Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2017 Установили после банкротства Пармы То есть, заботятся о Милане в данном случае? Спасибо, не надо Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4770 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2017 Наибольшее недоумение вызывает у меня тот факт, что Кессие и Конти мы тоже взяли с внутреннего рынка. Т.е. по ним гарантии были приняты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36732 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2017 То есть, заботятся о Милане в данном случае? Спасибо, не надо Заботятся чтобы деньги были чистые и они вообще были. На Парме тогда оттоптались пара аферистов которые в итоге и утопили клуб зы. Федерация как раз претензий к нам не имеет. Это банк взбрыкнул Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2017 Наибольшее недоумение вызывает у меня тот факт, что Кессие и Конти мы тоже взяли с внутреннего рынка. Т.е. по ним гарантии были приняты. Деньги кончились Заботятся чтобы деньги были чистые и они вообще были. На Парме тогда оттоптались пара аферистов которые в итоге и утопили клуб зы. Федерация как раз претензий к нам не имеет. Это банк взбрыкнул Банк не дает гарантии, но саму банковскую гарантию требует не банк, а чиновники, или я не правильно понимаю? Банку то зачем это? Мы же не его деньги будем платить Юве и Лацио Ну и я в любом случае против вмешательства чиновников в вопросы бизнеса. Бизнес сам способен понять, с кем имеет дело: с аферистами или просто с рисковыми ребятами 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18652 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2017 И при этом с упорством ищем многомиллионного напа Ищем забугром, т.к. при трансферах за пределами Италии подобные гарантии не нужны. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36732 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2017 (изменено) Банк не дает гарантии, но саму банковскую гарантию требует не банк, а чиновники, или я не правильно понимаю? Банку то зачем это? Мы же не его деньги будем платить Юве и Лацио Ну и я в любом случае против вмешательства чиновников в вопросы бизнеса. Бизнес сам способен понять, с кем имеет дело: с аферистами или просто с рисковыми ребятами Чиновники претензий не имеют. Чем руководствовался банк не знаю, надеюсь банальная перестраховка Реппублика пишет что для Бильи уже нашли гаранта. Фассоне явно не спал сегодня) Изменено 4 августа 2017 пользователем Милан-90 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2017 Тут всего три сосны. Первая: Если сальдо при покупках на итальянском рынке отрицательное (то есть купили больше, чем продали), федерация требует покрытие гарантиями (платежеспособность). Вторая: Чтобы банк дал гарантии, надо отдать в залог что-нибудь ненужное. А у нас такого нет. Третья (развесистая): После того как БПМ не дал гарантии, наши обратились в 5-6 более других банков. Также гарантии могут дать страховые компании. Также можно продать кого-нибудь из игроков на внутреннем рынке. Также можно заложить личное имущество. В конце концов, раскрутить старика Берлускони. У него деньги точно есть. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2017 гарантии по Биглии уже есть, скоро будут и по Бонуччи. В селдующем официальном матче они будут играть Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8277 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2017 не разбираюсь, как там вообще все эти дела делаются. просто смущает ситуация, когда Милан выставляют мошенником, оперирующим несуществующими деньгами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2017 Чиновники претензий не имеют. Чем руководствовался банк не знаю, надеюсь банальная перестраховка Реппублика пишет что для Бильи уже нашли гаранта. Фассоне явно не спал сегодня) Как раз чиновники и имеют, иначе бы всей этой истории не было Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4770 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2017 гарантии по Биглии уже есть, скоро будут и по Бонуччи. В селдующем официальном матче они будут играть Ага, вроде как уже и по Бонуччи есть. Не устали все еще нас под микроскопом изучать? Даже Неймар не отвлекает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2017 (изменено) блин, да обычная схема. Покупка в рассрочку. "- а чем вы дальше платить будите? - своей прибылью - покажите прибыль сейчас - так она вся в оборотке - давайте залог - Каза Милан и Миланнело? Так они уже заложены - Тогда не может дать гарантий." ЗЫ: просто бюрократическая проволочка ЗЗЫ: за ДШ, Юве так же не внесли гарантии. ЗЗЗЫ: блин, с этими наездами, скоро все итальянское законодательство знать придется. Изменено 4 августа 2017 пользователем Marat 8 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5993 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2017 Ага, вроде как уже и по Бонуччи есть. Не устали все еще нас под микроскопом изучать? Даже Неймар не отвлекает Это хорошо. Милану сейчас нужно внимание. Пусть даже и такое. И такие наезды, как не парадоксально, тоже нужны как воздух. И вот когда общественность увидит, что мы из под прессинга выходим - появится уверенность в нас. Это только положительно отразится на спонсорских контрактах и подписания игроков. - Они нам кинули предъяву - мы ответили гарантиями. - Они нам пророчили срыв сделки - мы им ответили покупкой - Они нам предсказали провал на рынке - мы им шикарную трансферную компанию с громким трансфером. Это восстановление своего реноме 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 12067 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2017 Спокойно комрады, мы получили гарантии по Биглии и по Бонуччи. Все нормально! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2017 Спокойно комрады, мы получили гарантии по Биглии и по Бонуччи. Все нормально! паникеров расстрелять 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12484 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2017 (изменено) http://youtu.be/k1gEr399Iwk Пожалуй, стоит расположить в этой теме) Очень хорошо говорит парень о Биглии, кому-то, может, будет приятно посмотреть. Изменено 5 августа 2017 пользователем dethharmonix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2017 http://youtu.be/k1gEr399Iwk Пожалуй, стоит расположить в этой теме) Очень хорошо говорит парень о Биглии, кому-то, может, будет приятно посмотреть. не в тему, конечно, но почему все эти картавые, и с дефектами речи в "телек" лезут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12484 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2017 не в тему, конечно, но почему все эти картавые, и с дефектами речи в "телек" лезут? А где ты телек увидел? Это Ютуб, у чувака свое творческое пространство там, не хочешь - не смотри.Мне важнее то, что и как он говорит, а говорит он правильно и хорошо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2017 "Эллиот" выделил еще 30 лямов на трансферы. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5801 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2017 Только не в коем случае не Калинича. Вот у меня такое же чувство как перед приходом Вьери и Матри к нам.Лучше обойтись тем что есть или Белотти с Костой, но не размен Бакка Калинич. Это как был размен Креспо на Вьери. 3 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2017 Это как был размен Креспо на Вьери. Если и рассматривать это как "размен", то Вьери был откровенно доигрывающим, на два года старше Эрнана, пассажиром. Калинич же, наоборот, почти на два года младше Бакки, провел лучший сезон в карьере, высоко ценится Монтеллой. Я как бы тоже не особо хочу, чтобы хорвата заарканили в итоге, но сравнение абсолютно некорректное. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18652 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2017 Ну а если подумать, то кого остается брать? Белотти нельзя, ибо снова придется искать гарантии у банков. Обамеянга после продажи Неймара сказали что и за 100 не отдадут. Коста сказал Атлетико и баста. Про Ибрагимовича не говорите, да и даже если его рассматривать, то только с зимы. Вот и остается имхо взять проверенного Серией А, и любимого Монтеллой Калинича. Пущай играет себе до зимы. А там либо кто-нибудь из тройки Калинич, Силва, Кутроне закроет необходимость в топовом нападающем, либо может кто-нибудь подвернется к зимнему ТО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2017 "Эллиот" выделил еще 30 лямов на трансферы. На КриРо собираем? Где то гуляла утка, что мы дали 150, реал захотел 180. Вот тебе и 30 млн))) Только не в коем случае не Калинича. Вот у меня такое же чувство как перед приходом Вьери и Матри к нам.Лучше обойтись тем что есть или Белотти с Костой, но не размен Бакка Калинич. Это как был размен Креспо на Вьери. Так Бакка тоже хочет уйти. Не будем же его силой держать. Ну а если подумать, то кого остается брать? Белотти нельзя, ибо снова придется искать гарантии у банков. Так гарантии не проблема. Проблема в том, что Каиро убедил игрока остаться. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4551 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2017 Я только не понимаю, почему говорят, что Монтелла отлично знает Калинича по Фиорентине, Монтелла покинул клуб в июне 2015, а Калинич пришёл туда через два месяца, в августе 2015 года. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36732 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2017 Обама судя по всему отпадает. Там Дембеле почти в Барселоне а продавать двух лидеров чересчур. Так что Коста или Калинич, думаю второй и может быть еще один игрок в полузащиту Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах