Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Ну а вообще нужно брать мразотного Косту, по соотношению цена-качество самый оптимальный вариант как по мне. Вожделенного многими (и мной) Белотти вместе с не адекватом Каиро слать нах , сам виноват, что контракт подписал. Обама как по мне хуже Косты, во всяком случае для Италии, а стоит дороже.

Поделиться сообщением

Я знал, что кто-нибудь так и скажет :) АРФМ все еще живет устаревшими несколько лет назад мемами.

Так всё верно сказано. Златан в условную Севилью не пойдёт. Или МЛС или то, что его сердцу мило.

Ну и помнится мне, как мы его довеском к ТС называли и хором на пенсию провожали, когда он от нас во Францию уезжал. Так что, лично я от прогнозов по нему воздержусь, бо он таких скептиков штабелями в вагоны лично укладывает. Каждый новый сезон новые вагоны подходят.

Уникальный чел, конечно, но опасения по его поводу тоже вполне понятны.

Изменено пользователем Vlad

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

@Vlad,

Это лично Ибра или Райола сказали? :) Не сомневаюсь, что он сам бы отказался от бОльшей части предложений, но конкретно в этом году даже слухов об интересе к нему нет вообще.

Поделиться сообщением

мы ведем себя как какой-нибудь середнячок, добравшийся до бабла - типа лишь бы именами сверкнуть.

и каким именем кроме Бонуччи мы сверкнули?

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

@Vlad,

Это лично Ибра или Райола сказали? :) Не сомневаюсь, что он сам бы отказался от бОльшей части предложений, но конкретно в этом году даже слухов об интересе к нему нет вообще.

А что они должны говорить? Это напад топ уровня, такие уже лет десять как по мелким клубам не доигрывают. Сейчас травмирован он, вот и нет интереса. До травмы млс или китай взяли бы его на раз-два.

А результаты его, как-бы, остальное до него договаривают.

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

и каким именем кроме Бонуччи мы сверкнули?

Биглия и Конти. Капитан Лацио и лучший правый защитник сезона - чем не имена?

Поделиться сообщением

Я, конечно, за футболом последние лет 12 слежу очень условно.... но оба эти имени я узнал только во время этого ТО и только потому что ими стал интересоваться Милан)

Поделиться сообщением

Со всем уважением к этим ребятам, но спроси у фанов каких-нибудь барсы или мю кто это и они практически 100% пожмут плечами, а Бонуччи на слуху во всем мире. Выше наверное это имелось ввиду.

Изменено пользователем Striker

Поделиться сообщением

Имена - это те, кто на слуху во всем мире. Из наших новичков такой только Бонуччи. Все остальные просто хорошие (выше среднего уровня), а большая часть перспективные игроки, еще ничего не доказавшие на серьезном уровне. Теперь о них говорят, мы в том числе, потому что они перешли в клуб с ИМЕНЕМ.

Поделиться сообщением

Имена - это те, кто на слуху во всем мире. Из наших новичков такой только Бонуччи. Все остальные просто хорошие (выше среднего уровня), а большая часть перспективные игроки, еще ничего не доказавшие на серьезном уровне. Теперь о них говорят, мы в том числе, потому что они перешли в клуб с ИМЕНЕМ.

Понятно, значит таких игроков трое - Месси, Роналду и Неймар. Ну может еще Ибра.

Или кто-то знает Диего Косту, например, но не знает Биглию, который в финале ЧМ играл? Или Чалханоглу, о котором говорят как о лучшем исполнителе штрафных в мире?

У меня есть друзья, один болельщик РМ, другой болельщик Ливерпуля - оба знают всех наших новичков из других чемпионатов, про Кесси и Конти узнали только этим летом, да.

Поделиться сообщением

Сейчас травмирован он, вот и нет интереса. До травмы млс или китай взяли бы его на раз-два.

О чем и речь. С чего у нас должен быть к нему интерес?

Поделиться сообщением

Понятно, значит таких игроков трое - Месси, Роналду и Неймар. Ну может еще Ибра.

Или кто-то знает Диего Косту, например, но не знает Биглию, который в финале ЧМ играл? Или Чалханоглу, о котором говорят как о лучшем исполнителе штрафных в мире?

У меня есть друзья, один болельщик РМ, другой болельщик Ливерпуля - оба знают всех наших новичков из других чемпионатов, про Кесси и Конти узнали только этим летом, да.

Массово знают тех, кто каким-то образом был раскручен, разово, как после ЧМ Хамес, или результатами из года в год, как Коста.

Остальных знают "интересующиеся", а таких в разы меньше.

Поделиться сообщением

О чем и речь. С чего у нас должен быть к нему интерес?

А почему нет? Или для того, чтобы он стал тебе интересен, его Реал должен захотеть? Всё зависит от его запросов и предполагаемого выхлопа. Второе - гипотетические измышления.

Я не то, чтобы его очень хочу, но он не лошара, это факт неоспоримый.

Поделиться сообщением

Что и говорить, руководство могло либо купить 2-3 более именитых игроков, либо 9-10 выше среднего. Но, почитав наш форум, оно убедилось, что нормальных футболистов у нас нет, и над менять массово, а не точечно. ))

Поделиться сообщением

Или кто-то знает Диего Косту, например, но не знает Биглию, который в финале ЧМ играл?

А откуда вообще нормальному человеку знать футболиста венцом карьеры которого стала победа в чемпионате бельгии и на которого за 3 перепродажи заплатили суммарно меньше 30 лямов??

Финал ЧМ? Господи, да в нынешней сборной Аргентины всех интересует только одно - выиграет ли Месси хоть что-то на национальном уровне или нет..... и то, даже при даже при подобном интересе такие имена как Агуэро, Ди Мария, Дибала, Игуаин, Банега, Маскерано на слуху, в отличие от Биглии

Изменено пользователем Hunter

Поделиться сообщением

Что и говорить, руководство могло либо купить 2-3 более именитых игроков, либо 9-10 выше среднего. Но, почитав наш форум, оно убедилось, что нормальных футболистов у нас нет, и над менять массово, а не точечно. ))

Лето долгое.

Как бы, почитав наш форум, оно не начало массово менять тех, кого купили в начале окна.

Поделиться сообщением

@Vlad,

Я не говорю, что он лошара, просто полфорума приводит в пример какие-то эфемерные доводы типа "маркетинга" или вертушек с ноги в раздевалке, но почему-то серьезным командам такие менторы не нужны.

Поделиться сообщением

@Vlad,

Я не говорю, что он лошара, просто полфорума приводит в пример какие-то эфемерные доводы типа "маркетинга" или вертушек с ноги в раздевалке, но почему-то серьезным командам такие менторы не нужны.

А мы уже серьезная команда?) Пока что ничего мы не добились)

Поделиться сообщением

Оказывается, Мирабелли с самого начала договаривался с Мендешом по Диего Косте, а Сильву (видимо) спихнули (некрасивое слово в отношении к Андре, да) только чтобы угодить этому агенту.

Держитесь, он к нам переходит.

Всем зачеркнуто, то есть конец. :ph34r:

20479810_10203502125351535_2439693576212969734_n.jpg?oh=3ee669ce8c9f420f889a9dc00df7ffa6&oe=59FF4026

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

@dethharmonix,

Ну так мы ей должны стать вот уже прям вот сейчас (читай - в этом сезоне). Ибра - полный Галлиани-стайл, я против всеми конечностями. На этом высказывания по этой теме заканчиваю :)

Поделиться сообщением

Назовите мне хоть одного 37 летбего нападающего в мире которому надо платитьстакую зарплату в Европе после травмы??

Алвес в 34 выбил себе 14 лямов ЗП... и выглядит он уже лет на 40, в отличие от подтянутого Ибры)

Поделиться сообщением

Alves napadajuschij???

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Alves napadajuschij???

То то и оно, что у защитников ЗП и того ниже должны быть

Поделиться сообщением

Держитесь, он к нам переходит.

Всем зачеркнуто, то есть конец. :ph34r:

А откуда инфа?

Поделиться сообщением

А откуда инфа?

Челси, Милан и агент договорились. Единственное препятствие - желание игрока. Если согласится, тогда полноценный трансфер.

Мауро Сума сказал, что в этом году Ибры точно не будет, так как Мирабелли хочет усиление здесь и сейчас. Вот.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...