Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 (изменено) Марат, да Калинича наверное уже подписали. Пока мутки по Бонуччи были решили подождать. Он единственный, кто свалил из расположения своей команды. Других вариков я пока не вижу. Кстати, если мы реально Раджу подпишем, то пуканы у болел Интера взорвутся конкретно... Они про него только и твердили )) Сам их босс на прямую сказал, что хотят Наинголана, а тут мы хоп... лалайла ))) Калинич все таки не топ трансфер. А как я понял, речь идёт именно о топ. А Раджу - так специально, что бы кузенам по носу счелкнуть. Изменено 14 июля 2017 пользователем Marat 2 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 Ну 2 ЦФ по любому нужно, не Ньянга же оставлять... 1 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 Калинич все таки не топ трансфер. А как я понял, речь идёт именно о топ. Ну не по Обаме, ни по Белотти, ни по Морате наши еще не договорился, это точно. У меня только одна фамлия в голое, но это был бы вообще полный сюр... Мбафе. 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 У меня только одна фамлия в голое, но это был бы вообще полный сюр... Мбафе. Да ну, это была бы самая тупая трата 130 миллионов, которую можно придумать. Мбаппе = Обама+Белотти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 Я иррационально верю в Белотти ))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 Ну 2 ЦФ по любому нужно, не Ньянга же оставлять... и играть одним, а второй будет сидеть...который будет стоить тоже миллионов 40-50...и это при том, что купили Андрюху Силву, который именно 2 форвард...класс, стратегия...Мифы, точно не идиоты и в Монтелле что то от тренера есть, разберутся...одного или 10.. Придет Обамеянг, ТО в Китае закончилось.. Завтра-Послезавтра в Китае пройдут и завершатся переговоры... он уже кое где заявил, что не прочь вернутся..Хороший вариант, за Морату просят около 80-90 млн и это точно сумашествие...А может лучше до конца августа подождать, вспомним именно в этом случае старика Галлиани, цена упадет...Правда, есть вероятность, что утащат.. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 (изменено) Ни хера себе, как Билья в аэропорту встречают...Крики, скандируют, радости пипец и народу полно.....А может и вправду, игрок стоящий? Незаметный, тот кто рояль таскает, этакий чернорабочий....Вот уже и Индзаги высказался, что его Брат потерял своего лучшего игрока.. Кстати, действительно будем брать кого то из двоих форвардов...Мирабелли в Китай, для встречи с Дортмундом..Фассоне остается в Милане, для переговоров с Торино..и для Палетты как и Ньянга , сборы видимо притормаживаются, не дай Бог травму получат.. Изменено 14 июля 2017 пользователем derezunchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 Я думаю, Марадонна говорит про Ибру... Видимо реально на скуддо замахнулись МиФы, только бы не так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 (изменено) Я думаю, Марадонна говорит про Ибру... Это бред...с райолой,мы больше дела иметь видимо не будем..покупки..Носатый в зенит, отправится к НГ...Белотти или Обамеянг, кого то из них...Монтелла, все таки хочет САМ руководить командой,а не быть помошником у носатого... Изменено 14 июля 2017 пользователем derezunchik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 Белотти и Обамеянг. Оба будут. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ash 1051 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 Белотти точно будет, а вот Обамеянг не факт там могут по зп не договориться уж больно много хочет. А Силву мы взяли потому что это потенциально суперстар и через сезон он бы уже стоил под 100. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 Я думаю, Марадонна говорит про Ибру... Марадона просто собрал слухи со всего интернета. Очевидно, что подпишем еще одного топа в нападение, но кто это будет, вопрос Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 Ага! Удивительно, раз сам "Марадона" (в кавычках естественно, ещё бы ник Мальдини взял) говорит что по слухам возьмём топа, то так оно и есть. Стоит обсуждать 2 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4027 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 Ещё прошлым летом на форуме писали, что было бы отлично в 2017 подписать Бардзальи как свободного агента, чтобы год или два был дядькой для Романьоли, а мы там у гоббов Бонуччи притащили. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Striker 356 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2017 Ребята, ущипните меня, я до сих пор не верю в происходящее!!! Когда подписали Кесье, Мусакье и Родригеса, я подумал "классно, это уже что-то"! Когда подписали Силву, Чалханоглу и Конти, я был вне себя от радости после пяти лет Констанов, Месба, Урби и Эмерсонов (хотя он был где-то в 8, но пофиг)! Но когда пришёл Бонучи... я просто не в состоянии описать свои эмоции, это космос!!! Теперь ждём ещё форварда и берём Скудо! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2017 Меня вот не щипать надо,чтоб в реальность вернуться минимум обухом надо втащить. Ещё когда Боннучи в матче с Порту на трибуне сидел,говорил,что неплохо бы влезть всеми правдами и неправдами.Но, конечно,сам понимал,как это маловероятно. И вот сейчас не покидает ощущение,что тогда то все и началось. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2017 Белотти и Обамеянг. Оба будут. Куда их всех? Сильва не на замену приходил, деньги отдали немалые... Бакку пробовать не хотим, да и х с ним, но ещё двух форвардов явно в основу, при том, что Монтелла вообще любит в одного - куда их всех? Все наши трансферы, кроме Борини, позиционировались как игроки в основу, и игроки на это явно рассчитывают. А тут хз, я предполагаю, что у того же Сильвы сейчас нифигово так бомбит. А с таким масштабным обновлением состава(ребят, а я вообще не помню чего либо подобного), нам нервяк в раздевалке точно не нужен. 2 Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 282 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2017 (изменено) Вольсбург сделал предложение по Сусо и был сразу послан, Сусо не для продажи.Гоббы общались с агентом Локателли. И мы подняли предложение по Галлу 45 млн +Паллета+Ньянг. Изменено 15 июля 2017 пользователем Libor 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2017 Куда их всех? Сильва не на замену приходил, деньги отдали немалые... Бакку пробовать не хотим, да и х с ним, но ещё двух форвардов явно в основу, при том, что Монтелла вообще любит в одного - куда их всех? Все наши трансферы, кроме Борини, позиционировались как игроки в основу, и игроки на это явно рассчитывают. А тут хз, я предполагаю, что у того же Сильвы сейчас нифигово так бомбит. А с таким масштабным обновлением состава(ребят, а я вообще не помню чего либо подобного), нам нервяк в раздевалке точно не нужен. Так,что лучше - нервяк по поводу,не кого поставить, или, а кого из них. Ответ же очевиден. Если выбирать из Беллоти и Аубамеянга,то я выберу обоих при прочих равных. А там наш физрук сам разберется. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anchar 38 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2017 (изменено) Сидел в режиме read only, но тут грех не написать. Объявили официально! Изменено 15 июля 2017 пользователем Anchar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2017 Так,что лучше - нервяк по поводу,не кого поставить, или, а кого из них. Ответ же очевиден. Если выбирать из Беллоти и Аубамеянга,то я выберу обоих при прочих равных. А там наш физрук сам разберется. Не факт, что это лучше. У нас с полузащитой комплект, запросто можем и в одного поиграть. Оба этих кандидата стоят немало, так, денег и у обоих будет некислая личка. Заведомо держать на скамейке игрока, перешедшего явно под основу - может быть чревато. Сильве явно обещали основу, да и любому из предполагаемого дуэта. Одно дело, когда ты выигрываешь конкуренцию и закрепляешься, другое - когда тебе обещают шоколад, а потом ставят перед тобой сундук с ним, а ключ прячут. Это не только Сильвы касается, но и Белотти тоже. Последний, зная всё, что происходит явно будет просить гарантий. Да и молодым нашим будет уже не пробиться, даже теоретически. Ребят, мы не зажрались? 2 Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2017 Откуда в полузащите комплект? На 3 позиции - 3 игрока (Биглия, Кэссие и Бонавентура/Чалханоглу). Покупать 2х больших форвардов, чтоб они по-полгода ждали годного паса и движения от монтолив? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 282 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2017 TMW:Милан близок к подписанию защитника Факундо Ронкальи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2017 Рагацци, может кто объяснить насчет ФФП у Милана. А то столько покупок... Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2017 (изменено) Откуда в полузащите комплект? На 3 позиции - 3 игрока (Биглия, Кэссие и Бонавентура/Чалханоглу). Покупать 2х больших форвардов, чтоб они по-полгода ждали годного паса и движения от монтолив? Я бы на Сусо крест не ставил, плюс Лока, ему тоже шанс надо давать. Мы же не покупаем на скамейку, у нас каждое приобретение позиционируется как игрок в основу. Не, ну хз, конечно. Я больше волнуюсь, как Монтелла будет всё это разруливать. Конфликт в Кардиффе и слив второго тайма - пример более чем показательный. Все, кого мы сейчас подписываем - явно приходят не на замену. Сядут в запас - будет нытьё, запросы на трансферы и прочее. Не знаю, если мы, конечно, можем себе это позволить, то прекрасно, чё... Рагацци, может кто объяснить насчет ФФП у Милана. А то столько покупок... и это, да... Изменено 15 июля 2017 пользователем Vlad 1 Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах