Antoshadow 30 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 Поздравляю всех нас, всех болельщиков,мы заслужили это ! 5 Цитата "You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 (изменено) Я вот не очень понимаю, почему ходит версия, что Бонуччи за деньгами пошел. К зп прибавился 1кк, в Челси ему бы легко 10-15 дали И так понятно, и по сегодняшним видео нарезкам видно, что Леонардо нужны новые вызовы, где его оценят по достоинству и где он будет номер 1. Продуть в двух финалах ЛЧ и посраццо с тренером... Причем тут деньги.) Изменено 14 июля 2017 пользователем Alex-Fly 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2294 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 Всех поздравляю! Это невероятно круто. Так ждали такой топ трансфер и вот он. Блин..не верится до сих пор 1 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4218 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 Еще Белотти и оргазм гарантирован ) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4111 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 Ну я,как и обещал,почти в хлам 5 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maradona 279 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 (изменено) Парни-) Бонуччи официально игрок Милана-) ПОЗДРАВЛЯЮ! Кстати, (только не спрашивайте откуда инфа и всё такое) как мне, мои хорошие знакомые сказали, ещё один ТОП игрок готов к переходу в Милан, и вроде уже есть согласованность как с клубом так и с игроком! И это НАПАДАЮЩИЙ ЖДИТЕ ОФИЦИАЛКИ ПОСЛЕ ПОСЛЕДНИХ ОФИЦИАЛОК! Ну я,как и обещал,почти в хлам Держи себя в руках успеешь..Вас ждёт ещё одна ОФИЦИАЛКА То что творят нынешние Владельцы Милана, лично для меня говорит о том, что они готовят фундамент для топ игроков в следующее ТО. ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ! Изменено 14 июля 2017 пользователем Maradona 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lemaxx 105 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!какой подарок к дню моего рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 15876 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 Нормально. Так и надо. «Россонери» заплатят за игрока сборной Италии 42 миллиона евро, выплаты будут производиться в течение трех лет. 8 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 253 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 https://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballpictures/1337790.html 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 Это все хорошо. Но неплохо было бы почистить Авгиевы конюшни, не Лападулой единым. Роза имжо раздута. Ньянг, Бака, Сапата. Скорее всего и Сусо на выход. Непонятная ситуация с Шило сейчас. По мне не отдавать его Юве за копейки. Или переподписывать либо пусть сидит до конца контракта и не едет на ЧМ 2018. Опять таки я категорически против 29 летнего Обамеянга за кучу денег. Если уйдут Бака и Ньянг достаточно одного между Белотти и Моратой. то следующий? Самсон? Света? Бонд? Крейфиш? Кондр? Алекс? Ну или alex.t к примеру 4 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4111 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 Пишут про Ибру Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30264 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 Давай темы открывай кто в танке! Заодно Окампосов почистить не мешало бы для кармы) Пишут про Ибру Упаси бог. Вот это реально шаг назад 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12294 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 Опять таки я категорически против 29 летнего Обамеянга за кучу денег. Для начала ему только-только 28 исполнилось, не надо грязи) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 https://www.sports.ru/profile/145499504/status/1821489/ да у них у многих бомбануло сильно. Вот и Маркиз высказался 2 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 А при чем тут грязь? Я просто не считаю Сабжа топом, и он неоправданно дорогой. Не заиграет он у нас. 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ash 1051 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 Сабж забил больше играя за Боруссию) чем Левандовски играя за Баварию, кто бы как не высказывался, но Обамеянг топовый нападающий прямо сейчас это не чье-то мнение а просто сухой факт из мира футбола, и в данный момент он намного выше уровнем Белотти и Мораты. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 Насколько его уровень выше, настолько его возраст больше. Через 4 года ему стукнет 32. Что от него останется, убери у него скорость? Я всегда говорил, что класс - это то, что остается от игрока, когда от него уходит физуха. Тони, Ди Натале итд итп - супермастера. Можно ли будет включить Аубамеянга в этот список спустя годы? - Сомневаюсь. Насчет Белотти и Мораты сомнения, конечно, тоже есть, но они не такие и сильные. Из Мораты вообще можно распасовщика лепить при желании. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 Шевченко, Вьери , Батистута вот примеры топ нападающих кооторые резко сдали с возрастом. Было б Обамеянгу 24 25 лет, я бы слова не сказал. Возрастного нападающего из чужого чемпионата покупать за большие деньги не хочу. На мой взгляд 1 2 года ему играть до наступления спада и по нисходящей. 2 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30264 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 Почему то когда обсуждается Обама главным критерием становится скорость. Парни у него и техника и игра головой(во всех смыслах) на уровне. 6 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 Так а что там за слух про Раджу? Слух? Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30264 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 Так а что там за слух про Раджу? Слух? Похоже на то Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 И это НАПАДАЮЩИЙ ЖДИТЕ ОФИЦИАЛКИ ПОСЛЕ ПОСЛЕДНИХ ОФИЦИАЛОК! То что творят нынешние Владельцы Милана, лично для меня говорит о том, что они готовят фундамент для топ игроков в следующее ТО. ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ! Не томи. Скажи хоть первую букву Фамилии!!! Ти!!!! Офигеть)))) сколько лет сколько зим!) Так а что там за слух про Раджу? Слух? Наши боссы не знают, что такое слухи. Они думают, что это китайцы им цель ставят. 4 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 3986 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 (изменено) Марат, да Калинича наверное уже подписали. Пока мутки по Бонуччи были решили подождать. Он единственный, кто свалил из расположения своей команды. Других вариков я пока не вижу. Кстати, если мы реально Раджу подпишем, то пуканы у болел Интера взорвутся конкретно... Они про него только и твердили )) Сам их босс на прямую сказал, что хотят Наинголана, а тут мы хоп... лалайла ))) Изменено 14 июля 2017 пользователем Slavio 3 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 (изменено) Похоже на то Жаль идеально бы подошёл... Это была бы крутая тройка... А по нападающим как по мне все 3 а то и включая Калинича коты в мешке... Как по мне брать любого... Кто стрельнет хз... В приоритете Белотти конечно молод, знаком с серией А и итальянец... Изменено 14 июля 2017 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12294 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 А при чем тут грязь? Выражение такое) Я просто не считаю Сабжа топом, и он неоправданно дорогой. Не заиграет он у нас. А примерно 0,5 мяча за игру к 28 годам, куча кубков и звание лучшего игрока Африки могут помочь мне поспорить)) Но как бы у каждого свое мнение. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах