Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2018 Габриэль вроде как в Перуджу... Но так и не понял за деньги ли Обидно если за чуть ли не 2жды лучшего вратаря серии Б не выручим и копеечки... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2018 Сисокто??? Мне аж не по себе стало 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2018 Это он про Траоре вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2018 Это он про Траоре вроде Не это про игрока который тест на зубы не прошёл, Сиссоко Али звали если не ошибаюсь Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6615 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2018 (изменено) Хаха, сорри! Надо же было так отжечь Ну вы поняли моё отношение, я действительно помню, мы много раз интересовались Сиссоками всякими.И вот Бакайоко у меня стал Сиссоко где-то подсознательно почти.. Траоре дико не хватает с Констаном. Был бы центр поля на загляденье - Сиссоко-Траоре-Кессье. И Ньянг впереди 10-м номером. Сплошное такое Сиссоко! Изменено 15 августа 2018 пользователем Amarcord 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2018 Вот кто не уходит у топов в Италии, и если молоды и перспективны у всех обратный выкуп, так и деньги приличные. Вот объяснить кто-то может мне дураку, почему наш Локо поехал за небольшие деньги, так ещё без выкупа ... Сассуоло готовит его под Гоббов? Интер продаёт пацанов без опыта вообще в СА за деньги большие, и ещё плюс выкуп есть. А наш Локо 12 или бонус этот мизерный так стал важен? Я не критикую наших боссов, я просто не понимаю этого. Лень лазить и искать талантов, но они все с выкупом, или с процентом, даже Галлиани на Верди и Петанья это ставил, а тут вроде пришли современные ребята, и мимо этого. Если Сассуоло на это не идёт, тут не понятно что есть потенциал и нужно искать другие варианты, даже с непонятными игроками варианты нашли, и того же Сильва пристроили, неужели не нашлось бы команды для Локи? Если так нужны деньги? Это кстати тем, кто говорит что деньги есть у нас. 3 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2018 Встречаем) 8 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2018 Вот кто не уходит у топов в Италии, и если молоды и перспективны у всех обратный выкуп, так и деньги приличные. Вот объяснить кто-то может мне дураку, почему наш Локо поехал за небольшие деньги, так ещё без выкупа ... Сассуоло готовит его под Гоббов? Интер продаёт пацанов без опыта вообще в СА за деньги большие, и ещё плюс выкуп есть. А наш Локо 12 или бонус этот мизерный так стал важен? Я не критикую наших боссов, я просто не понимаю этого. Лень лазить и искать талантов, но они все с выкупом, или с процентом, даже Галлиани на Верди и Петанья это ставил, а тут вроде пришли современные ребята, и мимо этого. Если Сассуоло на это не идёт, тут не понятно что есть потенциал и нужно искать другие варианты, даже с непонятными игроками варианты нашли, и того же Сильва пристроили, неужели не нашлось бы команды для Локи? Если так нужны деньги? Это кстати тем, кто говорит что деньги есть у нас. Время покажет, дружище, тут вряд ли найдется человек, который сможет эту логику объяснить. Единственное действие новых руководителей, которое я вообще не понял. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6615 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2018 Теперь можно точно хотя бы вздохнуть и порадоваться за Хакана с Сусо - им не будет так тяжко в этом сезоне точно на все 100%, эстафету у них взять теперь есть кому. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2018 Теперь можно точно хотя бы вздохнуть и порадоваться за Хакана с Сусо - им не будет так тяжко в этом сезоне точно на все 100%, эстафету у них взять теперь есть кому. Главное чтобы было без потери качества. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 278 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2018 Ди Марцио не может ни подтвердить, ни опровергнуть что наш рынок закрыт. Остались 2 самых интересных дня, 7 номер пока свободен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 278 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2018 (изменено) Агент:Бернардески может сменить клуб до конца ТО,в качестве новых клубов называют Милан и Интер. Медиасет:У Лолито 2 предложения от Милана,40+80 или 40+50+игрок(и) Так же на уровне слухов пишут о возможном возвращении Утенка, Изменено 16 августа 2018 пользователем Libor 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10667 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2018 Так же на уровне слухов пишут о возможном возвращении Утенка, А зачем он нам? У нас комплект нападающих нормальный. Игуаин, Кутроне, Борини. И даже тот же Кастильехо в своей карьере один матч центрфорвардом отыграл. Место центрнапа лишь одно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2018 Главное чтобы было без потери качества. Уставший к зиме Сусо игравший нон-стоп лучше? Или Борини подменяющий Хакана? 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 446 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2018 Радует что два дня только, т.е. скоро все по трансферам должно решится. Ну и сразу на любимцев посмотрим на выходных. Эххх жду. Так же жду Серегу, недеюсь Лотито согласится! Да прибудет с нами Сила чтоле 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2018 Честно говоря, TO не впечатляет. Я понимаю, УЕФА со своим фэир-плэй, сжатые сроки и т.д.. Но это напоминает те же закупы ,что и год назад. По итогу в команду пришел только один топ - Игуаин. В прошлом году был Бонуччи. И куча "перспективных" середняков: Кальдара, Лаксальт, Кастильехо, Халилович, Стринич и черная братуха "вишенка" Бакайоко (по его интаграмму можно понять, что в футбол он играть не собирается, да еще и Кессье подтягивает). Вот где здесь усиление, кроме Игуаина? Нигде. Плюс уже замечали, что команда легковесная, низкая и очень не быстрая. Половина основы ниже 180: Сусо, Хакан, Билья, Бона, Родригес, Калабрия. Добавились еще такие же Лаксальт и Кастильехо. И по-моему, спасти это ТО может только Милинкович-Савич. Этой команде как воздух нужен в центр поля быстрый, мощный и техничный игрок. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4010 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2018 Честно говоря, TO не впечатляет. Я понимаю, УЕФА со своим фэир-плэй, сжатые сроки и т.д.. Но это напоминает те же закупы ,что и год назад. По итогу в команду пришел только один топ - Игуаин. В прошлом году был Бонуччи. И куча "перспективных" середняков: Кальдара, Лаксальт, Кастильехо, Халилович, Стринич и черная братуха "вишенка" Бакайоко (по его интаграмму можно понять, что в футбол он играть не собирается, да еще и Кессье подтягивает). Вот где здесь усиление, кроме Игуаина? Нигде. Плюс уже замечали, что команда легковесная, низкая и очень не быстрая. Половина основы ниже 180: Сусо, Хакан, Билья, Бона, Родригес, Калабрия. Добавились еще такие же Лаксальт и Кастильехо. И по-моему, спасти это ТО может только Милинкович-Савич. Этой команде как воздух нужен в центр поля быстрый, мощный и техничный игрок. Ну в Барсе одни карлики играли, что не мешало им рвать всех. Я б не сказал, что Иниеста, Чави и Бускетс прям скоростные парни были Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 278 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2018 Болельщики Лацио пишут, что на трансферное окно должно было быть выделено 60 млн,вроде деньги от продажи Савича.С другой стороны где-то читал, Лолито не хочет тратить деньги на замену Савичу, поэтому тянет до последнего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2018 черная братуха "вишенка" Бакайоко (по его интаграмму можно понять, что в футбол он играть не собирается, да еще и Кессье подтягивает) О, инстаграммная аналитика подъехала)) Сильва вон постил только про новые бутсы и тренировки, но, чем все закончилось, мы все видели. Лаксальту положили 1,3 ляма, что по современным меркам смешно. Мне все больше нравится этот трансфер. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2018 Ну в Барсе одни карлики играли, что не мешало им рвать всех. Я б не сказал, что Иниеста, Чави и Бускетс прям скоростные парни были Сравнивать Сусо, Хакана и Билью с Иньестой Хави и Бускетсом ?? Простите, а сколько ЧМ и ЧЕ завоевали наши карлики ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2018 Наполи в прошлом году пусть и и не выиграл, но набрал рекордное количество очков с 50 верховыми дуэлями за весь сезон(!) сейчас примером успешных команд без роста будет все больше и больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2018 Карлик карлику рознь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2018 Зарплата уругвайца по хорошему удивила) Сколько себя помню в Милане 2 млн заходные были всегда) 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2018 Так, пока еще Костя не стал официально нашим, нужно успеть позубоскалить Да это же Хосе Соса, который стал трансгендером! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2018 Пара ударов Раду по этим нежным ножкам и улетит на несколько недель в лазарет 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах