АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 114 обводок за сезон, у Кастальехо..Больше всех в Вильяреалле..Еще момент,все таки Испанская лига-самая сильная..И он,действительно прогрессирует..И если выбирать,между ним и Промесом, я бы взял испанца,все таки..Уж больно слабый чемпионат в России Испанская Лига самая сильная? Не хочется разводить холивар, но Испанская Лига - самая техничная. Это да. Но итальянская лига за счёт тактики и обороны технарей порою сжирает 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 114 обводок за сезон, у Кастальехо..Больше всех в Вильяреалле..Еще момент,все таки Испанская лига-самая сильная..И он,действительно прогрессирует..И если выбирать,между ним и Промесом, я бы взял испанца,все таки..Уж больно слабый чемпионат в России Интересно, а откуда такая инфа? Судя по ктозабил.ком у него всего 47 успешных обводок и 59 неудачных. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 Интересно, а откуда такая инфа? Судя по ктозабил.ком у него всего 47 успешных обводок и 59 неудачных. Да что там, долго что ли по нарезке посчитать... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 Ну чё, сколько там, три дня осталось? Пора доставать конспекты профессора Галлиани, Лео. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 Ну чё, сколько там, три дня осталось? Пора доставать конспекты профессора Галлиани, Лео. А так и будет. Почему-то уверен, что окажется у нас "вишенка на торте". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 278 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 А так и будет. Почему-то уверен, что окажется у нас "вишенка на торте". Мне кажется будет вишенка и какое-то дополнение к ней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 Пора доставать конспекты профессора Галлиани, Лео. с записями "Ночерино", "Мати Фернандес" и "Де Йонг"? Надеюсь, они сожжены и пущены по ветру 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 Вишенка на торте, именуемая как «Мистер Х». Помню тогда прогнозировали Хамшика, Пасторе, Гансо, а в итоге пришёл Ночерино )) Главное чтобы сейчас вместо Рабьо и СМС не пришёл Базелли)) Если купим СМС, то сезон обещает быть очень интересным 1 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 Заверните мне Кастильеху. Мой персональный трансфер будет Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 278 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 Не может быть чтоб на левый фланг никого не взяли,будет кто-то попроще СМС и левый вингер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 Взяли.Кастельехо же) Он и там и там может 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 278 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 Взяли.Кастельехо же) Он и там и там может Если по нарезкам смотреть, то он в только справа играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 (изменено) Если по нарезкам смотреть, то он в только справа играет https://www.transfer.../spieler/19517181 матч слева, 57 справа. Там у Вильяреала было 4 левых вингера помимо Кастильехо, поэтому и играл справа последние сезоны. Изменено 14 августа 2018 пользователем renegade 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunShine 85 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 Бакайоко официально объявили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 Бакайоко подмена\усиление в центр, Игуаин топовый нап, Кастильехо вингер, на подмену есть отличный воротник и левый защитник - господа, вы зажрались однако ))) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 Любопытная нарезка. прёт как танк, и резкий какой то-) неугомонный я б сказал) на него трое идут, а ему всё ровно, прёт) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 (изменено) господа, вы зажрались однако ))) Ну а как тут не зажраться, если за одну "подмену" мы платим по схеме 5+35 млн, за вторую - 25 млн, и это только "подмены". В нетерпении некотором, чтобы увидеть железную основу и ее цену. А если серьезно, состав у нас проредился, да и проблемы прошлого года, за исключением топ-напа, не решены. Поэтому и в Бакайоко, и в Кастильехо, имо, нужно видеть игроков под основу. С французом все проще, он может и в центральной тройке в 4-3-3 и в двойке при 4-2-3-1, и вместо Биглии, и вместо Кессие, и с каждым из них или всем втроем. А вот с испанцем сложнее. 25 млн за человека который будет страховать Хакана слева или Сусо справа в 4-3-3? Дороговато, имо. Да и для Чалханоглу не родная все же позиция правого-винга. С Испанцем кажется, что мы все же на 4-2-3-1 переходим в такой редакции полузашиты: Кессие - Биглия (Бакайоко вместо любого) Сусо (Борини) - Чалханоглу - Кастильехо (Джек место любого из турка или испанца) Если не так, то я бы ожидал продажи кого-то кто может быть конкурентом Кастильехо на место т.е. Сусо, Джека или Хакана. Не верю я что мы можем себе позволить за лавочника почти 20 млн живых денег выложить. Тот же Интер, за Мартинеза дал 22,5, и футболку с 10-ым номером ему не для лавки приделали. Ну а если мы такие богатые... ну тогда заверните там СМС и еще напа, плиз, а то если сломается кто-то из Ига-Патрик, нам худо придется. Изменено 14 августа 2018 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 25 лямов за игрока призванного навязать конкуренцию Сусо и Хакану это дорого? на дворе не 2010 год все же) чтобы вернуться в топ на банке должны быть игроки и посильнее 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 Надеюсь Хакан не будет играть на фланге, сейчас 4 2 3 1 будет в темку Тогда на каждую позицию по 2 человека и норм, ну ладно почти по 2) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 Там в твиттере некоторые серьёзные журналисты говорят, что всё, закончилась наша трансферная кампания. Ждём зимы, хотя там особо не накорректируешь. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 25 лямов за игрока призванного навязать конкуренцию Сусо и Хакану это дорого? на дворе не 2010 год все же) чтобы вернуться в топ на банке должны быть игроки и посильнее А Хакан что в 2010 к нам перешёл ? Странная конечно ситуация - игрок подмены берётся дороже чем основной которого взяли год назад при наличии пустующей лавки. Не верю последним слухам, что наше ТО схлопнулось иначе бред полный выходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 А точно ли испанца с обязательством брали? Где-то видел опцию, но может это трудности перевода были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 А точно ли испанца с обязательством брали? Где-то видел опцию, но может это трудности перевода были. Вроде и Бакайоко, и Кастильехо в правом. Довольно круто, хочу сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 Там в твиттере некоторые серьёзные журналисты говорят, что всё, закончилась наша трансферная кампания. Ждём зимы, хотя там особо не накорректируешь. Ждали Серегу - получили Бакайоко, говорили о Дракслере - привели Кастильехо. Какая-то недосказанность, что ли. И пока сходу и не скажешь, чем кардинальным кампания отличается от прошлогодней. Баланса в составе я не вижу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 278 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 Ждали Серегу - получили Бакайоко, говорили о Дракслере - привели Кастильехо. Какая-то недосказанность, что ли. И пока сходу и не скажешь, чем кардинальным кампания отличается от прошлогодней. Баланса в составе я не вижу. Мальдини вернулся домой,вот чем! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах