heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2017 гарантии по Биглии уже есть, скоро будут и по Бонуччи. В селдующем официальном матче они будут играть Ага, вроде как уже и по Бонуччи есть. Не устали все еще нас под микроскопом изучать? Даже Неймар не отвлекает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2017 (изменено) блин, да обычная схема. Покупка в рассрочку. "- а чем вы дальше платить будите? - своей прибылью - покажите прибыль сейчас - так она вся в оборотке - давайте залог - Каза Милан и Миланнело? Так они уже заложены - Тогда не может дать гарантий." ЗЫ: просто бюрократическая проволочка ЗЗЫ: за ДШ, Юве так же не внесли гарантии. ЗЗЗЫ: блин, с этими наездами, скоро все итальянское законодательство знать придется. Изменено 4 августа 2017 пользователем Marat 8 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2017 Ага, вроде как уже и по Бонуччи есть. Не устали все еще нас под микроскопом изучать? Даже Неймар не отвлекает Это хорошо. Милану сейчас нужно внимание. Пусть даже и такое. И такие наезды, как не парадоксально, тоже нужны как воздух. И вот когда общественность увидит, что мы из под прессинга выходим - появится уверенность в нас. Это только положительно отразится на спонсорских контрактах и подписания игроков. - Они нам кинули предъяву - мы ответили гарантиями. - Они нам пророчили срыв сделки - мы им ответили покупкой - Они нам предсказали провал на рынке - мы им шикарную трансферную компанию с громким трансфером. Это восстановление своего реноме 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10700 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2017 Спокойно комрады, мы получили гарантии по Биглии и по Бонуччи. Все нормально! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2017 Спокойно комрады, мы получили гарантии по Биглии и по Бонуччи. Все нормально! паникеров расстрелять 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2017 (изменено) http://youtu.be/k1gEr399Iwk Пожалуй, стоит расположить в этой теме) Очень хорошо говорит парень о Биглии, кому-то, может, будет приятно посмотреть. Изменено 5 августа 2017 пользователем dethharmonix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2017 http://youtu.be/k1gEr399Iwk Пожалуй, стоит расположить в этой теме) Очень хорошо говорит парень о Биглии, кому-то, может, будет приятно посмотреть. не в тему, конечно, но почему все эти картавые, и с дефектами речи в "телек" лезут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2017 не в тему, конечно, но почему все эти картавые, и с дефектами речи в "телек" лезут? А где ты телек увидел? Это Ютуб, у чувака свое творческое пространство там, не хочешь - не смотри.Мне важнее то, что и как он говорит, а говорит он правильно и хорошо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2017 "Эллиот" выделил еще 30 лямов на трансферы. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2017 Только не в коем случае не Калинича. Вот у меня такое же чувство как перед приходом Вьери и Матри к нам.Лучше обойтись тем что есть или Белотти с Костой, но не размен Бакка Калинич. Это как был размен Креспо на Вьери. 3 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2017 Это как был размен Креспо на Вьери. Если и рассматривать это как "размен", то Вьери был откровенно доигрывающим, на два года старше Эрнана, пассажиром. Калинич же, наоборот, почти на два года младше Бакки, провел лучший сезон в карьере, высоко ценится Монтеллой. Я как бы тоже не особо хочу, чтобы хорвата заарканили в итоге, но сравнение абсолютно некорректное. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2017 Ну а если подумать, то кого остается брать? Белотти нельзя, ибо снова придется искать гарантии у банков. Обамеянга после продажи Неймара сказали что и за 100 не отдадут. Коста сказал Атлетико и баста. Про Ибрагимовича не говорите, да и даже если его рассматривать, то только с зимы. Вот и остается имхо взять проверенного Серией А, и любимого Монтеллой Калинича. Пущай играет себе до зимы. А там либо кто-нибудь из тройки Калинич, Силва, Кутроне закроет необходимость в топовом нападающем, либо может кто-нибудь подвернется к зимнему ТО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2017 "Эллиот" выделил еще 30 лямов на трансферы. На КриРо собираем? Где то гуляла утка, что мы дали 150, реал захотел 180. Вот тебе и 30 млн))) Только не в коем случае не Калинича. Вот у меня такое же чувство как перед приходом Вьери и Матри к нам.Лучше обойтись тем что есть или Белотти с Костой, но не размен Бакка Калинич. Это как был размен Креспо на Вьери. Так Бакка тоже хочет уйти. Не будем же его силой держать. Ну а если подумать, то кого остается брать? Белотти нельзя, ибо снова придется искать гарантии у банков. Так гарантии не проблема. Проблема в том, что Каиро убедил игрока остаться. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2017 Я только не понимаю, почему говорят, что Монтелла отлично знает Калинича по Фиорентине, Монтелла покинул клуб в июне 2015, а Калинич пришёл туда через два месяца, в августе 2015 года. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30950 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2017 Обама судя по всему отпадает. Там Дембеле почти в Барселоне а продавать двух лидеров чересчур. Так что Коста или Калинич, думаю второй и может быть еще один игрок в полузащиту Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30950 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2017 Сейчас почти любой раскрученный челик отпадает, ибо будут ломить х2 цены. Спасибо ушлепкам из ПСЖ, услужили. В принципе до зимы можно и Калинича взять а там будет видно. В любом случае главное сделана, команда проапгрейдена почти полностью, причем за одно ТО что лично я не ожидал. Теперь в принципе можно точечно работать, как раз по топам. Думаю фамилия Белотти например еще не раз здесь появится) 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2017 (изменено) В принципе до зимы можно и Калинича взять а там будет видно. В любом случае главное сделана, команда проапгрейдена почти полностью, причем за одно ТО что лично я не ожидал. Теперь в принципе можно точечно работать, как раз по топам. Думаю фамилия Белотти например еще не раз здесь появится) Да до зимы за 25 миллионов а там видно. А может не надо вкладывать 25 миллионов до зимы авзять Косту в аренду до той же зимы? Я еще раз говорю, я хочу считать деньги Милана ибо не считаю бюджен неограниченным. Лучше эти 25 Миллионов добавить к Белотти нежели выбрасывать их до зимы. Изменено 6 августа 2017 пользователем alex.t 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2017 (изменено) Да до зимы за 25 миллионов а там видно. А может не надо вкладывать 25 миллионов до зимы авзять Косту в аренду до той же зимы? Я еще раз говорю, я хочу считать деньги Милана ибо не считаю бюджен неограниченным. Лучше эти 25 Миллионов добавить к Белотти нежели выбрасывать их до зимы. Ну как мне известно, бабло есть и на Калинича и на топового напа. Калинич рассматривается, как замена Бакки. Бакка на трансфере и в любом случае скорее всего уйдет. Думаю трансфер случиться сразу же как Бакку пристроим. Думаю за 20 лямов +бонусы Калинича возьмем, за такую же приблизительно сумму Бакку продадим. Так что тут вообще замена шило на мыло, я бы Бакку сам не продавал, ни раз писал, что интересно посмотреть на игрока с новой полузащитой в лице Биглии, Хакана и Кессие. Проблема, что Бакка не хочет оставаться, или его Монтелла не хочет оставить, в любом случае игрок практически вне команды, не тренируется, нигде не заявлен, нигде не играет. Так что Калинич по любому будет, а вот кто будет тот топ и чего ждут наши МИФы, Думается мне будет какой то просто сногсшибательный трансфер к концу августа, который побьет трансфер Неймара. Скорее всего КриРо, уж очень ему плохо в Испании. )) Изменено 6 августа 2017 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2017 Ну как мне известно, бабло есть и на Калинича и на топового напа. Калинич рассматривается, как замена Бакки. Бакка на трансфере и в любом случае скорее всего уйдет. Думаю трансфер случиться сразу же как Бакку пристроим. Думаю за 20 лямов +бонусы Калинича возьмем, за такую же приблизительно сумму Бакку продадим. Так что тут вообще замена шило на мыло, я бы Бакку сам не продавал, ни раз писал, что интересно посмотреть на игрока с новой полузащитой в лице Биглии, Хакана и Кессие. Проблема, что Бакка не хочет оставаться, или его Монтелла не хочет оставить, в любом случае игрок практически вне команды, не тренируется, нигде не заявлен, нигде не играет. Так что Калинич по любому будет, а вот кто будет тот топ и чего ждут наши МИФы, Думается мне будет какой то просто сногсшибательный трансфер к концу августа, который побьет трансфер Неймара. Скорее всего КриРо, уж очень ему плохо в Испании. )) Надеюсь это шутка. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2017 Да до зимы за 25 миллионов а там видно. А может не надо вкладывать 25 миллионов до зимы авзять Косту в аренду до той же зимы? Я еще раз говорю, я хочу считать деньги Милана ибо не считаю бюджен неограниченным. Лучше эти 25 Миллионов добавить к Белотти нежели выбрасывать их до зимы. Странная логика брать напа на полгода, который будет всеми мыслями об уходе в другой клуб. Также не понятен откровенный хейт в сторону хорвата, по нынешним временам 20 лямов он стоит, форвард без понтов, умеющий забивать + адаптирован к Италии. А если добросить 25 лямов на Белотти, то трансфер как раз выйдет в 100 лямов, при всей моей симпатии к Белотти он столько не стоит. Т.е. 20 лямов за Калину это выброс денег, а 100 лямов за Белотти это рациональная трата что ли? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2017 (изменено) Пишут , что Милан оффициально предлагал 70 млн + Палетта + Ньянга за Белотти ------отказ. Да тут уже из принципа этого Каиро нужно нахрен послать. Это 90 млн. давали! Изменено 6 августа 2017 пользователем Sovietunion 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2017 (изменено) на самом деле насколько я знаю клаузула толжна быть соизмерима зарплате игрока/ 1 миллион в год и 100 миллионов трансферная стоимость , это косячище агента Белотти. Не может у игрока с такой зарплатой быть такой цены. Изменено 6 августа 2017 пользователем alex.t 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2017 (изменено) Камрады, думаю все достаточно просто..По сути, хотим взять 2 игроков, это уже понятно...с форвардом-большая игра..Оформлен,он будет до конца августа, в момент, когда у кого то или дрогнут нервы, я о футболисте или президенте или запасной,подготовленный вариант..В первом случае, это или Белотти или Кавани, к примеру..все таки после перехода Неймара, может и уругваец дрогнуть..А второй-это Калинич,это уже понятно...Жаль, что Коста так предан Атлетико, хотя с другой стороны, этим вызывает уважение..Ну и не дай Бог, шведа возьмут..Не понравилось вью Мирабелли, намек очевиден..Хотя...хотя...не исключаю дымовую завесу,некий шантаж..Нагнетаем и ждем...Это по форвардам, македонцев обязаны проходить и с теми, кто есть...Есть время...Ну и б2б, наверное на подходе..Думаю, есть мысли разгрузить Кесье.. Чтобы другими вещами на поле занимался..Романьоли, операция не потребуется, так что еще одного дефа брать не будем..по Белотти , опять же...мы придерживаем Палетту и Ньянга, тех, кого ОЧЕНЬ хотел бы Миха...Держим держим и переговоры ни с кем ни ведутся,тишина..в случае с Ньянгом, это может быть понятно, но вот с Палеттой то что?.Не исключено, держим для Торино...Обамеянг остается в Германии, обявил уже... Изменено 6 августа 2017 пользователем derezunchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2017 Для Каиро он бесценен, по ходу. Там же клаусула только на иностранные клубы, не? То есть, он уже в принципе не хочет нам его отдавать. С одной стороны странно это, с другой - глядя на ценники этого лета - может и прав этот дядька. Всё дело было в самом сабже, не только в Каиро. Если бы он очень хотел, никуда бы Каиро не делся, я почти уверен. Ну и то, что он прогнулся под босса сейчас, косвенно говорит о том, что мы в гипотетической схватке за него фаворитами не будем точно. А так, топовых напов на рынке просто нет, мы уже по всем прошлись. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2017 Странная логика брать напа на полгода, который будет всеми мыслями об уходе в другой клуб. Также не понятен откровенный хейт в сторону хорвата, по нынешним временам 20 лямов он стоит, форвард без понтов, умеющий забивать + адаптирован к Италии. А если добросить 25 лямов на Белотти, то трансфер как раз выйдет в 100 лямов, при всей моей симпатии к Белотти он столько не стоит. Т.е. 20 лямов за Калину это выброс денег, а 100 лямов за Белотти это рациональная трата что ли? Уже отвечал статистика Калинича в Фиорентине 2015 год 12 мячей в серии А 2016 15 мячей В Днепре тоже статистика была смешная В январе ему будет 30 лет . 2 года назад в возрасте 27 лет его купили за 5 миллионов. Что он такого достиг чтобы его цена выросла в 5 раз? Вот я недогоняю. Понятно что Белотти не стоит 100, и 70 тоже не стоит, к слову в 2015 году Белотти забил столько же сколько Калинич, 12 мячей но в отличие от Белотти, Калинич и нах в Милане ИМО не нужен. Я например не против обойтись тем что имеем пока. 7 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах