Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2017 Из четверки Мусаккио - Билья - Кессье - Родригес я бы поставил на Билью Он точно более-менее заиграет, не сомневаюсь. 3 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2017 (изменено) Мне кажется странным, что эти трансферы почему тихо спокойно все получаются, и игроки согласны перейти, и клубы согласны продавать и даже суммы приемлемые. Мусаккио как только окончился сезон тихо спокойно пришёл и подписал контракт и саги с Вильярреалом не было. Родригес давно на виду европейских клубов, читал очень много новостей про то, что Реал хочет сделать его сменщиком Марсело, а Арсенал и Ливерпуль видят в основе и сумма была в районе 25 млн, а тут вдруг договорились за неделю с игроком и с клубом, и это при том, что Вольфсбург согласился пойти на снижение суммы, в клаусуре 22 млн, а они согласились на 15+3. Кессье с начала сезона хотели видеть у себя в составе опять же клубы АПЛ и писали про суммы в 35-40 млн, что для них не проблема, но в вдруг игрок напрочь отказывается от других вариантов и хочет перейти в Милан, а Аталанта в свою очередь сначала соглашается на 28 млн, а теперь уже и пишут, что согласились на двухгодичную аренду и сумму получат только после этого, хотя им самим сейчас нужен кеш на усиление перед ЛЕ. Билью пару сезонов назад очень хотел подписать МЮ и даже сумму приличную предлагал, но Билья получив капитанскую повязку не захотел покидать клуб, потом был предметный интерес интера и футболист опять решил остаться в клубе и вдруг почти сразу согласился на условия Милана. Мората прошлым летом чуть не перешёл в АПЛ, по ходу сезона читал его интервью, где он говорил, что в Италии кроме ювентуса ни за кого не хотел бы играть и что даже если покинет Реал, то только лишь ради АПЛ, затем он звонил Почеттино и получал информацию о тамошнем футболе, с ним хотел работать бывший тренер Конте и звонил сам Моуриньо с предложением перейти в МЮ, и в этот момент Мората отказывается от всех вариантов и хочет перейти в Милан. Почему то всё слишком гладко начало идти или я чего-то не понимаю. Или переговоры на самом деле так легки, просто Галлиани нам предостовлял это суперссложным процессом, но пока все соглашаются именно на условия Милана. Ну и вытекает отсюда вопрос - почему? Изменено 31 мая 2017 пользователем orik 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2017 (изменено) Конти выбрал Милан, по словам агента. 25 млн. - оценивает Аталанта своего игрока. Обещают закрыть сделку на следующей неделе. Быстро ребята работают, очень быстро. Изменено 31 мая 2017 пользователем Sovietunion 7 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2017 (изменено) Мусаккио, Билья, Кессье, Родригес... Подписывают, видимо, действительно шустро. Остается лишь надеяться, что это действительно будет усилением, что Мусаккио сильнее коллеги-подводника Сапаты, Родригес круче Шила, Билья лучше чем Монтоливо (хотя этих двоих можно на поле и вместе выпускать), а Кессье..., ну не знаю даже, лучше чем кто, чем Поли, который зажигал в Самп, или чем Кондогбья в Интере, короче, просто лучше многих, т.к. на него походу неслабая ставка делается, если это наше самое молодое и дорогое приобретение в ключевую центральную зону. Изменено 1 июня 2017 пользователем heltorn 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2017 не пугает возможность пролететь с большинством трансферов. радуют сами действия - это болото наконец-то начали ковырять, тормошить, пытаться высушить. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 446 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2017 Да ладно Вам, реально же усиление. Кроме Кессье, потенциал у которого выше чем у остальных новичком, но которому этот потенциал надо реализовывать, остальные сильнее чем нынешние игроки на их позициях. Нас по факту тащили Бона, Сусо, Донна и Деу (в концовке). Остальные игрового импакта не вносили, ну или вносили крайне не стабильно. Один матч жгут другой удаляются, привозят или исчезают. Так что я рад вот прям каждому из них. Пока для меня лично каждый трансфер в плюс, команда становится сильнее. Конти который видимо тоже приходит или близок к нам, для меня вопрос. Все таки с права есть комплект, минимум на следующий сезон. Но блондин вчера три голевых выдал, пусть и против Сан Марино. Не плох он в принципе, да и играл в прошлом сезоне так что можно говорить готов к топ уровню. Просто мне Калабрия импонирует, современный краек. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2017 Да, Калабрия должен играть, но он ещё сыроват. Все-таки у топа должно быть 2 равноценных состава, так что не стоит отталкивать конкуренцию, это хорошая штука. А Калабрия, глядишь, при случае вспомнит, каково быть хавбеком) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2017 Да, Калабрия должен играть, но он ещё сыроват. Все-таки у топа должно быть 2 равноценных состава, так что не стоит отталкивать конкуренцию, это хорошая штука. А Калабрия, глядишь, при случае вспомнит, каково быть хавбеком) Нужно лепить из него универсала) Может Монтелла опять слева его попробует использовать, Антоха травмирован постоянно. В принципе, если ДШ уйдет, пять крайних защитников у нас будет, а этого вполне достаточно. Интересно по какой схеме играть будем. С такими атакующими кз, как Конти и Родригес можно и в три защитника, но где взять качественных цз и второго форварда (если первым будет Мората). Для нашей нынешней схемы, явно не хватает инсайдов или крайков. Вряд ли дело ограничиться Кесси, Мусаккио, Бильей, Родригесом, Конти и Моратой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2017 Я так понял я не успел на обсуждение 20 млн за Бильи Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2017 Я так понял я не успел на обсуждение 20 млн за Бильи 20 лямов за Берту до сих пор вон обсуждают.... думаю тут тоже зреет вечная тема)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2017 Там наши торгуются еще за него, может выудят лямов за 15, тогда форумчане успокоятся немного) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2017 20 лямов за топ-3 реджисту сериала это вообще no-brainer, как говорится. На одной молодежи далеко не уедешь, дядька в центре необходим, Монтоливо на эту роль явно не рассматривается уже. Вообще не понимаю, о чем спор 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2017 20 лямов за топ-3 реджисту сериала это вообще no-brainer, как говорится. На одной молодежи далеко не уедешь, дядька в центре необходим, Монтоливо на эту роль явно не рассматривается уже. Вообще не понимаю, о чем спор Нужно еще учитывать, что у Монтеллы по сути новая команда будет и ему будут нужны игроки адаптированные к Италии. А если ему 10 игроков из-за границы привезут, пусть и молодых, говорящих на разных языках, ему понадобятся пяток переводчиков (или пару полиглотов), еще разъясни им как в футбол в Италии играют. А на поле они как будут общаться? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2017 Нужно еще учитывать, что у Монтеллы по сути новая команда будет и ему будут нужны игроки адаптированные к Италии. А если ему 10 игроков из-за границы привезут, пусть и молодых, говорящих на разных языках, ему понадобятся пяток переводчиков (или пару полиглотов), еще разъясни им как в футбол в Италии играют. А на поле они как будут общаться? Кака не знал итальянский, к примеру, и помоему Анчелотти не говорил на португальском. Это не мешало Кака стать тем игроком, которого мы знаем. Язык футбола универсален. Просто есть тактические установки, которые говорят игроку о его свободе действий, перемещений, опеке соперника. Я думаю, что при наличии классных иностранцев общий язык найдётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2017 Кака не знал итальянский, к примеру, и помоему Анчелотти не говорил на португальском. Это не мешало Кака стать тем игроком, которого мы знаем. Язык футбола универсален. Просто есть тактические установки, которые говорят игроку о его свободе действий, перемещений, опеке соперника. Я думаю, что при наличии классных иностранцев общий язык найдётся. Кака приходил в сформированную команду в которой было море выскоклассных опытных игроков. А здесь по сути новая команда и не с одним новичком, как в случае с Кака, а с десятью. Так что пример не совсем подходит, имхо. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2017 Пишу крайне редко, но не смог пройти мимо наболевших тем. Во-первых, в очередной раз убедился в лицемерии Райолы. "Деньги меня абсолютно не интересуют". Яснопонятно, короче. Кого он хочет обмануть? Деньги интересуют всех. Да, как агент Райола, конечно, ас. Хитрый, ушлый, с большими связями. Для игроков может это и хорошо, но всё таки я почти уверен, что последнее слова за клиентом. Сейчас будет проверка на прочность - останется Донна с нами или выберет денежные мешки. Сам переживаю, мне будет горько от его ухода, но самое разумное для нас, на мой взгляд, всё же не трепать себе нервы, переключиться на время, например, на трансферы "на вход" и довериться Донне, всё равно никак повлиять на его решение нельзя. Это слабое утешение, но всё же - у нас есть талантливый Плиццари. Хотя я даже думать не хочу об уходе Джиджо. Во-вторых, Де Шильо вправе сам решать, что для него лучше. ИМХО, конечно, но лично я плакать по нему не буду. В последние годы я не видел в его игре чего-то, почему можно жалеть. Он раздавал ассисты? Тащил фланг? Был непроходимой стеной в обороне? Единственное я бы всё таки выделил неплохие действия в защите, чисто по-итальянски грамотно играл, хоть и без блеска. Но это действительно игрок, подверженный внешней обстановке. В Скуадре Конте я специально наблюдал за ним и там он действовал увереннее. Только вдумайтесь, за 6 сезонов в Милане он сделал всего 5 ассистов в Серии А (если верить статистике на спортс.ру). Для сравнения у Родригеса за аналогичный период в Вольфсбурге - 15 голов и 25 голевых. Я не буду чморить его и проклинать после ухода. Наоборот, пожелаю удачи на новом месте. Но признаться, мне будет грустно видеть его в майке Юве в матчах с нами. Просто грустно, что наш воспитанник ушел к зебрам. В-третьих, по ТО. Да, это не идеал, который мог бы быть при политике руководства, описанной Андреем МиланМаном, но лично я рад видеть такую активность после стольких лет на голодом пайке. Причем игроки к нам идет далеко не последние. Если по Мусаккио, судя по всему, личная просьба Монтеллы, то за Родригесом охотились топы, как и за Кессье. Почему-то я очень уверен в Кессье, на днях встречал нарезку его действий, где в основном было запечатлено то, как он борется за мяч - это что-то. Он просто выгрызал мяч зубами, пусть это всего лишь нарезка была, но я не видел такого ни у одного из наших хавов за последние лет пять после ухода Рино и Ван Боммела, при том, что практически не пропускаю матчи Милана. Билья - капитан Лацио, что тут еще добавить. Это опыт и гарантия сиюминутного результата. А зная наши проблемы в центре поля, Бильи даже будет мало. Я тоже пока присматриваюсь к новому Милану, преждевременных выводов делать не хочу. Просто после той разрухи, которую учинили Берл с Галлом в последние годы, я не могу нарадоваться активности на трансферном рынке. Плюс я всегда обожал Монтеллу-тренера, еще со времен во Фьор и мечтал видеть у нас, и его продлевают до 2019. Причем разумно, заметьте. не выполнит задачи в следующем году, может быть уволен всего за год до истечения контракта, отступные будут небольшими. Значит, клуб ставит цели, а про совместные слова "Милан" и "цели" я уже успел позабыть за последние пять лет. Всё ИМХО, ест-но. 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30905 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2017 (изменено) Пишу крайне редко, но не смог пройти мимо наболевших тем. Во-первых, в очередной раз убедился в лицемерии Райолы. "Деньги меня абсолютно не интересуют". Яснопонятно, короче. Кого он хочет обмануть? Деньги интересуют всех. Да, как агент Райола, конечно, ас. Хитрый, ушлый, с большими связями. Для игроков может это и хорошо, но всё таки я почти уверен, что последнее слова за клиентом. Сейчас будет проверка на прочность - останется Донна с нами или выберет денежные мешки. Сам переживаю, мне будет горько от его ухода, но самое разумное для нас, на мой взгляд, всё же не трепать себе нервы, переключиться на время, например, на трансферы "на вход" и довериться Донне, всё равно никак повлиять на его решение нельзя. Это слабое утешение, но всё же - у нас есть талантливый Плиццари. Хотя я даже думать не хочу об уходе Джиджо. Проверка была бы останься Берлускони владельцем. А сейчас просто вопрос времени Изменено 1 июня 2017 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2017 А зная наши проблемы в центре поля, Бильи даже будет мало. Так вроде мониторят еще Толиссо, значит еще один цп будет. Меня немного печалит, что совсем макаронников нет (хорошо если Конти подпишем, но на его позиции свой итальянец Абате играет). По той же причине и уход ДШ не нравиться, по игровым качествам много не потеряем, но он блин свой воспитанник и итальянец. Все-таки хотя бы половина итальяшек в основе должна быть имхо. Вопрос где их взять, бо хорошие итальянцы стоят очень дорого. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6617 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2017 (изменено) Хороших итальянцев немного. Больше подающих надежды, но сколько из них порят потом эти надежды? И в старте у нас пока наберется пятерка с вратарем. Донна, Романьоли, Абате(Конти), Монтоливо, Бонавентура. Это больше чем почти у всех топ-команд серии А, за искл бергамаски, у гоббов тех же выходила в основном, четверка, а то и тройка. У Ромы и Лацио, понятно, Пароло, Иммобиле, и Де Росси)) в общем, мы еще хоть как-то итализированы. Хоть и очень надеюсь, что придут Бернардески, Белотти, и Сансоне, и усилят атаку, в совокупности. Изменено 1 июня 2017 пользователем Amarcord 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2017 Тут на глаза попалась интересная мысль. А что если попробовать разменять ДШ на Ругани с нашей доплатой. Конечно в сложившейся ситуации тяжело будет продавить свои пожелания. Но с другой стороны мы же к ним игрока сборной отпускаем, Ругани у них и так баночник, а тут приходит Кальдара и кто-то говорил, что Макс может ДШ как цз в трио использовать. Ну а по Бернардески нужно фиалкам рассрочку на пару лет предложить или аренду с обязательным выкупом через год, иначе заберет его Юве или мерда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2017 Ругани у них и так баночник Практически нет уже. В этом сезоне играл много, Барцальи совсем стар, а Кьеллини приближается к тому. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVSN 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2017 не пугает возможность пролететь с большинством трансферов. радуют сами действия - это болото наконец-то начали ковырять, тормошить, пытаться высушить. пролетим и быстро вернемся в тоже самое болото Гуркюфов, Хюнтелааров, Ньянгов и дона найдет в турине руму. там как-то по спокойнее за него будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2017 Шо за диверсант-провокатор тут затесался? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2017 Практически нет уже. В этом сезоне играл много, Барцальи совсем стар, а Кьеллини приближается к тому. Относительно чего много?) Я насчитал 15 игр в старте из 40, где он был заявлен. Барцальи на скамейке еще пару лет попылит и не факт, что Макс будет предпочитать Ругани, а не опытного Барцальи. Кьеллини только 33 будет, еще года три будет в основе, Ругани к тому времени 26 будет. А если Макс решит играть в два защитника, Ругани 5-6 выбором будет. Я не говорю, что это легкий трансфер, но и совсем нереальным я назвать его не могу. Самого игрока тоже можно начать окучивать, как гоббы ДШ. Можно поставить условие, вот вам игрок сборной и нашей основы, гоните взамен своего запасного. Это будет вполне обосновано, имхо) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2017 Я насчитал 15 игр в старте из 40, где он был заявлен. Это мало для молодого парня из команды с лучшей защитой в мире?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах