Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Твиттер пишет, - ведём Камара. В конкурентах МЮ и Рома, но ему больше нравимся мы: Мальдини, которому сложно отказать; большое количество франкоговорящих в команде; Лига Чемпионов, как маст; Марсель очень рядом, - можно навещать фликсбасом бабушку.. Место для него уготовано, - центр защиты и, что главное, опорная зона полузащиты, где в январе уедут двое, и останется один Тонали.. с Бакаем и Круничем. А календарь там красный.

Стратегически приход Камара даёт возможность отпустить дуэт Кессье-Беннасье не только на январь. Будет покупатель, я бы продал Беню, деньги там заработать пока ещё можно хорошие. С Тонали он не сочетается полноценно, увы. И летом можно Закариа попробовать взять свободным ещё, помимо возврата Побега, - если Бакай не очнется.. но там тоже очень много желающих..

Тонали, Камара, Побега, Закария/Бакай, Крунич - нормально. Это при Адли в роли апз.

Адли, к слову, второй в Европе по количеству ключевых передач в этом сезоне. Плэймэйкер! 

Поделиться сообщением

На главной написано, что рабочий вариант в цз это Диалло. Если возьмут то сможем полностью черную защиту выставить Меньян-Калулу, Томори, Диалло, Туре. Если на поле еще будут Кэссье, Бакай, Леау и Миссиас то две позиции только останутся  не афро.  Я не против такого на самом деле, бертолачч хватило за последнее время 

Поделиться сообщением

Там 2 Абду Диалл,оба сенегальцы и обоим по 25 лет . Один с ПСЖ а другой с Оренбурга. Надеюсь нам не второго сватают? Энтони проследить плииз.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

59 минут назад, Antony сказал:

На главной написано, что рабочий вариант в цз это Диалло. Если возьмут то сможем полностью черную защиту выставить Меньян-Калулу, Томори, Диалло, Туре. Если на поле еще будут Кэссье, Бакай, Леау и Миссиас то две позиции только останутся  не афро.  Я не против такого на самом деле, бертолачч хватило за последнее время 

Прикнь еще уголька на АПЗ найдем и Ибру на острие - будет картина на века "Ибра и десять негритят"))))))

Поделиться сообщением

36 минут назад, alex.t сказал:

Там 2 Абду Диалл,оба сенегальцы и обоим по 25 лет . Один с ПСЖ а другой с Оренбурга. Надеюсь нам не второго сватают? Энтони проследить плииз.

Да фиг его знает какого,  они все на одно лицо  так то 

Изменено пользователем Antony

Поделиться сообщением

Кесси уйдет, Туре тоже думаю долго у нас не задержится. Бакайоко если продолжит так  фасонить тоже летом на выход направится. Так что не пугайтесь раньше времени)

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Этого Диалло ПСЖ очень дорого покупал из Дортмунда, но он проиграл конкуренцию всем. Маркиньосу, Кимпембе, Кереру, Тиаго Силве.

Понятно, что возраст не безнадёжный ещё, но летчик слегка сбитый.

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

50 минут назад, Милан-90 сказал:

Туре тоже думаю долго у нас не задержится. 

Долго-недолго, но негрозащиту на пару матчей думаю выставить успеем))

Поделиться сообщением

Ну пример Челси показывает, что негры сейчас решают. Рюдигер, Канте, Манданда их лондонский  - не последнюю роль сыграли в ЛЧ, правда нужен и Хаверц  тоже 

Поделиться сообщением

Туттогобб сегодня пишут, что Эллиотт дал зелёный свет на покупку защитника за кэш, если он будет стоить своих денег.

Ключевое тут различие в том, что для  аренд условно до 1 миллиона евро, при адекватной з/п, разрешения у американцев можно не спрашивать. Бери, подписывай, а потом уже будут решать выкупать или нет.

А тут владельцы якобы готовы прям раскошелиться на достойный трансфер (ну в нашем случае достойный это я думаю планка в 30 миллионов). Хорошо, если так.

Во всём этом меня только огорчает ситуация с Габбья - по видимому в ближайшем будущем на него не рассчитывают. Значит надо подписывать двух ЦЗ (в основу и на лавку), а Маттео отдавать в аренду уже зимой. Через полтора сезона возможно и вернётся в основу.

Поделиться сообщением

Имо Габбью можно отдать зимой н пол года в условную Болонью, а летом вернуть не подписав Романьоли.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

6 минут назад, alex.t сказал:

Имо Габбью можно отдать зимой н пол года в условную Болонью, а летом вернуть не подписав Романьоли.

Если Кьер вернется и будет более менее готов к след. сезону, то боюсь у Габбьи не будет шансов. Не забываем, что в след. году  в ноябре ЧМ, Дания там будет, а значит для Кьера будет важно восстановиться к ЧМ.  Если мы готовы положить кэш, то это явно не Камара и не Диало - скорее всего речь о Боттмане. По поводу Романьоли. Ну а почему не переподписать его, если сойдутся по зарплате? Он парень молодой и за 30 мы его легко продадим. Кессье жалко бесплатно отпускать, хотя вон кузены над нами ржали, а у самих с Брозовичем такая же хня. Буду ржать, если мы Брозовича у кузенов за бесплатно выманим :)

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

У Брозовича такие аппетиты, чуть не 7 лямов, в топку такое "бесплатно".

Если Эллиот дает кэш, я жду Ботмана:wub:

Поделиться сообщением

32 минуты назад, alex.t сказал:

Держи карман шире раз - нахрен не сдалось неплохо относительно себя идущей Болонье всё ломать и наигрывать для нас пол года Габбью. Тут либо отдавать им Маттео сразу года на полтора, с возможностью выкупа и контрвыкупа, дабы им был смысл его наигрывать. Либо отдавать кому-то из нижней части таблицы, но там тоже есть риск, попав в условную Салернитану, где построение игры на нижнем уровне, вместо прокачаться, просто из матча в матч убивать себе мораль. Сампдория, Дженоа или даже Специя возможно ещё неплохие варианты на пол года. Но опять же, вряд ли что-то сильно изменится за пол года. Нужно больше стабильной игровой практики, т.е. это аренда года на полтора.

22 минуты назад, Slavio сказал:

По поводу Романьоли. Ну а почему не переподписать его, если сойдутся по зарплате? Он парень молодой и за 30 мы его легко продадим.

Держи карман шире два - Алессио без двух недель 27 лет. Чтобы продать его за 30, он должен показать очень высокий уровень игры. Но переподписать можно, если согласится существенно снизить зарплату. Допустим до 3-х миллионов в год. Так, за следующие 4 года он нам выйдет в 22 миллиона. Это как минимум не дороже, чем искать ему замену, особенно учитывая что есть Томори, Кьер и условно новый защитник за кэш, который должен будет играть в основе. Хотя и если он будет 4-м выбором, то выходит уже дороговато, по этому мб и нет смысла переподписывать Романьоли, но однозначно что-то утверждать тут нельзя имхо, хотя бы потому что уровень Романьоли может быть выше, чем сейчас.

22 минуты назад, Slavio сказал:

Буду ржать, если мы Брозовича у кузенов за бесплатно выманим :)

Держи карман шире три - если уж мы Кессье не даём желаемых денег, то Брозовичу не дадим и подавно :) 

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Насчёт Ботмана, интересно, конечно, развиваются футболисты. Когда-то давно, единственным центральным защитником -голландцем топ-уровня был Стам. 

Блинд, Богарде, да и Де Бур - совсем не то.

Зато форвардов и полузащитников высочайшего класса было столько, что в сборную могли себе позволить иногда не вызывать Давидса или Зеедорфа, Хассельбайнка или Ван Хойдонка.

А теперь центральных защитников там хватит и на две топ сборные. Де врей, Ван Дейк, Аке, Де Лигт, теперь вот и Ботман на подходе, а с другими позициями все не так уж здорово.

Изменено пользователем Tayfoon

Поделиться сообщением

Витиелло на миланньюс пишет, что никаких сделок с включением Побега ни с кем не будет. Помимо того, что это прекрасная новость сама по себе, я надеюсь, что это значит, что деньги нам Эллиот дает на Ботмана, а не на Бремера.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tayfoon сказал:

Насчёт Ботмана, интересно, конечно, развиваются футболисты. Когда-то давно, единственным центральным защитником -голландцем топ-уровня был Стам. 

Блинд, Богарде, - совсем не то.

Зато форвардов и полузащитников высочайшего класса было столько, что в сборную могли себе позволить иногда не вызывать Давидса или Зеедорфа, Хассельбайнка или Ван Хойдонка.

А теперь центральных защитников там хватит и на две топ сборные. Де врей, Ван Дейк, Аке, Де Лигт, теперь вот и Ботман на подходе, а с другими позициями все не так уж здорово.

Да уж, как то странно. Больше всего меня убило, когда ПСВ купили нашего Захави в атакующую зону. 32 летнего чувака, доигрывающего в Китае уже. Совсем херово с напами там похоже.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Slavio сказал:

Да уж, как то странно. Больше всего меня убило, когда ПСВ купили нашего Захави в атакующую зону. 32 летнего чувака, доигрывающего в Китае уже. Совсем херово с напами там похоже.

да.

Аякс тот же отдал рекордные для себя деньги за Аллера. Значит, даже и не предвидится. Где видано, чтобы Аякс покупал французского форварда? И не на вырост, а в праймовом возрасте. Не думал, что доживу.

И уже давно так. Даже Хунтелаар не был уровня Клюйверта и Нистелроя, не говоря о нынешних Верхорстах и Де Йонгах...Лет несколько назад Тотенхэм покупал голландского форварда с большой помпой но он провалился. Винсент Янсен. Оказывает, он уже в Мексике , а ему всего 27. Полный провал.и все. 

Изменено пользователем Tayfoon

Поделиться сообщением

1 час назад, Slavio сказал:

По поводу Романьоли. Ну а почему не переподписать его, если сойдутся по зарплате? Он парень молодой и за 30 мы его легко продадим. 

Ты серьёзно веришь в лёгкость продажи Романьоли за 30 с конской зарплатой?

Имо за ним и бесплатным очереди как-то нет.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

53 минуты назад, alex.t сказал:

Ты серьёзно веришь в лёгкость продажи Романьоли за 30 с конской зарплатой?

Имо за ним и бесплатным очереди как-то нет.

Ну так он же тоже не дурак? ЧМ на носу, он прекрасно видит, что в следующем году на рынок выйдут очень много качественных игроков, а вот какая ситуация на рынке будет через год скажем. Неизвестно.  Он же тоже хочет на ЧМ попасть, Кьеллини и Бонуччи не молодеют, а кто там вместо них Мансини? Ачерби? Бастони пацан? Засветится на ЧМ, можно будет и за 40 толкнуть. Перед ЧМ считаю глупо не переподписать Ромку. Уверен он будет рвать и метать в след. сезоне.

Изменено пользователем Slavio

Поделиться сообщением

Люди говорят © жаба с гадюкой, то бишь Райола с Аньелли договорились, что толкают деЛигта за 80 лямов, покупают Влаховича, а Райола гоббам приводит Погбу и Ромку пока ещё нашего.

А мы вроде как Ромке официально предложили оставаться за 3 ляма.

Поделиться сообщением

@Tramontana В принципе, если хотим ослабления гоббов, то и не самый плохой вариант не получить денег от продажи Романьоли..

Поделиться сообщением

Если предположить что берем Ботмана, то летом с учетом возвращения Кьера у нас три основных ЦЗ и Рома с Габбья. Многовато на 2 позиции. Думаю в уме держат что после травмы Кьер может уже быть не торт и оставаться с ним и Габбьей на подмену стремно. Того и стараемся продлить кэпа.

Поделиться сообщением

Кстати зарплата Диалла в ПСЖ 5 миллионов. Так что он может прийти только в аренду если 50٪ будет платить ПСЖ

https://football-match24.com/zarplaty-futbolistov-pszh-v-evro.html

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Ой, там уже за сегодня столько имён набросали. И Диалло, и из Вест Хема парнишка, и из Фенербахче венгр какой-то. Начались агентские игры и набросы.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...