Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Ну, типа просто достаточно не стараться на 100%. Считая, что на эти деньги, что сейчас капают, и так отрабатываешь хорошо. Для этого не надо быть питекантропом, но быть Леао и Тео с Беней вполне можно))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Amarcord сказал:

Ну, типа просто достаточно не стараться на 100%. Считая, что на эти деньги, что сейчас капают, и так отрабатываешь хорошо. Для этого не надо быть питекантропом, но быть Леао и Тео с Беней вполне можно))

А Леао и Беня не стараются? У нас как раз полоса неудач и пошла после того, как Леао слег.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

3 часа назад, Amarcord сказал:

Ну так если бы было полгода, как у Кессье - базару ноль, можно забить. За 2.5 года можно так себе таким "не стараться" поднасрать, что нынешний контракт окажется лучшим в карьере.

Поделиться сообщением

Не знаю, Леао, по-моему, превзошел самого себя в работоспособности в этом сезоне, а учитывая, что он - Леао, это ценно вдвойне:D

За Беню мне вообще обидно, видно же, что он старается, но не идет у него ровно, то наш прошлосезонный Беня, мозг команды, то вот то чудо из Эмполи, любитель желтых карточек.

Ну а Тео обычный Тео. Он и прошлый сезон не особо ровно прошел, а про контракты тогда и речи не было.

Имхо, не надо лишних теорий заговоров, нам и того, что есть - за глаза:unsure:

Поделиться сообщением

7 часов назад, dethharmonix сказал:

Боюсь, что 30 на форварда - это как-то смешновато. 30 - это какой-нибудь Бету. Если хотим хотя бы уровня Сапаты, не говоря уже о реально хороших молодых форвардах вроде Дэвида или Исака, ценник будет от 50 миллионов, мне кажется. Такой вот век) Не стоит оно того, чтобы продавать лучший актив, который ещё будет дорожать

Ну 30 от Тео, плюс докинуть деньги от ЛЧ и будет форвард за 40-50. Да и тот же Сапата не сразу стал таким бистом, как сейчас. Из условного Бету может вырасти нормальный форвард уровня Дувана, уже добавит вариативности. А то у нас 2 столба, с которыми можно только в навес играть) 

Ну окей, не форвард, так давайте возьмём АПЗ или правого крайнего за деньги от Тео. При любом исходе позиция левого защитника менее важна в команде, чем игрока атаки (сорри, но это так и есть). Если вместо Тео оставить БТР и купить условного Влаховича, то импакт в целом будет намного больше, чем если Тео останется, а мы будем бодаться с Иброй и Жиру. Ведь вспомни, ушёл Доллар, казалось бы вратарь-звезда и ценный актив. Но мы нашли вратаря за 15 лямов, сэкономили на ЗП и ничего не изменилось, даже стало лучше, как будто. Ну то есть я к тому, что есть более приоритетные позиции в составе, которые стоит прежде всего усилить, а потом уже заниматься остальными. И имхо есть логика в том, чтобы пожертвовать левым защитником и укрепить более важные позиции. Скудетто мы взяли с Антонини, но зато Ибра был у нас, а у Пепа вообще Зинченко играл в финале ЛЧ :) 

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

7 часов назад, Tramontana сказал:

За Беню мне вообще обидно, видно же, что он старается, но не идет у него ровно, то наш прошлосезонный Беня, мозг команды, то вот то чудо из Эмполи, любитель желтых карточек.

Да мне даже в худшие моменты кажется, что полузащита из левоногого Бени и правоногого Тонали в перспективе ультимативно топовая) Нужно время) 

Поделиться сообщением

А форварда на следующий сезон нам надо взять обязательно. Причем форварда прессингующего и работоспособного. На этом завязана наша игра в атаке и в обороне от чужих ворот. Думаю если найдем форварда с такими характеристиками, мы сильно прибавим. Ибра должен быть джокером. И с ним это нужно обговорить на берегу перед продлением контракта. 

Поделиться сообщением

Там Ляка свободный агент летом будет, можно ему в зарплату ввалиться, раз уж бесплатный. Вот уж кто работяга уважаемый

Поделиться сообщением

22 часа назад, K-S сказал:

А ещё если философствовать, то можно прийти к понимаю что у нас всё завязано на трио Мальдини-Пиоли-условный Салемакерс. Кому-то не нравится как Мальдини провёл летнее ТО, хотим Маротту, но Маротта не пойдёт работать с такими бюджетами.

Не нравится Пиоли, хотим (хотели во всяком случае) Конте, но Конте не пойдёт работать с Салемакерсами.

Не нравится Салемакерс, хотим Зиеша, но Зиеша не отдают за 3 копейки в аренду. А возможно также не пойдёт работать под началом Пиоли.

Крч, с какой-то стороны, трио Мальдини-Пиоли-Салемакерс виновники наших бед. Если и что-то менять, то начиная с этих трёх :) 

Весь пост в рамку и на стенку. 
+100500. 

FAC122FD-5FDB-4D87-86D4-240536927444.gif.36c4184de7ff0493dca4267aa63831a7.gif

Изменено пользователем Olegro

Поделиться сообщением

Может сволько угодно говорить о крутости нынешнего состава, о Салемакерсах, Круничах и Диасах. Да даже о Ибре.  Но  в свете провалов Жиру, Диаса и травмы Кьера у нас сейчас недокомплект 4 (четырёх Карл) игроков в основную команду.

Это центральный защитник,  АПЗ, правый вингер, и форвард. С этой аксиомой надо жить. 

Это я не учитываю травмы.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Kairat сказал:

Может сволько угодно говорить о крутости нынешнего состава, о Салемакерсах, Круничах и Диасах. Да даже о Ибре.  Но  в свете провалов Жиру, Диаса и травмы Кьера у нас сейчас недокомплект 4 (четырёх Карл) игроков в основную команду.

Это центральный защитник,  АПЗ, правый вингер, и форвард. С этой аксиомой надо жить. 

Это я не учитываю травмы.

А какие провалы у Диаса и у Жиру? Что Жиру травмитруется, так это ни к нему претензии. Диас молодой пацан, у всех молодых хромает стабильность

Я бы Калулу все таки попробовал на левом фланге. Парень молодой и может еще переквалифицироваться и начать играть слева не хуже чем справа. Если заимеем своего доморощенного левого крайка классного, ваще будет конечно круто.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

В свете возможных приходов, как мы Февра и Адли разместим на поле? я ж так понимаю, что они игроки группы атаки, кого куда ставить и кого на лавку сажать?

Поделиться сообщением

Ага, а летом ещё и Хауге ждите, походу,  поплыл викинг в Айнтрахте после феерического старта.

Поделиться сообщением

Угу, индейское жилище фигвам, то есть фиг им. Если во вторую бундеслигу не вылетят, обязаны выкупить.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Tramontana сказал:

Угу, индейское жилище фигвам, то есть фиг им. Если во вторую бундеслигу не вылетят, обязаны выкупить.

Там какое-то право выкупа, которое становится обязанностью при достижении определенных целей, но какие это цели?

Поделиться сообщением

Там выкуп становится обязательным при каких-то условиях, но вот условий не видел 

Поделиться сообщением

14 минут назад, K-S сказал:

Там выкуп становится обязательным при каких-то условиях, но вот условий не видел 

Условие одно, это невылет в низшую лигу.

Поделиться сообщением

22.12.2021 в 09:53, dethharmonix сказал:

Там Ляка свободный агент летом будет, можно ему в зарплату ввалиться, раз уж бесплатный. Вот уж кто работяга уважаемый

Так у нас уже есть возрастной работоспособный нападающий француз))

Изменено пользователем Dream

Поделиться сообщением

1 час назад, K-S сказал:

Адли вновь отдал асист

Жду его и Побега летом дома с нетерпением:D

Кстати, когда зимняя форточка (для нас форточка, потому что у нас денег как обычно) открывается?

Поделиться сообщением

6 часов назад, Dream сказал:

Так у нас уже есть возрастной работоспособный нападающий француз))

Ну они вообще разные по функциям) Да и Ляка на 5 лет моложе)

Но я понимаю, что Ляка и дороговат по ЗП, и в "Арсенале" у него так себе получилось. Но в вакууме очень классный игрок, конечно

Поделиться сообщением

Ну что, появляются первые более-менее достоверные слухи. Шира говорит что Массара через агента Ботмана дал знать что мы готовы предложить за него аренду в 1-2 миллиона + опцию выкупа за 25. Лилль хочет 30 и сразу, без аренд и тем более опций. Работа началась.

Поделиться сообщением

А стоит Ботман этих денег? По трансфермаркету цена подтверждается. Но, например, Джало, которого мы Лиллю продали, сыграл больше матчей и минут. Джало по ТМ десятку стоит.

Поделиться сообщением

40 минут назад, InSky сказал:

Джало, которого мы Лиллю продали, сыграл больше матчей и минут. Джало по ТМ десятку стоит.

Это в этом сезоне, а так на профессиональном уровне у Ботмана в 2 раза больше матчей, чем у Джало. Но стоит он своих денег или нет - понятия не имею, не видел его в игре (либо не обращал внимания), как я думаю и большинство из нас. Да и в целом, не вижу больших предпосылок на самом деле для его трансфера. Контракт истекает через 5 лет. Если французы не согласятся на сделку по схеме Томори/Тонали - не будет его у нас. А им я не уверен что так сильно нужно отдавать в аренду с правом выкупа игрока, у которого контракт только через 4 сезона заканчивается. Но наши на всякий случай видимо всё же решили обозначить своё предложение.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...