Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Slavio сказал:

У меня чуйка что это кто то из Италии... А не Дибала ли это мать его ? У него там тоже вроде контракт горит с гобами. К тому же мы можем им предожить и Ромку и Кесса в обмен. Они кстати там Маккенни хотят продать и Аллегри запрашивал Пьянича, но Пьянич вроде отпал.

Было бы неплохо,но Макс вроде как собирается вокруг арга строить ювентус.

Помечтаю о БС.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Rus_82 сказал:

@derezunchik  я не ждал и не жду звёзд. У нас есть ограниченный бюджет. Если бы бюджет был бы большой, то отвалили бы и Хакану и Кессье. И не стали бы никого искать на замену.

Я тоже, как и ты с командой, чтобы не было. И честно сказать, мне сейчас жутко интересно. Все эти последние годы. Я кайфовал, раньше, когда мы были силой. И сейчас я кайфую не меньше и с не меньшим интересом жду сезона. Цели другие, не такие высокие, но не менее интересные. Вот когда мне реально скучно стало, так это в тёмные последние годы правления Берлы. После того, как мы продали Ибру и ТС и стали каждый год занимать 6-7 места. С продажей клуба интерес возродился и не угасает до сегодняшнего дня.

Поэтому придёт кто-то, не придёт: всё равно Forza Milan!

Практически те же мысли. В этом сезоне у нас больше вызовов, чем в прошлом, тем интереснее, хорошая будет битва. В любом случае. По крайней мере в большом желании попробовать добиться успеха у команды и тренера уверен. 

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Вопрос не по теме. Не совсем по теме. 

Возможно ли в Италии предлагать формулу контракта как в Англии?

Вон Челси чуть что автоматически продлевает контракт с игроком ещё на год, чтобы избежать потерь. Ровно за год до окончания. Не нашёл себе новый клуб с достойным трансферным предложением - покеда, щенок, сиди и не тявкай. 

Вот бы всех перевести на такую формулу. Тут такой простор для фантазии появляется. Держите меня семеро. 

Поделиться сообщением

55 минут назад, derezunchik сказал:

Смех Смехом, но бразил из Кротоне, достаточно приличный игрок,насколько помните..Луч света был для них..единственный,кто тащил на себе.

8f1d975aa647b824973612131f0c4103.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Olegro сказал:

Возможно ли в Италии предлагать формулу контракта как в Англии?

Вон Челси чуть что автоматически продлевает контракт с игроком ещё на год, чтобы избежать потерь. Ровно за год до окончания. Не нашёл себе новый клуб с достойным трансферным предложением - покеда, щенок, сиди и не тявкай. 

Я подозреваю что Челси  в контракт закладывает ради этой опции условно лям в год сверху.Чтобы трудно было отказаться

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Милан ведет дела по-новому, все старое забыто) можно ли в список забытого добавить трансферы на флажке? 100 лет назад Галлиани придумал Мистера Х, а уже 21ый год, третьи владельцы, а мы все ждем последнего дня окна)) еще часы опять считать в последний день будем))

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Семь дней до конца ТО. Семь!

Успокойтесь рагацци, все будет. А иначе Пиоли не будет. Промахнуться невозможно  :D

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

10 минут назад, Милан-90 сказал:

Семь дней до конца ТО. Семь!

Успокойтесь рагацци, все будет. А иначе Пиоли не будет. Промахнуться невозможно  :D

Потом нормального тренера под такие условия не заманишь) будем в лучшем случае Пиоли, а в худшем Джампаоло)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Найти то можно,  если знать где искать конечно.

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Nicolò Schira: На прошлой неделе администрация Милана сделала последнее предложение агенту Кессье о продлении контракта его клиента до 2026 года с увеличением заработной платы:

2021/22 5,5 млн. + бонусы
2022/23 5,5 млн. + бонусы
2023/24 6 млн. + Бонусы
2024/25 6,5 млн.
2025/26 6,5 млн.

• Like 1
  • Thanks 1
  • Confused 1

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Интер ведёт переговоры с Торино по Белотти. Ди Марцио

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Вчера вечером столько новостей было, а тут тишина.

Во первых Бакайоко. Ещё перед матчем было сообщение, что есть с Челси договор обо всём кроме цены выкупа: лондонцы хотят 20, мы предлагаем 10. Расстояние значительное. За саму аренду заплатим 1,5 миллиона, а Бакай снизит свои зарплатные аппетиты до 2,5 миллионов в год. Но уже после матча сразу от нескольких источников посыпались сообщения о том что практически всё улажено. Есть большая вероятность сегодня услышать о подтверждении трансфера. Видимо пока Мальдини сидел в Генуи, Массара забалтывал аристократов.

Ди Марицио продолжает набрасывать про Мессиаса. Говорит что будет встреча на следующей неделе по бразильцу. Мне кажется Джанлука просто пытается хоть куда-то попасть в своих инсайдах по нам.

Пиоли в послематчевом интервью намекнул что может перейти на схему с 3 защитниками. Видимо если не удастся привести необходимого по характеристикам АПЗ.

Перед матчем спрашивали Мальдини в частности о продлениях истекающих контрактов. Дал понять, что, цитирую google translate: "мы должны действовать в соответствии с принципами устойчивости , не выходя за определенные рамки, продиктованные владельцами клуба.". Понимать это как то о чём писал Денис или же в целом как линию экономии средств - решайте сами. Мне понятно одно: аппетиты Кессье мы удовлетворить не можем. И если он не снизит своих требований, нового контракта не будет. Очень надеюсь что мы сможем его продать в оставшуюся неделю.

Пока всё. Нас ждёт интересная неделя. Но я уверен, Бакайоко и Пеллегри это не последние наши трансферы. Кто-то ещё в зону атаки подписан будет.

Поделиться сообщением

17 минут назад, K-S сказал:

Вчера вечером столько новостей было, а тут тишина.

Во первых Бакайоко. Ещё перед матчем было сообщение, что есть с Челси договор обо всём кроме цены выкупа: лондонцы хотят 20, мы предлагаем 10. Расстояние значительное. За саму аренду заплатим 1,5 миллиона, а Бакай снизит свои зарплатные аппетиты до 2,5 миллионов в год. Но уже после матча сразу от нескольких источников посыпались сообщения о том что практически всё улажено. Есть большая вероятность сегодня услышать о подтверждении трансфера. Видимо пока Мальдини сидел в Генуи, Массара забалтывал аристократов.

Ди Марицио продолжает набрасывать про Мессиаса. Говорит что будет встреча на следующей неделе по бразильцу. Мне кажется Джанлука просто пытается хоть куда-то попасть в своих инсайдах по нам.

Пиоли в послематчевом интервью намекнул что может перейти на схему с 3 защитниками. Видимо если не удастся привести необходимого по характеристикам АПЗ.

Перед матчем спрашивали Мальдини в частности о продлениях истекающих контрактов. Дал понять, что, цитирую google translate: "мы должны действовать в соответствии с принципами устойчивости , не выходя за определенные рамки, продиктованные владельцами клуба.". Понимать это как то о чём писал Денис или же в целом как линию экономии средств - решайте сами. Мне понятно одно: аппетиты Кессье мы удовлетворить не можем. И если он не снизит своих требований, нового контракта не будет. Очень надеюсь что мы сможем его продать в оставшуюся неделю.

Пока всё. Нас ждёт интересная неделя. Но я уверен, Бакайоко и Пеллегри это не последние наши трансферы. Кто-то ещё в зону атаки подписан будет.

Говорят про испанца из ПСЖ - Пабло Сарабия. 92 года, играет правого вингера или цап. Шикарный вариант для нас. Говорят про аренду с правом выкупа.

https://www.transfermarkt.com/pablo-sarabia/profil/spieler/74230 

Поделиться сообщением

@musmil10 Да это пока просто перебор потенциальных вариантов. Как и мексиканец из Порту, Мессиас и даже Иско. Имён много, но на одних пока условия не приемлемые, как например Зиеш, а другие не столь очевидны в своём уровне, как например Иличич. Я думаю в руководстве решили рискнуть и вытащить кого-то околотопового на флажке, когда будет больше шансов что наши условия примут. Но конечно с таким подходом есть вероятность что придётся в итоге 31-го августа довольствоваться условно Иличичем, за неимением других вариантов на доступных условиях.

Поделиться сообщением

Ооо. Опять разговоры про мистера Х. Конец трансферного окна все таки

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

4 часа назад, Sovietunion сказал:

Nicolò Schira: На прошлой неделе администрация Милана сделала последнее предложение агенту Кессье о продлении контракта его клиента до 2026 года с увеличением заработной платы:

2021/22 5,5 млн. + бонусы
2022/23 5,5 млн. + бонусы
2023/24 6 млн. + Бонусы
2024/25 6,5 млн.
2025/26 6,5 млн.

Если Кессие это не устраивает пусть идет лесом. Я тогда ни одного камня в огород кэпа не кину

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Это предложение нужно было делать до Олимпиады а потом решать что делать если он откажется. Можно было не разрешать ему туда ехать и искать покупателя. Я не знаю кто решил помочь ему так себя развести. 

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

15 минут назад, alex.t сказал:

Это предложение нужно было делать до Олимпиады а потом решать что делать если он откажется. Можно было не разрешать ему туда ехать и искать покупателя. Я не знаю кто решил помочь ему так себя развести. 

Не верю я в такое поведение Кессие. Не могу поверить и все. Объявит, что все хорошо, он с нами навсегда и вперёд к победам. Ну не трепло он, не разводила. Или я совсем в людях не понимаю (что очень возможно).

Изменено пользователем Tayfoon

Поделиться сообщением

Единственно, вот это вот, я поставлю Кэпу в упрек..Снова расслабились, после заверений Киселя на Олимпиаде..Были уверены,что проблем с продлением не будет, а вон оно как выскочило..Сначала 6 миллионов и все Гуд,а потом, практически сразу же-7 миллионов..Так что, никакой желтой прессы,Камрады,после признания в вечной любви к клубу,аппетиты у Киселя стали расти как на дрожжах..

Знать бы это чуть раньше, был бы хотя бы месяц на продажу..А то расслабились, отпустили на Олимпиаду и вообще успокоились

и опять не обвинить во всех грехах Эллиот..предложение сделали весьма приличное,через Мальдини

и вот что с этим делать? хз..Не исключено,что снова теряем игрока,который стоит много денег..Это конечно не кислый удар по нашему бюджету..за неделю,его продать невозможно, на более-менее приличных условиях,да и возможно что игрок откажется наотрез..Ведь АПЛ уже пообещало 8 миллионов

Единственный вариант,это наступать себе на горло и учить..Сидением на банке..как учим и будем учить Романьоли..Но тгода нужна качественная замена и не уверен,что Бакай полноценно заменит прошлогоднего Киселя..Вернее,не заменит..Бакайоко,хороший игрок,но прошлогодний Кисель,это что то очень близкое к ТОПу...

Вот и получается,что мы снова в проигрыше,при любом раскладе..Не так,так по другому..

На этой грустной ноте хочется закончить о грустном..Смотрю различные варианты,которые нам набрасывают..и ничего такие варианты..Даже качественные правые крайки..Что Санабрия,что Корона из Порто, достаточно хорошие игроки..Но перейдет ли кто то, большой вопрос..я про правый край..Вчерашний матч,снова наглядно показал, нет флангов-нет игры нужной..Уповать только на Тео,это утопия..сейчас,он вообще не в форме..Да и знают,его уже как облупленного..Флоренци, может помочь на правом краю,но не более того..нужны профильные игроки,а не латание дыр бесконечными заплатами..

Еще раз подчеркну,если это будет только Иличич,который играет успешно в центре и на правом краю, буду доволен и этому..Главное сейчас,это побыстрее подписать Бакайоко..

Парадокс конечно, пишу про правый край,но гол вчера пришел как раз оттуда..Но хочется все таки постоянства.а не редких исключений

Возможно все таки стоит попытаться поговорить с Паратичи и получить хоть какие то деньги за Кессье сейчас..они богатые,миллионов 30 отдадут и сейчас..Но для этого нужно знать,что это уже очень серьезно,а не домыслы журналистов..Для этого нужно быть внутри клуба..Мальдини должен попытаться..И тут же взять Саншеша на замену..за него как раз и хотят 30 миллионов..как пример,естественно..

Единственно, не надо Паниковать..Снова это повторю..Пока,по заветам Кирилла, надо любыми путями взять 6 очков из 6..Хоть трупом,хоть тушкой..Затем появится Ибра,возможно появится какой то атакующий игрок,хоть Иличич, наберет кондиции Тео, тот же Бакайоко встанет в пазл, Меньян подучит итальянский..Будем играть

Еще момент позитивный,который мало кто заметил..Мы заменили Фаббри перед матчем..надавили на судейский корпус..Административный ресурс начал работать,без него никуда

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tayfoon сказал:

Не верю я в такое поведение Кессие. Не могу поверить и все. Объявит, что все хорошо, он с нами навсегда и вперёд к победам. Ну не трепло он, не разводила. Или я совсем в людях не понимаю (что очень возможно).

Ну как вариант он искренне думал, что попросит 7 (или сколько там) и ему дадут, ачотакова. В КасаМилан сказали, что нет, и он такой выходит в полном недоумении "а что происходит вообще?:blink:"

:D

С другой стороны, он же, насколько я понимаю, не вкручивал нам в уши про транкилу ринову на протяжении года. Ему когда предложили продление, тогда и ответил. 

P.S. Хотя президент наш, конечно, от собственной крутости тоже маленько забылся. Имею в виду запрос по сумме.

Поделиться сообщением

1 час назад, alex.t сказал:

Это предложение нужно было делать до Олимпиады а потом решать что делать если он откажется.

совершенно верно.

единственное обьяснение что Мальдини на каждое предложение (трансфер или по зп) нужно получать Ок. И Мальдини сделал человеческий жест (наивный и неуместный) в расчете что Кессье оценит. В любом случае если до конца ТО не будет продления это будет жесткий просчет клуба и Мальдини в частности!

Если по человечески то после Доннарумы и Хакана это уже свинство!!! Это реально перебор алчности и человеческой мерзости. Если не согласится на 5.5-6 млн то взять Бакая и гноить на замене.

Поделиться сообщением

После того, что Франк наболтал на Олимпиаде, у человека на самом деле нет выбора, если он Человек, потому что сказанное оставило деньги за рамками.

"Перед лицом и друга и врага

Ты - господин несказанного слова.

А сказанного - ты слуга".

В нормальном мире не может быть иначе. Он же религиозный. Ну не бывает так.

Изменено пользователем Tayfoon

Поделиться сообщением

Вообще странно что за все  лето мы так и не  обратили внимание на Орсолини. Торино за него 9 лямов всего дает и болонки согласны!

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Милан-90 сказал:

Вообще странно что за все  лето мы так и не  обратили внимание на Орсолини. Торино за него 9 лямов всего дает и болонки согласны!

А Белотти за 15 в Интер переходит.  Прям обидно как то. Никогда большим поклонником его таланта не был, но Интер как то  слишком легко команду собирает

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...