Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, bugz сказал:

Глядя на то, как сейчас играет Локателли, очень не хотелось бы терять Тонали, потому что, имхо, потенциал у того и у другого примерно одинаковый. Я понимаю, что Лока у нас точно не раскрылся бы с этой тренерской чехардой и непонятным будущим, но сейчас вроде бы появилась стабильность и нормальные условия для развития 

А вернуть уже Мануэля невозможно - и денег столько нет да и он очень обижен на Милан :(

FORZA ROSSO-NERI 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Milanista_Odessa сказал:

А вернуть уже Мануэля невозможно - и денег столько нет да и он очень обижен на Милан :(

Может быть вернется, когда-нибудь :) Вот, Погба, например, вернулся в МЮ, может и Ману решится) Но я надеюсь, что к тому времени у нас Сандро будет как минимум не хуже)

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Я бы сказал, что и Кристанте раскрылся, наверное, пока не все авансы отработал, но все же. 

Поделиться сообщением

Бгг:D

Цитата

Лука Серафини:
«Мальдини и Массара непопулярны среди журналистов и экспертов по трансферам, потому что они не общаются с ними, да и вообще ни с кем не разговаривают во время работы на рынке»

* Из вконтактика принесла, первоисточник не искала, но если правда, это же очень смешно:D

Поделиться сообщением

За Берарди хотят 50 млн. Охренели совсем? Простите.

La Gazzetta dello Sport:

Алессандро Плиццари станет третьим вратарем «Милана» в следующем сезоне, заменив Антонио Доннарумму.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Sovietunion сказал:

За Арсенал переживаешь?)

Поделиться сообщением

10 часов назад, Sovietunion сказал:

La Gazzetta dello Sport:

Алессандро Плиццари станет третьим вратарем «Милана» в следующем сезоне, заменив Антонио Доннарумму.

Цену набивают.Указать высокую сумму чтобы торговаться за более реальную его стоимость.Ну и наверное отпускать не хотят

Поделиться сообщением

Мне кажется, что Берарди хорошо вписался бы в нашу схему. 
Но он не уникален. Просто делает хорошо работу как на фланге так и в штрафной. Причём и правой пасует и левой 

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Логично. Берарди хорош на ЧЕ пока что.  

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Дался всем этот Берарди. Косячит мама не горюй, слава яйцам это пока не влияет на результаты сборной

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Слушки пошли что были контакты с Рамосом.Игрок шикарный даже для своего возраста,но зп которую он установил,к своему уважению,все таки не заслуживает.Несмотря на широкий послужной список достижений,все таки лучше не оборачиваться назад,а смотреть вперед:не факт что будет в такой же форме как и в прошлые годы в Реале,футболку рвать за Милан не будет,а вот платить бабки за то,чтобы пи%%%лин отвешивал комрадам такое себе дело.

Поделиться сообщением

Они уже закончились, контакты эти, как только Рамос заикнулся, сколько он хотел бы получать, чтоб с голоду не помереть:D

Поделиться сообщением

Если кому то интересно,Камрады...сколько просит старина Рамос,чтобы не умереть с голоду,как говрится..

Надеюсь теперь тема закрыта для Всех обсуждений

Растолкую: 20 миллионов Бонус при переходе,контракт на 2 года и зарплата 15 миллионов в год..Т.е. за 2 года, будет потрачено около 60 млн,включая налоги..а мы,все на Ибру зудели,с его чрезмерным финансовым аппетитом:D 

P.S. Сегодня встречались с агентом Бакайоко и Иконе из Лилля..У Бакая,остался по контракту год..Можете как угодно меня называть,но я бы вернул бы француза..несмотря на неоднозначный сезон в Наполи..Он на голову сильнее Мейте.7FgSkISGM3Q.jpg?size=1920x1080&quality=96&sign=d88ec69c103cc82e51faa19aa66fef40&type=album

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Что то на глаза попадалась инфа что у Рамоса все очень плохо с бабками. Явно не Пике в плане ведения бизнеса)

Отсюда и запросы такие видимо. Но все это исключительно из разряда предположений

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Милан-90 сказал:

Что то на глаза попадалась инфа что у Рамоса все очень плохо с бабками. Явно не Пике в плане ведения бизнеса)

Отсюда и запросы такие видимо. Но все это исключительно из разряда предположений

так и Шакиры тоже нет.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

2 часа назад, derezunchik сказал:

Если кому то интересно,Камрады...сколько просит старина Рамос,чтобы не умереть с голоду,как говрится..

Надеюсь теперь тема закрыта для Всех обсуждений

Растолкую: 20 миллионов Бонус при переходе,контракт на 2 года и зарплата 15 миллионов в год..Т.е. за 2 года, будет потрачено около 60 млн,включая налоги..а мы,все на Ибру зудели,с его чрезмерным финансовым аппетитом:D 

P.S. Сегодня встречались с агентом Бакайоко и Иконе из Лилля..У Бакая,остался по контракту год..Можете как угодно меня называть,но я бы вернул бы француза..несмотря на неоднозначный сезон в Наполи..Он на голову сильнее Мейте.

Только не Бакайоко! Абсолютно деревянный без изюменки футболист. Поэтому и болтается после того как выстрелил с Монако (а там именно команда была собрана огонь!) в Челси, Милане, Наполи...и нигде не стал основным. 
Тем более на 2 позиции опорников у нас Кессье, Беннасер и Тонали! Пусть себе и дальше в Челси, или где он там окажется, будет. 

Поделиться сообщением

Естественно нужно Кессье с Бенассером уезжают на Африку,  остаемся с одним Тонали

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

С Побегой и Круничем еще)

Вообще приход еще и Бакая может похоронить карьеру свежевыкупленного Тонали.Все-таки Пиоли ему даже Мейте предпочитал

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Ну я тут немного события опережаю:blush:

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

11 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Ну я тут немного события опережаю:blush:

Не делай так больше:(

Поделиться сообщением

3 часа назад, inimitable4u сказал:

Только не Бакайоко! Абсолютно деревянный без изюменки футболист. Поэтому и болтается после того как выстрелил с Монако (а там именно команда была собрана огонь!) в Челси, Милане, Наполи...и нигде не стал основным. 

После сцены с Рино ноги его в Милане быть не должно.

Поделиться сообщением

Берарди последние 2 года забивает как центрфорвард, какая еще у него должна быть цена?)) трансфермаркт оценивает его в 35кк и у него еще 3 года контракта, каждый сезон последние годы он показывает результаты лучше предыдущего, в прошлом году вообще выдал 17+7

Поделиться сообщением

Минусы этого окна, в том, что мы потратили уже много денег, а по факту ничерта не усилились .

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

58 минут назад, ms08 сказал:

Минусы этого окна, в том, что мы потратили уже много денег, а по факту ничерта не усилились .

Было вполне ожидаемо, что основной бюджет уйдёт на выкуп арендных. И если бы Хакан с Джд не поднасрали, я уверен, что мы сейчас гораздо увереннее двигались по направлении к подписанию правого вингера или форварда. Но если Меньян в конечном итоге выйдет нам не особо дороже на следующий год чем Джиджо (12 трансфер + 4,2 з/п с налогами, против 13 лямов з/п с налогами по новому контракту, комиссии агентам не считаю, ибо хз каковы они) и можно сказать для бюджета это прошло незаметным, то в случае с Хаканом траты на замену будут ощутимыми. 

Да, деньгами сорить, увы, мы не можем. Но возможности я думаю есть. Просто бережём их на более подходящие цели. Единственный реальный входящий трансфер за деньги над которым мы работаем это Адли. Ну и вроде как мы за Камара из Марселя предложили 12 миллионов, но Марсель хочет 20. В общем это я к тому, что должна начаться трансферная карусель, чтобы у клубов появились деньги и мотивация их тратить. На данный момент было совершено лишь 6 трансферов стоимостью более 10 миллионов евро в мире (трансфер Томори к слову на втором месте по стоимости среди них).

Плюс мы ждём и своих продаж. Как бы нам не хотелось правого вингера или защитника - пока не продадим Кастельехо и Конти соответственно - вряд ли будем искать на их позицию кого-либо. Во всяком случае за деньги.

Плюс Пиоли как минимум посмотрит на тех же Побега, Кальдару, прежде чем спихивать их хоть кому-то.

Плюс может быть будет неплохое предложение за Леао.

Плюс хз продлят ли контракты Романьоли, Кессье и Калабрия. Если нет - то очевидно сперва будем пытаться спихнуть их.

В общем, всё очень сложно и запутанно. А возможности накинуть лишний миллион чтоб переговоры шли проще - нет.

Пока лично меня напрягает что Челси по ходу не собирается бесплатно отпускать Жиру, хоть и обещали ему это если будет предложение из-за бугра.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...