Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

и зачем он нужен с его зарплатой?

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

В Мадриде никогда нормально с Легендами расстаться не могут:ph34r:

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AC Milan_fan сказал:

В Мадриде никогда нормально с Легендами расстаться не могут:ph34r:

После ситуации с Пирло я бы и Милан в пример не ставил! Так отдать роскошного футболиста с видением поля и великолепным пасом, еще и в состав прямого конкурента...

Поделиться сообщением

Только что, inimitable4u сказал:

После ситуации с Пирло я бы и Милан в пример не ставил!

Матч с Чезеной в 2012 я думаю перекрывает одного  Пирло с лихвой

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

20 минут назад, alex.t сказал:

и зачем он нужен с его зарплатой?

Экономическая сторона вопроса меня не интересует. Я просто хочу этот трансфер :D

Как трансфер Роналдо, Бекхема, Рональдиньо и т.д. :D

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

как Ривальдо или  Вьери вместо Креспо. А нашего Габбью продать как Локателли 

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

10 минут назад, alex.t сказал:

как Ривальдо или  Вьери вместо Креспо. А нашего Габбью продать как Локателли 

Рамос вместо Алессио, если нужны ещё варианты. 

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Рамос будет на лавке сидеть под Кьером и Томори? Зачем он нам с такой зарплатой в  – 12 млн Евро?  Пусть в Брешию переходит как Гвардиола.  Убеди после этого Кессье, Калабрию и Тео играть за их зарплату. У нас уже был подобный защитник по фамилии Бонуччи

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Ну я думаю по разработанному маршруту пойдет)Т.е. в Париж)

Хотя было бы красиво в его случае в Севилье завершить

Поделиться сообщением

21 минуту назад, AC Milan_fan сказал:

Ну я думаю по разработанному маршруту пойдет)Т.е. в Париж)

Хотя было бы красиво в его случае в Севилье завершить

Если Кунде продадут - а скорее всего продадут, на него пол-Европы слюни роняет - то самое милое дело, да, Рамосу в Севилью.

Поделиться сообщением

А я согласен, что наша Примевера в настоящее время. Она в общем-то и раньше далеко не топовой была, а щас совсем грустно. 

Поделиться сообщением

Глядя на то, как сейчас играет Локателли, очень не хотелось бы терять Тонали, потому что, имхо, потенциал у того и у другого примерно одинаковый. Я понимаю, что Лока у нас точно не раскрылся бы с этой тренерской чехардой и непонятным будущим, но сейчас вроде бы появилась стабильность и нормальные условия для развития 

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

5 часов назад, bugz сказал:

Глядя на то, как сейчас играет Локателли, очень не хотелось бы терять Тонали, потому что, имхо, потенциал у того и у другого примерно одинаковый. Я понимаю, что Лока у нас точно не раскрылся бы с этой тренерской чехардой и непонятным будущим, но сейчас вроде бы появилась стабильность и нормальные условия для развития 

А вернуть уже Мануэля невозможно - и денег столько нет да и он очень обижен на Милан :(

FORZA ROSSO-NERI 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Milanista_Odessa сказал:

А вернуть уже Мануэля невозможно - и денег столько нет да и он очень обижен на Милан :(

Может быть вернется, когда-нибудь :) Вот, Погба, например, вернулся в МЮ, может и Ману решится) Но я надеюсь, что к тому времени у нас Сандро будет как минимум не хуже)

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Я бы сказал, что и Кристанте раскрылся, наверное, пока не все авансы отработал, но все же. 

Поделиться сообщением

Бгг:D

Цитата

Лука Серафини:
«Мальдини и Массара непопулярны среди журналистов и экспертов по трансферам, потому что они не общаются с ними, да и вообще ни с кем не разговаривают во время работы на рынке»

* Из вконтактика принесла, первоисточник не искала, но если правда, это же очень смешно:D

Поделиться сообщением

За Берарди хотят 50 млн. Охренели совсем? Простите.

La Gazzetta dello Sport:

Алессандро Плиццари станет третьим вратарем «Милана» в следующем сезоне, заменив Антонио Доннарумму.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Sovietunion сказал:

За Арсенал переживаешь?)

Поделиться сообщением

10 часов назад, Sovietunion сказал:

La Gazzetta dello Sport:

Алессандро Плиццари станет третьим вратарем «Милана» в следующем сезоне, заменив Антонио Доннарумму.

Цену набивают.Указать высокую сумму чтобы торговаться за более реальную его стоимость.Ну и наверное отпускать не хотят

Поделиться сообщением

Мне кажется, что Берарди хорошо вписался бы в нашу схему. 
Но он не уникален. Просто делает хорошо работу как на фланге так и в штрафной. Причём и правой пасует и левой 

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  

Поделиться сообщением

Логично. Берарди хорош на ЧЕ пока что.  

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Дался всем этот Берарди. Косячит мама не горюй, слава яйцам это пока не влияет на результаты сборной

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Слушки пошли что были контакты с Рамосом.Игрок шикарный даже для своего возраста,но зп которую он установил,к своему уважению,все таки не заслуживает.Несмотря на широкий послужной список достижений,все таки лучше не оборачиваться назад,а смотреть вперед:не факт что будет в такой же форме как и в прошлые годы в Реале,футболку рвать за Милан не будет,а вот платить бабки за то,чтобы пи%%%лин отвешивал комрадам такое себе дело.

Поделиться сообщением

Они уже закончились, контакты эти, как только Рамос заикнулся, сколько он хотел бы получать, чтоб с голоду не помереть:D

Поделиться сообщением

Если кому то интересно,Камрады...сколько просит старина Рамос,чтобы не умереть с голоду,как говрится..

Надеюсь теперь тема закрыта для Всех обсуждений

Растолкую: 20 миллионов Бонус при переходе,контракт на 2 года и зарплата 15 миллионов в год..Т.е. за 2 года, будет потрачено около 60 млн,включая налоги..а мы,все на Ибру зудели,с его чрезмерным финансовым аппетитом:D 

P.S. Сегодня встречались с агентом Бакайоко и Иконе из Лилля..У Бакая,остался по контракту год..Можете как угодно меня называть,но я бы вернул бы француза..несмотря на неоднозначный сезон в Наполи..Он на голову сильнее Мейте.7FgSkISGM3Q.jpg?size=1920x1080&quality=96&sign=d88ec69c103cc82e51faa19aa66fef40&type=album

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...