orik 4035 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 Там Интер следующий. Думаю, он знает, что там интер следующий и поэтому специально написал помойка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 Курочка по зернышку клюет., игра забудется, а вот три очка останутся 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 и форца Болонья конечно 2 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 Всех с победой!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 С победой! Хорошее настроение перед перерывом на матчи сборных. 1 Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31185 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 Что то Бакка реально потерялся. Может поездка в сборную вернет уверенность. Таким темпом Лапа его из основы вытеснит Тоже самое относится и к Куцке 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 Василий я тебе все провода обрежу зачем? Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 не, ну во втором голе повезло монтелле.. рикошетик Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4830 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 не, ну во втором голе повезло монтелле.. рикошетик он этот рикошетик на замену выпустил 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 не, ну во втором голе повезло монтелле.. рикошетик мне одному показалось целенаправленным движение пяткой? 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7237 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 Техничнейший удар Лападулы на 4.14 https://www.youtube.com/watch?v=ZUWNtjYyXAM 9 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 мне одному показалось целенаправленным движение пяткой? Лапа там так и задумывал, и когда удар прошел он начал радоваться еще до того, как мяч в воротах оказался) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6728 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 Очень тяжелая игра, 3 очка просто из разряда, титанических, как часто в этом сезоне. И скажите, что не так делал Монтелла, в чем его вина? Состав стартовый из тех, кто может и должен. Но почему-то сегодня непонятно во что играл Куцка, помогали ему Пашалич и Бакка, Локателли был просто съеден этими потерями, и к концу игры с обороной играл на отбой, вымотавшись дико. Вообще Палетта и Локателли Романьоли устроили эти привозы именно потому, что уже не вывозили динамику игры. Края капитано-вице-капитанские более-менее с игрой справились. Сусо - игрок матча. Лападула - герой тоже, думаю куда полезнее этой команде чем Бакка. Колумбиец последние игры две ближе к ЛА по уровню. Стыдно, Карлос.. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31185 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 Техничнейший удар Лападулы на 4.14 https://www.youtube....h?v=ZUWNtjYyXAM В динамике матча как не то смотрелось а оказывается голасо претендент на гол года 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 я дико извиняюсь, это не был чистейший обдуманный гол Пяткой и ни каким рикощетником там не пахло Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31185 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 Очень тяжелая игра, 3 очка просто из разряда, титанических, как часто в этом сезоне. Монтелла, в чем его вина? Мало строил в перерыве. Все-таки с такими соперниками играть целый час откровенно вторым номером и не потому что так надо а потому что заставили это перебор 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JohnFrum 307 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 Как только ведем в счете - начинаем играть вальяжно, пытаясь показать свой "класс". Но вместе с вальяжностью приходит небрежность, небрежность во всем. Чуть-чуть недобежал, чуть-чуть пас дал неточный. Все эти "чуть-чуть" в итоге дают ощутимую потерю темпа, создают кучу лишних движений, топтаний на одном месте. Нет больше нацеленности на ворота, есть просто задача удержать счет. Каким способом, похоже, неважно. Вот сегодня - забили, успокоились, посоревновались друг с другом в игре "горячая картошка", пропустили, собрались - забили, и все по новой. Игра появляется, когда счет не устраивает. По крайней мере с такими командами как Палермо и Пескара. И еще, Де Шильо пытается играть слишком академично, неимоверно просто. С одной стороны это хорошо, но с другой - сколько же можно! Мяч летит на голову, вокруг никого - играет головой, хотя можно опустить на землю и спокойно отдать пас. Рядом со штрафной соперника после обыгрыша защитника противника не вбегает в штрафную чтобы сделать точный пас на нападающего - а обязательно простреливает. Обязательно. Таких примеров можно вспомнить тысячу. Сусо молодец, конечно. Матч вроде как вытащил. Но сколько он тормозил игру, сколько принимал наоборот, слишком сложных и неочевидных решений по сравнению с Де Шильо. Вот их бы уравнять между собой немного, было бы замечательно. Бакка слишком топорный, с мячом довольно плохо управляется, когда дело касается обыгрыша, паса. Его игра - это опережение, либо на свободном пространстве. Бонавентура не умеет бить. Я все больше в этом убеждаюсь. Сколько ударов выше ворот было в этом сезоне, сколько выстрелов в молоко с хороших ударных позиций, равно как и со штрафных. Ну а так - Фернандеса я пока не понял, Пашалича пока тоже, Куцка спит, Абате стабилен. Палетта тоже неоднозначное мнение о себе формирует. Вывод пока - можем, когда хотим, когда не хотим - сложно смотреть на игру, бесят абсолютно все. С победой! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4830 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 Понравилось, что Монтелла не стал ничего менять в плане тактики, а просто заменил троих худших по ходу матча. Появляются какие-то зачатки игры в одно касание (здоровья Монтоливо пожелаю, пользуясь случаем). В провале Бакки виноваты, в какой-то мере, многие. Кроме как идиотизмом верховые забросы на колумбийца назвать не получается. Человек выиграл около нуля единоборств верховых в карьере, ну попробуйте уже другой способ мяч доставить ему. Хочется сказать, что такие Палермы Ньянг на завтрак съедает. Его и правда не хватало, ибо при всех косяках это всегда плюс один вариант дотащить мяч вперед, когда в пас не получается. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7237 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 12 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 Замечательно будет если Лападула таки заиграет у нас. Рвением, желанием, самоотдачей за гранью, он мне одного плохого тренера напоминает. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 Да! Да! 3 очка, рагацци! И плевать! Плевать! Нам нужна ЛЧ. Движемся дальше. С польским комментарием весело. 9 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 И ещё, мне кажется сколько на Лападулу желчи полетело бы, если бы мяч в ворота не влетело, мол он помещал чистейшему голу Сусо сказали бы, в прошлом сезоне немало обсуждали рабоны Бакки в таких случаях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 (изменено) @alexmilan23, с такой игрой в ЛЧ будет печально) Отлетим от условного Байера и Тотенхема без вариантов) Изменено 6 ноября 2016 пользователем Hidan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 @alexmilan23, с такой игрой в ЛЧ будет печально) Отлетим от условного Байера и Тотенхема без вариантов) Неусловный Ювентус мы вздернули 1-0. Чего загадывать как оно в ЛЧ будет? Пока стоит задача туда заявиться. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7237 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 Смешно. Троллинг засчитан. Подождём, побежит ли сегодня к гостевой трибуне после свистка наша звезда. Побежал. 9 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах