Sovietunion 7184 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2017 (изменено) Здесь некоторые прогнозы ставят, а не занимаются глупым ненавистничеством По себе людей не судят. Изменено 14 мая 2017 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2017 гобб неее, я просто в Лиге Миланистов ничью поставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2017 в селдующем туре может решится многое, если даже не все Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2017 Выход гоббов в финал ЛЧ навредил Милану, так как финал КИ перенесли на эту среду, а Лацио в Серии А уже ничего не нужно, они решили не тратить много сил на Фиорентину и проиграли, а после финала и с интером вряд ли будут слишком много стараться на поле, но всё опять таки в наших руках, если победим Болонью, то интер автоматически отпадает, а Наполи всё ещё надеется на прямую путёвку в ЛЧ и потому Фиорентина тоже может отпать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7990 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2017 навредил Милану будто пролет мимо Лиги Европы такой уж и вред) на кой вообще туда соваться, если стоит цель - построить команду. можно в европу сунуться, если есть кого обстреливать. а у нас пока только предвидится "конструирование" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2017 Интер только каким-то нереальным чудом может залезть в ЛЕ. Нам хватит в следующем туре победы у себя дома над Болоньей при невыигрыше Фиорентины в гостях у Наполи, который борется за второе место. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2017 будто пролет мимо Лиги Европы такой уж и вред) на кой вообще туда соваться, если стоит цель - построить команду. можно в европу сунуться, если есть кого обстреливать. а у нас пока только предвидится "конструирование" Конечно, всем хочется играть в ЛЧ, но для начала нужно понять, что нас там не было уже лет 5 и на дворе не 2007 год, играй в нынешнем виде в ЛЧ Милан может даже из группы не вылезет, так как наш рейтинг уже почти опустился до 4 корзины, все хотим, чтобы построили хороший и сильный клуб, но до того как выйти на поле против Реала, Баварии, Барселоны или Атлетико, нужно сначала год полетать к Лудогорцам, сыграть в плей-офф с Шальками, Вилльярреалами, Андерлехтами и Лионами, вернуть еврокубковый ритм игры, а потом уже быть силой в ЛЧ. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5809 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2017 Полностью согласен с Ориком. Не те нынче времена, чтобы нос от ЛЕ воротить. Для таких пацанов как Донна, Романьоли, Сусо - это будет отличная мотивация и приобретённый опыт. Да даже не для пацанов. У нас большая половина команды еврокубками не обстреляна, так что ЛЕ в нынешних реалиях как раз самое оно. 2 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4827 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2017 Я бы добавил, что эту ЛЕ надо сначало заслужить, то бишь в нее попасть, а потом уже пальцы гнуть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2017 Попадем мы в ЛЕ, Фиорентина всосет в Неаполе, она на Сицилии то проиграла и еле-еле дома с резервом Лацио справилась, куда им с мотивированным Наполи на выезде тягаться. И это хорошо, помимо опыта и очков в свою копилку, у нас будут доп. матчи чтобы наиграть состав, который опять сильно обновиться (надеюсь в этот раз качественно). 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4827 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2017 Я еще и том, что мы уже который год попадание в ЛЕ ставим целью на сезон, в этом, не без помощи конкурентов, вроде попадаем, а оказывается не царское это дело с Лудогорцами играть 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 По зрелищности Неаполь просто великолепен. Данные Лиги Кальчо по бегущим командам это подтверждают. Зеленая ось по горизонтали - среднее число км за матч. Красная ось по вертикали - среднее число км с высокой интенсивностью. Например, Наполи бежит много и быстро. Дженоа мало, но быстро. Мы? Мы гуляем. 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 Судя по тому, что при этом на шестом месте в таблице, а Дженоа в заднице, напрашивается вывод, что если уж ты бежишь и так мало, то как раз торопиться особо не надо. Второй вывод - мы по всей видимости позиционные гении. Раз более-менее правильно "стоим". Что тоже не плохо. Обидно, что травм много получаем при ходьбе 5 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30857 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 Вспоминая Сосу особенно не удивлен) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 А вообще, я против игры Наполи ничего не имею конечно, но когда я окончательно повзрослел на поле, понял что мне вдалбливали в детстве наконец: "быстро и много двигаться по полю должен... Мяч!" 2 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 А где Аталанта на схеме? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4827 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 Интересно, такая статистика по голкиперам есть? Здесь наш наверное больше всех бегает)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 Судя по тому, что при этом на шестом месте в таблице, а Дженоа в заднице, напрашивается вывод, что если уж ты бежишь и так мало, то как раз торопиться особо не надо. Второй вывод - мы по всей видимости позиционные гении. Раз более-менее правильно "стоим". Что тоже не плохо. Обидно, что травм много получаем при ходьбе А вообще, я против игры Наполи ничего не имею конечно, но когда я окончательно повзрослел на поле, понял что мне вдалбливали в детстве наконец: "быстро и много двигаться по полю должен... Мяч!" Андрей, не надо страдать односторонностью. Перевернись на другой бок. Кротоне "бегает" больше Ювентуса. Очевидно, что бегает за мячом. Понятно, что бег не самоцель, но это показатель. Например, показатель работоспособности. И еще. Когда я смотрю Наполи, я вижу, что люди получают мяч на ходу. А когда смотрю наших любимых красно-черных, я вижу, что все в ноги, все в ноги. Тот же резкий и пронзительный Делофеу начинает свои рывки только с мячом в ногах. И данные статистики не только это подтверждают, а просто кричат об этом. Аталанта, не знаю, не зафиксирована радарами. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 А какой вывод? Монтелла плохой физрук? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 А какой вывод? Монтелла плохой физрук? Вывод, что игра у нас стоячая. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 Данные Лиги Кальчо по бегущим командам это подтверждают. Зеленая ось по горизонтали - среднее число км за матч. Красная ось по вертикали - среднее число км с высокой интенсивностью. Например, Наполи бежит много и быстро. Дженоа мало, но быстро. Мы? Мы гуляем. График дичь какая-то, у нас как-будто инвалиды играют)) Но раз на 6 месте, значит график всей истины не отображает Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 Андрей, не надо страдать односторонностью. Перевернись на другой бок. Кротоне "бегает" больше Ювентуса. Очевидно, что бегает за мячом. Понятно, что бег не самоцель, но это показатель. Например, показатель работоспособности. Перевернулся пока на спину. Валера, ну я думал что сарказм в моих постах, ты то всегда по давности лет сможешь вычленять без проблем. Ан-нет))) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 График дичь какая-то, у нас как-будто инвалиды играют)) Но раз на 6 месте, значит график всей истины не отображает Ну, почему сразу инвалиды? Просто Монтелла их грамотно расставил по полю, и они заставляют быстро и много двигаться мяч. А соперник за этим мячом бегает. Типа, квадрат. Без сомнения, жалкий двухосевой график (к тому же, опубликованный в Туттогобб) не может отобразить всей истины. Только, кто сколько тупо пробежал. С тупым выражением лица. А мы не тупые. Пусть негры бегают (с) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 Тут похоже можно гоббов с дублем поздравлять, лацики сдулись уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 Через 1,5 недели треббл?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах