Перейти к публикации
Sovietunion

Серия А Сезон 2016/17

Рекомендованные сообщения

Здесь некоторые прогнозы ставят, а не занимаются глупым ненавистничеством

По себе людей не судят.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

гобб

неее, я просто в Лиге Миланистов ничью поставил :D;)

Поделиться сообщением

eu9g7By.jpg

в селдующем туре может решится многое, если даже не все

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Выход гоббов в финал ЛЧ навредил Милану, так как финал КИ перенесли на эту среду, а Лацио в Серии А уже ничего не нужно, они решили не тратить много сил на Фиорентину и проиграли, а после финала и с интером вряд ли будут слишком много стараться на поле, но всё опять таки в наших руках, если победим Болонью, то интер автоматически отпадает, а Наполи всё ещё надеется на прямую путёвку в ЛЧ и потому Фиорентина тоже может отпать.

Поделиться сообщением

навредил Милану

будто пролет мимо Лиги Европы такой уж и вред)

на кой вообще туда соваться, если стоит цель - построить команду. можно в европу сунуться, если есть кого обстреливать. а у нас пока только предвидится "конструирование"

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Интер только каким-то нереальным чудом может залезть в ЛЕ. Нам хватит в следующем туре победы у себя дома над Болоньей при невыигрыше Фиорентины в гостях у Наполи, который борется за второе место.

Поделиться сообщением

будто пролет мимо Лиги Европы такой уж и вред)

на кой вообще туда соваться, если стоит цель - построить команду. можно в европу сунуться, если есть кого обстреливать. а у нас пока только предвидится "конструирование"

Конечно, всем хочется играть в ЛЧ, но для начала нужно понять, что нас там не было уже лет 5 и на дворе не 2007 год, играй в нынешнем виде в ЛЧ Милан может даже из группы не вылезет, так как наш рейтинг уже почти опустился до 4 корзины, все хотим, чтобы построили хороший и сильный клуб, но до того как выйти на поле против Реала, Баварии, Барселоны или Атлетико, нужно сначала год полетать к Лудогорцам, сыграть в плей-офф с Шальками, Вилльярреалами, Андерлехтами и Лионами, вернуть еврокубковый ритм игры, а потом уже быть силой в ЛЧ.

Поделиться сообщением

Полностью согласен с Ориком. Не те нынче времена, чтобы нос от ЛЕ воротить.

Для таких пацанов как Донна, Романьоли, Сусо - это будет отличная мотивация и приобретённый опыт.

Да даже не для пацанов. У нас большая половина команды еврокубками не обстреляна, так что ЛЕ в нынешних реалиях как раз самое оно.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Я бы добавил, что эту ЛЕ надо сначало заслужить, то бишь в нее попасть, а потом уже пальцы гнуть))

Поделиться сообщением

Попадем мы в ЛЕ, Фиорентина всосет в Неаполе, она на Сицилии то проиграла и еле-еле дома с резервом Лацио справилась, куда им с мотивированным Наполи на выезде тягаться. И это хорошо, помимо опыта и очков в свою копилку, у нас будут доп. матчи чтобы наиграть состав, который опять сильно обновиться (надеюсь в этот раз качественно).

Поделиться сообщением

Я еще и том, что мы уже который год попадание в ЛЕ ставим целью на сезон, в этом, не без помощи конкурентов, вроде попадаем, а оказывается не царское это дело с Лудогорцами играть:D

Поделиться сообщением

Судя по тому, что при этом на шестом месте в таблице, а Дженоа в заднице, напрашивается вывод, что если уж ты бежишь и так мало, то как раз торопиться особо не надо.

Второй вывод - мы по всей видимости позиционные гении. Раз более-менее правильно "стоим". Что тоже не плохо.

Обидно, что травм много получаем при ходьбе:)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Вспоминая Сосу особенно не удивлен)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А вообще, я против игры Наполи ничего не имею конечно, но когда я окончательно повзрослел на поле, понял что мне вдалбливали в детстве наконец: "быстро и много двигаться по полю должен... Мяч!"

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Интересно, такая статистика по голкиперам есть? Здесь наш наверное больше всех бегает))

Поделиться сообщением

Судя по тому, что при этом на шестом месте в таблице, а Дженоа в заднице, напрашивается вывод, что если уж ты бежишь и так мало, то как раз торопиться особо не надо.

Второй вывод - мы по всей видимости позиционные гении. Раз более-менее правильно "стоим". Что тоже не плохо.

Обидно, что травм много получаем при ходьбе :)

А вообще, я против игры Наполи ничего не имею конечно, но когда я окончательно повзрослел на поле, понял что мне вдалбливали в детстве наконец: "быстро и много двигаться по полю должен... Мяч!"

Андрей, не надо страдать односторонностью. Перевернись на другой бок.

Кротоне "бегает" больше Ювентуса. Очевидно, что бегает за мячом.

Понятно, что бег не самоцель, но это показатель. Например, показатель работоспособности.

И еще.

Когда я смотрю Наполи, я вижу, что люди получают мяч на ходу.

А когда смотрю наших любимых красно-черных, я вижу, что все в ноги, все в ноги. Тот же резкий и пронзительный Делофеу начинает свои рывки только с мячом в ногах.

И данные статистики не только это подтверждают, а просто кричат об этом.

Аталанта, не знаю, не зафиксирована радарами.

Поделиться сообщением

А какой вывод? Монтелла плохой физрук?

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

А какой вывод? Монтелла плохой физрук?

Вывод, что игра у нас стоячая.

Поделиться сообщением

rendimentoatletico.jpg

Данные Лиги Кальчо по бегущим командам это подтверждают.

Зеленая ось по горизонтали - среднее число км за матч.

Красная ось по вертикали - среднее число км с высокой интенсивностью.

Например, Наполи бежит много и быстро. Дженоа мало, но быстро.

Мы? Мы гуляем.

График дичь какая-то, у нас как-будто инвалиды играют)) Но раз на 6 месте, значит график всей истины не отображает :closedeyes:

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Андрей, не надо страдать односторонностью. Перевернись на другой бок.

Кротоне "бегает" больше Ювентуса. Очевидно, что бегает за мячом.

Понятно, что бег не самоцель, но это показатель. Например, показатель работоспособности.

Перевернулся пока на спину. Валера, ну я думал что сарказм в моих постах, ты то всегда по давности лет сможешь вычленять без проблем. Ан-нет:))))

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

График дичь какая-то, у нас как-будто инвалиды играют)) Но раз на 6 месте, значит график всей истины не отображает :closedeyes:

Ну, почему сразу инвалиды?

Просто Монтелла их грамотно расставил по полю, и они заставляют быстро и много двигаться мяч. А соперник за этим мячом бегает.

Типа, квадрат.

Без сомнения, жалкий двухосевой график (к тому же, опубликованный в Туттогобб) не может отобразить всей истины. Только, кто сколько тупо пробежал. С тупым выражением лица.

А мы не тупые.

Пусть негры бегают (с)

Поделиться сообщением

Тут похоже можно гоббов с дублем поздравлять, лацики сдулись уже.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...