Перейти к публикации
arcadia

Кубок Италии 2016/17

Рекомендованные сообщения

Кстати о Сапате. На фоне Гомеса просто Неста какой то :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Карлос выложился так, как наверное не выкладывался за нас ни в одном матче ранее. Зачем - хз. Возможно надеется на трансфер до конца месяца.
Да ну, он вряд ли в состоянии думать так далеко, при всем уважении)) Просто Карлос - кубковый боец, это все отмечают. Он видит реальную цель и к ней идет.

А что он сделал такого? Обвел пару раз 1 в 1 и что?) В ключевом для себя эпизоде он не забил, Менез к примеру, такие моменты как орехи шелкал :)

Я верно понимаю, ты сравнил чувака, который полную предсезонку провел и забил гол "Парме", с парнем, который только вчера вещи перевозил, а сегодня чуть-чуть не забил "Ювентусу"? Изменено пользователем dethharmonix

Поделиться сообщением

Сапата был хорош, не без паники конечно. Момент в первом тайме когда он догнал кого то из гоббов, отставая при старте на метров 10, доставил.

Я верно понимаю, ты сравнил чувака, который полную предсезонку провел и забил гол "Парме", с парнем, который только вчера вещи перевозил, а сегодня чуть-чуть не забил "Ювентусу"?

Там у него было время, плюс он был свеж по сравнению с защитником, ну и слишком сильно хотел забить, что выключил голову))

Ну посмотрим на него еще, пока напомнил Менеза почему то.

И кстати причем тут предсезонка? Просто момент который для вингера должен быть делом привычным.

Изменено пользователем RossoNegro

Поделиться сообщением

А что он сделал такого? Обвел пару раз 1 в 1 и что?) В ключевом для себя эпизоде он не забил, Менез к примеру, такие моменты как орехи шелкал:)

В ключевом эпизоде, который кстати, и не особо то ключевой. С какой стати? Так вот, в "ключевом" эпизоде у человека вообще иных вариантов действий не было. Ну совсем никаких. Я не говорю, что я в восторге от Делофеу и его выхода и финтов, я говорю об эпизоде. Он настолько далеко оторвался от всех игроков команды, настолько был острый угол, что оставался один вариант - проткнуть. Не проткнул. Сложно. И это нормально.

я рад что мы дошли то этой стадии в Кубке и даже если наши отдали много сил (физических и емоциональных) в этом матче, то оно того стоило.

Да какой ещё стадии? До 1/4? Нифига себе в этом году раскладище, правда. Аж до четвертьфинала добрались, Торино грохнули в единственном матче до этого. Такое впечатление, что ты не только к началу отчетного матча не успел, а к началу всего Кубка Италии...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Монтелла упорот. Или упорен. А скорее все вместе. Невозможно столько получать граблями в лоб без идеи фикс. Все более убеждаюсь что наш Винченца тот ещё фрукт. Себе на уме. Давит и давит в одну точку. Все эти сердцеобрывательные розыгрыши с Донной, вторые таймы,это все же от него

Данный матч не сказал нам ничего, Юве ожидаемо на классе, но что хочет Монтелла с таким составом и с такой игрой? Самый интригующий коуч у нас со времен Сакки.

Поделиться сообщением

В ключевом эпизоде, который кстати, и не особо то ключевой. С какой стати? Так вот, в "ключевом" эпизоде у человека вообще иных вариантов действий не было. Ну совсем никаких. Я не говорю, что я в восторге от Делофеу и его выхода и финтов, я говорю об эпизоде. Он настолько далеко оторвался от всех игроков команды, настолько был острый угол, что оставался один вариант - проткнуть. Не проткнул. Сложно. И это нормально.

Если внимательней читать цитируемое сообщение все станет ясно почему там есть слово "ключевой".

А в том моменте был не один вариант продолжить атаку, например сближение с голкипером, попытка перекинуть, попытка подработать под правую рабочую ногу, ибо время для принятия решения было, я 4 раза смотрел этот момент, там и защитник мог снести его. Имхо там помешала суета и чрезмерное желание забить, что отключило возможность обдумать эпизод.

Поделиться сообщением

Монтелла упорот. Или упорен. А скорее все вместе. Невозможно столько получать граблями в лоб без идеи фикс. Все более убеждаюсь что наш Винченца тот ещё фрукт. Себе на уме. Давит и давит в одну точку. Все эти сердцеобрывательные розыгрыши с Донной, вторые таймы,это все же от него

Данный матч не сказал нам ничего, Юве ожидаемо на классе, но что хочет Монтелла с таким составом и с такой игрой? Самый интригующий коуч у нас со времен Сакки.

Скорее второе. Надеюсь :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Да какой ещё стадии? До 1/4? Нифига себе в этом году раскладище, правда. Аж до четвертьфинала добрались, Торино грохнули в единственном матче до этого. Такое впечатление, что ты не только к началу отчетного матча не успел, а к началу всего Кубка Италии...

не правильно или не хорошо выразился (русский не мой родной язык). Я хотел сказать что я рад что мы смогли пройти Торино и у нас был такой крутой матч против Юве.

У нас многие тут на форуме хотели играть дублем против Торино, или они хотели чтобы наши слили еще тогда, чтобы были силы на Чемпионат.

ЗЫ Я знаю что 1/4 стадия Кубка это ничего не значит, еще раз, трудности перевода, да и проблемы в выражении, извините

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Слава богу вроде никто не травмировался и на матч в Удине все в строю.

По началу думал, Аллегри решил на полную мощь сыграть. Но тут скорее фактор Милана первых минут матча имел место. Да и сам Аллегри после был верен себе, поумерив пыл заменами на удержание, несмотря на удаление Локи.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

По началу думал, Аллегри решил на полную мощь сыграть.

Не исключаю, что это полная мощь и была

Поделиться сообщением

Да и голы гоббов чисто на фарте, удачный отскок и штрафной на мастерство.

Ну конечно, а гол Бакки явился результатом великолепно разыгранной Миланом комбинации

Обидное поражение конечно, не будь удаления задавили бы мы старуху, они и в большинстве больше о обороне думали, чем о игре дальше.

Старуха все вопросы решила в первой половине игры и во второй играла, как всегда, по счету

У Милана в первом тайме ударов в створ - 0. во втором -2 (шальной удар Бакки и удар Куцки со штрафного. Тычок Делофеу за удар не принимаю)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

1. надо как то начинать матчи минуты так с 30-й, чота не получается играть дебюты

2. мы из 8-ми последних матчей выиграли 2

а теперь плюсы:

1. ньянга нет

2. нет больше плюсов

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Слава богу вроде никто не травмировался и на матч в Удине все в строю.

По началу думал, Аллегри решил на полную мощь сыграть. Но тут скорее фактор Милана первых минут матча имел место. Да и сам Аллегри после был верен себе, поумерив пыл заменами на удержание, несмотря на удаление Локи.

Аллегри явно на первый тайм сделал ставку. Зная что любим расслабленно возиться с мячом выставил большой фронт атаки для прессинга и подбора. Сработало как ни крути. Ну а дальше как обычно в этом сезоне-нам процент, им победу(

Была бы нормальная середина у нас когда вместо Куцки и Бертолаччи игроки уровня Пьянича или того же Борхи можно и забыть что закрыли нам фланги но увы. Имеем то что есть на данный момент

Во всяком случае с мудянами и Сампдорией надо брать шесть очей.За меньшее буду сурьезно тренера критиковать

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

1. надо как то начинать матчи минуты так с 30-й, чота не получается играть дебюты

2. мы из 8-ми последних матчей выиграли 2

а теперь плюсы:

1. ньянга нет

2. нет больше плюсов

Нет надежды на Трофео,

Каждый матч - как Спортлото.

Непонятен Деулофеу,

Ньянг покинул нас зато!

Поделиться сообщением

Кажется все поняли как играть с Монтеллой. Но последние пару матчей проиграны из-за воспитанников, Доннарума и Локателли в частности. Неизбежные ошибки молодости. Для этого и нужны такие матчи против сильных команд. Важно именно в таких матчах набираться опыта чтобы потом коленки не дрожали. В этом смысле жаль что не сыграем еще пару матчей с Наполи.

Поделиться сообщением

Кажется все поняли как играть с Монтеллой. Но последние пару матчей проиграны из-за воспитанников, Доннарума и Локателли в частности. Неизбежные ошибки молодости. Для этого и нужны такие матчи против сильных команд. Важно именно в таких матчах набираться опыта чтобы потом коленки не дрожали. В этом смысле жаль что не сыграем еще пару матчей с Наполи.

Да нас в последних матчах достаточно опустили с небес на землю. Пора начинать рвать, и, думаю, так и будет.

С "Удинезе" Жерар должен выйти в основе, у него не так много времени, чтобы привыкнуть к Серии А. Да и просто уровень исполнительского мастерства у него выше, чем у любого в команде, кроме Сусо и Боны. И атакующий потенциал у нас значительно повысился, я думаю, тем более он воспитанник (далеко не худший) школы "Барсы", от которой Монтелла без ума и которую пытается привить. Ну и Палетта вернется. Все-таки в последних матчах кто-то из обороны играл откровенно слабо, а тут и Рома вернул форму, и Палетта отдохнул.

Короче, надо в будущее с оптимизмом смотреть) То, что "Юве" нас вполноги не обыгрывает, радует.

Изменено пользователем dethharmonix

Поделиться сообщением

Да нас в последних матчах достаточно опустили с небес на землю. Пора начинать рвать, и, думаю, так и будет.

С "Удинезе" Жерар должен выйти в основе, у него не так много времени, чтобы привыкнуть к Серии А. Да и просто уровень исполнительского мастерства у него выше, чем у любого в команде, кроме Сусо и Боны. И атакующий потенциал у нас значительно повысился, я думаю, тем более он воспитанник (далеко не худший) школы "Барсы", от которой Монтелла без ума и которую пытается привить. Ну и Палетта вернется. Все-таки в последних матчах кто-то из обороны играл откровенно слабо, а тут и Рома вернул форму, и Палетта отдохнул.

Короче, надо в будущее с оптимизмом смотреть) То, что "Юве" нас вполноги не обыгрывает, радует.

Жду возвращения Де Шильо. И Антонелли, и Абате проваливают последние игры. Жерар отлично вошел, интересно посмотреть на него, все-таки капитан испанской.

Поделиться сообщением

Кстати о Сапате. На фоне Гомеса просто Неста какой то :)

Имхо Сапате главное не давать играть больше 1 матча подряд. Иначе он начинает концентрироваться (хз правда в чем) и мы получаем лучшего ЦЗ в мире. А вот когда на 1 матч выходит, тогда все норм. И это имхо для нас сейчас идеально, в случае дисквалификации Романьоли или Палетты.

Поделиться сообщением

Вообще, если суммировать все высказывания, получаем прекрасную картину вчерашнего дня и сплошной позитив:

А) Вылетели из такого энергозатратного мероприятия как Кубок Италии, при этом проиграли не позорно.

Б) Почти избавились от "наследника Балотелли"

Поделиться сообщением

Вообще, если суммировать все высказывания, получаем прекрасную картину вчерашнего дня и сплошной позитив:

А) Вылетели из такого энергозатратного мероприятия как Кубок Италии, при этом проиграли не позорно.

Б) Почти избавились от "наследника Балотелли"

все хорошо только это надо было делать еще в матче с Торино

Поделиться сообщением

Третий раз отключаю матч, и наши забивают(2 раза с торино и теперь сейчас). Блин, они и играли лучше пока я вообще матчи не смотрел. Может ну его... в записи смотреть

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Совершенно безразличен результат в прошедшей игре, но когда мы разберёмся со своими провалами на стартовых минутах? При чем проваливается в большей степени центр поля - ни мяч не держит, ни прессингует, ни обороняется. В который раз к 30-40 минуте мы уверенно идём к разгрому, и только невезение соперника нас спасает.

Изменено пользователем shizz

Поделиться сообщением

Зачем было ставить основу на Торино, если в четвертьфинале был юве на выезде??? Мы надеялись обыграть их три раза за полгода??? Что за бронелобое упрямство каждый матч играть основой.

Изменено пользователем fantom79

Поделиться сообщением

Что за бронелобое упрямство каждый матч играть основой.

потому что скамейки нет от слова совсем)

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Совершенно безразличен результат в прошедшей игре, но когда мы разберёмся со своими провалами на стартовых минутах? При чем проваливается в большей степени центр поля - ни мяч не держит, ни прессингует, ни обороняется. В который раз к 30-40 минуте мы уверенно идём к разгрому, и только невезение соперника нас спасает.

Плюсую. Более менее грамотный тренер соперника команды, у которой есть игровые ресурсы, похоже уже просто делает ставку на стартовый прессинг и она срабатывает. Монтелле надо что-то с этим делать.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...