Перейти к публикации
Милан-90

Лига Чемпионов 2016\2017

Рекомендованные сообщения

Если бы и это еще не забил...)

Всего лишь второй гол в ЛЧ. Феерично. Под сто лям игрок :D

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Всего лишь второй гол в ЛЧ. Осталось добавить - "за всю жизнь". Тогда эта неправда хотя бы звучать будет красиво)

Поделиться сообщением

Не переживай, вот третий. ;)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Сравнивать Джилардино и Гризманна это сильно.

Я не сравнивал.

А ты тире пропустил.

Поделиться сообщением

Ну, окай, 2 из 5 уже неплохо.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

u nego bylo 3 do matcha, seichas uzhe 5...

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

В 1998 году. Ювентус в полуфинале тоже играл с Монако, вышел в финал, где встретился с Реал Мадридом. Как же все таки история любит повторяться в мировом футболе.

Да просто не так много хороших клубов и, соответственно, вариантов ))

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Да какая разница сколько у него было до матча. Он 2 в ПОЛУФИНАЛЕ ЛЧ положил, да еще на выезде, на стадионе, где у Монако не было ни одного поражения в этом сезоне. Если благодаря его дублю, Юве в финал ЛЧ попадет, то считайте уже бабки отбились. Тут у старухи другая проблема есть, Бонуччи и Кьеллини на карточке, в ответке могут схлопотать и прощай финал.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Там вроде сгорают перед финалом, не?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Там вроде сгорают перед финалом, не?

Перед финалом знаю, что точно не сгорают, перед полуфиналов уже точно не помню.

Поделиться сообщением

На финальную игру карточки сгорают, за исключением прямой красной полученной во втором полуфинале.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Если гоббы не выиграют этот розыгрыш ЛЧ то... Баварии нет, Атлетико видимо уже тоже, с Реалом мотивация будет запредельная, вот если не выиграют...

Да и если берут ЛЧ, Буффон должен уходить и не пытаться бить рекорды, я так думаю (с)

Изменено пользователем RossoNegro

Поделиться сообщением

Ну, во-первых, ответочка есть. И 2-0 не 3-0 все же.

А во вторых РЕАЛ такой обыграть (ох, здесь про ответку ничего почему-то не говорю) - это будет просто торжество тренерской мысли Аллегри). Я бы уже грузил состояние на победу РЕАЛа в ЛЧ.

Поделиться сообщением

А во вторых РЕАЛ такой обыграть (ох, здесь про ответку ничего почему-то не говорю) - это будет просто торжество тренерской мысли Аллегри). Я бы уже грузил состояние на победу РЕАЛа в ЛЧ.

С одной стороны, не верю что ЛЧ может выиграть команда, где тренер Аллегри, а главный нападающий Игуаин. С другой стороны, в команде есть один из лучших вратарей за всю историю футбола, есть оборона в которой шикарнейшее трио породистых итальянских защитников, которым по фланагам помогает хоть и противный мне лично, но крутейший Алвес, и довольно качественный Сандро. А оборона это главное. По этому, все может быть. И шансы на ЛЧ у Ювентуса в этом году явно выше, чем в позапрошлом.

Поделиться сообщением

Сенсаций в ответках никто уже не ждет? А мне почему то кажется что матрасы потреплют нервы Реалу на Кальдероне. Да и здесь, один гол Монако и нервы, нервы, нервы...

В общем за интригу, а то слишком пресные полуфиналы получаются

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

С одной стороны, не верю что ЛЧ может выиграть команда, где тренер Аллегри, а главный нападающий Игуаин. С другой стороны, в команде есть один из лучших вратарей за всю историю футбола, есть оборона в которой шикарнейшее трио породистых итальянских защитников, которым по фланагам помогает хоть и противный мне лично, но крутейший Алвес, и довольно качественный Сандро. А оборона это главное. По этому, все может быть. И шансы на ЛЧ у Ювентуса в этом году явно выше, чем в позапрошлом.

А Дибалу зачем забыл?)

Поделиться сообщением

А Дибалу зачем забыл?)

В каком смысле? Если в плохом, типа почему не в паре с Игуаином, то я считаю Дибалу хоть и мерзким, но вполне качественным футболером. Если в хорошем - то в хорошем я говорил только об обороне. Мне явно импонируют в Юве кроме линии обороны еще Хедира, Менджукич и Маркизио, но если упоминать их, то размоется посыл поста.

Поделиться сообщением

С одной стороны, не верю что ЛЧ может выиграть команда, где тренер Аллегри, а главный нападающий Игуаин.

Ну не знаю.... в моей вселенной Аллегри как тренер (пока) посильнее Зидана, а Игуаин всяко более мастеровитый наконечник чем Бензема....

Да и как по мне - без Пепе и Бэйла Юве по сути не уступает по стартовому составу. Плюс у Реала впереди еще внутреннее рубилово за чемпионство, а Юве уже практически может не напрягаться...

Изменено пользователем Hunter

Поделиться сообщением

но если упоминать их, то размоется посыл поста.

Все плохо,одним словом...или почти все..кроме дефов..А в остальном, прениприятное зрелище....Эх....нам бы так снова за 3 года, 2 финала...или хотя бы полуфинала. Да в ЛЧ бы вйти, столько людей были бы счастливы, после этого периода самой настоящей безнадеги...но мы уже 4 года в ЛЕ не можем попасть, а вокруг все тоже...Сплошь прениприятные люди..И Игуаин и Макс и кто там еще? и кузены с Ромой...Никто ничего не умеет и уметь не будет Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

а мне очень понравился первый гол Ювентуса, так все классно сделали, от Дибалы и Алвеса, до Игуаина

а еще Мбаппе нравится начинает, вот его бы я у нас хотел видеть

а не Дункана или Кессье

Поделиться сообщением

В каком смысле? Если в плохом, типа почему не в паре с Игуаином, то я считаю Дибалу хоть и мерзким, но вполне качественным футболером. Если в хорошем - то в хорошем я говорил только об обороне. Мне явно импонируют в Юве кроме линии обороны еще Хедира, Менджукич и Маркизио, но если упоминать их, то размоется посыл поста.

А, не понял тебя) Извини)

Я в хорошем смысле, хотя про мерзкость согласен.

а еще Мбаппе нравится начинает, вот его бы я у нас хотел видеть

а не Дункана или Кессье

Лайкнул, но возмущен последней ремаркой. Ну и да, Мбаппе к нам не поедет.

Поделиться сообщением

есть оборона в которой шикарнейшее трио породистых итальянских защитников

Один из них в некоторых моментах явно не поспевал за 18 летним монегаском)

А Алвеш таки да, хоть и редкостная мразь, но шикарный кз, таких вот нужно СА брать, а не Траоре.

Ну а гоббы молодцы, без запредельных трат (за исключением жиробаса на месте которого вполне мог сыграть форвард подешевле) создали очень крепкую команду. Потому что люди там работают, а у нас последние лет семь только и слышно было про невозможность конкуренции с шейхами и русскими.

Поделиться сообщением

Один из них в некоторых моментах явно не поспевал за 18 летним монегаском)

на то и хвалят ВСЕ трио, а не по отдельности: страховка работала отлично.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

По хорошему завидую ювентини. Во-первых отличная возможность сделать в этом году триплету, но главное, что семейство из Турина с начала прошлого века и по сей день в условиях свободного рынка предано традициям клуба. И не только не оставило его в трудные времена, но вывело Юве на новый принципиально уровень. При этом сохранив олдскульные итальянские традиции. Ну не дибалы же с игуаинами, погбами и тевезами делают погоду последние пять лет в команде, ну не смешите.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Я так "люблю" обоих финалистов,что печаль от выигрыша одного будет компенсироваться проигрышем другово.

Так что без всяких нервов берём попкорн и наслаждаемся зрелищем :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...