Перейти к публикации
Juliet

Джанлуиджи Доннарумма

Рекомендованные сообщения

Только что, dethharmonix сказал:

С точки зрения закона - всё честно

Да. Никто к этой части, на сколько я помню, претензий и не предъявлял.

с точки зрения человеческой морали - "ничто не истинно")

Ну, у Вас такое мнение, у других некоторых людей другое мнение.

И стоит при очередном обмусоливании ситуации принять это во внимание.

Это не обмусоливание, это обсуждение с теми, кто тоже из-за этой ситуации переживает.

Поделиться сообщением

@Dina, господа переживающие сами тут уже несколько дней набрасываются на людей, которые пытаются на ситуацию хотя бы с разных сторон взглянуть. Через пару лет некоторым было бы неплохо перечитать тему и взглянуть на это обсуждение более объективно.

А вообще интересно, конечно) "Милан" - великий клуб, он больше любого игрока, но одного игрока мы будем обсуждать больше, чем что-либо другое в клубе, чем хороший сезон, чем попадание в ЛЧ, чем подписание одного из лучших вратарей в мире. То ли у большинства нет веры, что великий клуб готов пережить такое потрясение как уход одного игрока (спойлер - готов, и легко), то ли люди просто хотят положить сервер)))

Поделиться сообщением

@Dina, господа переживающие сами тут уже несколько дней набрасываются на людей, которые пытаются на ситуацию хотя бы с разных сторон взглянуть. Через пару лет некоторым было бы неплохо перечитать тему и взглянуть на это обсуждение более объективно.

А вообще интересно, конечно) "Милан" - великий клуб, он больше любого игрока, но одного игрока мы будем обсуждать больше, чем что-либо другое в клубе, чем хороший сезон, чем попадание в ЛЧ, чем подписание одного из лучших вратарей в мире. То ли у большинства нет веры, что великий клуб готов пережить такое потрясение как уход одного игрока (спойлер - готов, и легко), то ли люди просто хотят положить сервер)))

Понятно.

Поделиться сообщением

18 минут назад, dethharmonix сказал:

То ли у большинства нет веры, что великий клуб готов пережить такое потрясение как уход одного игрока (спойлер - готов, и легко), то ли люди просто хотят положить сервер)))

Чем больше любишь, тем тяжелее когда к тебе относятся никак. Мне кажется поэтому люди и переживают из за поступка Доннаруммы. А то что клуб это переживет легко это понятно. Думаю больше всего переживают, пишут и осуждают это те кто больше всего любят и клуб и данного игрока.

Обратно кстати тоже работает. Те, кто больше всего его оправдывают и пытаются понять его мотивы, скорее всего тоже больше всего любят этого игрока. Поэтому как и многие влюбленные люди пытаются найти оправдание плохим поступкам. Короче и те и эти любят игрока, но просто по разному реагируют на болезненный разрыв. Равнодушные к нему ничего особо не пишут.

Поделиться сообщением

Короче. Хафиз. Кина уже не будет. Давай его в бывшие, что  не мозолил глаз и не разрушал тонкую психическую организацию форумчан.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

5 минут назад, Rus_82 сказал:

Обратно кстати тоже работает. Те, кто больше всего его оправдывают и пытаются понять его мотивы, скорее всего тоже больше всего любят этого игрока. Поэтому как и многие влюбленные люди пытаются найти оправдание плохим поступкам. Короче и те и эти любят игрока, но просто по разному реагируют на болезненный разрыв. Равнодушные к нему ничего особо не пишут.

Вот ты верно выделил два лагеря, но среди и тех и других  есть те, которые набрасываются друг на друга, переходят на личности, язвят и ехидничают, вспоминая какие то прошлые сообщения. Вот из-за этого тут набралось очень много страниц))

Тут верно подметил @AC Milan_fan :

"Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись"

Вот это надо выделить жирным и вставить во все темы, я даже кстати в подпись себе вставлю)

Изменено пользователем bugz

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Интересные новости приходят, главный претендент сейчас Барселона,но подчеркивается что Тер Штеген все равно будет считаться основным,а уж дальше как пойдет

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Лапорта клад нашел, не иначе. Месси продлевают на 10 лет, двух вратарей общей стоимостью 12 евро могут себе позволить... С купеческим размахом живут люди:D

Поделиться сообщением

18 минут назад, Tramontana сказал:

двух вратарей общей стоимостью 12 евро могут себе позволить...

Тер Штеген у них за бесплатно играет? :D 

Поделиться сообщением

25 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Интересные новости приходят, главный претендент сейчас Барселона,но подчеркивается что Тер Штеген все равно будет считаться основным,а уж дальше как пойдет

Ну так пусть сидит на лавке и лапу сосёт

Поделиться сообщением

1 час назад, Rus_82 сказал:

Чем больше любишь, тем тяжелее когда к тебе относятся никак.

Это вообще незнакомый мужик, он не знает о существовании ни одного из нас. О какой любви речь?)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, K-S сказал:

5 лямов вроде) Забавно они баночника ищут)))

Поделиться сообщением

Только что, K-S сказал:

Я исходила из того, что Райола все-таки не такой уж Лапорте и друг:D, поэтому больше чем клуб максимум повторит предложение Милана - 7 (ну а бонусам на лавке взяться неоткуда:D). А тер Штеген вроде около 5 миллионов получает (хотя я могла по своему обыкновению и напутать).

Поделиться сообщением

29 минут назад, dethharmonix сказал:

то вообще незнакомый мужик, он не знает о существовании ни одного из нас. О какой любви речь?)

Да хорош, ты же понимаешь о чем я :D

Поделиться сообщением

из того что я нашел, зарплата у Тер Штегена 8 мил. А зачем им лавочник с такой же зарплатой, если не больше, я не понимаю :)

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Тер Штегену и Доннарумме в контракте пропишут русскую рулетку по окончанию сезона ... что за фарс иметь 2ГК с такими ЗП :huh:

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Чао, Джиджи...

Тема в бывших.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

10 часов назад, Dina сказал:

зачем Джанлуиджи, на Ваш взгляд, было кидать "Милан" при этом на деньги? 

Дина, он же никого не кидал, у него был контракт и он его честно до конца отработал. В футболе же есть примеры, когда игроки подписываются, а потом бухают, тренировки пропускают. А Джиджи почти все матчи отстоял. Да и продать его могли, он сам вроде никак не блокировал трансфер. Футбол - это такая же профессия как и любая другая. Мы все хотим получать больше. А суммы вещь относительная, тот кто зарабатывает 30к рублей в месяц тоже может не понимать, зачем кто-то получая 200к меняет компанию «которая вырастила как специалиста» чтобы получать 300)

Поделиться сообщением

Только что, StDemetrio сказал:

Тер Штегену и Доннарумме в контракте пропишут русскую рулетку по окончанию сезона ... что за фарс иметь 2ГК с такими ЗП :huh:

Ну у них же были одновременно тер Штеген и Браво. В Реале Куртуа и Навас. Если могут себе позволить, то чего бы и нет, когда да:)

Поделиться сообщением

Хоть тема и в «бывших». 
У меня вопрос. 
Гипотетически. Чисто гипотетически. 

Если бы Доннарумма в какой-то момент (сейчас или позже) вышел бы к микрофонам и сказал: «я совершил чудовищную ошибку, сегодня утром мы расстались с моим бывшим агентом, я извиняюсь перед фанатами родного клуба и хочу загладить свою вину. Буду бороться с Миньяном за место в основе. Контракт хочу продлить на нынешних условиях хоть на 10 лет». 

Вы бы как отреагировали? «Принять и простить?» 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Olegro сказал:

Хоть тема и в «бывших». 
У меня вопрос. 

Если бы Доннарумма в какой-то момент (сейчас или позже) вышел бы к микрофонам и сказал: «я совершил чудовищную ошибку, сегодня утром мы расстались с моим бывшим агентом, я извиняюсь перед фанатами родного клуба и хочу загладить свою вину. Буду бороться с Миньяном за место в основе. Контракт хочу продлить на нынешних условиях хоть на 10 лет». 

Однозначно, да.

Такие вратари на дороге не валяются.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

@Olegro Принять конечно. И по з/п не обидеть. Мы ему предлагали 7 фиксом. 3 из них уже ушли Меньяну. Можно дать 4, но чтоб французу обидно не было, сократить до 3 + бонусы. И пусть играют по очереди. Только.. ты же понимаешь что это фантазии :) Я сам себя ловил на то что думаю о таком. Но не стоит на это заострять внимание :) 

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Только что, Olegro сказал:

Я одно скажу..Очень много людей, действительно много,просто выдохнули от того,что Он ушел от нас..Даже этим,крайне неприятным для нас путем..Бесплатно,в смысле

Очень многие болельщики  устали от него,от свинорылого,от всей этой жути..у нас на форуме,в Италии,по всему Миру..

Поэтому выдохнули и уже забывать начали

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Olegro сказал:

Хоть тема и в «бывших». 
У меня вопрос. 

Мне и прощать нечего) только рад был бы) я за сильную конкурентноспособную команду) а Меньяне ещё доказывать и доказывать)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Tramontana сказал:

Ну у них же были одновременно тер Штеген и Браво. В Реале Куртуа и Навас. Если могут себе позволить, то чего бы и нет, когда да:)

спасибо , забыл про сие. Не больно слежу за любителями обмазываться гаспачо и паэльей :D

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...