Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2021 54 минуты назад, Kairat сказал: Я хотел чтобы Джиджи остался. Но умом понимал, что у него слишком завышенная зарплата. Мы ещё не та команда, которая могла бы платить такие суммы вратарю. В идеале нужно было продлить на два года и продать за клаусулу. Это был бы наилучший вариант. А так Мальдини все красиво сделал в плане имиджа клуба, но в финансовом плане это большая потеря. Продлить даже на год - это 20 млн жирному +10 млн с налогами самому пацану. Т.е. продавать надо потом за 40, а кому нужен кипер за 40 млн + опять 20 жирному + 10+ млн зарплата? А кроме того если уже нашли Меньяна - то зачем ждать год? У нас нет времени на игры - нам надо продолжать движение вверх с преданными делу людьми. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 Я не понимаю как можно сравнивать уход Кака и Шевы за живые деньги с этим кидком? Это абсолютно не сравнимые вещи? Ведь были же интервью Райолы где он бьет кулаком в грудь что не кидает клубы он не такой и даёт всем заработать. И якобы джентельменское соглашение с Миланом, осталось утрясти клаузулу 30 или 50. Все это было сделано для того чтобы потянуть время. Это наглый кидок и развод клуба на деньги со стороны Доннаруммы. От вытащил из бюджета клуба двадцатку и отдал ее агенту. Хочу ли я делать Доннарумме всего хорошего? Нет Хочу ли Не делать всего плохого. Тоже нет. Хочу заката его карьеры в течение пару лет. Я кстати не удивлюсь если его засунут в Интер место Хандановича. А насчёт райолы учитывая количество болельщиков Милана пусть до конца жизни ходит и оглядывается. Это первый случай на моей памяти подобного скидка Милана на подобную сумму активов. 10 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bob 206 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 Я думаю мы и через год и через 5 не успокоимся, ну я лично точно. Настолько поганый поступок, что сходу не могу вспомнить ничего подобного. Не хочется, чтобы он уходил куда-нибудь в ПСЖ или Барсу. Пусть лучше к Гоббам, чтобы испил всю чашу ненависти к себе в Италии. К тому же, чем больше Райоловских в Юве, тем лучше. Ещё подумалось, а если он на ЕВРО тяжело травмируется, что тогда? Немногие клубы готовы будут подписать травмированного вратаря с таким бэкграундом... В общем, как говорит БэдКомедиан - Всего плохого! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16033 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 После игры с Аталантой, Джиджо сказал Мальдини что он делает то, что говорит Мино. Поэтому реакция Паоло была такой. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30884 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 12 минут назад, SelfMilanlove сказал: После игры с Аталантой, Джиджо сказал Мальдини что он делает то, что говорит Мино. Поэтому реакция Паоло была такой. Пипец, третий десяток пошел а мальчику все попу подтирают. Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 1 час назад, alex.t сказал: Я кстати не удивлюсь если его засунут в Интер место Хандановича. Ну Интер то точно ему 10 платить не будет, да еще 20 жирном. Это сразу мимо. Они по моему с Муссо договорились уже. Единственный варик для Райолы это какого нить олигарха типо Рыбовлева развести. Монако в ЛЧ если что пробились, в квалификацию. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 10 часов назад, Kairat сказал: Я хотел чтобы Джиджи остался. Но умом понимал, что у него слишком завышенная зарплата. Мы ещё не та команда, которая могла бы платить такие суммы вратарю. В идеале нужно было продлить на два года и продать за клаусулу. Это был бы наилучший вариант. А так Мальдини все красиво сделал в плане имиджа клуба, но в финансовом плане это большая потеря. Думаю Райола не дал бы его продать в течение этих двух лет. Его цель ясна как божий день, он хочет, чтобы Джиджо ушел свободным агентом, дабы получить максимальный подписной бонус к себе в карман. Он этого добился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 Только что, SelfMilanlove сказал: После игры с Аталантой, Джиджо сказал Мальдини что он делает то, что говорит Мино. Поэтому реакция Паоло была такой. Да там показания разнятся. Сначала писали, что даже была встреча, на которой Доннарумма с Райолой заявили, что они всеми думками на ЧЕ и давайте отложим. Потом - вот про это, что было после игры с Аталантой. Потом - что Паоло еще до Аталанты проинформировал Райолу, что клуб подписывает Меньяна, а с Доннаруммой вообще не стал говорить. Как бы там ни было, полагаю, что если общий посыл "никого не уговариваем, берем нового вратаря" был задан сверху, то резкость его исполнения - когда уже назавтра после последнего тура приехал Меньян и для Доннаруммы сие оказалось шоком - была от Кэпа. И другим для наглядности, и просто потому, что эта парочка его достала. Ну я так вижу. P.S. Прочитала только что, что Райола впихивает своего подопечного Лапорте, напирая на то, что у тер Штегена плохие отношения с Месси (офтопом - по-моему на настоящий момент от них с Роналду больше токсичности, как на поле, так и за его пределами, пора в MLS обоим). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16902 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 @alex.t Ты уже который день сокрушаешься из-за денег. Забей. Много мы за него не выручили бы, если продлили бы сейчас. Миллионов 20-30 - с затратами на него вышли бы в ноль. Я не ждал что мы на нём что-то заработаем с таким контрактом. Я ждал что продлим контракт и все успокоятся, но это были в целом, безосновательные надежды. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 59 минут назад, Tramontana сказал: Райола впихивает своего подопечного Лапорте, напирая на то, что у тер Штегена плохие отношения с Месси Очень интересно) У него что телефоны их на прослушке,или он по лайкам в инсте вывод сделал Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30884 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 2 минуты назад, K-S сказал: @alex.t Ты уже который день сокрушаешься из-за денег. Забей. Много мы за него не выручили бы, если продлили бы сейчас. Миллионов 20-30 - с затратами на него вышли бы в ноль. Я не ждал что мы на нём что-то заработаем с таким контрактом. Я ждал что продлим контракт и все успокоятся, но это были в целом, безосновательные надежды. Не вышли бы в ноль. Сейчас в эпоху ковида никто не будет тратить большие деньги на вратаря. Да и в целом тенденция на снижение расходов думаю будет только нарастать 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 А мы будем ждать 30 июня или может в архив его уже? 2 1 8 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 @Slavio Пост года в этой теме 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30884 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 44 минуты назад, Slavio сказал: А мы будем ждать 30 июня или может в архив его уже? Давно пора темы игроков подчистить. Это к админам Да и сезоны последние структурировать Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 Ты дивись кто лайки раздаёт очень хочется глянуть как он будет играть в Италии под прессом Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 Зашёл в начало темы @Juliet. "Каждый раз, когда я выхожу из туннеля Сан Сиро и направляюсь в сторону скамейки, я вновь переживаю свою детскую мечту. Я болею за "Милан" с рождения и надеюсь, что однажды смогу стать легендой клуба". (с) Джиджо Доннарумма Когда-то Джиджо рассуждал так, а теперь деньги мешают переживать свою детскую мечту. Но ничего, когда кто-то напрочь теряет ценность, сама ценность обретается теми, кто идёт к своей мечте напролом. Так что любые такие кризисы и моменты слома хороши. Они показывают настоящие ценности в людях. Джиджо мимо, мы идём дальше. 3 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bob 206 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 Да да! Ещё и Погба верните! Хорошей атмосферы вам, туринцы))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16033 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 12 минут назад, StDemetrio сказал: Ты дивись кто лайки раздаёт очень хочется глянуть как он будет играть в Италии под прессом Это ему Райола приказал поставить лайк. Сам бы он никогда. 3 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 2 часа назад, Slavio сказал: А мы будем ждать 30 июня или может в архив его уже? А тему Меньяна создавать можно уже?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 По чесноку, было бы ох как круто, если бы мы взяли ушастого, а господин Доннарума сидел бы со своим агентом и смотрел нас по телеку. 6 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 Только что, Slavio сказал: По чесноку, было бы ох как круто, если бы мы взяли ушастого, а господин Доннарума сидел бы со своим агентом и смотрел нас по телеку. *мстительно* По радио бы слушал. Потому что телека у него бы не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16902 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 32 минуты назад, dethharmonix сказал: А тему Меньяна создавать можно уже?)) Давай дождёмся официалки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 11 минут назад, K-S сказал: Давай дождёмся официалки) Ну это я скорее к вопросу о теме Джиджо, должна же быть тема основного кипера) а так согласен, да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 312 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 51 минуту назад, Slavio сказал: По чесноку, было бы ох как круто, если бы мы взяли ушастого, а господин Доннарума сидел бы со своим агентом и смотрел нас по телеку. Я никогда не забуду лицо Мариана Хоссы, когда тот с Детройтом проиграл Питтсбургу в финале кубка Стенли. Кто в теме, тот поймет. Потом он выиграл не один кубок с Чикаго. Но мимику на его лице в день проигрыша Питтсбургу не забыть никогда! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 1 час назад, SelfMilanlove сказал: Это ему Райола приказал поставить лайк. Сам бы он никогда. А почему ты думаешь, что это далеко от реальности..?? Мирабелли не раз говорил, что свинорыл так и делал, а потом сам Мирабелли подчищал всё. Я, кстати, прекрасно помню, насколько это его неоднозначное поведение в соц.сетях, будоражило фанатов, когда ещё не знали правды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах