Sovietunion 7446 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Хороший первый тайм и не очень второй. Бакка - герой. Бона и Куцка - очень хорошо отработали, как и Монтоливо, не смотря на ошибки. Худший игрок матча - ДШ. На Лопесе 1 гол. 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8020 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 a kto-to videl Montolivo na pole, osobenno vo vtorom taime? я видел. и он был лучше цепного де йонга 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 (изменено) a kto-to videl Montolivo na pole, osobenno vo vtorom taime? Я , вся черновая работа сегодня на нем была и во втором тайме также, справился на 5 с минусом, показал в целом ДеЙонгу как нужно играть в защите... на атаку конечно сил не было... увы... Бакка наконец-то показал то что от него требуют ) игрок касания... Куцка неплохо... Боня играл за 2-х, за себя и за Хонду, сегодня МВП именно он... Худший Шило, "по учавствовал" в 2-х голах соперника... Но в целом защи и Монто в обороне смотряться хорошо, поэтому Лопез и заскучал по футболу Изменено 19 сентября 2015 пользователем Jack.Sparrow 2 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 ура вдесятером (Хондоневщот) все таки обыграли Розовых Дебилов Бакка Куцка Калабрия Джек - мегамолоццы!!! 3 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16772 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Фуух...Всех с победой! Бакка монстр,Боня после невнятного начала тоже выдал супер матч,Куцка-бизон,выгрыз весь центр. На этом и выехали) Пропускаем по-прежнему очень легко,нужно с этим что-то делать... Хонда,Монтоливо-неуд.По-хорошему обоих в запас... 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7446 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 a kto-to videl Montolivo na pole, osobenno vo vtorom taime? Я видел. Был полезен в основном. 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Всех с победой! Бакка - король. ДШ - провал. Калабрия - умница. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Радостно, что даже в таком матче, где все против нас, мы взяли 3 очка. С победой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Хонду надо выкидывать на мороз, раздражает ужасно, когда там Менез/Бертолаччи восстановятся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Главное результат, хотя и матч выдался очень зрелищный) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Джека надо бы в основу скуадры. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttaNesta13 33 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 я думал игра никогда не кончится 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Куцка кстати не 3 ляма пока играет, а на все 10) 4 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Даешь Калабрию в основу) и Хонду на банку). А вообще по матчу лучшие это Бакка, Джек и Калабрия. Джек вообще умничка очень мне понравился в этом матче! Это троллинг? Бакка и ЛА с центра поля весь матч прессингуют. Даже Балло. эксперту виднее))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Хонду надо выкидывать на мороз, раздражает ужасно, когда там Менез/Бертолаччи восстановятся? Берта к Дженоа на следующей неделе. Менез на следующей неделе контрольный тест проходит в своей клинике. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7446 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 И надо отметить, что основа таки вырисовывается. Лопес, Рома, Сапата, Куцка, Бона, Бакка, ЛА - а это уже 7 игроков. Уже что-то. Плюс в борьбе за основу Антонелли, Калабрия, ДШ, Монти, Бертолаччи, ДЙ. эксперту виднее))))) Да я матч просто смотрю. Вы можете не соглашаться. Дерзить не надо только. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2331 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Всех с победой.Бакка канеш мастер. 1 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 А Васкес, хорош, во 2 гле, по моему он и отдал голевуюю...И вправду, вот так должен играть Хонда,но он к сожалению крайне редко поднимает голову в момент выполнения передач..Почти все время смотрит на мяч, по моему еще один показатель, отсутствия класса..Но продолжает выходить в основе, кроме как маркетингом, ничем это не обьяснить..Пропускаем по прежнему много, делов непочатый край и хз каких..Это тренеру решать..Сложно все, в принципе, поводов для оптимизма маловато, впрочем у нас появился форвард, походу.А это уже пол дела..с фланга Калабрии, геммороя практически не было, тоже приятный момент..Да и все, наверное..Для матчей с Палермо,Эмполи, этого скорее всего достаточно, но для других команд, более классных, наглых и агрессивных, этого пипец как мало..Так что с оптимизмом подожду, смотрим дальше..Прежде всего работу коуча 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12373 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Чую, в следующем сезоне Калабрия будет основным. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5998 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Теперь Мише нужно внятно донести, что даже если силы нет землю-матушку грызть надо всё равно, что нехер тушеваться, брать игру под контроль, хотя он и так над психологией работает и что во вторник Удинезе и если там не дай Бог будут играть, как говно, то рискуют быть распятыми прямо на Фриули после финального свистка. Всё, я спать. 3 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31849 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Юля что с ДШ? Невозможно же смотреть 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4060 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Всех с победой!!! Бакка, Бонавентура и Куцка сегодня лучшие, ну и Калабрию с дебютом! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 9 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7446 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Теперь Мише нужно внятно донести, что даже если силы нет землю-матушку грызть надо всё равно, что нехер тушеваться, брать игру под контроль, хотя он и так над психологией работает и что во вторник Удинезе и если там не дай Бог будут играть, как говно, то рискуют быть распятыми прямо на Фриули после финального свистка. Всё, я спать. Я думаю, Миха поменяет часть игроков. Ротация, так сказать. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 (изменено) Да я матч просто смотрю. Вы можете не соглашаться. Дерзить не надо только. Да я с Вами полностью согласен))) этот комент был более не вам адресован))) Всех с победой) Изменено 19 сентября 2015 пользователем Мандела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах