AC Milan_fan 16594 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Антонелли может со старта выйти.Должен быть готов... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Антонелли может со старта выйти.Должен быть готов... К Дженоа в выходные. А во вторник вряд ли. Для тех, кто не видел Калабрию вживую Это вот Давидка. Спокойный как удав и очень вежливый мальчик http://www.video.mediaset.it/video/sportmediaset/calcio/260396/italia-sul-campo-simbolo.html?$p=autoplay$i=1$n=1$ck=YXV0b3N3aXRjaCwxLDAsMTAsMjAwLDU2MDM2MCxzcG9ydG1lZGlhc2V0LCw_ Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 все голы Качество не очень, но смотреть обязательно со звуком, я этого комментатора уже люблю! уржалась до рыданий И с Куки и с его песен http://youtu.be/A89BAFZGuHA Я теперь Юрая буду Кукой звать 6 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7247 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 (изменено) Мне второй гол Бакки так гол Шевы напомнил. Чемпионский Роме. Мне Бакка вообще Шеву напоминает, только загорелого. На франкоязычных форумах фанов Милана, все как у нас. Бакка - царь, Монтоливо - лучше ДЙ, правда, там еще Куцку боготворят, а Бакку уже начали сравнивать с Мартинесом, которого Милан хотел купить. Я не слежу за Мартинесом. Как он играет то? Изменено 19 сентября 2015 пользователем Sovietunion 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Мне Бакка вообще Шеву напоминает, только загорелого. Главное, чтобы не того Шеву, который в Милане играл под 76 номером Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 Пропустили. А все началось с не точного паса Монтоливо. Там Калабрия, как мне показалось, решил ускорить, а можно было оставить Монто. И, тем не менее, угловых бывает много, и с кого началось тут не важно. Нарушение против Де Шильо было. Шильо держать обязан был. Этим нарушением и Лопеза заблокировали. Какой же умница Калабрия На фоне Абате ещё более умница. Разница и в движении, и в мысли видна невооруженным. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 Алеська спиной стоял что-то они с Шилом не очень взаимодействуют второй матч подряд Опыта не хватает. С мячом команда лучше играет, чем без него. К слову очень здорово блондинчик сыграл. Увидел коридор, по которому можно мяч запустить (наши были в статичном положении), не увидел адреса там. Отдал мяч - и тут же в этот коридор полетел сам. По ритму очень красиво получилось. У Шильо было время прочитать ход, но он не прочел. Романьоли было сложнее среагировать на это, нарушая перед штрафной, но тоже упс. Потому что изначально этот проникающий с фланга не рассмотрели. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 Чую, в следующем сезоне Калабрия будет основным. В предсезонке чуял, что уже в этом Абате вытеснит, если Де Шильо направо не вернут. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 В предсезонке чуял, что уже в этом Абате вытеснит, если Де Шильо направо не вернут. Давидка говорит, что Миха ему сказал уже после второго матча в предсезонке, что он уже не на просмотрах, а в первой команде. Так что "предчувствие тебя не обмануло". Вообще так странно (но приятно) иметь тренера, который не боится мелких подпускать. Ну то есть ВООБЩЕ не боится. Сегодня средний возраст нашей защиты был 22 года с копейками 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 Про Хонду я другой футбол смотрю с форумом. А вообще это была 100% основа. С Михой смотрим один футбол. Разве что ЛА хуже, чем обычно, сыграл. Куцка зверюга так то. Бонавентура здорово из меццал выскакивает. Основные опасности - необходима будет ротация. Каким образом это нарушит игровые связи - пока непонятно. Ну и ещё более основная. Команда не умеет играть без мяча, а контролировать его постоянно сил, наверное, не хватает. Балотелли бесит. Занимает не указанную тренером позицию, бьёт по воротам с 40 метров, когда всего минута до конца осталась. По поводу второго гола в наши. Думаю, что перехватывать мяч надо раньше, чем они расставляются в позиционную атаку, а уж тем более раньше, чем мяч доходит до опытного напарника Шевченко, пусть тот и спиной к воротам. 2 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 Арбитр Руссо получил 6,5. Графическая статистика матча 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 Балотелли 6,0 зато Поли без оценки. Насколько я понял, Боня и объем работы выполнил будь здоров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5860 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 Теперь жду Берты. Он в такую игру должен суметь интегрироваться. 4 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kidman 101 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 Менеза вместо ЛА нужно, когда придёт время, наишрывать. Бразилец тяжеловат, да и техникой типично Бразильской не обладает. Атаке нужно добавлять скорости, вместо Хонды пробовать Бертолаччи, не потянет искать Трэква звёздного. Куцка умница, если не успокоится и продолжит играть с такой самоотдачей, славная карьера ждёт. С победой 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 Меня вообще поражает, насколько спокойнее и увереннее выглядит Калабрия на фоне Абатэ. Особенно первые минут 15 после выхода на замену. И мне это очень нравится Ну и качество паса/навеса. Тут вы сами все видели. Полностью заслужил свои 6.5. Для меня вообще основными краями видится пара Антонелли - Калабрия. А Бакка действительно царь. Реально топ уровень. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 (изменено) Кстати, во многом благодаря тому, что в старте появился Куцка, стало возможным сделать рокировку Йонг-Монтоливо, потому как Кисо взял приличный объем черновой работы в прессинге и отборе. Ну и физической силой он не обделен. Кроме того, он не пытается играть реджисту, как это делал Йонг, а просто поддерживает атаку. Луис, кстати, отлично помогает Бакке, разгружая того черновой работой форварда: Луис чаще оттягивает защитников, чаще играет спиной к воротам, чаще пытается скидывать мяч. Задача Луиса - создать условия для Бакки, и раз Бакка забивает два мяча, Луис свое дело сделал, даже не выдав тому голевой передачи. При всем при том, будь на его месте Менез - Бакка может и не забил бы, потому что бы на нем висели по два-три игрока, которые висели на Луисе. Ну и теневая роль Монтоливо. Создавал мало, но успевал и подчистить и направить атаку. Очень здорово, что не бросатеся в высокий прессинг, не выбрасывается на владеющего мячом соперника, а придерживает ключевую позицию. Ну и Сапатыч. Сапатыч! Он, конечно, чудит, взять хотя бы его пас на сорок сантиметров в ноги сопернику, но какой шустрый чертяка, цепкий такой, зажмет врага в углу и хрен ты его обыграешь. Из тренерской мысли понравились следующие моменты: оттягивающий форвард+форвард забивала работает. Функции плеймейкера - на меццале Бонавентуре, реджиста-Монтоливо в этой схеме работает как чистильщик, распасовщик, который если не сам создает моменты, то создает условия для других игроков. Ну и Хонда, значитца, который сыграл лучше, чем в предыдущих. Да, он по-прежнему медлителен, но: по мысли все делает верно, игры в касание(что нивелирует отсутсвие скорости) стало больше, оригинальных задумок - больше. Чего стоят его чеканка и удар-закидушечка в дальний угол, пусть не попал, но какова идея, а? Так что я бы отметит небольшой, но прогресс. Изменено 20 сентября 2015 пользователем shebursh 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 Это троллинг? Бакка и ЛА с центра поля весь матч прессингуют. Даже Балло. эксперту виднее))))) Меня уже не поражает то, что вы Сериал смотрите, как АПЛ. Но поразило, что Бакка уже царем и гением объявили, новым Шевой. То ли эмоции над разумом преобладают, то ли 30 млн. оказали влияние. Голы хорошие, но вполне обыкновенные. Ваш нелюбимый Матри за Кальяри такие забивал. Бакка ничем не лучше Куальяреллы. Цена только выше. Но я бы, конечно, предпочел Куальяреллу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17110 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 Для меня вообще основными краями видится пара Антонелли - Калабрия. А Бакка действительно царь. Реально топ уровень. Антоха стабилен, но в обороне против сурьозного соперника проседает. А Калабрия хорош конечно, но в предсезонке было видно, где он проигрывал в физике более подготовленным соперникам. Так что, я бы пока не стал так уверенно пихать его в основу. Палермо, Удинезе, Дженоа - да, пусть играет, но против Наполи я хотел бы увидеть Абате. Ну и Сапатыч. Сапатыч! Он, конечно, чудит, взять хотя бы его пас на сорок сантиметров в ноги сопернику, но какой шустрый чертяка, цепкий такой, зажмет врага в углу и хрен ты его обыграешь. Тут Михалычу респект. Сапата ужасен в позиционной обороне. Но в игре, где надо бегать, он на высоте. В играх против Юве или Ромы может конечно и провалиться, но в остальных думаю выдаст хороший сезон, правда я все равно хочу вместо него Эли. Если Михалыч сможет со временем сыграть четверку Калабрия-Эли-Романьоли-Де Шильо, то пусть хоть Берла матом шлет, я ему все прощу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 (изменено) Я не слежу за Мартинесом. Как он играет то? Ничего особенного. В 4 матчах 1 гол, к слову, у Торреса уже 2... Надеюсь, Бакка дал исчерпывающий ответ тем, кто после 3 туров уже возмущался, что он за 30млн, видите ли, "не тащит..." Изменено 20 сентября 2015 пользователем VABANK 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31402 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 Бакка конечно не Шева и судя по возрасту им и не будет но это обученный, координированный нападающий с голевым чутьем и приличной физикой. Тащить на постоянной основе он не будет но при нормальной полузащите свою голевую норму выполнит. Не нравятся разве что его испанские замашки лечь и полежать изображая жертву. Надо отвыкать, как и ЛА кстати. Тоже любит валиться. Луис, кстати, отлично помогает Бакке, разгружая того черновой работой форварда: Луис чаще оттягивает защитников, чаще играет спиной к воротам, чаще пытается скидывать мяч. Задача Луиса - создать условия для Бакки, и раз Бакка забивает два мяча, Луис свое дело сделал, даже не выдав тому голевой передачи. При всем при том, будь на его месте Менез - Бакка может и не забил бы, потому что бы на нем висели по два-три игрока, которые висели на Луисе. Есть такое. Особенно на контрасте с ирокезом 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 я боюсь сглазить но Калабрия мне понравился быстр резок и сообразителен Шило никогда не был резок и быстр Абате никогда не был сообразителен посмотрим. теперь надо вырывать очки в Удине 5 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 Калабрия просто монстр. 6 раз отобрал мяч. Столько же Куцка. Хонда неплохо в обороне сыграл, но в атаке надо прибавлять. Немного разочаровал Луиз Адриано. Транжирит моменты. Старается лупить со всей силы вместо прицельных ударов. Монтоливо хорошо сыграл. С умом на опыте. В целом всякоманда с ним прогрессирует 2 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 Калабрия взял сицилийцев на понт. Те смотрят и думают "че за заморыш?", а он вняглую в ноги кидается, выгребает мяч и вообще весь из себя такой Д'Артаньян. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 Калабрия взял сицилийцев на понт. Те смотрят и думают "че за заморыш?", а он вняглую в ноги кидается, выгребает мяч и вообще весь из себя такой Д'Артаньян. Филипа Лама мне напомнил Дай Бог до такого уровня дорастет Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 Калабрия мне понравился 1 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах