Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2018 И его продажа была бы болезненнее нельзя, ибо в 23 года так играть, это шик. мм. я бы еще поблагодарил, наверное, бонуччи. с ним он заиграл на хорошем уровне. до этого ну прям многие за голову брались, мол, что в нем такого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2018 Тут еще совпало, что Рома начал прогрессировать при Рино, до него, что Рома, что Бон совсем плохо смотрелись) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6720 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2018 (изменено) мм. я бы еще поблагодарил, наверное, бонуччи. с ним он заиграл на хорошем уровне. до этого ну прям многие за голову брались, мол, что в нем такого. По мне, включая дебютный, провел за нас три достойных сезона, при этом, с ровным прогрессом. За голову брались те, кто брались, сейчас конечно уже любовь куда более всенародная. Бонуччи, само собой не Палетта, полгода промучился и нашел себя, заметно прибавил в концентрации. Основная пара адзурры. Края правда туринские прорисовываются, из бывших воспитанников.. При Монтелле в начале сезона Романьоли тоже был из лучших после Сусо - даже забивал дважды. Изменено 5 июня 2018 пользователем Amarcord 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2018 По мне, включая дебютный, провел за нас три достойных сезона, при этом, с ровным прогрессом. За голову брались те, кто брались, сейчас конечно уже любовь куда более всенародная. Бонуччи, само собой не Палетта, полгода промучился и нашел себя, заметно прибавил в концентрации. Основная пара адзурры. Края правда туринские прорисовываются, из бывших воспитанников.. Да нет, по крайней мере справа Конти или Калабрия должны играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10749 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2018 Продление Ромки при упорных слухах и интересе со стороны Юве - это отличный сигнал остальным футболистам. Вроде вот момент уйти в более сильный клуб, участвующий в ЛЧ и регулярно выигрывающий Серию. Но нет, игрок сборной принимает решение остаться и даже продлить контракт. Браво Алессио! Джиджо учись! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2018 Джиджо учись! Он так-то тоже никуда не ушел пока что и не изъявлял желания) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31156 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2018 Он так-то тоже никуда не ушел пока что и не изъявлял желания) Так он никому и не нужен несмотря на все старания райолы) Ливерпуль вроде подкатывал но платить цену за которого можно Облака условного купить не стал 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2018 Он так-то тоже никуда не ушел пока что и не изъявлял желания) А кому нафиг он сейчас нужен с таким ценником и такой личкой?) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2018 Подкатывал - не вопрос. Но я ни разу не слышал от Джиджо ничего о желании уйти. Сусо, для примера, вечно говорит "посмотрим, что произойдет в будущем". Впрочем, зря я опять тему Джиджо поддержал. Сорри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2018 Подкатывал - не вопрос. Но я ни разу не слышал от Джиджо ничего о желании уйти. Сусо, для примера, вечно говорит "посмотрим, что произойдет в будущем". Впрочем, зря я опять тему Джиджо поддержал. Сорри. «Посмотрим что произойдёт в будущем, в Милане я счастлив» На каком из языков это означает желание уйти?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2018 «Посмотрим что произойдёт в будущем, в Милане я счастлив» На каком из языков это означает желание уйти?) А я и не говорил, что он хочет. Он публично допускает, что уйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2018 А я и не говорил, что он хочет. Он публично допускает, что уйдет. А малой не публично работает с агентом, который заявляет, что тот ДОЛЖЕН уйти? 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16520 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2018 (изменено) А сколько ему золота насыпали в итоге?) Изменено 6 июня 2018 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2018 (изменено) Уже и тема Романьоли превращается в Санта Барбару Донаруммы, чтобы вернуться к основной теме, а что там с зарплатой Романьоли, скорее всего увеличили, раз подписал долгосрочный контракт? Изменено 6 июня 2018 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10749 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2018 Он так-то тоже никуда не ушел пока что и не изъявлял желания) Я в плане того, как нужно продлевать контракт. Ромка и Патрик сделали это без пыли и лишних разговоров. Малой... сами знаете как. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10749 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2018 Романьоли стал самым молодым капитаном со времен Франка Барези. Давай Рома неси знамя достойно! 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16082 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2018 О Капитане только хорошее 7 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2018 Мы должны быть благодарны Михайловичу хотя бы за героя этой темы 5 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31156 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2018 К Мишане и так по минимуму претензий. Если бы не самодурство папы попали бы в европу и может кубок выиграли 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 12 января 2019 (изменено) Сегодня у капитана день рождение, нужно выбивать как подарок Сампдорию, ну и вишенькой был бы забитый гол Алессио. Изменено 12 января 2019 пользователем orik 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 956 Жалоба Опубликовано: 12 января 2019 Алессио! С днём рождения! Нормальный ты чел! Форца! 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16082 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2019 Паратиччи там в вью говорит, что летом собираются покупать топ-защитника. Первые попытки уже были зимой.. Продадим или нет, думаю, зависит от того выйдем мы в ЛЧ или нет. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2019 Продадим или нет, думаю, зависит от того выйдем мы в ЛЧ или нет. Романьоли,вроде неприкасаемый..Чуть ли не единственный. Да и предложение должно быть,просто супер фантастическим,с учетом еще выплаты процента римлянам..В случае продажи,какой то процент выплачивается волкам..Не помню сколько,не меньше 15-20,вроде.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2019 (изменено) Пущай Давида Луиса берут, топчег же Если отдавать кэпа грош цена нашему проекту Изменено 13 февраля 2019 пользователем TheGreatPM3 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16985 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2019 Если отдавать кэпа грош цена нашему проекту Я пойму продажу, если нам заплатят 120-150 лямов, при условии что все они с надбавкой будут инвестированны в игроков. Допустим в 3 игроков по 50-70 лямов каждый. Это конечно всё равно хреново, но надо понимать цели американцев и как-то с ними свыкаться. По этому остаётся надеяться, что если и будут зарабатывать на перепродаже игроков, то так чтоб за каждого игрока основы сверху давали не менее 50 лямов от закупочной цены. А такие цены себе смогут позволить клубов 5 в мире. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах