vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2021 середняки сделали подборку кэпа в последнем матче. все намного хуже чем мне виделось во время игры Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2021 22.02.2021 в 09:49, InSky сказал: Раз уж посадить его нельзя (он же памятник!), в качестве компромиссного варианта предлагаю рассмотреть модули с тремя ЦЗ. ..... и уже тогда посадить под предлогом, что он в этом модуле не шарит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista_Odessa 97 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2021 Сегодня новость уже была, мол боссы поднимать ЗП врядли будут как Алессио желает - могут и вовсе продать летом... 1 Цитата FORZA ROSSO-NERI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2021 7 часов назад, vasica сказал: середняки сделали подборку кэпа в последнем матче. все намного хуже чем мне виделось во время игры я из-за этого и бомбил во время матча. аморфность похуже монтоливо худшего разлива. все три гола могли НЕ случиться, подойди он к этим ситуациям... хорошим защитником. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2021 Перед матчем с МЮ: Антонио Витьелло: Романьоли сегодня не будет даже на скамейке запасных, капитан «Милана» в последние дни находится не в оптимальных кондициях. Это случайность или начало операции Кооперация «Мусаккьо - 2»? Лишь бы не как с Монтоливо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10755 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2021 У меня было ощущение, что Пиоли ротирует 3-х центральных защей по очереди сажая на лавку. И этот подход мне нравился. Если всё так, то по идее с Наполи должны сыграть Рома + Томори, а Кьер отдохнуть. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4830 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2021 1 минуту назад, Rus_82 сказал: У меня было ощущение, что Пиоли ротирует 3-х центральных защей по очереди сажая на лавку. И этот подход мне нравился. Если всё так, то по идее с Наполи должны сыграть Рома + Томори, а Кьер отдохнуть. Ну не знаю, постоянно менять позицию Томори такой себе подход. Рано или поздно вопрос Романьоли придется решать более твердо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2021 Мне самому интересно. Если Ромка обиделся, а он может, или если Мальдини и Пиоли намекнули ему про контракт, то всякое может случиться. Вне зависимости от всего этого, я бы ещё через пару туров в этой ротации хотел увидеть Габбия. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7176 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2021 Зря он обижается, не Доннарумма, чай. Если ему руководство намекнуло в смысле контракта - значит, им бюджет на Томори пообещали, раз. Габбья есть, два. Калулу может в центре, три. Ну и Симон, самой собой, четыре. То есть получается уже не та ситуация, что без него вообще никак и поэтому можно требовать 10 млн и контракт на 2 года всё, что душа повелит. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7237 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2021 (изменено) Если по голкиперу руководство считает, что он не играет на 10 млн., то по Романьоли слухи есть, что руководство считает, что он не играет на свои текущие 3.5 млн. Изменено 12 марта 2021 пользователем Sovietunion 4 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10755 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2021 6 часов назад, Sovietunion сказал: Если по голкиперу руководство считает, что он не играет на 10 млн., то по Романьоли слухи есть, что руководство считает, что он не играет на свои текущие 3.5 млн. Не могу не согласиться с руководством. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 Лысый из браззерс интера и Ромка сегодня не так далеко от офиса кузенского . Куда угодно но не в интер , Алессио 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bob 206 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 На самом деле Ромку жаль. Обстоятельства сложились так, что он резко сдал + Томори играет как боженька + Райола. Для него всё не вовремя вышло. Удачи кэп! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 @StDemetrio Та ну. Ослабить конкурента не помешает. К тому же ты думаешь что миланские тиффози и впрямь считает его Капитаном команды? Да уже всем понятно, что нет. И из-за связи с Райолой многие фанаты Милана с удовольствием отправили бы его в Интер. Мы с Интером игроками менялись, покупали и продавали. Может сказать что до капитанов дело не доходило, но мы друг другу игроков продавали по большей части ненужных. И это такой же случай. Главное бабки получить, что в ситуации с Интером будет проблематично. Если только они не торгуют Шкриньяра и других беков по 50 а купят Алесю за 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 Еще на одного Райолиста меньше, да здравствует фронда 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 @АНДРЕЙ Да они так и так себя ослабят и без нашей помощи . Я к Романьолли всегда тепло относился , с радостью отправил б в ЛАцио , команду его сердца . Быть может Инзаги на встрече с Лотито , нашёл яйцы и запросил усиление в счёт продления контракта Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 @StDemetrio Да хоть куда его. Лишь бы денег побольше заплатили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16994 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 @StDemetrio В обмен на Миланиста Бастони и я буду счастлив! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 39 минут назад, АНДРЕЙ сказал: @StDemetrio Да хоть куда его. Лишь бы денег побольше заплатили боюсь не в эту смену* я про пандемию ... а вот различные обмены я б с удовольствием рассмотрел 6 минут назад, K-S сказал: @StDemetrio В обмен на Миланиста Бастони и я буду счастлив! Фантастический расклад они экономить собрались и выжимать максимум из активов , несколько раз подумают прежде чем с птенцами Райолы связываться Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 У них уже есть один птенец де Врей который ушел из Лацио так же как от нас Доннарумма. Только он еще в личной встрече перед этим слажал. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4163 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 Может Рома агента сменить хочет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 Да пофиг что он хочет. Он не играет на 3,5 миллиона. 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheriff 445 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 1 час назад, Bob сказал: На самом деле Ромку жаль. Обстоятельства сложились так, что он резко сдал + Томори играет как боженька + Райола. Для него всё не вовремя вышло. Удачи кэп! Я одного понять не могу, почему и при чём тут + Райола(?) + Обстоятельства сложились так, что он резко сдал - что Милан спецом сделал так чтобы он резко сдал? Блин, ну это же какой то абсурд, почему блин клиенты райолы сразу резко сдают, либо же ващеее... у них ох и ах-( Мать моя женщина, ему 26 лет(!). Он же как то должен себя контролировать(!), в конце концов, он же как то должен отвечать за свои поступки, тренировки и так далее(!), блин-( Почему сразу так резко - Ромку жаль. Обстоятельства сложились так, что он резко сдал. Не понимаю-( P.S> Просто вспомним спортсмена Хабиба, либо же Макгрегора (и многих других - в различных вида спорта) - оба спортсмена, оба круты, но блин у них нет такого - его жаль или этого жаль-( Работа есть работа, за это тебя платят(!). Это конечно имхо, но тем не менее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 Вот блин, я думал, что джерси сабжа придется с рубашкой носить, а тут походу зажигалку и розжиг надо готовить 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4226 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2021 Пишут что сей прекрасный человек решил в конце сезона уйти как СА, собственно чего и ожидать от сутулых собачат птенцов Райолы... 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах