Перейти к публикации
Juliet

Кубок Италии 2015/16

Рекомендованные сообщения

При 4 3 3 нас втопчут в ворота уже на первых минутах. И дело тут не в Де Йонге, а в компактности и сыгранности. Защита не потянет. Или в обороне будут Мексес с Алексом, а в полузащите знакомая пара Монтоливо - Де Йонг?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Милан-Перуджа. Открытие сезона. Штрихи

Спец. для ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТА. А наш-ли Хонда ?...

a0cb4daeb45151bbbfb68d3cdcb7fe8c.gif

И пока он размышляет, Хонда молча забивает !

8356eb5bf29c636d18c0bc14758bc600.gif

Спец. для ВЛЮБЧИВОЙ. Ну как их можно не любить ?!...

212515097435fcab93ceb529cd903d9d.gif

Парень, оторванный от местного футбольного сердца...

194dc61aa74de2e1400ca05849d6a874.gif

Бак-ка, полный энергии и энтузиазма...

6053a242894919e288fd4ec0dcf167b5.gif

Спец. для себя. Скромность на нашей стороне...

ТАЛИСМАН

e53f5f762718.png

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Парень, оторванный от местного футбольного сердца...

Вот, кстати, почему схему можно назвать и 4-3-2-1 - Пуск :)

Здорово этот треугольник взаимодействует, и глубоко.

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

@Inzagol, сомнения, что будем играть 4-3-3, иначе бы Шаарави не продали, и Миха не говорил, что он не вписывается в схему, и будет пробовать его в полузащите, если Шаарави захочет.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

А с кем Миа будет 4 3 3 играть? С поломаным Менезом и никакующим Черчи? Бакку или ЛА посадит на лавку? Вам самим эта схема не кажется абсурдной?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Миха делает покупки под свою схему. Я думаю все увидели каков был Черчи. Даже после слов Михи он играл как обычно. Тупой бегунок. Отсюда вывод, никаких 4-3-3. Возможен переход на рождественскую елочку Анчи с переходом Бакки в оттяжку.

Поделиться сообщением

А с кем Миа будет 4 3 3 играть? С поломаным Менезом и никакующим Черчи? Бакку или ЛА посадит на лавку? Вам самим эта схема не кажется абсурдной?

Ну концовку так и играли - сломаным Менезом и никакущим Черчи ;)

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Ты про йолку под провансом которая чтоли ?) Луис это то что в горшке (у всех хозяев елки по разному - песок,опилки,подставка ),а вот Ибра и Бакка - это не обязательно самая верхняя точка елки,но точно на одной ветке где дети повесили самые красивые украшения

Поделиться сообщением

Ты про йолку под провансом которая чтоли ?) Луис это то что в горшке (у всех хозяев елки по разному - песок,опилки,подставка ),а вот Ибра и Бакка - это не обязательно самая верхняя точка елки,но точно на одной ветке где дети повесили самые красивые украшения

Ибра и Бакка - это не обязательно самая верхняя точка елки,но точно на одной ветке где дети повесили ЧЕРЧИ

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Так, народ, давайте уже определяться, кто темы матчей создает. Юра вон попросился в творческий отпуск, поэтому создавать некому. А тема с Фиорентиной уже нужна, так как Скай начал выдвигать первые версии состава.

Ди Стефано ща сказал, что мы на поле Артемио Франки скорее всего выйдем в том же составе, что и против Перуджи. Что единственное сомнение у него по флангу Де Шильо, там может появиться Абате.

Это кстати к моему вчерашнему спору. До хрипоты тут переругалась с одним интеристом. Не поверите, я защищала МИХАЙЛОВИЧА перед ИНТЕРИСТОМ. :wacko: :wacko: :wacko: Он мне доказывал, что Миха в молодежь не верит и что связку Романьоли-Эли мы в чемпионате никогда не увидим, потому что Михайлович рисковать не будет :blink: Ну что с кузенов взять.... :closedeyes:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Это кстати к моему вчерашнему спору. До хрипоты тут переругалась с одним интеристом. Не поверите, я защищала МИХАЙЛОВИЧА перед ИНТЕРИСТОМ. Он мне доказывал, что Миха в молодежь не верит и что связку Романьоли-Эли мы в чемпионате никогда не увидим, потому что Михайлович рисковать не будет Ну что с кузенов взять....

Насколько мне запомнились слова Михайловича, он утверждал, что он как раз сторонник рискнуть в определенных случаях. В Милане как раз такой случай, когда просто необходима свежая молодая кровь. Да, на это нужна смелость и определенная решительность, но, очевидно, что у Михи с этим все в порядке, если одни из ключевых трансферов клуба пролоббированные им молодые игроки. Какие могут быть сомнения..? ;)

Поделиться сообщением

Ди Стефано ща сказал, что мы на поле Артемио Франки скорее всего выйдем в том же составе, что и против Перуджи. Что единственное сомнение у него по флангу Де Шильо, там может появиться Абате.

Страшновато с такой полузащитой выходить против Фиорентины. Бонавентура имхо может провалиться в центре, ибо пока еще в этой предсезонке, на нынешней позиции у него не получалось себя показать хорошо. Я бы попробовал тройку пз Поли-Де Йонг-Бертолаччи, а в треквартии либо Хонду, либо Джека.

Но, доверюсь тренеру :)

Это кстати к моему вчерашнему спору. До хрипоты тут переругалась с одним интеристом. Не поверите, я защищала МИХАЙЛОВИЧА перед ИНТЕРИСТОМ. :wacko: :wacko: :wacko: Он мне доказывал, что Миха в молодежь не верит и что связку Романьоли-Эли мы в чемпионате никогда не увидим, потому что Михайлович рисковать не будет :blink: Ну что с кузенов взять.... :closedeyes:

Та это зависть. У нашего римского гостя через пост прослеживается скрытая обида, когда речь идет о Романьоли. Это радует) Значит мы совершили что-то дельное)

Поделиться сообщением

КДС тоже сегодня пишет, что первые, кого Миха подтвердил на фиалок, это именно Эли-Романьоли. :wub:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

КДС тоже сегодня пишет, что первые, кого Миха подтвердил на фиалок, это именно Эли-Романьоли. :wub:

И радостно и страшно.

Поделиться сообщением

Надеюсь, Мексес на тренировках не будет вносить подкатами коррективы.

Поделиться сообщением

Ну, с одной стороны, у меня уверенности из "взрослых" никто, кроме Палетты не внушает. Но если наигрывать связку на будущее, то можно им пожертвовать, оставив в роли третьего ЦЗ.

Ну а если уверенности нет одинаково ни в одном из ЦЗ, то почему бы не рискнуть? Все мы видели, как жидко обделывались опытные в прошлом сезоне, то если обделаются молодые - какая разница?) Определенно зачет за это Михалычу.

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Страшновато с такой полузащитой выходить против Фиорентины. Бонавентура имхо может провалиться в центре, ибо пока еще в этой предсезонке, на нынешней позиции у него не получалось себя показать хорошо. Я бы попробовал тройку пз Поли-Де Йонг-Бертолаччи, а в треквартии либо Хонду, либо Джека.

Представляешь, я согласен насчёт Поли. На столько Боня не впечатлил не в одном матче, что я готов даже на Поли...

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Представляешь, я согласен насчёт Поли. На столько Боня не впечатлил не в одном матче, что я готов даже на Поли...

Ну не Бонина просто эта позиция. В прошлом сезоне, когда играли в 4-3-3 он еще более-менее смотрелся при широкой игре в центре, но сейчас, ему место по ходу осталось только под нападающими. С другой стороны, тренер все видит и никто его не заставляет туда пихать Джека, значит есть на то причины

Поделиться сообщением

Предполагаемый состав на завтра (4-4-2): Abbiati; Calabria, Mexes, Zapata, De Sciglio; Honda, Poli, José Mauri, Bonaventura; Luiz Adriano, Niang.

Очень хочу на Маури еще раз посмотреть, не померещилось ли мне с Бари.

Матч будет в прямом эфире по РАИ2. У Кротоне исторический момент: впервые едут на Сан Сиро. Одних болельщиков только 5000 ожидается. Они и футболки специальные сделали для команды, чтобы запечатлеть это небывалое событие.

CVDM3cbWoAEeKjR.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А что с Эли!?

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

И обязательно ли Бонавентуру ставить в старт? И уж лучше пусть Эли играет вместо Сапаты.

Поделиться сообщением

А что с Эли!?

Думаю, что Миха дает тренировку тем игрокам, которые могу Алеське пару составить. Не дай Бог Алекс вылетит. Пару Романьоли-Эли пока еще рано выставлять.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...