Перейти к публикации
Dream

Андреа Бертолаччи

Рекомендованные сообщения

Насчёт Берто полностью поддерживаю. Здесь не надо любить итальянцев, чтобы отдавать предпочтение своему игроку, чем работать на грёбаный Челси. При прочих равных, разумеется, но как я уже говорил, Берто с Пашаличем показывают схожий уровень игры в этом сезоне.

Даже если убрать подтекст, что Берто может стать будущим Милана, нужно принять во внимание финансовый аспект, а именно чем больше игровой практики у Андреа, тем больше его ценник на последующую продажу. Если же 20-млн полузащитник будет сидеть на банке под арендованным хорватом, он быстро скатится в хорватские 5-млн.

условного Базелли из условной Аталанты

Только из условного Торино!) Хотя условия, конечно, твои. Условно, можно и Месси в условный Милан ;)

логика крута)) если бы было наоборот? Пашалли и Бертолашич? Объект постоянных нападок бы поменялся?))

У тебя логика схожа со случаем негра-насильника. Один негр изнасиловал одну девушку. Его судят, а он возмущается "это потому что я чёрный, грёбаные расисты?".

Так же и здесь, пусть Берто будет хоть из Косово, а Пашалич кровей Сфорцы — результат тот же: один родной, второй засланный.

Изменено пользователем Inzagol

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

логика крута)) если бы было наоборот? Пашалли и Бертолашич? Объект постоянных нападок бы поменялся?))

Ты явно хочешь увидеть в моих постах то, чего там нет. Я отказываюсь от продолжения дискуссии.

Поделиться сообщением

По-моему очевидно, что Бертолаччи не бесталанный игрок, просто играет он не на своем месте и поэтому выглядит как инородное тело. Пашалич же ну просто безнадежно туп. Ну вот типичный бокс ту бокс, ему в регби лиге самое то. В каком-нибудь Эвертоне, глядишь, и звездой станет.

Поделиться сообщением

Ну неужели так сложно открыть несчастный трансфермаркт и проверить то, что ты собираешься сказать? После травмы Берто пропустил 2 матча, а потом стабильно попадал в состав. 3 раза не вышел на поле вообще с декабря месяца и еще 2 раза вышел на замену. Все остальное - в основе.

вот именно что я это проверил и за тот же промежуток времени, начиная с 16 тура, Пашалич сыграл почти что на 300 минут больше чем Бертолачи. У меня на этом все.

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

результат тот же: один родной, второй засланный.

когда это берта успел стать родным?

Ты явно хочешь увидеть в моих постах то, чего там нет. Я отказываюсь от продолжения дискуссии.

что там хотеть увидеть? ну ты же сам подтвердил предположение о своей позиции: "оба говно, но одно говно я не против видеть в составе".

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

что там хотеть увидеть? ну ты же сам подтвердил предположение о своей позиции: "оба говно, но одно говно я не против видеть в составе".

ибо оно свое, родное... :)

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

20 млн - это то, что давит при составлении мнения о Бертолаччи, а также то, что он был одним из лучших в предсезонке до первой травмы и свадьбы. Правда, было это аж в позапрошлом году.

В Пашаличе вообще не вижу за что зацепиться. А освобождение от оборонительных действий скорее как минус воспринимаю. Ну, гол после паса Делофеу в экстремальной ситуации и еще гол в суматохе и игре, где он ничем не выделялся.

С другой стороны, при ценнике Матри отпускать красавчика жаль не было. Вероятно, потому что нападающий, а основная болевая точка у Милана после (да и во время Ибры) - полузащита.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Лол, адовый топик. Ньянга нет, надо на кого-то переключиться :) Жаль, что Деулофеу быстро начал тащить, а то в него пристреливаться помидорами начали еще до трансфера. Я скажу так - если Монтелла ставит хорвата почаще Берты и Куцки, например, то это показательно.

Поделиться сообщением

А за что Пашаличу предъявляете? :)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Лол, адовый топик. Ньянга нет, надо на кого-то переключиться :) Жаль, что Деулофеу быстро начал тащить, а то в него пристреливаться помидорами начали еще до трансфера. Я скажу так - если Монтелла ставит хорвата почаще Берты и Куцки, например, то это показательно.

Я лично сразу сказал, что Деулофеу - отличный трансфер. Это италофилы наши говорили про яйцетрясов, бездарных испанцев и т.д.

Ты лучше вот что скажи: нам летом надо найти полузащитника, лично ты предпочел бы Пашалича другим вариантам? Предположим, "Челси" за него 15 миллионов просит. Согласен ли на еще одного такого игрока или все-таки поискал бы другого?

Поделиться сообщением

В Пашаличе вообще не вижу за что зацепиться. А освобождение от оборонительных действий скорее как минус воспринимаю. Ну, гол после паса Делофеу в экстремальной ситуации и еще гол в суматохе и игре, где он ничем не выделялся.

Решающий пеналь в суперкубке забыл. Выйти сразу после промаха Дибалы и уверенно положить Буффону в девять в таком матче(!) для молодого человека определенных качеств требует. Кстати после этого по-моему Пашалича мы стали чаще в основе видеть,не?)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

@dethharmonix,

За 15 лямов Паша нафиг не упал, если скостят втрое - взял бы :) Чувак очень молод, первый год в Италии, пользуется доверием тренера, вай нот? Но я совершенно точно сбагрил бы куда-нибудь и Куцку, и Берто, и Поли. Потому что они уже ТОЧНО не прибавят, а у Берты явно выраженный синдром Сапонары при этом.

Поделиться сообщением

и свадьбы.

Казалось бы вскользь, а названа причина всех бед. )))

Поделиться сообщением

Бертолаччи талантливый, но у него не получается демонстрировать лучшую свою игру на протяжении длинной дистанции. Пашка попроще, но выглядит надежнее. А насчет того, что один в аренде, а другой свой, я бы в данный момент хотел, чтобы играли сильнейшие. Будут еврокубки, можно будет обоих заменить :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

ну как так? не разогрел мышцы или почему растяжение на первой же минуте матча?

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Уберите этот хрусталь из Милана. Достал.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Согласен , как он достал своими вечными проблемами

Почему закрыта тема матча, смысл форума если нельзя общаться во время игры?

Поделиться сообщением

ну как так? не разогрел мышцы или почему растяжение на первой же минуте матча?

По ходу не разогрелся реально. Так или иначе, здоровья парню.

Видимо, скоро Дзанеллато увидим в основе такими темпами.

Поделиться сообщением

Тема матча переехала? :D

Бертолаччи реально фантом. За два сезона полторы игры на потраченные деньги. Больше припомнить не могу

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Тема матча переехала? :D

Бертолаччи реально фантом. За два сезона полторы игры на потраченные деньги. Больше припомнить не могу

почему переехала? тут обсуждаем отдельного игрока, в данном конкретном случае, который умудрился растянуть мышцу на первой же минуте матча, при первом же контакте,

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Почему закрыта тема матча, смысл форума если нельзя общаться во время игры?

Во время игры нужно смотреть футбол, общаться после, и по существу.

Поделиться сообщением

Включил телек на второй минуте, смотрю уже лежит клиент.

По ходу не разогрелся реально. Так или иначе, здоровья парню.

Если действительно не разогрелся, тогда может быть не здоровья пожелать, а извилин побольше? :)

Кто-то пишет, что от Куцки и Поли нужно избавляться в первую очередь, а я для себя окончательно решил, что нужно как можно скорее скидывать этого сабжа.

Изменено пользователем TheGreatPM3

Поделиться сообщением

Если действительно не разогрелся, тогда может быть не здоровья пожелать, а извилин побольше? :)

Не считаешь подобное петросянство лишним?)

Поделиться сообщением

Избавляться нужно. С такой травматичностью он становится балластом

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...