Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 (изменено) Насчёт Берто полностью поддерживаю. Здесь не надо любить итальянцев, чтобы отдавать предпочтение своему игроку, чем работать на грёбаный Челси. При прочих равных, разумеется, но как я уже говорил, Берто с Пашаличем показывают схожий уровень игры в этом сезоне. Даже если убрать подтекст, что Берто может стать будущим Милана, нужно принять во внимание финансовый аспект, а именно чем больше игровой практики у Андреа, тем больше его ценник на последующую продажу. Если же 20-млн полузащитник будет сидеть на банке под арендованным хорватом, он быстро скатится в хорватские 5-млн. условного Базелли из условной Аталанты Только из условного Торино!) Хотя условия, конечно, твои. Условно, можно и Месси в условный Милан логика крута)) если бы было наоборот? Пашалли и Бертолашич? Объект постоянных нападок бы поменялся?)) У тебя логика схожа со случаем негра-насильника. Один негр изнасиловал одну девушку. Его судят, а он возмущается "это потому что я чёрный, грёбаные расисты?". Так же и здесь, пусть Берто будет хоть из Косово, а Пашалич кровей Сфорцы — результат тот же: один родной, второй засланный. Изменено 13 марта 2017 пользователем Inzagol 2 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 логика крута)) если бы было наоборот? Пашалли и Бертолашич? Объект постоянных нападок бы поменялся?)) Ты явно хочешь увидеть в моих постах то, чего там нет. Я отказываюсь от продолжения дискуссии. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 По-моему очевидно, что Бертолаччи не бесталанный игрок, просто играет он не на своем месте и поэтому выглядит как инородное тело. Пашалич же ну просто безнадежно туп. Ну вот типичный бокс ту бокс, ему в регби лиге самое то. В каком-нибудь Эвертоне, глядишь, и звездой станет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 Ну неужели так сложно открыть несчастный трансфермаркт и проверить то, что ты собираешься сказать? После травмы Берто пропустил 2 матча, а потом стабильно попадал в состав. 3 раза не вышел на поле вообще с декабря месяца и еще 2 раза вышел на замену. Все остальное - в основе. вот именно что я это проверил и за тот же промежуток времени, начиная с 16 тура, Пашалич сыграл почти что на 300 минут больше чем Бертолачи. У меня на этом все. 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 результат тот же: один родной, второй засланный. когда это берта успел стать родным? Ты явно хочешь увидеть в моих постах то, чего там нет. Я отказываюсь от продолжения дискуссии. что там хотеть увидеть? ну ты же сам подтвердил предположение о своей позиции: "оба говно, но одно говно я не против видеть в составе". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 что там хотеть увидеть? ну ты же сам подтвердил предположение о своей позиции: "оба говно, но одно говно я не против видеть в составе". ибо оно свое, родное... Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 20 млн - это то, что давит при составлении мнения о Бертолаччи, а также то, что он был одним из лучших в предсезонке до первой травмы и свадьбы. Правда, было это аж в позапрошлом году. В Пашаличе вообще не вижу за что зацепиться. А освобождение от оборонительных действий скорее как минус воспринимаю. Ну, гол после паса Делофеу в экстремальной ситуации и еще гол в суматохе и игре, где он ничем не выделялся. С другой стороны, при ценнике Матри отпускать красавчика жаль не было. Вероятно, потому что нападающий, а основная болевая точка у Милана после (да и во время Ибры) - полузащита. 2 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 Лол, адовый топик. Ньянга нет, надо на кого-то переключиться Жаль, что Деулофеу быстро начал тащить, а то в него пристреливаться помидорами начали еще до трансфера. Я скажу так - если Монтелла ставит хорвата почаще Берты и Куцки, например, то это показательно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 А за что Пашаличу предъявляете? 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 Лол, адовый топик. Ньянга нет, надо на кого-то переключиться Жаль, что Деулофеу быстро начал тащить, а то в него пристреливаться помидорами начали еще до трансфера. Я скажу так - если Монтелла ставит хорвата почаще Берты и Куцки, например, то это показательно. Я лично сразу сказал, что Деулофеу - отличный трансфер. Это италофилы наши говорили про яйцетрясов, бездарных испанцев и т.д.Ты лучше вот что скажи: нам летом надо найти полузащитника, лично ты предпочел бы Пашалича другим вариантам? Предположим, "Челси" за него 15 миллионов просит. Согласен ли на еще одного такого игрока или все-таки поискал бы другого? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 В Пашаличе вообще не вижу за что зацепиться. А освобождение от оборонительных действий скорее как минус воспринимаю. Ну, гол после паса Делофеу в экстремальной ситуации и еще гол в суматохе и игре, где он ничем не выделялся. Решающий пеналь в суперкубке забыл. Выйти сразу после промаха Дибалы и уверенно положить Буффону в девять в таком матче(!) для молодого человека определенных качеств требует. Кстати после этого по-моему Пашалича мы стали чаще в основе видеть,не?) 2 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 @dethharmonix, За 15 лямов Паша нафиг не упал, если скостят втрое - взял бы Чувак очень молод, первый год в Италии, пользуется доверием тренера, вай нот? Но я совершенно точно сбагрил бы куда-нибудь и Куцку, и Берто, и Поли. Потому что они уже ТОЧНО не прибавят, а у Берты явно выраженный синдром Сапонары при этом. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 и свадьбы. Казалось бы вскользь, а названа причина всех бед. ))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 Бертолаччи талантливый, но у него не получается демонстрировать лучшую свою игру на протяжении длинной дистанции. Пашка попроще, но выглядит надежнее. А насчет того, что один в аренде, а другой свой, я бы в данный момент хотел, чтобы играли сильнейшие. Будут еврокубки, можно будет обоих заменить 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2017 ну как так? не разогрел мышцы или почему растяжение на первой же минуте матча? Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2017 Уберите этот хрусталь из Милана. Достал. 4 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2017 Согласен , как он достал своими вечными проблемами Почему закрыта тема матча, смысл форума если нельзя общаться во время игры? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2017 Пора ему завязывать с футболом 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2017 ну как так? не разогрел мышцы или почему растяжение на первой же минуте матча? По ходу не разогрелся реально. Так или иначе, здоровья парню.Видимо, скоро Дзанеллато увидим в основе такими темпами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30905 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2017 Тема матча переехала? Бертолаччи реально фантом. За два сезона полторы игры на потраченные деньги. Больше припомнить не могу 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2017 Тема матча переехала? Бертолаччи реально фантом. За два сезона полторы игры на потраченные деньги. Больше припомнить не могу почему переехала? тут обсуждаем отдельного игрока, в данном конкретном случае, который умудрился растянуть мышцу на первой же минуте матча, при первом же контакте, 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2017 Почему закрыта тема матча, смысл форума если нельзя общаться во время игры? Во время игры нужно смотреть футбол, общаться после, и по существу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2017 (изменено) Включил телек на второй минуте, смотрю уже лежит клиент. По ходу не разогрелся реально. Так или иначе, здоровья парню. Если действительно не разогрелся, тогда может быть не здоровья пожелать, а извилин побольше? Кто-то пишет, что от Куцки и Поли нужно избавляться в первую очередь, а я для себя окончательно решил, что нужно как можно скорее скидывать этого сабжа. Изменено 18 марта 2017 пользователем TheGreatPM3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 Если действительно не разогрелся, тогда может быть не здоровья пожелать, а извилин побольше? Не считаешь подобное петросянство лишним?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 Избавляться нужно. С такой травматичностью он становится балластом 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах