Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2019 Ну как назвать сезон, когда дурак в кресле тренера с самым молодым составом и с непонятно кем на поле, и тем более на скамье запасных, после провала и не усиления состава попал спустя столько лет в ЛЧ? Нормальным? Расскажи мне, мне очень интересно. Я жду ЛЧ много лет, уже запутался сколько лет ее не смотрю так как там нет Милана, для меня это явно плюс, если там будем. А остальное за теми кто строит команду, для больших задач нужны как минимум игроки. Которые топ тренеру нужны, а дурак и так пробьётся.. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6606 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2019 Ну как назвать сезон, когда дурак в кресле тренера с самым молодым составом и с непонятно кем на поле, и тем более на скамье запасных, после провала и не усиления состава попал спустя столько лет в ЛЧ? Нормальным? А состав в кои-то веки есть и очень даже. И под разные схемы, и со скамейкой. То, что вам звёзд не видно, - тренерская огранка нужна для алмазов, и всего-то. У всех в составах есть слабые места. Даже у гоббов. А молодой что, ну да, молодой. Но зато какой молодой. Не каждый молодой прыгает так высоко как Доннарумма и Романьоли. Это выдающиеся парни, которые уже должны потихоньку чашки получать, маленькие. Иначе за всю карьеру так и окажутся разные отговорки. То состав был молодой, то новый, то лебедь, рак и щука.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16914 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2019 (изменено) Ребята-адепты, у которых Рино числился в любимых игроках (ничего личного к вам, без обид) будут до последнего тянуть лямку и реанимировать любимчика в любых ситуациях - "состав новый", хотя уже почти пару лет, как не новый. Пару лет, как большинство на месте, и Рино вместе с ними.. Но всё равно, состав новый. Ладно. Три человека на форуме, которые кроме фейспалма своими постами ничё не вызывают. Сразу же представляется портрет Дженнаро над диваном у каждого, под стеклом, в рамке.. И Аталанта сразу же дерьмовая и незаслуженная, что им там наверху делать?.. От кого вы можете читать эти сообщенки, да именно от этих парней.. Может, вот чисто из-за риноадептов, и хочется справедливости, чтобы вышла Аталанта туды? Чтобы проучить эту профанацию, когда черное называется белым. Оттого, что он - ваш любимый игрок в бытность игроком - вовсе не стоит закрывать глаза на то, как провел этот сезон Милан в еврокубках, например, помимо чемпионата. Без этого обихода, короче, больше сочувствия и ваш любимец вызвал бы, ребятки. Друже, ты тут "без обид" написал, после чего тебя понесло, чисто риторически?) Если для нас в вопросе Рино всё белое, то для тебя однозначно черное. А истина по середине. Можно обвинять нас в том что мы дрочим на тот самый портрет над дивном, не видя минусов и изъян (хотя как минимум от меня не мало критики в сторону Рино на объективно его слабые стороны), но таким же образом люди не желают подмечать успехи (пусть и локальные) нашего тренера. Тоже, знаешь ли, черта видимо у людей, мол если я прав, то только на все 100%. И не все нюансы в принципе независящие от тренера учитываются в его оценке. Ну а чо. Тебе тут состав дали на 200 лямов усиленный, плюс ещё летом Игуаина (даром что в обмен на Бонуччи) подписали, Бакайоко (которого Рино и просил) дали, от Лаксальта тут кипитком исходило пол форума. Ну и что, что из того якобы сыгранного состава на 200 лямов 4 человека играет (из 11). Ну и что, что средняя цена таких игроков 20 лямов? Что состав молодой. Что наверху постоянная неопределенность. Что в раздевалке лидера нет. Тренер же есть - к нему все вопросы. В реальности, по моему даже самый ярый сторонник Рино - Вабанк, не отрицает что игры в атаке нет. И по моему никто не против хоть сейчас променять Рино на Клоппа. Я лишь за то, чтобы верить и поддерживать и игроков, которых у нас каждую неделю с позором выгоняют (при том что ещё неделю назад могли боготворить). и тренера, и руководство. Я большинство из них защищаю. Потому что чувствую и считаю себя единым целым с ними. Без меня и таких как я (не поддерживающих тренера, а в принципе всех нас) они никто. А мне без них - минус серьезная часть моей жизни. Я также защищал наверное всех тренеров после Аллегри, и считаю что каждому из них стоило дать больше времени (даже чужакам Михе и Монтелле). Одно дело, когда игрок/тренер/руководитель довольно долго, в спокойных условиях не прогрессирует. И совсем иное дело, когда ситуация как у нас последние 2 сезона. Ну а если профанация в лице нас, поддерживающих Рино мешает вам адекватно воспринимать футбол, извините, постараемся вести себя потише (или нет). Изменено 23 мая 2019 пользователем K-S 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6606 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2019 Друже, ты тут "без обид" написал, после чего тебя понесло, чисто риторически?) Если для нас в вопросе Рино всё белое, то для тебя однозначно черное. А истина по середине. Можно обвинять нас в том что мы дрочим на тот самый портрет над дивном, не видя минусов и изъян (хотя как минимум от меня не мало критики в сторону Рино на объективно его слабые стороны), но таким же образом люди не желают подмечать успехи (пусть и локальные) нашего тренера. Тоже, знаешь ли, черта видимо у людей, мол если я прав, то только на все 100%. И не все нюансы в принципе независящие от тренера учитываются в его оценке. Ну а чо. Тебе тут состав дали на 200 лямов усиленный, плюс ещё летом Игуаина (даром что в обмен на Бонуччи) подписали, Бакайоко (которого Рино и просил) дали, от Лаксальта тут кипитком исходило пол форума. Ну и что, что из того якобы сыгранного состава на 200 лямов 4 человека играет (из 11). Ну и что, что средняя цена таких игроков 20 лямов? Что состав молодой. Что наверху постоянная неопределенность. Что в раздевалке лидера нет. Тренер же есть - к нему все вопросы. В реальности, по моему даже самый ярый сторонник Рино - Вабанк, не отрицает что игры в атаке нет. И по моему никто не против хоть сейчас променять Рино на Клоппа. Я лишь за то, чтобы верить и поддерживать и игроков, которых у нас каждую неделю с позором выгоняют (при том что ещё неделю назад могли боготворить). и тренера, и руководство. Я большинство из них защищаю. Потому что чувствую и считаю себя единым целым с ними. Без меня и таких как я (не поддерживающих тренера, а в принципе всех нас) они никто. А мне без них - минус серьезная часть моей жизни. Я также защищал наверное всех тренеров после Аллегри, и считаю что каждому из них стоило дать больше времени (даже чужакам Михе и Монтелле). Одно дело, когда игрок/тренер/руководитель довольно долго, в спокойных условиях не прогрессирует. И совсем иное дело, когда ситуация как у нас последние 2 сезона. Ну а если профанация в лице нас, поддерживающих Рино мешает вам адекватно воспринимать футбол, извините, постараемся вести себя потише (или нет). Наверное риторически, никого не хотел задеть за живое. К тебе же вообще никаких вопросов, вообще, всякий имеет право вешать портрет над диваном. Просто выражаю позицию по тому, что вижу. А насчет Борини - не удивлен, что Борини больше всех старается и выглядит лучше других - его, как и Рино, привел в Милан кто.. Они друг для друга опора и поддержка, с того самого момента, и лучшие кореша. И ничего, что Борини уровнем не вышел, зато самоотдача какая. Так и живем! Но в ЛЧ такое не прокатит, господа. Даже в ЛЕ такое не прокатывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2019 за последние два сезона потрачено 400 миллионов только на трансферы, при этом в отличии от других команда сальдо аж в 300 лямов (400-100), даже у гоббов оно 160 (420-260), зато какой прогресс, аж на два очка больше чем у Стакана) Команда до прихода Мифов состояла из хонд, паллет и монтолив. Продавать нечего было, оттуда и сальдо. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2019 А насчет Борини - не удивлен, что Борини больше всех старается и выглядит лучше других - его, как и Рино, привел в Милан кто.. Они друг для друга опора и поддержка, с того самого момента, и лучшие кореша. И ничего, что Борини уровнем не вышел, зато самоотдача какая. кто? Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2019 кто? Если он Мирабелли говорит, то такой опоры пол команды. Если про Рино, все ясно ) 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2019 за последние два сезона потрачено 400 миллионов только на трансферы, при этом в отличии от других команда сальдо аж в 300 лямов (400-100), даже у гоббов оно 160 (420-260), зато какой прогресс, аж на два очка больше чем у Стакана) Давайте детальнее посмотрим, а не в абсолютных цифрах. Из этих 400 лямов - двое Кальдара и Конти, которые улучшили пока что только состав МиланЛаба и вины Рино в этом нет. Андре Силва тоже Рино недоступен, который входит в эти 400, но не входит в проданные 100. У нас разве что позиция фланговых защитников неплохо укреплена и то травмы, в остальных частях поля игроки практически незаменимы, про вратарей еще забыл. помню есно, просто между этими 400 и теми 100, был один сезон когда мы 30 потратили и потом я взял те сезоны, когда команду тренировал Гаттузо, эти картинки сюда заливают, чтобы подчеркнуть его превосходство над Монтеллой, Михалычем и Пиппо Лично мне Рино всегда был очень симпатичен, но о его тренерском мастерстве я сделаю вывод когда он потренирует итальянские помойки Ну чтобы подчеркнуть чье-либо превосходство в тренерском цеху над Пиппо много не надо. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2019 А насчет Борини - не удивлен, что Борини больше всех старается и выглядит лучше других - его, как и Рино, привел в Милан кто.. Они друг для друга опора и поддержка, с того самого момента, и лучшие кореша. И ничего, что Борини уровнем не вышел, зато самоотдача какая. Таких как Борини у Рино 10-11 человек, лень считать. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6606 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2019 Таких как Борини у Рино 10-11 человек, лень считать. Не на всех из них можно так положиться в нужный момент, как на Борини. Мы отошли от сути.. Что интересно было, и с чего начинался диалог: если Милан не попадет в четверку по итогам 38-ми, вот ты, например, признаешь, что сезон не шик был вовсе или, пардон за такой оборот, будете дальше скопом хорохориться, что Рино и так молодец с таким-то составом? Вот, это риторический вопрос, конечно.. (если эта роза - днище, по вашей версии, для ЛЧ - то, что и говорить про сезон с Лападулой, Ванджони и Окампосом, и, что говорить про нынешний состав Аталанты, и другие составы серии А, где сейчас прямо полным-полно звёзд и составы грандиозные у всех) К слову, я поддерживал Рино ровно до подписания Пакета и Пёнтека. Усиление было огого. Но сейчас есть опасение - что полетит голова Леонардо из-за этой истории, по сути, из-за того, что не поставили алленаторе прошлым летом, доверились. Повторюсь, для меня Леонардо в этой истории самый компетентный, которого, как и Паоло, не хотелось бы потерять. А состав, из того, что я видел - лучший за последние пять лет, учитывая, кем был и что творил Бонуччи, в первой половине сезона за нас, и насколько сырыми тогда были связи. Ошибка с Игуаином шикарно исправлена. Обидно, что Кальдара хрустальный. Лаксальт, например - ну да не звезда, но очень приличный игрок, что не раз показывал у Гасперини в Дженоа, мотая нам нервы в очных встречах. Сколько раскрылось игроков у Гасперини, и кто раскрылся по-новому у Рино? Борини?.. Да никто и не раскрылся. Калабрия, но как был нестабилен, так и остался. Вот, поэтому завершая, хочу добавить, без обид. Желаю удачи нам, и верю, тоже. Не берите близко к сердцу, но основная проблема, которую надо решать летом - тренерская. Состав - порядок. В следующем сезоне может быть даже хуже состав, чем в этом, вот в чём хрень теперь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2019 Давайте детальнее посмотрим, а не в абсолютных цифрах. Из этих 400 лямов - двое Кальдара и Конти, которые улучшили пока что только состав МиланЛаба и вины Рино в этом нет. Андре Силва тоже Рино недоступен, который входит в эти 400, но не входит в проданные 100. У нас разве что позиция фланговых защитников неплохо укреплена и то травмы, в остальных частях поля игроки практически незаменимы, про вратарей еще забыл. Ну чтобы подчеркнуть чье-либо превосходство в тренерском цеху над Пиппо много не надо. Как раз таки в случае с Силвой Рино поступил недальновидно. Ставил в состав никчемного Калину, игнорируя Андре. В итоге тот потерял форму, тонус и уверенность и затем свалил в Испанию. А что? Тренер ставил полено, КПД которого равно было 0. И продолжал бы так делать. 1 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2019 Как раз таки в случае с Силвой Рино поступил недальновидно. Ставил в состав никчемного Калину, игнорируя Андре. В итоге тот потерял форму, тонус и уверенность и затем свалил в Испанию. А что? Тренер ставил полено, КПД которого равно было 0. И продолжал бы так делать. Ну тогда бы все увидели истинный КПД Силвы в Севилье или в Сборной. Но вот незадача - и там и сям игрок прям средненький 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2019 Как раз таки в случае с Силвой Рино поступил недальновидно. Ставил в состав никчемного Калину, игнорируя Андре. При Рино, вообще-то, Патрик играл, если что) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16460 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2019 Гасперини можно из кандидатов вычеркивать.Сказал что мечтает сыграть в ЛЧ с Аталантой,а президент подтвердил что остается 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2019 Ну и правильно делает, это его команда и его заслуга в успехе огромна Для нас это правда минус, одним конкурентом больше на будущий сезон 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16460 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2019 Да я не думаю что они свой этот сезон повторят.Да,возможно распродажи крупной не будет,потому что деньги от ЛЧ поступят,но пара-тройка-лидеров уйдет.И этого хватит чтобы свалиться на 6-8 место 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2019 Я больше скажу.., в лучшем случае в 10ку войдут, 8-10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2019 Да я не думаю что они свой этот сезон повторят.Да,возможно распродажи крупной не будет,потому что деньги от ЛЧ поступят,но пара-тройка-лидеров уйдет.И этого хватит чтобы свалиться на 6-8 место У них лидер - Гомес, который никуда не уйдет, нет там сейчас Конти, Гальярдини и Кессье, может Кастань еще свалит, но провалится конечно могут, им в ЛЧ играть Зря вы недооцениваете проект бергамасков, они последние два сезона нормально тратят после продаж, а тренер работает великолепно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2019 возможно распродажи крупной не будет,потому что деньги от ЛЧ поступят Там не то что деньги от ЛЧ - им еще деньги за Кессье, Кристанте и Петаньи капнут - 50 мультов, на секундочку..... Паразитируют на Милане и на бывших игроках Милана как только могут, сцуки 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2019 Сарри с большой вероятностью возглавит Ювентус. Похоже, ДиФ единственный вменяемый вариант на горизонте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2019 У них лидер - Гомес, который никуда не уйдет, нет там сейчас Конти, Гальярдини и Кессье, может Кастань еще свалит, но провалится конечно могут, им в ЛЧ играть Зря вы недооцениваете проект бергамасков, они последние два сезона нормально тратят после продаж, а тренер работает великолепно Сапата и словенец(забыл фамилию) - главная ударная сила этого сезона и оба, судя по всему, уйдут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laur 270 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2019 Мауро Тассотти - золотой сплав опыта от Анчелотти и Аллегри 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2019 Жаль занят он, может, стоило бы попробовать убедить... Там очень ценный и разносторонний сплав.. Давно хотел его видеть на нашем мостике, но Мауро предпочитает вторые роли, увы. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2019 Не на Жаль занят он, может, стоило бы попробовать убедить... Там очень ценный и разносторонний сплав.. Давно хотел его видеть на нашем мостике, но Мауро предпочитает вторые роли, увы. Не надо пробовать,пока. Он занят очень важным и нужным делом. И довольно успешно. Вот потренируется на кошках, что-нибудь выиграет и тогда, может быть, отпустим 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2019 Что-то подумал о турнирах, которые может выиграть сборная Украины, и решил, что в таком случае ждать придётся очень долго) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах