Перейти к публикации
heltorn

Джакомо Бонавентура

Рекомендованные сообщения

@dethharmonix,

У Роналду довольно приемлемые прически. Тату, как у уголовника не видел у него. Считаю, что прическа отображает определенные качества, которые несомненно влияют на игру и не только. :)

Бонавентуру на Роналду не поменял бы, по той простой причине, что Роналду бы выглядел как белая ворона в этой команде, быстро бы расстроился и свалил. А после, начинай все сначала.

Свалил бы в ПСЖ за 100 млн, на которые купили бы 5 Бонавентур. В принципе я не против, лучше у нас в середине поля были бы несколько игроков таких как Бонавентура, просто сравнивать их неуместно. Я тут личные качества не беру в расчёт, если только их брать за основу, то несомненно Бонавентура.

Поделиться сообщением

Такое безобидное интервью - и столько хейта на форуме, сразу вскрылись какие-то сложные отношения с татухами и прическами:)

Поделиться сообщением

Свалил бы в ПСЖ за 100 млн, на которые купили бы 5 Бонавентур.

Теоретически. На практике же много миллионов от ПСЖ особую пользу не принесли.

В принципе я не против, лучше у нас в середине поля были бы несколько игроков таких как Бонавентура, просто сравнивать их неуместно.

Согласен. Роналду заточен под МЮ и Реал, где ценится мощь и показуха, а ЛЧ раз в десятилетие - не чаще.

Милан имеет другую заточку, как последняя Барса, например, при хорошем раскладе ЛЧ должно быть каждые три года.

И конечно же, лучше не один Бониссимо с характером, чем одна звездная звезда.

Изменено пользователем Alex-Fly

Поделиться сообщением

Гол имени Ньянга !...

52a43bc4333b63e5cd9e9523577950541448820045.gif

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Надеюсь на то, что Конте одумается и возьмет его на чемп. И вызывать начнет наконец-то в сборную.

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Массимо Каллегари ( журналист Mediaset): «Бонавентура является ТОП-игроком. Антонио Конте больше не может игнорировать его»

Изменено пользователем neo3001

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Надеюсь на то, что Конте одумается и возьмет его на чемп. И вызывать начнет наконец-то в сборную.

Конте его вызывает регулярно. Только в основе слева предпочитает видеть Эль Шаарави, явно симпатичнее ему более быстрый и менее творческий игрок.

Поделиться сообщением

Конте его вызывает регулярно. Только в основе слева предпочитает видеть Эль Шаарави, явно симпатичнее ему более быстрый и менее творческий игрок.

Ну да. За этот год он его вызывал 5 раз. И ни разу не выпустил. =(

Поделиться сообщением

Вопрос на засыпку. Кого из этих игроков больше напоминает наш Червовый Валет?

c397a9acacf40558a6cc61cb36f06ff4.png

Понедельничная говорильня с кучей экспертов вынесла свой вердикт. Жду ваши мнения, потом напишу, что сказали специалисты по МиланЧеннел :)

Желательно, чтобы вы пояснили свой выбор.

зы. Червовый Валет - это Бонавентура. Потому что Jack по-итальянски означает "валет", а с легкой руки Пеллеггати, Джек превратился в Jack di cuori (игра слов, либо "Червовый Валет", либо "Джек наших сердец").

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Кого из этих игроков больше напоминает наш Червовый Валет?

Никого, если честно. Донадони не застал. У Джека какая-то очень оригинальная манера игры, не поймешь, где у него самая сильная, а где самая слабая сторона)

Поделиться сообщением

Почему непонятно?

Сильная сторона - дрибблинг и техника на скорости, слабая - отбор.

Но эксперты, думаю, с Бобаном сравнили.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Почему непонятно?

Но эксперты, думаю, с Бобаном сравнили.

Мне кажется, что сильные стороны - это движение, позиционная игра, решительность, простота пасов и ударов, а потом уже дрибблинг. Отбор для его амплуа вполне приличный.

В живую я не видел Донадони и Бобана, поэтому мне больше напоминает Зеедорфа.

Поделиться сообщением

С Бобаном есть отдаленное сходство, но Бобан более командно действовал, не так часто сам проходил, чаще обыгрывалсЯ, чем Бонавентура, ну и удар совсем другой. Хотя и мячи другие были...

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Мне кажется, что сильные стороны - это движение, позиционная игра, решительность, простота пасов и ударов, а потом уже дрибблинг. Отбор для его амплуа вполне приличный.

Я вот и говорю - непонятно)))

Поделиться сообщением

Вопрос на засыпку. Кого из этих игроков больше напоминает наш Червовый Валет?

Из перечисленных Зеедорфа

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Бонавентура будет помобильнее Бобана и Зеедорфа. И черновой работы побольше делает. В тоже время в техническом плане эти двое отличаются по манере.

Ставлю на Донадони. Интуитивно первая мысль про него была. Он примерно так же и на фланге мог, и в центре.

Изменено пользователем Cube

Поделиться сообщением

Донадони. От обратного шел. Ни Зеедорф, ни Бобан не делали такую ставку на скорость. Робиньо и Боатенг - не серьезно.

Поделиться сообщением

Донадони конечно. Хотя мне до сих пор кажется, что Роберто значительно умнее играл, тоньше...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Из футболистов, а не танцоров, я застал только Кларенса, и в целом на него он похож, но у Джакомо есть преимущество возможно в дриблинге, а у Кларенса в физике + удар был убойнейшим.

Поделиться сообщением

Из футболистов, а не танцоров, я застал только Кларенса, и в целом на него он похож, но у Джакомо есть преимущество возможно в дриблинге, а у Кларенса в физике + удар был убойнейшим.

Ну и совершенно разные интеллекты, все таки..При всем, моем уважении к Джакомо..Кларенс, гораздо умнее и тоньше, совершеннее что ли..Да и Донадони тоже..

Поделиться сообщением

Ну и совершенно разные интеллекты, все таки..При всем, моем уважении к Джакомо..Кларенс, гораздо умнее и тоньше, совершеннее что ли..Да и Донадони тоже..

Ну так там и результаты совсем другие

Поделиться сообщением

А я хочу выделится и отвечу Робиньо! На кого же еще!

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Вообще если говорили о позициях, которые Джек может закрыть на поле, то подходит Боатенг :ph34r:

Он у нас поиграл на всех тех же позициях, на которых успел поиграть Бонавентура.

Но я все еще за Донадони.

Изменено пользователем Cube

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...