orik 4035 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 @dethharmonix, У Роналду довольно приемлемые прически. Тату, как у уголовника не видел у него. Считаю, что прическа отображает определенные качества, которые несомненно влияют на игру и не только. Бонавентуру на Роналду не поменял бы, по той простой причине, что Роналду бы выглядел как белая ворона в этой команде, быстро бы расстроился и свалил. А после, начинай все сначала. Свалил бы в ПСЖ за 100 млн, на которые купили бы 5 Бонавентур. В принципе я не против, лучше у нас в середине поля были бы несколько игроков таких как Бонавентура, просто сравнивать их неуместно. Я тут личные качества не беру в расчёт, если только их брать за основу, то несомненно Бонавентура. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4831 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 Такое безобидное интервью - и столько хейта на форуме, сразу вскрылись какие-то сложные отношения с татухами и прическами 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 (изменено) Свалил бы в ПСЖ за 100 млн, на которые купили бы 5 Бонавентур. Теоретически. На практике же много миллионов от ПСЖ особую пользу не принесли. В принципе я не против, лучше у нас в середине поля были бы несколько игроков таких как Бонавентура, просто сравнивать их неуместно. Согласен. Роналду заточен под МЮ и Реал, где ценится мощь и показуха, а ЛЧ раз в десятилетие - не чаще. Милан имеет другую заточку, как последняя Барса, например, при хорошем раскладе ЛЧ должно быть каждые три года. И конечно же, лучше не один Бониссимо с характером, чем одна звездная звезда. Изменено 14 ноября 2015 пользователем Alex-Fly 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 Гол имени Ньянга !... 1 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 Надеюсь на то, что Конте одумается и возьмет его на чемп. И вызывать начнет наконец-то в сборную. 2 Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 (изменено) Массимо Каллегари ( журналист Mediaset): «Бонавентура является ТОП-игроком. Антонио Конте больше не может игнорировать его» Изменено 30 ноября 2015 пользователем neo3001 1 Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4831 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Надеюсь на то, что Конте одумается и возьмет его на чемп. И вызывать начнет наконец-то в сборную. Конте его вызывает регулярно. Только в основе слева предпочитает видеть Эль Шаарави, явно симпатичнее ему более быстрый и менее творческий игрок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Конте его вызывает регулярно. Только в основе слева предпочитает видеть Эль Шаарави, явно симпатичнее ему более быстрый и менее творческий игрок. Ну да. За этот год он его вызывал 5 раз. И ни разу не выпустил. =( 1 Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Вопрос на засыпку. Кого из этих игроков больше напоминает наш Червовый Валет? Понедельничная говорильня с кучей экспертов вынесла свой вердикт. Жду ваши мнения, потом напишу, что сказали специалисты по МиланЧеннел Желательно, чтобы вы пояснили свой выбор. зы. Червовый Валет - это Бонавентура. Потому что Jack по-итальянски означает "валет", а с легкой руки Пеллеггати, Джек превратился в Jack di cuori (игра слов, либо "Червовый Валет", либо "Джек наших сердец"). 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Кого из этих игроков больше напоминает наш Червовый Валет? Никого, если честно. Донадони не застал. У Джека какая-то очень оригинальная манера игры, не поймешь, где у него самая сильная, а где самая слабая сторона) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Почему непонятно? Сильная сторона - дрибблинг и техника на скорости, слабая - отбор. Но эксперты, думаю, с Бобаном сравнили. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Почему непонятно? Сильная сторона - дрибблинг и техника на скорости, слабая - отбор. Но эксперты, думаю, с Бобаном сравнили. Мне кажется, что сильные стороны - это движение, позиционная игра, решительность, простота пасов и ударов, а потом уже дрибблинг. Отбор для его амплуа вполне приличный. В живую я не видел Донадони и Бобана, поэтому мне больше напоминает Зеедорфа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 С Бобаном есть отдаленное сходство, но Бобан более командно действовал, не так часто сам проходил, чаще обыгрывалсЯ, чем Бонавентура, ну и удар совсем другой. Хотя и мячи другие были... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Сильная сторона - дрибблинг и техника на скорости, слабая - отбор. Мне кажется, что сильные стороны - это движение, позиционная игра, решительность, простота пасов и ударов, а потом уже дрибблинг. Отбор для его амплуа вполне приличный. Я вот и говорю - непонятно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31415 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Вопрос на засыпку. Кого из этих игроков больше напоминает наш Червовый Валет? Из перечисленных Зеедорфа Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 (изменено) Бонавентура будет помобильнее Бобана и Зеедорфа. И черновой работы побольше делает. В тоже время в техническом плане эти двое отличаются по манере. Ставлю на Донадони. Интуитивно первая мысль про него была. Он примерно так же и на фланге мог, и в центре. Изменено 1 декабря 2015 пользователем Cube 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Донадони. От обратного шел. Ни Зеедорф, ни Бобан не делали такую ставку на скорость. Робиньо и Боатенг - не серьезно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Донадони конечно. Хотя мне до сих пор кажется, что Роберто значительно умнее играл, тоньше... 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17113 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Из футболистов, а не танцоров, я застал только Кларенса, и в целом на него он похож, но у Джакомо есть преимущество возможно в дриблинге, а у Кларенса в физике + удар был убойнейшим. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Определенно Донадони! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Из футболистов, а не танцоров, я застал только Кларенса, и в целом на него он похож, но у Джакомо есть преимущество возможно в дриблинге, а у Кларенса в физике + удар был убойнейшим. Ну и совершенно разные интеллекты, все таки..При всем, моем уважении к Джакомо..Кларенс, гораздо умнее и тоньше, совершеннее что ли..Да и Донадони тоже.. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 @derezunchik, разные, как и уровень партнеров, команд, условий, в которых игроки обучались. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Ну и совершенно разные интеллекты, все таки..При всем, моем уважении к Джакомо..Кларенс, гораздо умнее и тоньше, совершеннее что ли..Да и Донадони тоже.. Ну так там и результаты совсем другие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 А я хочу выделится и отвечу Робиньо! На кого же еще! 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 (изменено) Вообще если говорили о позициях, которые Джек может закрыть на поле, то подходит Боатенг Он у нас поиграл на всех тех же позициях, на которых успел поиграть Бонавентура. Но я все еще за Донадони. Изменено 1 декабря 2015 пользователем Cube 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах