Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Если команда обороняться грамотно, то защитникам остаётся только подчищать за хавами. По сути это так. И 2 года назад никакие Боатенг и какой-то там Данте не дали забить Барселоне ни одного мяча в полуфинале.

А вообще согласен. Раньше как-то больше было расслоение на полузащитников и форвардов. И даже при зонной защите все равно что-то было персональным. Сейчас же зачастую не поймешь откуда ждать угрозы. Ювентус играет в ярко выраженных нападающих и полузащиту, в Баварии забить как заправский форвард могут человек 5 из всего состава. В Барселоне, несмотря на то, что трио в атаке наколотило чуть ли не 80 процентов всех мячей, забивать как нападающий может даже и Ракитич, чему мы были свидетелями.

А я даже так скажу: " Раньше и нападающих таких не было, как сейчас"

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Сейчас защитников топ уровня можно пересчитать по пальцам одной руки, да и то, боюсь лишние останутся. Обмельчали в современном футболе именно защитники. Огромное внимание сейчас уделяют атакующим действиям и универсализму, совершенно забывая о том, что деф в первую очередь должен уметь обороняться. Понятно, что такие, как Паоло и Сандро редко появляются, но даже тот же ТС - штучный и крайне редкий товар на современном футбольном рынке.

Месси не согласен.

Вот потому что защитников топ уровня можно пересчитать по пальцам, можно наблюдать вот такие голы

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Тотальный флуд, господа. ;)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Тотальный флуд, господа. ;)

По теме:

Ди Марцио анонсировал какую-то бомбу в отношении нас.

Вот с минуты на минуту ждемс...

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

По теме:

Ди Марцио анонсировал какую-то бомбу в отношении нас.

Вот с минуты на минуту ждемс...

Надеюсь Юль, ты её скинешь прямо сюда, т.к. я спать не ухожу только из-за ожидания)

• Like 1

Поделиться сообщением

Ну, как и ожидалось.

ИБРА

Златан дал устное согласие на переход в Милан. Завтра начнутся переговоры с ПСЖ. Остается договориться о сумме.

Я ж говорила, что "сыны" Райолы по одиночке не ходят, примета такая.

• Like 2

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Месси не согласен.

С чем не согласен?) С тем, что таких, как Сандро больше нет?)) Ну так мне кажется, это видео и следующее как раз мои слова и подтверждают)
  • Like 1

Поделиться сообщением

Ничего больше не буду смотреть, я пошла спать, у меня через 5 часов самолет :closedeyes:

Единственный мердюк, которого я люблю всеми фибрами души :wub:

t1larg.jpg

• Like 5

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Хех, неужели в следующем сезоне мне не придется параллельно с нами смотреть еще и Францию).

Не уверена, что для команды Златан хорошая новость - слишком дорогое удовольствие, да и удовольствие ой не всегда,

но лично для меня это как счастливая сказка на ночь).

Хотя, может и для команды хорошо - при Ибрагимовиче вполне могут расцвести наши ночерины.

• Like 2

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Все проще. Его агент - Райола. А мы всегда к Райолиным кого-то в нагрузку берем. Эли - это довесок. Осталось понять, кто основное блюдо.

все просто - Балотелли ))

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Странная новость, неоднозначная со всех сторон. С одной стороны типа и крутой нап, а с другой - 34 как-никак осенью. С одной стороны хороший ход для пиара в Азии, а с другой - зп надо будет положить неслабую. С одной стороны будем явно забивать больше, а с другой - вся игра сведется к "забрось на того высокого парня, а он разрулит". Но Ибра точно вытянет нас в ЛЧ, так как с ним будем топтать помойки на раз-два. Поэтому я лично скорее рад, чем нет.

За один его подзатыльник ногой говнюку Кассано в 2011 во время празднования Скудетто я ему прощу все будущие удаления ))))

• Like 2

Поделиться сообщением

Странная новость, неоднозначная со всех сторон. С одной стороны типа и крутой нап, а с другой - 34 как-никак осенью. С одной стороны хороший ход для пиара в Азии, а с другой - зп надо будет положить неслабую. С одной стороны будем явно забивать больше, а с другой - вся игра сведется к "забрось на того высокого парня, а он разрулит". Но Ибра точно вытянет нас в ЛЧ, так как с ним будем топтать помойки на раз-два. Поэтому я лично скорее рад, чем нет.

За один его подзатыльник ногой говнюку Кассано в 2011 во время празднования Скудетто я ему прощу все будущие удаления ))))

Чота я размечталась... Ты представь, он же даже Монтоливо заставит пахать! А работящий Монтоливо - это почти полупирло! :)

• Like 2

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Чота я размечталась... Ты представь, он же даже Монтоливо заставит пахать! А работящий Монтоливо - это почти полупирло! :)

Пора бы нам найти нормального созидателя в центр поля, а не полу- или четвертьпирлами обходится.

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

игроки думают быстрее

Этот момент очень субъективен и не тянет на правду. Найдутся ли у тебя доказательства, или хотя бы методика исследования?

Может, ты хотел сказать, что Барса пасует и двигается быстрее? :)

Поделиться сообщением

Неужели Златан? С одной стороны 34 года как никак, а с другой верится, что Он игрок долгожитель, и как минимум два сезона нас потащит. В ПСЖ они с Менезом неплохо смотрелись. А вот что будет с Шариком? Он прессе прямым текстом сказал, что ссал Златана и он вроде как мешал его развитию. Хочется верить что малыш наш возмужал и у нас в атаке получится супер трио. Прям как в Барселоне.

Поделиться сообщением

Все просто.

С одной стороны место в ЛЧ с Иброй, с другой 6-7 места с Михалычем.

Ибра! Велкам бэк, убийца! :)

• Like 1

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Ибра!!!!!!! Обожаю его!!! Теперь в команде будет ЛИДЕР!!!! А это значит что наши молодые(Шило,Шарик) нормально прогрессировать без тотального давления на них)

Поделиться сообщением

Найдутся ли у тебя доказательства, или хотя бы методика исследования?

Попробую объяснить так:) Промежуток времени, за который мяч катится от 1 игрока к другому, стал меньше, а значит, меньше времени остается на принятие решения перед приемом мяча. Меньше времени подумать оставляет соперник, поскольку быстрее вступает в отбор.

Ну либо можно исходить из среднего количества касаний перед пасом(ударом).

Я не совсем так, как надо выразился. Не "думают быстрее" (на уровне нейронов головного мозга все наверное так же:)), а "быстрее принимают решения".

Поделиться сообщением

может они за лямов пять еще и омолодят златана лет эдак на пять?

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

При всей свое помойкоубийственности, Ибре 34 года и как бы мы не погорели с ним. ЭТо очень рисковый вариант.

Готов спорить, что ПСЖ сильно артачится не будет.

Зы ваще зря мы опять с райолой связались. Наше воображение дальше дорогостоящего и хитрожопого райолы не идет.

Изменено пользователем Patron
  • Like 1

Поделиться сообщением

Нравится мне Ибра, нравилось как он играл в Милане, но возвращение сейчас будет, имо, сродни возвращению Шевы. В смысле, поздно уже.

Поделиться сообщением

Я согласен с Патроном. Приобретение Ибры ограничивает свободу действий тренера, поскольку на лавке мариновать его не получится, а если ставить играть, то тренер как бы и не нужен.

Кроме того, это прошлый век. То есть результат опять нужен позавчера, и опять тренеру не дадут поработать. Шансы на ЛЕ снизились, я считаю.

С другой стороны, концентрация "яиц" в команде увеличивается, и я рад, что кого-то это радует. Пусть они заменят мозги. Плеймейкер :)

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

ЗЫ. Результаты "Милана" ухудшились не из-за Ибры, а из-за ТС.

ЗЗЫ. Но своим ЛукаТони он может стать.

Изменено пользователем Petr_Milan
  • Like 1

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Если Ибра станет катализатором расставания с Менезом я за. Разменять того на Кондогбию который к тому же клиент Дойен и все счастливы

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Омг, стыдно должно быть говорить такое... Монтоливо чуть ли не главный пахарь в команде.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...