Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Молодой итальянец, очень хороший футболист, ЦН, очень нравится Сильвио, причем уже давно, такой нап Башня аля Вьери...Хороший парень, резюме.. :)

:) а Берлускони нравится Дестро?

Я имел в виду, зачем Дестро переходить в Милан? У него нет ни одной причины на такой даунгрэйд.

Джексон Мартинез еще может перейти, топ чемпионат, годик без лиги чемпионов потерпит.

Не верю в приобретение супер нападающего если честно. Да и не нужен. Нужен подносчик снарядов, чтобы Паццо и Фараона два-три раза за матч один на один выводил. А так у нас некому голевой пас отдать.

Поделиться сообщением

А еще Дестро интерист :ph34r:

Да не, он за Спартак болеет.. :) Все нормально, наш человек в Сан Ремо.

Поделиться сообщением

О, Слоу! Быстро рассказывай про Рабьо, а то я на свои Падева куплю! :angry:

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Лучше приобрести того же Рабьо из ПСЖ ! Нам что , не хватит Ньянга и Паццини на один сезон ? Надо срочно с центром поля решать .

• Like 1

Поделиться сообщением

он гобб, если уж заговорили о клубных пристрастиях

Адская смесь)) смазливое личико Матри вам мало было?) Короче Дестро я блокирую, лучше уж Мартинез, хотя я хз кто это вообще)

Почему то меня дергает при прочтении фамилии Рабьо, только забывать начал одного персонажа, надо его условно Кудряшкой обозвать)

Поделиться сообщением

мы предложили 4 за аренду, +15 выкуп следующим летом.

Рома отказала.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Сидим тут, такие акционеры, этого нам не надо, того тоже, выбираем :D Кого купит Сильвио, того и купит...Слава Богу, он кэш за Марио, решил на команду походу потратить..А то, получили бы: У нас и так сплош Чемпионы, никто не нужен..Идет движение, наврядли холостое..Француз,Черчи, Ван Гинкель, Дестро, еще какие то люди..А не сон в летнюю ночь..Ждем

Поделиться сообщением

Рабьо и Ван Гинкель одного поля ягоды, обоих вместе в Милане не будет. Ван Гинкель классный, но после такой травмы неизвестно как играть будет.

Поделиться сообщением

Рабьо и Ван Гинкель одного поля ягоды, обоих вместе в Милане не будет. Ван Гинкель классный, но после такой травмы неизвестно как играть будет.

В Голландии очень хорош был...Много о нем писали..Может в нагрузку к Торресу и отдадут..В аренду. Запросто

Поделиться сообщением

А еще кто то говорил про Борини)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

В принципе из всех слухов, я бы только Тореса да Это'О отсек, хватит с нас уже "чемпионов".

Остальное - пофиг, кто-то крутой нам не светит, а по таким, как Мартинез, я к сожалению могу судить только по ЧМ.

Ну хотя, если поступать по уму, я бы глянул на представителей бразильской Серии А, а также НЕучастников ЛЧ этого сезона из Германии и Голландии. Имхо в этом спектре, можно разглядеть кого-нибудь хорошего, перспективного и не дороже 15 лямов, просто по определению.

Но я бы в первую очередь взял Блинда :)

Поделиться сообщением

Гренье отпал, если кого интересует.

Он пропустил Мундиаль из-за травмы паха, сегодня поступила новость, что его будут оперировать по этому поводу.

То есть почти на 100% он останется в своем клубе.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Сей час главное, что бы хоть кого то купили а то ведь могут и Матри просто вернуть ;)

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

В прошлом году Мистером Хоть кем-то и был Матри, лучше бы никого не покупали)

• Like 2

Поделиться сообщением

Прочел на евроспорте, что нам сватают Дос Сантоса. В свете слухов про Бони начинаю морально готовиться в Оливейре-2 31-го числа.

Изменено пользователем heltorn

Поделиться сообщением

Я понял, что прощу нашему руководству все грехи, если они подпишут Фалькао)

Гениальный игрок!

http://www.youtube.com/watch?v=sSJc16uhI18

• Like 2

Поделиться сообщением

В Голландии очень хорош был...Много о нем писали..Может в нагрузку к Торресу и отдадут..В аренду. Запросто

Я бы рассказал кто еще в Голландии хороши были, но тут же накинутся опять)

• Like 1

Поделиться сообщением

Я бы рассказал кто еще в Голландии хороши были, но тут же накинутся опять)

Да не, пиши...Голландцы, гуд...Вот бельгийцы, поддостали...

Я, думаю многие, ну Я точно, с удовольствием послушаю..

Поделиться сообщением

друг, манк сегодня сказал что МЮ хочет продать Уэллбэка за 15 миллионов. Кто смотрит АПЛ как он? Он смог бы нам помочь?

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Уеблик нет, не поможет!

• Like 1

Поделиться сообщением

Дестро аут, Рома отказала. Сдается мне будет у нас что то наподобие Торреса-Этоо в атаке

Хедира свалил в Германию без разрешения Реала. Я бы все бабки от продажи Бало отдал немцу а с испанцами думаю можно договориться о аренде

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Я в последнее время, когда мне говорят, какая мол крутая АПЛ, отвечаю тем, что у вас Уелбек игрок и надежда сборной Англии))

Нее, этому парню место в АПЛ, как и Барвуа :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...