Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Саш, ок, давай прикинем: что будут делать крутые вингеры при мертвом центре? Прикинем состав: Абби, ДеШик-Рами-Алекс-А батэ, Мунтари-НДЙ-Поли, Шарик-Бало-Менез, как мы с Ромой в центре будем бодаться? Они же наш центр просто чувствовать не будут, а теперь представь Черси вместо Менеза или Фараона, есть разница?

Поделиться сообщением

А их может быть и 33...Запросто...Пару сезонов у нас человек по 15 в лазарете было...Пардон, что влезаю

а может их вообще не будет на флангах и что тогда?Шарик\Менез\Мистер Х будет сидеть на лавке ?с дырой в пзщ и "неломающимся" НДЙ и Кристанте?

Изменено пользователем Don_Silvio

Поделиться сообщением

Купи хорошего ЦП и вингера? Из двух на данный момент и расклад я бы выбрал первого.

Поделиться сообщением

Саша,откуда ты знаешь,что будут 2 травмы?

Если посмотреть на последние годы, то травмы были и есть, и без Шаарави мы играли весь сезон, это спорт. Тут без травм не как.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Купи хорошего ЦП и вингера? Из двух на данный момент и расклад я бы выбрал первого.

Я тоже...Но Мы, не фига не коучи Милана...

Пока Индзаги нужен вингер..На сегодняшней день, что будет Завтра, будет видно после США

Поделиться сообщением

Саш, ок, давай прикинем: что будут делать крутые вингеры при мертвом центре? Прикинем состав: Абби, ДеШик-Рами-Алекс-А батэ, Мунтари-НДЙ-Поли, Шарик-Бало-Менез, как мы с Ромой в центре будем бодаться? Они же наш центр просто чувствовать не будут, а теперь представь Черси вместо Менеза или Фараона, есть разница?

Я не отрицаю, что нам нужны игроки в полузащиту, я о том, что Пиппо хочет кровь из носа вингера, значит что то знает )) и это не отменяет, что потом будет полузащитник. Качество, это цже от Берлускони, сколько выделит денег. Сомневаюсь, что много.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Я тоже...Но Мы, не фига не коучи Милана...

Я с тобой уже второй день об этом, а ты оказывается тоже?

В общем мы друг друга поняли, пусть бвки идут лесом со своими 20 лямами за Черчи который еще далеко не топ игрок.

• Like 1

Поделиться сообщением

Я с тобой уже второй день об этом, а ты оказывается тоже?

В общем мы друг друга поняли, пусть бвки идут лесом со своими 20 лямами за Черчи который еще далеко не топ игрок.

2 день, разве :D А так то , все верно, Сильвио никогда не отдаст за Черчи 20 миллионов и правильно

Поделиться сообщением

Народ, почему никто Хонду не рассматривает в ЦП? Это же его родная и любимая позиция в центре, а не на краю, вот и ищут вингера, что бы Хонда с Де Йонгом и Кристанте в центре играли.

• Like 3

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

А мысль, что Индзаги виднее кто ему нужен у тебя не возникала? В схемах Пиппо главную роль играют вингеры, быстрый переход в атаку и прессинг на своей половине поля. Завтра ЭШ еще на год вылетит, кто будет играть? Ок, есть Менез. А еще? Хонда? Робиньо? Ньянг? Как Зеедорф Абате попробовать в атаку ставить?

Мне лично хватило боли, когда у Аллегри по краям в атаке и Боа, и Ньянг, и Эму играли.

В полузащите есть Поли, Крис, Мунтри, НДЕ.

Пиппо активно наигрывает Сапонару, который плоха смотрел не так плохо, уверен туда же попробует ставить Хонду. В примавере есть Модич и Масталли которых, я уверен мы обязательно увидим. У Милана НЕ БУДЕТ игр в Европе. Зачем ныть постоянно о трансферах? Уже проделана замечательная работа и лучшая за последние годы.

Прикольно, за Итурбе 30 лямов норм, а Черчи, который согласно средней оценке и статистике лучший игрок Торино, и в 2 раза круче Итурбе 20 не стоит))) За Матри сами 11 дали, а Черчи 20 не стоит)))

как мы с Ромой в центре будем бодаться?

С Ромой за год 2 раза бодаться если в КИ не встретимся, а душить помойки каждый тур.

Изменено пользователем Dream
  • Like 3

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

А что у нас с тактикой планируется? 4-3-3 вроде как? Так вот центральные 3 - это два опорника и один реджиста? Или один опорник и два мецаллы вообще без плеймейкера, в рассчете на крайков?

Поделиться сообщением

Вы не понимаете, что в полузащиту никто выше уровнем чем Де Йонг или Мунтри не придет? Всем хочется в ЛЧ играть! Вон богатый МЮ ищет ЦП, за Видаля уже под 40 предлагает...

Хотели же молодежь видеть, так вот у Поли, Кристанте, Сапонары, Масталли реальный шанс, что то показать. Я лучше на них посмотрю чем на новых Траоре

А что у нас с тактикой планируется? 4-3-3 вроде как? Так вот центральные 3 - это два опорника и один реджиста? Или один опорник и два мецаллы вообще без плеймейкера, в рассчете на крайков?

Пиппо сказал, что будет исходить из возможностей игроков. Определится со схемой, когда увидит, кто на что способен.

• Like 4

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Спортиталия говорит, что с Орландо наконец-то договорились.

Так что с января эта пиявка все-таки свалит от нас.

Кроме того, Робиньо отцепили от турнира в Штатах. Он остается в Италии и будет искать себе бразильский клуб на первые полгода. Уже яснее некуда дали понять, что он тут никому нафиг не нужен.

• Like 4

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Слушай, да он сейчас, Я о Косте, пытается из трусов выпрыгнуть...Впечетление на коуча произвести..И разница между им и Дзаком ощутима

Никакой разницы. Два полнейших днища. Дзак правда симпатичнее тем, что против мифического расизма не борется.

Поделиться сообщением

Спортиталия говорит, что с Орландо наконец-то договорились.

Так что с января эта пиявка все-таки свалит от нас.

Кроме того, Робиньо отцепили от турнира в Штатах. Он остается в Италии и будет искать себе бразильский клуб на первые полгода. Уже яснее некуда дали понять, что он тут никому нафиг не нужен.

Просто отличная новость под конец дня на самом деле.

Народ, почему никто Хонду не рассматривает в ЦП? Это же его родная и любимая позиция в центре, а не на краю, вот и ищут вингера, что бы Хонда с Де Йонгом и Кристанте в центре играли.

Я думаю так и будет. Ибо с учетом покупки еще одного вингера получается 4 игрока на 2 позиции на сезон без еврокубков. Правда в сборной Хонда играет хоть и в центре, но куда ближе к нападению, нежели он будет в нашей 3-ке пз бегать. В общем, хочется быстрее поглядеть на товарняки в максимально боевом составе.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Тут Джексон неожиданно типо выходной попоросил и не присоединился к Порто

http://www.milannews...-vacanza-150503

Очень инетерсное закулисье :)

Юля, у нас пресса сообщила, что в ближайшие дни Арсенал объявит о приобретении Балотелли. Он в Америку то вообще полетел?

Изменено пользователем Slavio

Поделиться сообщением

Нет ну вы что угораете что ли. Так легко говорите, что ЭШ и Менез сломаются, а представить сломанного Поли или Де Йонга не судьба? Кто вместо них то будет играть? Масталли? Модич? Тогда в чем разница между видеть Сапонару/Пинато вместо травмированного ЭШа и видеть Масталли/Модич вместо травмированного Поли. Разница в том, что ЭШ и Менез - игроки высокого уровня, а в полузащите у нас таких нет. Лучше 20 лямов на ПЗ потратить и смотреть на Пинато/Сапонара/Ньянг вместо травмированного ЭШа

• Like 1

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Юля, у нас пресса сообщила, что в ближайшие дни Арсенал объявит о приобретении Балотелли. Он в Америку то вообще полетел?

Я не Юля, но могу сказать, что Барвуа уже в Америке. По всей видимости дожидается нас, как и например Сапата.

Поделиться сообщением

Я не Юля, но могу сказать, что Барвуа уже в Америке. По всей видимости дожидается нас, как и например Сапата.

Вопрос только не прибудет ли в туже Америку Арс :))

Глянул на сайт Арсов. Они в Нью Йорке играют, так что не факт, что Бало нас там дожидается :)))

Изменено пользователем Slavio

Поделиться сообщением

угу

Балотелли, Мунтари, Эссьен и Хонда уже заселились в отель и ждут остальную команду

Де Шильо и Абате летят из Милана со всеми

Сапате и Де Йонгу дали дополнительную неделю отдыха, так как их команды позже чемпионат мира закончили.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Прикольно, за Итурбе 30 лямов норм, а Черчи, который согласно средней оценке и статистике лучший игрок Торино, и в 2 раза круче Итурбе 20 не стоит))) За Матри сами 11 дали, а Черчи 20 не стоит)))

Итурбе на 6 лет моложе, Черчи свой первый гол в сериАле забил в 23 года, Итурбе в 20 имел 8.

Поделиться сообщением

Нет ну вы что угораете что ли. Так легко говорите, что ЭШ и Менез сломаются, а представить сломанного Поли или Де Йонга не судьба? Кто вместо них то будет играть? Масталли? Модич? Тогда в чем разница между видеть Сапонару/Пинато вместо травмированного ЭШа и видеть Масталли/Модич вместо травмированного Поли. Разница в том, что ЭШ и Менез - игроки высокого уровня, а в полузащите у нас таких нет. Лучше 20 лямов на ПЗ потратить и смотреть на Пинато/Сапонара/Ньянг вместо травмированного ЭШа

Для милансушевских сказано было, что края в схемах Пиппо играют ключевую роль. Тут просто из двух зол выбирают меньшее вот и все.

Итурбе на 6 лет моложе, Черчи свой первый гол в сериАле забил в 23 года, Итурбе в 20 имел 8.

Нормальная история, итальянцы созревают для большого футбола позже, южноамериканцы напротив очень рано. Пато вон в 18 начал колотить за Милан и что?

За Итурбе дали 30, за Черчи просят 20, вот тебе и 10 лямов скидки за разницу в возрасте)

Поделиться сообщением

в полузащиту никто выше уровнем чем Де Йонг или Мунтри не придет?

А в инсайды прям очередь стоит?

И кстати я не говорил, что Итурбе лучше Черчи.

В схемах Пиппо главную роль играют вингеры, быстрый переход в атаку и прессинг на своей половине поля

А пасы на этих вингеров Абби будет давать? Про Рому я образно написал, любая крепкая команда с хорошим центром продавит нашу легковесную среднюю линию.

Молодых мне самому хотелось бы видеть в основе, но не сейчас же прям ставить?

Если еще и Бало скинут нужно будет искать забивного форварда.

Поделиться сообщением

Для милансушевских

Когда это форум успел разделиться на Вест Сайд и Ист Сайд? Что за быдлопозиция, типа а-ля "приезжие". Вроде бы один форум. Странно. К тому же, среди людей, которые против покупки Черчи есть и люди с этого района форума

Для милансушевских сказано было, что края в схемах Пиппо играют ключевую роль. Тут просто из двух зол выбирают меньшее вот и все.

И получается, что если это решение Пиппо, то оно не подлежит критике? Я люблю Пиппо, он оч хороший человек и великий игрок, но я не понимаю этого решения и я имею полное право выражать свое несогласие, что я, собственно, и делаю, аргументируя свою позицию. В отличии от некоторых, которые руководствуются только тем, что это решение Пиппо. Других аргументов нет? Скучно.

Повторю еще раз для фанрусовцев непонятливых, у нас в полузащите есть сломанный Монтоливо, который будет весь сезон набирать форму. Это раз. Есть Поли, который бегает от силы 60 минут, потом умирает. Это два. Есть НДЙ, который уже не молод, ну и он пока единственный достойный представитель ПЗ команды, которая борется за ЛЕ. Это три. Есть "бей-беги" Мунтари, который частенько теряет позицию и заигрывается в атаке. Это четыре. Есть Хонда, который пока еще не привык к Серии А и еще неизвестно, когда он привыкнет. Это уже пять. Есть конечно Масталли и Модич, но тут Юлия со мной согласится надеюсь, что их надо постепенно вводить в состав, а не сразу в бой. Тем более оч молодые, в матчах Кубка могут только сыграть наверное. Это шесть. Есть Сапонара, который пробуется на эту позицию, но пока еще не видно, как он хорошо действует там. Против Монцы и Ренаты это одно, против Фиорентины и Лацио это другое. Впрочем, это всё, что мы имеем на 3 важнейших позиции. 1 нормальный полузащитник, 4 сомнительных полузащитника и 2 перспективных, но молодых таланта.

А теперь смотрим на фланги. Есть ЭШ, в высоком уровне которого я не сомневаюсь и, надеюсь, вы тоже. Есть Менез, который доказал всё в ПСЖ и имеет опыт в Серии А, что немаловажно. Есть Ньянг, который может и не блещет интеллектом, но талантом его Господь наградил и если что. он сможет заменить ЭШ/Менеза. Есть еще Сапонара, герой Серии Б, который на правом фланге атаки и зарабатывал себе имя. Не забываем еще, что Балотелли может сместиться на фланг, а Паццо в центр. В итоге имеем 2 качественных игроков, 2 непонятливых и 1 неадекватного Балотелли.

Внимание знатоки, вопрос! Какой позиции нужно усиление?

Изменено пользователем current
  • Like 6

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Пиппо вроде хотел Каземиро или этот вариант уже в прошлом?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...