Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 Де Шильо при первой возможности, если успевал, менялся с Кьеллини, и носатый тоже соавтор прекрасной игры на левом фланге. Ну а Де Шильо - да. Нельзя его отпускать из Милана. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikinor 563 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 Де Шильо, оказывается, умеет играть в футбол. Может, дело всё-таки в тренерах? ) Где-то в апреле для него наняли персонального психолога, правда фиг его знает это результат работы Конте или психолога. Цитата Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 Хорош нахваливать, черти! Сглазите. Впереди игра в Бордо за чемпионство 1 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 Ребят, не знаю что вы чувствуете, а я радуюсь, как давно не было ощущения, что Италия классно играет. Просто классно! хз... на каждом евро Италия играет классно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4079 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 (изменено) Хафиз, ничего ты не понимаешь, в нашем деле главное сглазить! )) Если честно, удивил Конте! К сожалению не получилось игру посмотреть, но по моментам грят мы вообще там должны были 4 быкоганам отгрузить. Самое главное Бонуччи и Кьеллини не получили карточек! А значит с фрицами основной защитной линией выйдем! Кто в курсе в четверти карточки сгорают аль нет? Изменено 27 июня 2016 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 Не люблю Конте, но дело знает. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 Сгорают. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 Кто в курсе в четверти карточки сгорают аль нет? Да, после четверти сгорают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4211 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 А я Конте люблю ещё с Манчестера 2002,когда он головой засадил мяч нам в перекладину,а Дида только руками развёл........... 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 Где-то в апреле для него наняли персонального психолога, правда фиг его знает это результат работы Конте или психолога или результат удара по голове . Разве может психолог помочь человеку так раскрепоститься? А вот хорошая звездюлина - вполне способна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 А я Конте люблю ещё с Манчестера 2002,когда он головой засадил мяч нам в перекладину,а Дида только руками развёл........... Ты хотел сказать 2003...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4850 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 Абсолютно готова Италия была к Испании. Вообще ничем Испания не изменилась в плей-офф, хотя играли в группе не супер. Очень хотел, чтобы вышел Нолито, а не Коке, и испанцы гоняли свою 4-3-3. Так, в принципе, и вышло в первом тайме. Конте подготовил команду отлично. Высокий прессинг в начале, Пелле персонально с Бускетсом, испанцы были как слепые котята, даже низом не могли выйти вперед. Во втором тайме было боязно, и опять как в матче с Бельгией, очень долго рожали второй гол, хотя моменты были. Рад за Де Шильо, очень вовремя Юве Алвеса купил. А для Италии проблемы только начинаются... Из опорных остался один ДДР, который весь матч не тянет. В целом впечатление, что играли на максимуме. Но с немцами придется сыграть лучше. Возможно ли это? Немцы сейчас еще круче, атакуют шире, пасуют длиннее. К тому же вспотеть не успели к 1/4. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 Блин, я даже не помню когда последний раз с таким удовольствием футбол смотрел.... А выход из обороны - ну это вообще космос практически (по крайней мере послетого к чему Меня Милан приучил в последние годы) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 Быстренько англичанам пенальти дали Видимо самое весёлое начало на Евро, уже 1-1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 вот блин сходил чаю налить! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 вот блин сходил чаю налить! та же фигня, я покурить пошёл)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 (изменено) После матча Италия - Испания)) одно удовольствие расслабленно посмотреть на дешевый бей беги)) полный расслабон)) давайте 4-3)) Изменено 27 июня 2016 пользователем Igor1981 2 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 Тоже ушел покурить. Как они ответили? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 Эти викинги шатали бриташек все Средневековье и продолжают это делать!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 Думал не смотреть...А тут очередной Сон забил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4850 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 2-1. Пойду ченить пожрать возьму 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 (изменено) Ого, исландцы красивенько так бритишей гоняют, а Харт как мешок картошки упал. Изменено 27 июня 2016 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 Парни... Исландия форэва... какие бойцы и самоотверженность... просто уважуха, без слов! Тоже ушел покурить. Как они ответили? исландцы уже 2:1 выигрывают... схожу-ка покурю еще 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 (изменено) Надо отдать должное Парику - его модуль очень гибкий и неудобный для соперника. Испанцы неожиданно играли так же как и гимн пели. Скорости и физики явно не хватало, повязали их итальянцы, а те так ничего и не предприняли. Возможно, сказалось отсутствие опыта у молодых нападающих, Торреса им тоже не хватало впереди. Защита и особенно фланги итальянцев были на высоте! Много черновой Пелле проделал. Де Шильо и Флоренци великолепны! Выбили фаворита, испортили мне вкусную ставочку, но, вот уверен - просрут же дальше! Не Германии, так другой команде, потому что вся оборонительная элита на карточках висит. К полуфиналу с Огбонной, Моттой и Стурару подойдут? Теперь, если сольют, сволочами останутся в моих глазах! Ну не представляю, как может Джакерини с Эдером и Паролой выиграть Евро... Тут либо магия нужна, либо корм особый. Кстати, кормежка от Конте - это, видимо, сильная вещь! Так же считаю, что Джакерини не подходит качественному Милану по стилю своему и уровню, не заиграет в нем. Хотя, как универсал-середняк для условного Лацио он прилично смотрится. Изменено 27 июня 2016 пользователем Alex-Fly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 Будет 4-2 или 5-2, не переживайте, Руни затащит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах