Перейти к публикации
Саныч

Милан-Рома

Рекомендованные сообщения

Вот не внушают мне доверия воротчики, которые молятся по 5 минут прежде чем стать в ворота.

• Like 9

Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday)

Поделиться сообщением

а есть фото где Аллегри в подтрибунное помещение уходит? Я на аву хочу поставить

• Like 3

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

В общем Рома отскочила, не будь плохо с Абби, не было бы пенальти, этой глупой замены Эммы, а там глядишь и в атаке было бы больше вариантов....

Поделиться сообщением

Тему не читал, наверное повторюсь, но стоило уйти Аллегри, как мы заиграли. Берл, ну сделай ты выводы))

• Like 1

Поделиться сообщением

Сегодня не день Габри.

Плохо, что ногами вперёд. Это совсем не как учили

Поделиться сообщением

Да, Урби сегодня просто красавец. Ведь не просто хорошо отыграл, а и наглухо закрыл Майкона. Желаю ему продолжать так играть и в дальнейшем.

• Like 4

Поделиться сообщением

Полузащита - это мрак, пустота и безысходность.

Де Йонг - очень топорная игра в обороне и абсолютное неумение выйти из-под прессинга.

Поли - суетливость и хронический брак во всем.

Монтоливо - деревянность и полное отсутствие первого паса. Впрочем, яиц у него тоже не наблюдается.

Мунтари - второй тайм норма. Первый - кошмар.

Ну и Габриэль. Лишил нас победы, а себя перспективы дальнейшей карьеры.

• Like 2

Поделиться сообщением

Желаю ему продолжать так играть и в дальнейшем.

есть подозрение на перелом локтя :unsure:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Плохо, что ногами вперёд. Это совсем не как учили

Меня больше возмутило, что, атакуя Эмануэльсона, Габриэль на него не смотрел. Отвернулся, чтобы в личико не попало. Опытный боксер так не делает.

Поделиться сообщением

Ахренеть, так провести матч и такая непруха. Форца Урби!

• Like 2

Поделиться сообщением

перелом локтя??? неправильно приземлился? мда, вот оказывается кто всех травмирует сначала сезона

• Like 1

Поделиться сообщением

перелом локтя??? неправильно приземлился? мда, вот оказывается кто всех травмирует сначала сезона

ну минимум там вывих, говорят

выбитое плечо - это очень неприятно :mellow:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вратарь нужен со светлой головой, а не стушевавшаяся темнота..

Тот же Аббьяти при всех его куражах, сколько провтыкал из-за этой темноты.

Поделиться сообщением

Эмануэльсон играл как Джузеппе мать его Панкаро, даже лучше :)

На самом деле молодец он сегодня, уделал всех я считаю)

Я не понимаю почему его мариновали на правом фланге полузащиты раньше.

В общем Рома отскочила, не будь плохо с Абби, не было бы пенальти, этой глупой замены Эммы, а там глядишь и в атаке было бы больше вариантов....

Давайте не будем строить иллюзий. Отскочил как раз "Милан".

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Я не понимаю почему его мариновали на правом фланге полузащиты раньше.

Недавно Эмануельсон с кем-то привозил..не помню уже.

Поделиться сообщением

Кака занят не совсем своим делом) Столько черновой работы вместо исполнения его возможностей, его гения завершения атак.. я не припомню чтобы он когда-то выполнял в карьере..

Какое кол-во у него рывков на неточные передачи партнеров, сколько он выгрызает в контратаках мгновений на глазах, дерзновенно! Он сегодня был на поле лучшим в нашем составе, такой мой личный подсчет. А то, что кому-то не виден его блеск, и вовсе смешно - как в такой неуравновешенной команде можно заблестеть?

Неудивительно, что в этом хаосе - на чистых мячах играет эдакий завершитель Мунтари, который забил больше бразильца пока в сезоне.. И который весь матч несколько инертен, создается впечатление, спящий кот. Хотя номинально, в полузащите действительно не хватает инициатора, того, кто отдаст мяч бразильцу ради того, чтобы быстро и проверенно добыть результат. Взаимодействие же Балотелли и Рикардо пока слабоватое, на перемену чего в будущем очень уповаю..

Изменено пользователем Amarcord
  • Like 5

Поделиться сообщением

Аллегри тоже не будет. Прямая красная карточка.

шо, вообще?

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Кака занят не совсем своим делом) Столько черновой работы вместо исполнения его возможностей, его гения завершения атак.. я не припомню чтобы он когда-то выполнял в карьере..

это замысел Дайдая

звезды атак должны пахать в подкатах

это чтобы запутать соперника

зато когда звезды задолбаюццо и сил у них бегать уже нет

- в дело вступают звезды второго эшелона

Боатенг Ночерино Фламини Мунтари - вот звезды тактики нашего Гения

никто не ожидает ножа в спину

кто следующий?

на эту роль готовился Бакайчег но нерадивое руковоцтво продало этого перспективного мальчонку

• Like 4

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Тем не менее.

10 место!

5 очей до зоны вылета и 16(!) до зоны ЛЧ.

Нам же обещали другое место Милана в турнирной таблице к Рождеству...

Изменено пользователем Sovietunion
  • Like 3

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Оценки.

SnimokJPG_8987002_10121600.jpg

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Лучшие по матчу, Сапата и Эмма..Ну и Мунтари, гол и передача,статистика блин.Хотя, Бонере, тоже высокую оценку поставили.

А так, когда спортивная составляющая в Серии А отошла фактически на 2-3 план, все таки первая тройка как тройка с бубенцами уносится в даль светлую, поспокойней стало смотреть, команду Макса..Ничья и ничья, типа..

Поделиться сообщением

Во всей этой трясине, самое наверное неожиданное и отчасти приятное - это то, что теперь уже не так сильно переживаешь и расстраиваешься результатам матчей. В иные времена, да даже в той же части прошлого сезона я бы расстроился неимоверно просто. Да че там, именно под прошлый Новый год когда та же Рома отгрузила нам 4 банки я и расстроился сильнее сильного. А сегодня... сегодня, когда абсолютно ясно, что ловить в этом сезоне уже давно нечего, кроме 1/8 финала ЛЧ и интереснейшего трансферного лета, расстраиваться таким матчам как вчерашний просто не получается. Отсюда следует что? Правильно! Здоровый и крепкий сон.:)

И тем не менее, грустно. И в первую очередь опять же не от того, что на Сан-Сиро Рому не обыграли. Печально другое. Вот с Ромой, которая всех понимаешь по ходу сезона впечатляет своим преображением и качественной игрой, в том числе, что им было не свойственно в обороне, мы играем на результативную ничью, забивая им больше других команд Серии А, а с так называемыми помойками и другими командами, которые по всем показателям хуже Ромы, мы сливаемся в... (дальше подставьте удобное самостоятельно). О чем это говорит? Ну для меня в первую очередь в очередной уже раз становится очевидно только одно - состав у нас способен играть на приемлемый результат. Какой приемлемый? Да все тот же - место в первой тройке уж точно. Отсюда вывод! Надо как-то ставить игру. Кто за это отвечает? Нууу... тут ответ более чем очевиден. Отсюда другой вывод... (озвучивать его правда уже сил и желания нет).

По игрокам. Очень слабо Поли, очень слабо, да не не слабо - просто ужасно Де Шилье. Вообще никак Монтоливо. Хорошо, что "капитана" Монтоливо ликвидировали на дерби. И вообще в эпизоде когда он побежал типа заступаться за Кака, судья четко показал место и степень авторитетности нашего "вожака с повязкой". На! На те... карточку и нех с тобой разговаривать. Вот интересно, что Рокки показал бы в этой ситуации Мальдини? Или Барези? Или Амбро тому же? Уверен что скорее всего расплылся бы в улыбке и постарался бы рассказать какую-нибудь добрую сказку о своей правоте по эпизоду, не более...

Да и вообще, арбитр Рокки вчера был молодцом. Я серьезно. Отсудил отменно, хотя матч для судейства выдался не самым простым. Ну да, не дал вроде пенальти на Кака, но и на Де Росси в самом дебюте (привет Бонера) тоже не дал. Остальные эпизоды - все четко, последовательно и жестко. как надо короче!

А Габриэль? Ну кто, ну кто научил верить в бразильских киперов а? Тем более в таких... Одни эти глазки напуганного ягненка чего стоят... эххх...

В общем, молодцом. Достигли дна... и залегли:))) Выжидаем значит. Скоро привезут акваланги и мы начнем всплывать... К Рождеству будем на другом месте - это точно. Не на десятом.

Еще и Кака Интеру забьет. Ему ж до Рождества надо оформить сотку. Ну и... Бонера нас спасет потом...

ЗЫ. Ну а вдруг? Вдруг вчера Аллегри удалили навсегда?

• Like 12

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

У вас апатия, а я не могу смириться. Каждая такая ничья меня делает больной. Когда "вот-вот чуть-чуть не хватило". Каждый раз мы можем выиграть матч, этого не происходит и Серия Б гораздо реальнее Лиги Чемпионов. Я не могу с этим смириться. Я не хочу на выезды в Брешию, я хочу еврокубки. Я не хочу выискивать положительные сдвиги, говорить, что сегодня играли лучше, чем обычно, что мы забили Роме больше, чем кто-то смог. Мы потеряли 2 очка. Меня это сильно раздражает. :glare:

• Like 7

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

У вас апатия, а я не могу смириться

Эмоций совсем немного осталось..Многие, просто устали, наверное.Это тоже нормально.А так, Ты права, тут или еще злее становишься или почти безразличие.

Поделиться сообщением

Милан играет лучше без Аллегри.

Запата играет лучше без Мексеса

Бало играет лучше в два нападающие

Опыт в важных матчах бесценен (Габриель)

• Like 1

Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это??????

Поделиться сообщением

• Создать...