Kairat 4179 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 Хочу выразить респект Адилю. Я уверен, что у него были предложения лучше, но он выбрал Милан и боролся как мог за переход. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 Очень рад, что у него есть девушка(жена), а то его внешний вид меня настораживал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4179 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 Вид Кака смотрящего вверх с открытым ртом доставляет) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 Интересно, а вид Несты тоже настораживал до саадьбы?)) нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 3 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 2 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Тот момент, когда понимаешь, что Милан - маленький город)) Когда на фото с официального сайта на переднем плане торчат три твоих приятеля. Шучу-шучу)) Сонька (та китаянка, что по центру) просто без мыла влезет везде. Вообще везде. Так что не удивлена видеть ее, а так же всю китайско-итальянскую компашку Ps Рами перед матчем в КазаМилан раздает автографы. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Прочитал интервью Адиля. И вот как можно не любить этого парня?) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Пока Рами травмирован, любимая ему позирует. П.С. разгрузите страницу, не мог никаких действий делать, все просто виснет. 3 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 http://sevillafc.es/nuevaweb/actualidad/noticias/38021 спасибо за все что он сделал для Милана в трудную минуту. Не понимаю его продажу 6 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Удачи Адилю. Хороший парень. Видимо ставку Миха будет делать на других. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 По мне так Рами наш лучший защитник.... но то что его 2й раз за 2 года продают за копейки намекает на что, что мы чего-то не знаем... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Очень жаль, что Рами уходит. Удачи ему в новом клубе и больших побед! 2 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16576 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 (изменено) Очень-очень жаль. Надеюсь вскоре нам пояснят этот шаг руководства...Может конечно хотел уйти сам(хотя вроде сам же это опровергал),но что-то слабо верится что год назад сам за себя доплачивал,а тут вдруг решил сменить обстановку.Тем более что Пиппо,с которым не сработался,тоже ушел...А еще и сумма трансфера удручает.Сейчас выкинем в 5 раз больше на Настасича/Романьоли,которые ни разу не сильнее.В общем грусть/печаль Изменено 2 июля 2015 пользователем AC Milan_fan 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17069 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Не знаю, чем так всем полюбился француз. Да неплохие физ данные, неплох в борьбе, но косячил иной раз не слабее Сапаты. Мое имхо, он просто не для Серии А. Так бывает. Не испытываю от его ухода ни радости, ни грусти, но ничего плохого о нем сказать не могу, по этому удачи ему в новом клубе! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 По другим данным мы получим все-таки 7 лямов. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 "Я же говорил, я же говорил, я же точно говорил... игроков продавать мы не умеем." :P Надо всегда проявлять терпение и ждать официальных новостей. Если так и продали за семь - хорошая сделка. Он больше точно не стоит никак. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6795 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 да просто Рами часть сделки по Бакке по мне, вот и всё.. Вот и получится примерно, что за Бакку 27 + Рами. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17069 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 (изменено) "Я же говорил, я же говорил, я же точно говорил... игроков продавать мы не умеем." :P Надо всегда проявлять терпение и ждать официальных новостей. Если так и продали за семь - хорошая сделка. Он больше точно не стоит никак. Щаз тебе скажут, что на самом деле бабки осели в кармане Галлиани Хотя нет, не скажут, Patron'а забанили Изменено 2 июля 2015 пользователем K-S 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Щаз тебе скажут, что на самом деле бабки осели в кармане Галлиани Хотя нет, не скажут, Patron'а забанили да никуда он не делся, реинкарнировался под другим именем, но пока стесняется вразнос идти но я за ним слежу! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Ну а что удивляться - с Эмери Адиль успешно играл в основе, когда Валенсия бронзу брала, такой вот взаимовыгодный интерес и победил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Причины ухода действительно интересна, надеюсь, что скоро мы все узнаем) да никуда он не делся, реинкарнировался под другим именем, но пока стесняется вразнос идти но я за ним слежу! troggi или alter ego?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 он просто не для Серии А Это точно. На его фоне даже клоун Мексес монстром серии А выглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31377 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Сам хотел, сам доплатил и вуаля....а может это и есть высшая плата за фанатизм как говаривал Хоттабыч? В любом случае удачи парню Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Что-то я с поздним) Адиль хорош) http://www.eurosport.ru/football/liga/2015-2016/story_sto5036939.shtml Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах