Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

на Али Бабе появляется акция ACМ по цене 10 долларов.

каждый захочет чувствовать себя акционером клуба

миллиард китайцев покупает по акции

у нас 10 млрд.

1 млрд уходит на подкуп судей в Италии и Европе

состав менять не надо

все купки будут наши.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Да Берл все, спекся.

Приезжает Галлиани на виллу к Берлускони. Тот с задумчивым видом смотрит на Восток. Знаешь Адриано, говорит, принца на белом коне я уже не жду, а вот к цокоту копыт еще прислушиваюсь... И вообще, в том, что произошло мы оба виноваты, но не Я ! :)

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Походу нет у Берлы материальных и моральных возможностей вернуть Милану подобающее место в табели о рангах(

Значит made in China? - Но и это стремно. У китайцев понятие о собственно футболе в пятеро хуже, чем у шейхов.

Цейтнот какой-то, простаки патовая ситуация! Видимо так и будем телепаться в подвешенном состоянии неопределенное количество времени.... о Пеллегрини заговорили...

Ну почему за последний неполный десяток лет ни одной новости вызывающей положительные эмоции? И наоборот, все говно к нашему берегу?!

Изменено пользователем nesta 61

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Цунгцванг. Ну и цейтнот у Пьюзо и у меня.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

По последней инфе на среду запланировано подписание предварительного соглашения, по которому китайцы смогут вести переговоры с «Фининвестом». К такому же соглашению наш Би шёл полгода. :)

Пишут, что китайцы поставили Берле ультиматум до среды, и тот сдался. Импонируют мне эти китайцы. Такая железная хватка выглядит многообещающе.

Поделиться сообщением

Судя по слухам, которые доходят из кругов Фининвест, предложение и план развития клуба (который как говорят, расписан по мелочам) просто умопомрачительно амбициозный. С другой стороны это логично, когда ты готов инвестировать подобные деньги в такой бренд как Милан, это нормально, что проекты по его дальнейшему развитию - грандиозны. Проблема, как всегда, это президенте, а точнее его эго и все левые схемы, по причине которых он с таким трудом отпустит клуб.

Поделиться сообщением

Господи, дай здоровья и счастья этим китайцам!!! Просто святые люди, избавят нас от двух упырей!!! Если все сложится, пойду поставлю красно-черную свечку за них в церковь )))

Поделиться сообщением

Синьоры, а вы уверены, что рядом с китайцами найдется хоть кто-то, кто в нужный момент сможет нажать на тормоза и объяснить про то, что такое "Милан", про династии, атмосферу, традиции и прочую милую "фигню", к деньгам не относящуюся? Что по этому поводу говорят инсайды?

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

что такое "Милан", про династии, атмосферу, традиции

Ну а как бэ смысЕл? Если все вышеперечисленное слили за последние 5 лет?

Поделиться сообщением

@Светозар,

Если верить слухам, дабы сделать правильный упор на

династии, атмосферу, традиции

они как раз таки уже предвидели, и это тоже

расписано по мелочам

присутствие на важных постах людей которые собой эту всю

милую "фигню"

и олицетворяют. И Паоло лишь только один из них. Опять таки если верить слухам.

Поделиться сообщением

Ну а как бэ смысЕл? Если все вышеперечисленное слили за последние 5 лет?

Я не спорю, я интересуюсь. Потому что у меня нет гарантии, что они мне все это вернут. Какое место в их планах занимает, к примеру, Мальдини? Примаверу растят для клуба или на продажу?

В грандиозность проекта верю. В грядущие Кубки верю. Но хотелось бы отличаться от "Манчестер Сити" и ПСЖ не только футболками.

И Паоло лишь только один из них. Опять таки если верить слухам.

Тогда ва бене. :) Чему-то надо верить.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

CdS пишет, что сегодня день активных переговоров между китайцами и "Фининвестом". Подписание предварительного соглашения об эксклюзивных переговорах (которое, кстати, лишит папу права дать заднюю без финансовых санкций) ожидается в ближайшие сутки-двое.

Проблема только в том, что официальной инфы мы, как я понимаю, не получим еще очень долго. Китайцы предпочитают оставаться неизвестными, соответственно, молчат и источники в "Фининвесте". Даже если что-то подпишут, мы вряд ли получим официальное подтверждение, а просто продолжим жить слухами до окончательного завершения сделки. Ну, и то неплохо. Про Би мы много слышали, на выходе получили пшик.

Есть и инфа по первоначальным планам консорциума. Кроме постройки собственного стадио, о чем говорилось выше, это инвестирование уже в первом сезоне 300 миллионов евро. Цели, как пишет CdS, следующие: трансферный рынок и продвижение бренда "Милана". Мне пока трудновато понять, какие конкретно мероприятия прячутся за вторым, но 300 миллионов в любом случае звучат как-то даже пугающе и нереалистично. В любом случае, наблюдать будет интересно.

Поделиться сообщением

Синьоры, а вы уверены, что рядом с китайцами найдется хоть кто-то, кто в нужный момент сможет нажать на тормоза и объяснить про то, что такое "Милан", про династии, атмосферу, традиции и прочую милую "фигню", к деньгам не относящуюся? Что по этому поводу говорят инсайды?

Жаль что про эту "фигню" забыли вовремя сказать Берлускони и Галлиани

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

В грандиозность проекта верю. В грядущие Кубки верю. Но хотелось бы отличаться от "Манчестер Сити" и ПСЖ не только футболками.

Тут все просто: мы уже от них отличаемся как объект интереса. МС и ПСЖ - крестьяне европейского футбола, и интересовали покупателей чисто низкой ценой. А на дешевый клуб постепенно натянули шелка.

Милан покупается за большие деньги, потому что Милан - это как минимум князь европейского футбола, он эти шелка видал, и покупатель вынужден будет знатную историю уважать и использовать в маркетинге. Так что я уверен, что ничего не будет забыто.

300 миллионов в любом случае звучат как-то даже пугающе и нереалистично

Ну у нас 240 миллионов долга вроде бы, да? Значит на трансферы миллионов 60?

Поделиться сообщением

Ну у нас 240 миллионов долга вроде бы, да?

кредитов

Поделиться сообщением

Sky пишет, что сделка по продаже вряд ли состоится. Берлускони склоняется к сохранению клуба под своим контролем. И да, Брокки, вероятно, останется главным тренером ещё на один сезон.

Настолько хреновая новость, что трудно не поверить. Хороших уже давно не жду.

Поделиться сообщением

Берлускони склоняется к сохранению клуба под своим контролем.

да эти слухи он сам и запускает. чтоб потом такой типа "несмотря на заманчивое предложение, мое сердце не может отказаться от клуба".

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Хотя вот появились прямо противоположные новости. Что в ближайшее время осотоится подписание предварительного соглашения, и «Милан» в течение месяца не имеет права совершать трансферы, дороже 1 миллиона евро.

В принципе, мы такие трансферы и так уже давно редко совершаемых. :)

Поделиться сообщением

Curva Sud выступила с официальным заявлением на своем сайте, обвинив руководство клуба в преднамеренном «сливе» шестого места в таблице, т. к. оно предусматривает квалификационный раунд Лиги Европы, а следовательно — срыв турне по США.

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Curva Sud выступила с официальным заявлением на своем сайте, обвинив руководство клуба в преднамеренном «сливе» шестого места в таблице, т. к. оно предусматривает квалификационный раунд Лиги Европы, а следовательно — срыв турне по США.

Дошло таки )

Поделиться сообщением

Вполне себе версия :D

Когда играли и боролись за прямое попадание в еврокубки - Михайлович устраивал. Нависла угроза квалифая - Синишу попросили слиться. Синиша отказался - Синишу попросили из клуба. Поставили Брокки, до футболистов была доведена инфа, что 5-6 место не вариант. Оттого они такие злые и безынициативные, что весь сезон боролись, а теперь им ставят непрофессиональные условия. Положение дел в команде, однако.

Глядя на общую картину в команде и тн руководителей вполне допускаю такую версию. Ну или хочется мне в неё верить, а точнее не верить.

Есть, конечно, и странные моменты у этой версии для меня лично. А. Почему молчит Синиша и футболисты? Б. Почему на такое согласился Брокки?

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Зачем тогда отыгрывались с Фрозиноне с 0-2 и 1-3? Ерунда это все имхо

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Кстати, реально многое объясняет... в том числе рабоны всякие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...