Милан-90 31079 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Галлиани признал свою ошибку. Молодец. На его должности тяжело работать, очень сильное давление. Ошибка не в уходе Пирло а в том кто и как его заменил. Да и вообще обновление стареющего костяка команды Анчелотти это одна большая ошибка. Даже сэкономить по уму не смогли 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Ну Адриано хитрец, признал ошибку Он же не дурак, чтобы этого не сделать. В очевидном покаялся, чтобы сделать видимость, что он искренне обо всем говорит, а по остальному наврал, ох как наврал. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Ошибка не в уходе Пирло а в том кто и как его заменил. Да и вообще обновление стареющего костяка команды Анчелотти это одна большая ошибка. Даже сэкономить по уму не смогли Обновление напрашивалось. Наш цикл закончился. К сожалению от некоторых обновлений до сих пор избавится не можем. Было бы интересно посмотреть на сборную разочарований от Галлиани. 2 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31079 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Обновление напрашивалось. Наш цикл закончился. К сожалению от некоторых обновлений до сих пор избавится не можем. Было бы интересно посмотреть на сборную разочарований от Галлиани. Вопрос в том как это обновление провели. Раздали кучу миллионов беплатным бездарям и сели в лужу 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Вопрос в том как это обновление провели. Раздали кучу миллионов беплатным бездарям и сели в лужу Самое смешное что говорили про финансовый Фэйр Плэй. А какое самое большое наказание от ФФП? Нет трансферов и нет еврокубков. У нас уже второй год нет еврокубков, после продажи Ибры и Тиаго можно сказать и не было трансферов. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 По вчерашнему анонсу от ГДС, где большими буквами было, что Галлиани называет своей главной ошибкой уход Пирло, я ожидала от этого интервью гораздо большего. Гораздо. В честь 71го дня рождения сегодня огромнейшее интервью Галлиани. Но оно такое... даже не скучное, а политкорректное что ли. Со всеми он дружит, всех любит, ни с кем конфликтов нет, все ошибаются, ничего наперед загадывать не хочет. Даже переводить не хочется. Самое интересное, наверное, это идеальные 11 от Галлиани. Ну Пирло на Метронома я бы не задумываясь заменил, а так да ) лучшие чивоуштам... 2 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 956 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Ошибкой было бы оставить Пирло, разваливать дак от души.Как мёртвому припарка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Интервью именинника http://acmilanfan.ru/content/news/7897/ 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Так будет выглядеть наше руководство в скором времени 13 членов правления, из которых 6 будут представлять Берлускони, а 5 Мистера Би, плюс два независимых лица (версия КоррьереДеллаСера), либо 7 от Берлускони, 5 от Мистера Би плюс 1 независимый (версия ГДС). Сильвио Берлускони - президент, Мистер Би - вицепрезидент. К Барбаре Берлускони и Адриано Галлиани добавится третий Амминистраторе Делегато, которого выберет Мистер Би. Полномочия будут распределяться так: Галлиани - спортивная часть, Барбара - коммерческая часть в Европе, новый АД - коммерческая часть за пределами Европы. В картинках выглядит так ГДС КоррьереДеллаСера 7 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4176 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Так будет выглядеть наше руководство в скором времени 13 членов правления, из которых 6 будут представлять Берлускони, а 5 Мистера Би, плюс два независимых лица (версия КоррьереДеллаСера), либо 7 от Берлускони, 5 от Мистера Би плюс 1 независимый (версия ГДС). Сильвио Берлускони - президент, Мистер Би - вицепрезидент. К Барбаре Берлускони и Адриано Галлиани добавится третий Амминистраторе Делегато, которого выберет Мистер Би. Полномочия будут распределяться так: Галлиани - спортивная часть, Барбара - коммерческая часть в Европе, новый АД - коммерческая часть за пределами Европы. В картинках выглядит так ГДС КоррьереДеллаСера Юль,может попробуешь рвануть на место "независимого" ? Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 Что говорят ультрас http://acmilanfan.ru/content/news/8067/ В общем-то я с ними полностью согласен. Результата ведь нет. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 Что говорят ультрас http://acmilanfan.ru...tent/news/8067/ В общем-то я с ними полностью согласен. Результата ведь нет. И я соглашусь. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goscha 161 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 Подпишусь. В этом сезоне при том, что куча бабла потрачено, состав так и не стал укомплектованным 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 Что говорят ультрас http://acmilanfan.ru...tent/news/8067/ В общем-то я с ними полностью согласен. Результата ведь нет. Юра привет, а какой ты хотел видеть результат? Сыграли 1 игру, да проиграли. Играли во Флоренции, не с одной из самых слабых команд, да и еще в 10 тел. Еще хочу отметить, что без ЛЧ к нам не хотят идти игроки, всю команду сменить нельзя, но уверен что это только начало, после попадания в ЛЧ, уже другая будет песня, и к нам будут идти чемпионы. Даже к гоббам игроки не хотят идти, несмотря на то, что у них команда хороша по подбору игроков, и к этому он чемпионы и финалисты ЛЧ. Давайте не будем смотреть на характер или поступки, а только судить по игре. Мы взяли отличных игроков, атака полностью обновилась. На мой взгляд Бакка и Бало могут решать большие задачи, плюс Адривно, который хоть и мазила, но имеет свои интересные скилы. В защиту пришел Рома, да он молодой, да стоит много, но он надежда всей Италии, я уверен, что скоро все забудут про его ценник, особенно когда условный Реал за него предложит 60 млн., главное чтобы не продали, еще имеет приятный бонус в лице Эли. Полузащиту пришел Бертоллачи, пока он не показал себя, но еще есть время. Давайте будем смотреть, выводы делать очень рано, тем более ТО еще не закрыто, а Куцка? Так никто не сказал, что его взяли за 3 ляма в основу, но я не против, если он будет в основе, при условии, если он будет играть отлично. Я понимаю, даже знаю, что тут принято лить слезы, и кричать все плохо после одной игры, и даже после товарищеской, но знаю что ты не из таких, вот и спросил, что не так? Москва не сразу строилась, так что стоит подождать, я почему то уверен в Михе и его банде, даже если больше никого больше не будет. Лично я бы хотел, чтобы еще перешел хороший полузащитник, а главное Ибра, и атака выглядела Бакка, Адриано, Ибра, Бало, всем был бы капец, ну я забыл еще Менеза )) Да, можно умного треквартисту, но знаю что Ибра может все сделать и без него, но нет Ибры пока. )) Но судить пока рано это уж точно. Кстати Курва меня лично уже стала напрягать, но это лично мое мнение, особенно когда они трогают Миху, нечмотря на то, что он имеет прошлое связаное с кузенами. Люди должны поддерживать команду, а не свистеть в адрес игроков, прошлый сезон был провален, но он осьался в прошлом, а сейчас свистеть глупо, пока нет за что... 2 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 (изменено) Юра привет, а какой ты хотел видеть результат? Сыграли 1 игру, да проиграли. Играли во Флоренции, не с одной из самых слабых команд, да и еще в 10 тел. Еще хочу отметить, что без ЛЧ к нам не хотят идти игроки, всю команду сменить нельзя, но уверен что это только начало, после попадания в ЛЧ, уже другая будет песня, и к нам будут идти чемпионы. Даже к гоббам игроки не хотят идти, несмотря на то, что у них команда хороша по подбору игроков, и к этому он чемпионы и финалисты ЛЧ. Давайте не будем смотреть на характер или поступки, а только судить по игре. Мы взяли отличных игроков, атака полностью обновилась. На мой взгляд Бакка и Бало могут решать большие задачи, плюс Адривно, который хоть и мазила, но имеет свои интересные скилы. В защиту пришел Рома, да он молодой, да стоит много, но он надежда всей Италии, я уверен, что скоро все забудут про его ценник, особенно когда условный Реал за него предложит 60 млн., главное чтобы не продали, еще имеет приятный бонус в лице Эли. Полузащиту пришел Бертоллачи, пока он не показал себя, но еще есть время. Давайте будем смотреть, выводы делать очень рано, тем более ТО еще не закрыто, а Куцка? Так никто не сказал, что его взяли за 3 ляма в основу, но я не против, если он будет в основе, при условии, если он будет играть отлично. Я понимаю, даже знаю, что тут принято лить слезы, и кричать все плохо после одной игры, и даже после товарищеской, но знаю что ты не из таких, вот и спросил, что не так? Москва не сразу строилась, так что стоит подождать, я почему то уверен в Михе и его банде, даже если больше никого больше не будет. Лично я бы хотел, чтобы еще перешел хороший полузащитник, а главное Ибра, и атака выглядела Бакка, Адриано, Ибра, Бало, всем был бы капец, ну я забыл еще Менеза )) Да, можно умного треквартисту, но знаю что Ибра может все сделать и без него, но нет Ибры пока. )) Но судить пока рано это уж точно. Кстати Курва меня лично уже стала напрягать, но это лично мое мнение, особенно когда они трогают Миху, нечмотря на то, что он имеет прошлое связаное с кузенами. Люди должны поддерживать команду, а не свистеть в адрес игроков, прошлый сезон был провален, но он осьался в прошлом, а сейчас свистеть глупо, пока нет за что... Привет. Честно говоря, я бы сказал, судить уже поздно, а не рано) Галла надо было гнать еще пару сезонов назад, а еще лучше после того, как мы профукали смену поколений в 2007 после взятия ЛЧ. Еще тогда было ясно мне зеленому, что кроме Пато нужны были вложения в молодежь и сплав некоторых ветеранов. А сейчас мы пожинаем плоды прошлых ошибок, еще более усугубившихся. Что касается этого ТО, то я вижу для руководства лишь одно реальное оправдание - взять сильных игроков без участия в ЛЧ правда очень сложно. До сих пор не понимаю, как нам удалось урвать Бакку. Но скажем так поводов для требований об отставке Галла у болельщиков набралось много. Не стоит винить в нашем положении одного лишь Галла, рыба гниет с головы как известно, но вот эта тесная дружба с Райолой и Дженоа лично мне уже порядком надоела. А самое главное, что хотелось бы отметить из обращения Курвы - где селекция? У меня складывается такое впечатление, что сейчас у нас ее нет вовсе. Когда последний раз мы брали перспективного игркоа со стороны? Таких просто нет. Можно частично сослаться еще и на невезение: Погба в Юве раскрылся, Ньянг у нас нет (по крайней мере пока). В футболе также немаловажен фарт, как и в жизни тоже, к слову. Но если к его отсутствию присовокупить отсутствие мозгов, то это, конечно, можно сказать "финита". Вот мы к этому шли прямиком - я имею в виду последние сезоны. Мы прокололись уже дважды - с Зее и Пиппо. Для меня отставка Зее до сих пор является тайной, покрытой мраком. ИМХО, если бы ему дали шанс поработать дальше, толку было бы гораздо больше, чем с Пиппо, поскольку на мой взгляд, при Зее команда выглядела гораздо внушительнее. Можно долго спорить на эту тему - осуждать или защищать Галла - оба мнения имеют место быть. Но для меня за всё говорит итоговый результат, а его нет, уже который год, только всё хуже. Не беру новый сезон. Согласен, будем делать выводы в мае. В своем посте я имел в виду последние сезоны, а в них работа руководства безобразна. Изменено 29 августа 2015 пользователем tormento 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 Ну я тебя понял Юра, но могу сказать, что от того, что мы бы погнали Галлиани, то денег на трансферы не прибавилось, и тот же Би не прилетел в голубом вертолете со своими миллионами, или не своими. От Райолы сы имеем сейчас Бало, Абате, и Эли, который к нам пришел юнцом, и может вырасти. Что касается Погба, то нам его Райла тоже предлогал, но что-то не срослось. Чтобы брать молодых игроков, на это тоже нужны деньги, как гоббы скупали Берарди, Дзадза, Ругани, и других, кто-то стрельнул, кто-то нет, но вложения почти все играют в других уомандах, якобы с правом первой ночи, если будут переходить в другой клуб, но это много миллионв, достаточно посмотреть сколько они платили за них. В Милане нет пока таких денег, как у МЮ, чтобы вбухать просрать, и результата не было, и получить еще столько ))) говорить об этом много и долго, но если бы Берлускони выделял деньги как всегда, то мы бы не оказались как сейчас в такой попе... Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamil 133 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 100 млн товарищи, 100 млн!!!-))) Теперь уж, точно понимаю нашу Барбару-))) Боюсь представить, что было бы с этим баблом попадись они в казну Порту с Бенфикой ну или в казну Севильи-))) В общем, в ультрас всё правильно глаголят-) Хотя, и до ультрас было всё понятно с Галлом, ребята с этого форума не дадут соврать)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 O,mama mia !... Надо звонить Зеедорфу. От рокировки, в финансовом плане, не теряем. А вот в турнирном...Ну, не можем же соревноваться с Ювентусом за право вылета !... Скептик: Не стоит мелочиться ...Надо сразу звонить тому, кому надо ! 5 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Ну, не можем же соревноваться с Ювентусом за право вылета !... надеюсь никто из руководства не говорил, что мы приблизимся к ювентусу в турнирной таблице. а то будет отмазка у них))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 Навеяло темой про Шевченко... Вот все про день рождения его сегодня пишут. Однако есть и по круче личности, которые сегодня празднуют. СИЛЬВИО!!!! 2 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 После разгрома от Наполи Gazzetta dello Sport на своём сайте провела опрос. Из трёх вариантов болельщикам предлагалось выбрать один, который отвечал на вопрос "Кто виноват в миланском кризисе?" За вариант "руководство" проголосовали 80,7% тифози. Варианты "тренерский штаб" и "игроки" в сумме набрали менее 20% голосов. Как говорится, "Но коммент"... ЗЫ Гал ушел со своего места намного раньше финального свистка, многие болельщики кричали ему "спасибо" 8 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Кто тянет команду на дно, кто наше сааамое слабое звено? (с) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31079 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Галиани уже видимо придумал как с себя часть вины снять. Типа верну Брайду в качестве громоотвода чей профессионализм видимо впечатлил руководство Барселоны ну и Мунтари с Боа на матче как предвестник зимнего усиления 5 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 еще нет ультиматума Михе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamil 133 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 еще нет ультиматума Михе? а смысл? даже если предъявят ультиматум, боюсь ничего не поменяется.Думаю, ультиматум, при чем конкретный, нужно предъявлять выше. Ну, а Миха это простой наёмник, который работает за бабло и в случае увольнения ровным счётом ничего не теряет. В случае увольнения получит свою компенсацию, потрёт ладошки друг об дружки и подумает - неплохо-неплохо, затем улыбнётся в душе и дальше будет искать новую жертву-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах