shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2018 (изменено) Ну почему. Допустим через 2 сезона возвращение в ЛЧ. 3 сезона игры там, на 5-й год дойдем до 1/4 ЛЧ. Итого получим уровень Ромы-Наполи по спортивным результатам + более громкий бренд + футбольная инфляция = 1 лярд за нашу продажу, который и нужен Эллиотт. Меня еще терзает вопрос, какой прибыли ждет Эллиотт? Уже на данном этапе он вложил в клуб около 300 млн, насколько я понимаю. Сейчас подъедут еще 50. Если в плане по развитию заложена пятилетка, то каких инвестиций нам ждать каждый год, чтобы по истечению этого времени Эллиотт мог продать клуб за 1 млрд и получить вменяемую этим 5 годам потраченного времени выгоду? Допустим, их устроит 300. Значит, в ближайшие 5 лет нас ждет около 350 млн или 70 млн в год. С учетом всех затрат на содержание, совсем не много. Выходит, клуб должен начать зарабатывать. А каким образом мы можем зарабатывать вот прям сегодня? Только продажей лидеров. Изменено 12 июля 2018 пользователем shizz 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2018 (изменено) Но продажа лидеров прямо сейчас-это удар по будущему увеличению капитализации. Какой-то замкнутый круг. Изменено 12 июля 2018 пользователем Eugene Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2018 (изменено) Стадион. Недаром второй новостью после перехода контроля над клубом стала новость что фонд хочет строить свой стадион для Милана Ну или изучает подобную возможность. А кроме того не стал бы воспринимать буквально все эти слова про миллиард, пять лет и так далее. Это желаемые цели и сроки которые могут и будут корректироваться Изменено 12 июля 2018 пользователем Милан-90 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2018 Чтобы начать зарабатывать - нужен свой стадион и улучшение результатов (игра в ЛЧ) Очевидно, что улучшение результатов и продажа лидеров штуки взаимоисключающие 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2018 Но продажа лидеров прямо сейчас-это удар по будущему увеличению капитализации. Какой-то замкнутый круг. ну такие лидеры как Доннарумма вполне могут быть и проданы. Я вот думаю американцы не поймут с какого перепуга у отпрыская такая личка. У них так не заведено. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2018 Меня еще терзает вопрос, какой прибыли ждет Эллиотт? Уже на данном этапе он вложил в клуб около 300 млн, насколько я понимаю. Сейчас подъедут еще 50. Если в плане по развитию заложена пятилетка, то каких инвестиций нам ждать каждый год, чтобы по истечению этого времени Эллиотт мог продать клуб за 1 млрд и получить вменяемую этим 5 годам потраченного времени выгоду? Допустим, их устроит 300. Значит, в ближайшие 5 лет нас ждет около 350 млн или 70 млн в год. С учетом всех затрат на содержание, совсем не много. Выходит, клуб должен начать зарабатывать. А каким образом мы можем зарабатывать вот прям сегодня? Только продажей лидеров. Я тоже в голове прикидывал цифру в 300) Насчёт продажи лидеров - да влёгкую. Так-то если вспомнить времена Берла, клуб был не так чтобы сильно убыточным. Вроде говорили о минусах в районе 50-70 лямов в сезон. Участие в ЛЧ, со всеми вытекающими с этого бонусами, кроме прямой оплаты за участие, может позволить сделать клуб самоокупающимся. Но, вполне возможно, что просто цену перед возможными покупателями набивают, которые есть. P.S.: + 1 к вариантам провала Ли: возможно, когда Эллиотт понял что китайцу с долгами не расплатиться, предложили какой-то свой откат, дабы тот не продавал клуб кому-либо, а просто оставил его на поглощение Эллиотту. Ибо, был же вполне себе конкретный Коммиссо, который вернул бы Ли, потраченные им деньги. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2018 ну такие лидеры как Доннарумма вполне могут быть и проданы. Я вот думаю американцы не поймут с какого перепуга у отпрыская такая личка. У них так не заведено. С другой стороны Джиджо один из самых популярных игроков нашей команды и его продажа будет ударом по имиджу. Тут даже вопрос не в игровых качествах, а пиаре. Доннарумма добавляет клубу этого пиара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2018 (изменено) Доннарумма добавляет клубу этого пиара. он,уже ничего не добавляет..да и много ли добавлял, большой вопрос..Опять же, что под пиаром рассматривать..Постоянные вбросы агенты,так это пиарище о 2 концах...и ударит по имиджу клуба,только уход Бонуччи..единственный наш топ Изменено 12 июля 2018 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2018 он,уже ничего не добавляет..да и много ли добавлял, большой вопрос..Опять же, что под пиаром рассматривать..Постоянные вбросы агенты,так это пиарище о 2 концах...и ударит по имиджу клуба,только уход Бонуччи..единственный наш топ Самый молодой вратарь, которые играет в топ лиге и (пока ещё) топ клубе. О нем знают все, ролики с ним периодически появляются в ютубе, да в той же фифе у него высокий рейтинг. Это хорошо для привлечения новых болельщиков, а новые болельщики это в основном дети, играющие в фифу и смотрящие ютуб. Он сейчас как лицо нового Милана. Он распираен и для имиджа это хорошо. Бон ещё более менее, а спроси у простого болельщика АПЛ, который фанат Тоттенхема, назвать других игроков из нашего состава, кого он назовёт? Никого. 4 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
451 328 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2018 а спроси у простого болельщика АПЛ, который фанат Тоттенхема, назвать других игроков из нашего состава, кого он назовёт? Никого. ну уровень невежества условных фанатов в англии не стоит приводить в пример) ты думаю тоже в сфере, которая тебе не сильно интересна и не особо разбираешься, немного знаешь фактов) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2018 Полностью согласен. Доннарума - это ведь как Микки-Маус для маленьких болельщиков. И, честно говоря, мне кажется, мы недостаточно хорошо раскручиваем этот бренд. В особенности, пока он играет не так хорошо, как хотелось бы. И райола это понимает, оттого и бесится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2018 Кстати, почему не слышно мэтра набросов, господина Райола? Тут в руководстве клубе непонятно что происходит, а он молчит. Год назад его не заткнуть было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2018 Кстати, почему не слышно мэтра набросов, господина Райола? Тут в руководстве клубе непонятно что происходит, а он молчит. Год назад его не заткнуть было. Да потому что он прав оказался. Впервые могу его похвалить - не хвастается типа "я же говорил". Но еще не вечер, конечно. Еще объявится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2018 Он сейчас как лицо нового Милана. Он распираен и для имиджа это хорошо Пафос и понты,хорошая вещь..Но в нужное время и в нужном месте..а пока, нас вышвырнули из жалкой ЛЕ, как какого то сына-двоечника..Нас опять покупают-продают и еще хз, что будет в дальнейшем..Поэтому, лично я, за обыкновенного способного труженика, который может стать лицом нового Милана..Труженик, который даже сделает себя сам, но пользы от него будет вагон и маленькая тележка..и он, будет благодарен нам и мы благодарны ему..Будет ли, он кипером, дефом или аттаканте,хз..но и близко не будет этого дерьма от агента и снижения требований к себе...Не уедешь на одном таланте, сколько таких было..Гораздо круче Доннарумы...Как то так..Немного тоже пафосно, но как есть 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2018 (изменено) ну уровень невежества условных фанатов в англии не стоит приводить в пример) ты думаю тоже в сфере, которая тебе не сильно интересна и не особо разбираешься, немного знаешь фактов) В том то и дело, что немногие факты, которые известны условному болельщику самому обыкновенному о Милане - это Доннарума. Пафос и понты,хорошая вещь..Но в нужное время и в нужном месте..а пока, нас вышвырнули из жалкой ЛЕ, как какого то сына-двоечника..Нас опять покупают-продают и еще хз, что будет в дальнейшем..Поэтому, лично я, за обыкновенного способного труженика, который может стать лицом нового Милана..Труженик, который даже сделает себя сам, но пользы от него будет вагон и маленькая тележка..и он, будет благодарен нам и мы благодарны ему..Будет ли, он кипером, дефом или аттаканте,хз..но и близко не будет этого дерьма от агента и снижения требований к себе...Не уедешь на одном таланте, сколько таких было..Гораздо круче Доннарумы... Как то так..Немного тоже пафосно, но как есть Век Интернета и соц сетей. Такие как Неймар, Донна всегда будут популярны, чем обычные работяги типа Калабрии и Романьоли. Пиар это оружие 21-ого века. Изменено 12 июля 2018 пользователем bugz 2 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2018 (изменено) Век Интернета и соц сетей. Такие как Неймар, Донна всегда будут популярны, чем обычные работяги типа Калабрии и Романьоли. Пиар это оружие 21-ого века Дружище, еще один,такой же сезон у Кутроне и знать все будут, именно его.. Изменено 12 июля 2018 пользователем derezunchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2018 Дружище, еще один,такой же сезон у Кутроне и знать все будут, именно его.. Дай-то Бог, дружище, я буду сам искренне рад этому Пусть так и будет. А пока наш "Микки-Маус" это Донна и терять его это ошибка Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2018 Я бы не стал пока радоваться Эллиоту, эти евреи хз что вообще задумали сделать с клубом. На Ли бы тоже не матюкался, просто так 300 лямов в воздух не выбрасывают, и человек имеющий такие средства не может их так легко просрать Все еще не исключаю варианта мутной схемы-многоходовки, может Берл таким образом и продал клуб тому же Эллиоту транзитом через китайских актеров, может вообще не продавал вовсе)) Даже странно, что при всем кипише происходящем в клубе, стоит тишина в прессе. Сам Берл молчит, газеты итальянские менее активны, чем в середине сезона когда Рино начал нагибать сериАл я думаю впереди еще много интересного. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4010 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2018 Читаю некоторых ребят и просто диву даюсь. Хорош Мики Маус за 6 лямов чистыми в год! А прибыль мы какую сняли с него за этот год? Его распиарили до чертиков уже, что некоторые готовы за пацана, который ногами играть не умеет выложить 60 лямов! И его не продавать? Эллиоту по фиг на мики маусов они бабки пришли делать, и Доннарума и Сусо первые на очереди на выход! Судя по трансферам нашим, именно этим двум замену брали. Стринич тот больше вместо Антонелли я так думаю, хотя парень ничем не хуже РР, не удивлюсь, если и его продадут. Не понимаю, откуда вбросы про трансферы? От УЕФА ничего такого не было. . Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2018 На главной пишут что новым президентом будет назначен один из членов совета директоров Paolo SCARONI 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2018 Я бы не стал пока радоваться Эллиоту, эти евреи хз что вообще задумали сделать с клубом. Есть пруфы, что Сингер проходил Бар-Мицву?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2018 После этого сезона у ДД плохой пиар, среди других болел мнение одно - "Распиаренный жадный привозила". Насчет того, что он дофига медийный тоже ну такое - в инсте подписчиков 1,6 ляма. У Ньянга - лям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2018 Я бы не стал пока радоваться Эллиоту, эти евреи хз что вообще задумали сделать с клубом. На Ли бы тоже не матюкался, просто так 300 лямов в воздух не выбрасывают, и человек имеющий такие средства не может их так легко просрать Все еще не исключаю варианта мутной схемы-многоходовки, может Берл таким образом и продал клуб тому же Эллиоту транзитом через китайских актеров, может вообще не продавал вовсе)) Даже странно, что при всем кипише происходящем в клубе, стоит тишина в прессе. Сам Берл молчит, газеты итальянские менее активны, чем в середине сезона когда Рино начал нагибать сериАл я думаю впереди еще много интересного. Он скорее подставное лицо, но не стороны Милана( Берлы), а с китайской стороны. Там видимо не нашли способа как выводить капитал, в Китае реально в прошлом и позапрошлом году началась тема, когда стали перепроверять все компании и юр.лица, там мутки похлеще, чем в России, половина юр.лиц принадлежало по факту уже мертвым членам семьи ( в Китае еще очень муторный процесс наследования), так же и государство начало зажимать предпринимателей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2018 (изменено) Есть пруфы, что Сингер проходил Бар-Мицву?) Я так думаю (с) Ну если банки придумали евреи, основатели их евреи, то и один из самых успешных фондов-стервятников я думаю держат тоже евреи. Изменено 12 июля 2018 пользователем RossoNegro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2018 А ломбарды кто придумал, тоже евреи)))? Так у нас клуб из области, названной в честь еврейского изобретения )))? Думаю не стоит тему еврейства развивать, а то будет евросрач)))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах