Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2018 Так и у китайца курточка так себе на вид)) Небось китайская ) 1 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2018 Дело не в курточке. Я вообще не в курсе, может сейчас так модно. Но не должен клуб выкладывать такие непонятно где сделанные фотки, где все руководство как гопники в подъезде толпятся. А у нас это долгая традиция, то с фокусом фоток проблема была, все расплывалось, то ракурсы непонятные, то еще что-то. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2018 у меня в подъезде снимали что ли?)) В китайской школе, под лестницей, куда бегунов на перемене засаживают. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10669 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2018 Неужели в штате нет фотографа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2018 жаль я фотошопом не владею написать бы там на стене: Райола - лох, Андрей+ Пазик = любовь, ДМБ-90 и прочую хренотацию - вышла б зачотная фоточка 6 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2018 А почему бы не пойти дальше? Судя по всему, фотка сделана в день матча. Это как же так получается, что великая арена позволяет себе такие пейзажи? Конечно, фото странное, но опять же с Донором соглашусь, ничего оно про уровень руководства не говорит и внимания такого уж точно не стоит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2018 "Подъезд" в котором сделано фото не настолько красноречиво говорит об уровне, как куртка. Да, да, я настаиваю. Не представляю, чтобы Галлиани или Берлускони, да хрен с ним, Аньелли или Моратти, да какой там Лотито или Дзампарини появились на людях в таком виде... Нет, ребят, это увы очень чётко говорит об уровне. 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unname 356 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2018 А почему бы не пойти дальше? Судя по всему, фотка сделана в день матча. Это как же так получается, что великая арена позволяет себе такие пейзажи? А с чего ты взял что это СанСиро? Фото появилось после матча в гостях у СПАЛа, на матче с которым все руководство как раз и присутствовало. 2 Цитата Dear God. Please, kill them all. Love. Greg. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2018 А с чего ты взял что это СанСиро? Фото появилось после матча в гостях у СПАЛа, на матче с которым все руководство как раз и присутствовало. Игорек, да человек всегда защищает всех, кто порой подвергается справедливой критике. Пусть жёстко иногда выходит у многих критиковать, но он всегда придёт и продемонстрирует верх толерантности)) 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10669 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2018 Соглашусь с Korando, Генеральный Директор - лицо клуба и должен выглядеть соответствующе. Это часть его работы, ведь мы не шаражка, какая-нибудь. Но также я новому руководству это прощу, если во всех остальных сферах они покажут верх профессионализма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10669 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2018 Да и вообще на этой фотке только Мирабелли нормально выглядит. Китаец в непонятной блестящей куртке, Гаттузо как таксист какой-то, Фассоне вообще нелепо в куртке, которую вообще с костюмом не стоит одевать. Так эта куртка еще и короче костюма. Стильное пальто или плащ с костюмом нужно одевать ИМХО. Должен быть штатный фотограф, который сделает хорошую качественную фотку в подходящем месте. А такую фотку можно себе на память оставлять, а не выкладывать на общее обозрение. Имидж клуба все-таки. Не последнего в мире клуба... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2018 человек всегда защищает всех, кто порой подвергается справедливой критике Не всех! Тебя-то я не защищаю)) А с чего ты взял что это СанСиро? Фото появилось после матча в гостях у СПАЛа, на матче с которым все руководство как раз и присутствовало. Mea culpa, попутал в ночи)) Ну все равно вторая часть моего сообщения остается актуальной) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2018 Чего вы придрались-то к фотке? Мужики сразу после СПАЛА решили сообразить на пятерых, забежали в первую попавшуюся общагу Феррары, уже кьянти стынет, и тут вспоминают, что нужно отчитаться о поздравлении Хана официальной фоточкой пока все еще вменяемые. И это еще повезло, что у Монтеллы последний айфон и он сфоткал более-менее качественно :D 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2018 Угу, все могло быть хуже, могли ведь это еще и виде селфи выдать, с башкой "фотографа" на первом плане. Так что все хорошо, попустило... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2018 Я худею, дорогая редакция. Ну да, вроде команда заиграла более-менее, летние покупки очухались по большей части, Монтеллу на Гаттузо вроде бы как уже и верно сменяли... Чо у нас там еще есть? А, во, фоточка. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2018 Я худею, дорогая редакция. Ну да, вроде команда заиграла более-менее, летние покупки очухались по большей части, Монтеллу на Гаттузо вроде бы как уже и верно сменяли... Чо у нас там еще есть? А, во, фоточка. Мы еще в два форварда не играем, не забывай)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2018 Я худею, дорогая редакция. Ну да, вроде команда заиграла более-менее, летние покупки очухались по большей части, Монтеллу на Гаттузо вроде бы как уже и верно сменяли... Чо у нас там еще есть? А, во, фоточка. Это еще никто до сих пор не вспомнил, что у нас Вергара и Одуаманди не в заявке и даже в аренду не отправились... только тсссс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2018 Я худею, дорогая редакция. Ну да, вроде команда заиграла более-менее, летние покупки очухались по большей части, Монтеллу на Гаттузо вроде бы как уже и верно сменяли... Чо у нас там еще есть? А, во, фоточка. Мне побольшому счету наплевать на эту фоточку, главное, чтобы мифы принимали правильные решения, а китайцы засылали юани) Но Монтеллу мифы хотели оставить, уволили его китайцы, а из летних покупок заиграли Билья и Бонуччи (за которых лично я бы мифам не предъявлял при любом исходе), да Кессье с Борини. Остальные пока так себе (АС, Калинич и Мусаккьо - провалы, а это почти полбюджета), Хакан пока ничего особенного не показывает, а заслуги РР сводятся к тому, что он получше дш от которого многие плевались (я считаю швейцарец у нас надолго не задержится, при условии что у нас есть бабки ). Есть еще надежда на Конти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2018 Чего вы придрались-то к фотке? Мужики сразу после СПАЛА решили сообразить на пятерых, забежали в первую попавшуюся общагу Феррары, уже кьянти стынет, и тут вспоминают, что нужно отчитаться о поздравлении Хана официальной фоточкой пока все еще вменяемые. И это еще повезло, что у Монтеллы последний айфон и он сфоткал более-менее качественно :D Это всё можно было бы описать одним словом: "провинция", что и говорит об уровне нашего руководства. Корандо, видимо, об этом, а не просто об отдельно взятой куртке. Что достаточно для Спала, не достаточно для Милана. В общагу, блин, забежать... )) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2018 Я худею, дорогая редакция. Ну да, вроде команда заиграла более-менее, летние покупки очухались по большей части, Монтеллу на Гаттузо вроде бы как уже и верно сменяли... Чо у нас там еще есть? А, во, фоточка. Какое отношение имеет обсуждение непрофессионально сделанной фотографии руководства клуба, которую выставляют как официальную, к тому как играет Биглия и т.п? В человеке клубе все должно быть прекрасно, как говорил классик, и форма, и содержание. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2018 Какое отношение имеет обсуждение непрофессионально сделанной фотографии руководства клуба, которую выставляют как официальную, к тому как играет Биглия и т.п? Ну вот тебя самого ничего не смущает? Обсуждение (!) непрофессионально (!!) сделанной фотографии (!!!) уже скоро на третью страницу пойдет. При этом ее "официальность" это тоже вполне себе вопрос. Поиск по гуглокартинкам выдал стандартные твиттерные MilanEye и так далее, в чем официальность-то? На официальном сайте, например, я ее не вижу. Но зато я там прям вот в новостях вижу регулярно обновляемые social buzz'ы игроков, а там, о ужас, Абате с полотенцем на башке да Сусо в труселях у бассейна. Тоже, наверно, плохо? А, ну нет, это же руководство, оно обязано было под это дело заказать профессиональную фотосессию, а потом еще тщательно фотожопить результаты. Если же говорить о вот этом самом "стиле" - тащемта эти супермодные желтые галстуки за 10 лет клуб в унитаз спустили и на слив нажали, поэтому лично мне до их моднявости вообще нет дела. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2018 Хотя и нельзя жить прошлым, но желтые галстуки забили кубками клубный музей под завязку. нынешнему руководству, благодаря желтым галстукам ,есть на фоне чего фоткаться, что они и делают, хотя сами к этим трофеям не имеют никакого отношения. Посмотрим какое наследие они оставят) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2018 Кто-то везде видит вину китайцев, в кто-то наезд на них. Касаемо желтых галстуков я уже приводил пример фотки с "грацие, бл#ять", что тоже далеко от образца профессионализма. Ну и, имо, разумеется, но руководство и футболисты - это ни одно и тоже в плане имиджа. И фотошопить тоже надо уметь профессионально, у патриарха Кирилла спроси. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2018 @TheGreatPM3, Примерно также комфортно себя ощущает фанаты Ноттингем Форреста Еще раз: лысые - гении, без сарказма. Поэтому вдвойне удивительно, как плоды этой всей гениальности были слиты. @heltorn, В чем официальность фотки, есть понимание? Она настолько же официальна, насколько была таковой сцена колдыряния Галла с Тевесом и Джурабчаном. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2018 В чем официальность фотки, есть понимание? Вероятно, возможны толкования. Кому-то будет достаточно, что она с официального твиттера клуба, а кому-то, что на ней четверо из, наверное, пятерых самых важных людей в клубе. Чтобы не продолжать бесмысленные препирательства, рад, что тебе фотка нравится, а вот мне она не очень, в художественно-техническом плане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах