Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

Одно дело личное состояние, а другое желание финансировать клуб. Сильвио устал, а у детей нет ни мозгов ни опыта, чтобы продолжить дело бати. Барби исключительно как маркетинг хорошо.

Поделиться сообщением

Не известно, что там происходит, но и заявление Курвы, и в унисон ему заявление Би появляются как раз тогда, когда вроде уже осталось только подписи поставить.

А значит, либо резина еще потянется, либо вообще оборвется.

Да Би похоже от папы работает. Аккурат накануне подписания нарисовался со своими воздушными замками. Впрочем есть ли вообще ли эти мифические китайцы?

Судя по трансферной компании 50\50. И то при изрядной доле оптимизма

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

У всех их деньги есть! Хватит на два Милана. Проблема на более высоком уровне. Что-то или кто-то им не позволяет эти деньги вкладывать...

Имхо просто желания нет, ну или возможностей. Я лично надеялся на Барби, но видимо не суждено. А уж кто именно: китайцы или тайцы - побоку.

Поделиться сообщением

А уж кто именно: китайцы или тайцы - побоку.

Мне не побоку. Мы. Нас в мире 18 миллионов. Если скинемся по 5 евро - полноценное трансферное окно. По 50 - заберем проценты у китайцев. По 70 - руководство пойдет лесом мелкими шажками.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Мне не побоку. Мы. Нас в мире 18 миллионов. Если скинемся по 5 евро - полноценное трансферное окно. По 50 - заберем проценты у китайцев. По 70 - руководство пойдет лесом мелкими шажками.

Была бы такая возможность - я бы каждый сезон вносил по 100 евро, уже писал об этом. Но это как рассуждать о чисто итальянском Милане, или о Мальдини в структуре клуба, иначе говоря - фантазировать :)

Поделиться сообщением

Мы. Нас в мире 18 миллионов.

Наладить систему сбора средств и передать ее под покровительство Мальдини и Ко? Если бы это можно было реализовать...

Поделиться сообщением

Нас в мире 18 миллионов. Если скинемся по 5 евро...

+ 1 цент -> стоматологу 32-х канальный стетоскоп в качестве бонуса... :)

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Лет через десять можно будет снять неплохой фильмец-как Берлускони Милан продавал. Скандалы, интриги,расследования

Переговоры между Fininvest и китайцами по продаже Милана достигли последнего препятствия. La Repubblica пишет, что юристы завершают работу по последним деталям контракта на огромную сумму. Источники, близкие к переговорам утверждают, что это теперь вопрос всего нескольких дней.

Отсрочка подписи предварительного соглашения оправдана, так как есть детали в акте купли-продажи и статьях издержек. Сильвио Берлускони потребовал очень точные гарантии от китайской стороны, следовательно, потребовалось больше времени, чем ожидалось изначально, чтобы все необходимые данные были подтверждены. В эти гарантии входят пункты от обязательств ежегодных инвестиций до структуры будущего руководства клуба. Многие пункты были затронуты и обе заинтересованные стороны хотят, чтобы все в полной мере было решено сейчас, ничего не оставляя на волю случая.

Очевидно, что чем больше времени проходит, тем больше поклонников недовольны. До тех пор пока сделка не будет завершена, рынок Милан останется заблокированным. Клуб не может оформлять входящие операции, если они не являются само финансирующимися (то есть сначала продан игрок клуба, и на эти деньги можно приобрести другого). Ситуация не идеальна, так как Монтелла нуждается в значительных изменениях состава. Команда не конкурентоспособна, чтобы вернуться на вершину в Италии, на это можно рассчитывать только тогда, когда миллионы китайцев будут доступны.

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А мне интересно то, когда продавался интер сначало индонезийцу, а потом китайцам такие бумаги не подписывались, или они на продвинутой стадии, у них всё так в электронном формате а это мы печатаем бумажки в формате А4, на распечатку которых нужно пару месяцев?

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

А мне интересно то, когда продавался интер сначало индонезийцу, а потом китайцам такие бумаги не подписывались, или они на продвинутой стадии, у них всё так в электронном формате а это мы печатаем бумажки в формате А4, на распечатку которых нужно пару месяцев?

Ну так Интер и не сделал какого-то рывка вверх. Мы же другого хотим явно. Поэтому тут я на стороне Берла. Нам ведь нужен не просто новый владелец, нужно возвращаться в элиту.

Поделиться сообщением

Гал от руки пишет, а Берла потом ошибки проверяет

Поделиться сообщением

Ну и какой толк от быстрой продажи индонезу? Ровно такой, что тот непонятно чем занимался 2 года и в итоге слил клуб тоже непонятно кому?

А я скажу, что "Браво, Сильвио". Папа не хочет сделать плохо Милану в будущем, поэтому он и требует гарантий от владельцев. Таких, что не только бизнес интересы должны стоять во краю угла, а и спортивные достижения путем финансирования должны выйти на первый план

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Ну и какой толк от быстрой продажи индонезу? Ровно такой, что тот непонятно чем занимался 2 года и в итоге слил клуб тоже непонятно кому?

А я скажу, что "Браво, Сильвио". Папа не хочет сделать плохо Милану в будущем, поэтому он и требует гарантий от владельцев. Таких, что не только бизнес интересы должны стоять во краю угла, а и спортивные достижения путем финансирования должны выйти на первый план

Это нам так говорят, А как будет мы еще узнаем.

Поделиться сообщением

Китайский канал Синьхуа вчера сообщил о покупке Милана :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Китайский канал Синьхуа вчера сообщил о покупке Милана :)

В то время как итальянские порталы все еще трубят о том, что дата подписания предварительного соглашения неизвестна ))

Поделиться сообщением

Я, конечно, понимаю, что заполучить "Милан" - это не на рынке авоську помидоров купить, но всё слишком сложно даже для такой серьезной сделки :)

Кто-нибудь вообще видел этих китайцев? Вот Пчелаубола все сидели, а "китайский консорциум"? Они вообще есть?

Поделиться сообщением

Хм...

Журналисты издания Il Corriere dello Sport утверждают, что нет никаких задержек в сделке с китайским консорциумом. По данным источника, сделка будет проведена в намеченное ранее время (15-16 июля), а посредник Сальваторе Галатиото сейчас в Милане, где и останется до завершения сделки.

Поделиться сообщением

Я, конечно, понимаю, что заполучить "Милан" - это не на рынке авоську помидоров купить, но всё слишком сложно даже для такой серьезной сделки :)

Кто-нибудь вообще видел этих китайцев? Вот Пчелаубола все сидели, а "китайский консорциум"? Они вообще есть?

Есть и в этой сделке такой же Тачебол, только с вполне приятной слуху фамилией Галатиото. А кого представляют эти парни не известно ни в первом, ни во втором случае.

Поделиться сообщением

Мальдини ушел, Тасотти ушел, даже Брокки ушел. Никого от славного Милана не осталось, кроме Берлускони. Он уйдет, видимо, последним, после Галлиани. Все знаки к продаже. Новый клуб со старым названием.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Мальдини ушел, Тасотти ушел, даже Брокки ушел. Никого от славного Милана не осталось, кроме Берлускони. Он уйдет, видимо, последним, после Галлиани. Все знаки к продаже. Новый клуб со старым названием.

От Великой команды, остались одни воспоминания....и Миланелло..БОЛЬШЕ НИЧЕГО, вообще ничего..В споре за игроков, мы можем опередить только Дженоа, как в случае с Лаподулой...и возможно Вест Хэм с Шальке..

Поделиться сообщением

При этом развалили клуб именно Берлускони и Галлиани. Иронично получается.

Поделиться сообщением

и возможно Вест Хэм с Шальке..

На этой неделе Вест Хэм отберёт у нас нашего самого ценного игрока, даже с ними не конкурируем.

Поделиться сообщением

На этой неделе Вест Хэм отберёт у нас нашего самого ценного игрока, даже с ними не конкурируем.

Держу кулаки за!

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Держу кулаки за!

Ну если будут у Монтеллы в основе бегать Лападула и Ньянг, то тогда я против.

Поделиться сообщением

От Великой команды, остались одни воспоминания....и Миланелло..БОЛЬШЕ НИЧЕГО, вообще ничего..В споре за игроков, мы можем опередить только Дженоа, как в случае с Лаподулой...и возможно Вест Хэм с Шальке..

увы, похоже на то :(

единственное, что могут сделать инвесторы - пригласить Мальдини, но Берл будет против

Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу:

• бывшие = ветераны
  • продажные СМИ
  • эффективные для себя менеджеры
  • и клинический идиот

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...