Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2016 Никогда не говори никогда. Вот сейчас от бренда остался Берл + те, кто помнит и не совсем разочарован. Еще лет 10 и этих не останется. А не факт, что китайцы воссстановят преемственность. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2016 Прикольно! Назад в будущее!Как раньше будет,как до прихода Андрона Шевченко.Пару человек в баре, пришли посмотреть матч Милан-Бари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 881 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2016 Больше всего в этой ситуации мне не понятна позиция китайцев. Зачем так тянуть кота за яйца? Предсезонка идет полным ходом, надо что-то решать с кадрами в управлении клуба, в стратегии, с транферами. А они все переносят и переносят, пусть и не всегда по своей вине. Если бы реально хотели улучшить спортивные результаты, давно бы все завершили. А тут еще всякие журналюги накидывают, что китайцы начнут вкладывать деньги только с сентября после совсем-совсем уж окончательной сделки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2016 @cosmonaft, Когда на кону такие суммы и проценты акций - никто не будет заморачиваться по поводу какого-то трансферного окна 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 881 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2016 Андрей, в этом и дело, что кажется китайцы не особо будут переживать за результаты. У них свои цели и интересы. Но выбросить на помойку сезон и плюс еще сезон без еврокубков - это перебор. Это минусы во всем: в финансах, в имидже, в спонсорских контрактах, в в числе болельщиков. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2016 Больше всего в этой ситуации мне не понятна позиция китайцев. Зачем так тянуть кота за яйца? Предсезонка идет полным ходом, надо что-то решать с кадрами в управлении клуба, в стратегии, с транферами. А они все переносят и переносят, пусть и не всегда по своей вине. Решать что-либо относительно клуба может только его владелец. Именно он определяет кто, кого и за какие места будет тянуть. Так что если мы и останемся без нормального усиления в этом окне, то только из-за того что один папаша желает и клуб продать и контроль над ним не потерять. Кстати по той же причине китайцы вполне могут свернуть переговоры и тот факт что они до сих пор этого не сделали очень не дурно их характеризует. Так что пусть хоть до зимы переговариваются, лишь бы договорились в итоге, иначе нас ждет "ставка на молодежь" со всеми вытекающими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2016 @cosmonaft, Об этом я уже говортл страницу назад. Китайцы могут наплевать на спортивные результаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16747 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2016 (изменено) Теория: Берл подписал договор по весне, который как мы помним обязывают ту сторону, которая свернет переговоры возместить 100 лямов. В итоге, мурыжит китайцев до последнего, китайцы спрыгивают, Берл забирает 100 лямов, профит! Изменено 19 июля 2016 пользователем K-S 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 3990 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2016 Думаю операция на сердце очень сильно повлияла на Берла. Тут без давления детей не обошлось, поэтому и переносили все, скорее всего уговаривали на продажу полностью 100%. Какой там президентство еще 3 года, когда уже со здоровьем такое. 5 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30368 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2016 (изменено) @cosmonaft, Об этом я уже говортл страницу назад. Китайцы могут наплевать на спортивные результаты Зачем им чемодан без ручки клуб без успеха? На одним имени долго не протянешь( особенно если клуб итальянский а не английский например) а вот репутацию в деловом мире можно испортить навсегда. Не вижу смысла здесь накручивать конспирологию про коварных азиатов, примерно представляя как ведет себя Берлускони удивляться столь долгому процессу не стоит. И Интер в пример не надо ставить-там китайцы купили клуб у индонезийца уже зы. Если конечно все эти китайцы существуют Изменено 19 июля 2016 пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3320 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2016 Теория: Берл подписал договор по весне, который как мы помним обязывают ту сторону, которая свернет переговоры возместить 100 лямов. В итоге, мурыжит китайцев до последнего, китайцы спрыгивают, Берл забирает 100 лямов, профит! Не, это сейчас все ждут подписания предварительного соглашения, который будет иметь фактические санкции для сторон, а на данный момент пока никто ничего не должен. К сожалению... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2016 По последней инфе на среду запланировано подписание предварительного соглашения, по которому китайцы смогут вести переговоры с «Фининвестом». К такому же соглашению наш Би шёл полгода. Пишут, что китайцы поставили Берле ультиматум до среды, и тот сдался. Импонируют мне эти китайцы. Такая железная хватка выглядит многообещающе. Предварительное соглашение в среду, 3 месяца назад. ждём. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2016 Железобетонные китайцы, с хваткой у них действительно все хорошо))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2016 Хорошо написано. Я бы только добавил, что первым серьезным звонком стало "неудержание" Креспо. Вот ситуация: "Милан" в том сезоне ни черта не выиграл, плюс Стамбул проехался танком по психике. И в этой ситуации Эрнан, прошедший за полгода путь from almost zero to almost hero, согласен на урезание зарплаты вдвое, отказываясь вернуться в клуб-чемпион Англии. В спорных случаях игроки, как правило, аккуратно отходят в сторону: это дело клубов, как решите, так и будет. Мората, к примеру, когда решался вопрос между "Реалом" и "Юве", вел себя именно так. Ну чтоб никого не обижать, на всякий случай. Креспо пошел до конца: хочу остаться. Серия А для него родная, в команду влился окончательно, преданность доказал словом и делом и готов доказывать дальше. Через год он вполне мог сменить ушедшего Шеву, "доучить" Джилардино, и не пришлось бы выкидывать больше 20 лимонов на Рикардо Оливейру. Но именно тогда был впервые сделан выбор... ммм... ну не в пользу бабла (Джилардино все же не за 5 копеек привели), а в пользу того, что настоящая преданность клубу и спортивная составляющая - не во главе угла. Уверен, что в дальнейших терках с Шевой и Кака это сказалось. Ушли ли они сами, или за кулисами их аккуратно попросили уйти ("у нас кризис, клубу нужны деньги, а за тебя платят золотом по весу; играешь без шума и пыли - и через пару лет вернем тебя обратно") - хз. Но обиженный Эрнан, вещающий из "Челси": "Придет время - и я расскажу, как в "Милане" дела делаются", стал первым камнем. Меня, помню, эта история сильно царапнула, хотя многого тогда не понимал. 12 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2016 Меня, помню, эта история сильно царапнула, хотя многого тогда не понимал. Неистово плюсую. Руки тогда просто опустились. Эрнан сделал для нас очень много. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 881 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2016 Но обиженный Эрнан, вещающий из "Челси": "Придет время - и я расскажу, как в "Милане" дела делаются" Так рассказал он про Милан? Пирло вон весь яд вылил на клуб и Галлиани в частности. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2016 Так рассказал он про Милан? Да вроде сдержался, хотя за мемуары еще не садился. ) С другой стороны, через год вернулся к кузенам, сказал все, что хотел сказать, на поле и взял три скудетто, так что добавлять стало нечего. ) 2 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 15943 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2016 Скудетто. На поле? Кузены. 4 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2016 Но именно тогда был впервые сделан выбор... ммм... ну не в пользу бабла (Джилардино все же не за 5 копеек привели) О да, та история с Эрнаном... Помню, всё лето надеялся на благоприятный исход, а в итоге был сделан выбор в пользу бесплатного Вьери. И только после подписания Кристиана всё стало окончательно ясно с Эрнаном. Джила всё-таки брался на перспективу, как замена Шеве. Это насколько я всё помню. Так что всё-таки в пользу бабла. Уже тогда. 2 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2016 Скудетто. На поле? Кузены. Как бы там ни было, я бы на месте Эрнана зла не держал. Он свое получил, "Милан" сам себя наказал, а как у нас тут дела делаются, все, кто хотел, поняли и без него. Джила всё-таки брался на перспективу, как замена Шеве. Джила брался вместо Томассона. Как "перспективный", он вряд ли котировался: во-первых, уже два года гремел по всей Италии (23 мяча - то ли лучший, то ли второй бомбардир); во-вторых, Андрей провел отличный сезон 04-05, и в следующем темпа не сбавлял - 19 мячей в чемпионате + 10 в ЛЧ, и то, что ему понадобится замена, едва ли кому-то могло прийти в голову. А вот Пиппо понемногу доканывали травмы, так что четвертый (а по сути, третий) нападающий требовался позарез. Но союз лысых решил, что 24 млн на Джилу - для усиления нападения и так чуть больше, чем до хрена, поэтому на Эрнане решили сэкономить. Могу ошибаться, но при разговоре о выкупе фигурировали цифры 10-12 млн. 4 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1444 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 долгосрочное планирование это не про Галлиани Проблема в этом, в первую очередь, так как у той же клячи будучи в Б хватило ума и дальновидности имплементировать проект стадиума. Плюс ко всему лысый не то чтобы особо разбирался в футболе, так как это было бы необходимо на его посту, а людей которые ему бы в этом помогли у нас нет и их собственно с садисткой старательностью избегают. что 24 млн на Джилу - для усиления нападения и так чуть больше, чем до хрена, поэтому на Эрнане решили сэкономить За конкретну эту операцию, я бы на лысых гнать не стал. Джила тогда был чуть ли не самым перспективным нападающим в Серии А, плюс к тому же ещё и макарон, тех денег он стоил и в проект хорошо вписывался и при его наличии в Эрнане безапелляционной необходимости не было. Логичнее было вложить деньги в Янкуловского. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 По информации Bloomberg, Сонни Ву является главой консорциума, рассчитывающего приобрести «россонери». Forbes не включает Ву в список 400 богатейших людей Китая, однако сайт консорциума Golden Sand River сообщает, что компания добилась прибыли в размере более миллиарда долларов под управлением Ву. Не знаю, хорошо ли. Байду интереснее. Молодой и модернистских взглядов предприниматель во главе, стабильная прибыль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 881 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 Forbes не включает Ву в список 400 богатейших людей Китая Что за нищеброды? Понятно, что Берлускони так морозит. От одного такого Пчелабола уже отмахнулись, а тут другой нарисовался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 Но это как рассуждать о чисто итальянском Милане, или о Мальдини в структуре клуба, иначе говоря - фантазировать Наладить систему сбора средств и передать ее под покровительство Мальдини и Ко? Если бы это можно было реализовать... Мне просто в ответ на письмо Курвы ничего умнее в голову не приходит. Курва у нас вообще интересные ребята: вроде, и отбомбились грамотно, и все слова на месте, а что сказать-то хотели? Вот сейчас тетя Барбара и дядя Пьерсильвио как устыдятся и как побегут вам покупать паровозики... И, самое интересное, - ну сказали и сказали, а дальше что? Как самые влиятельные из тех, что остались у "россонери", могли бы взять эту инициативу на себя. Слабо верится, что во всей Италии не найти двух-трех бизнесменов, симпатизирующих "Милану", которые умеют и готовы управлять, и даже готовы немного вложиться. А с покупкой и передачей прав как раз можно и скинуться всем миром. Сохранив контрольный пакет за Курвой, разумеется. 1 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 15943 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 Предварительное соглашение в среду, 3 месяца назад. ждём. Кстати 20 ИЮЛЯ 2011, 15:15 Милан не продается Fininvest, являющаяся холдинговой компанией итальянского Милана, отрицает рассматривать вариант с продажей акций россо-нери для того, чтобы расчитаться с долгами. Тем не менее итальянцы не собираются продавать часть прав на клуб некоему арабскому консорциуму. "Идея с продажей акций является не более, чем причудливой гипотезой.", - заявил представитель Fininvest. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах