Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2016 Я, может, что-то упустил, но сразу два издания пишут, что китайцы депозитом 150 лимонов внесли. А кто пишет-то? Нигде не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30902 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2016 Я, может, что-то упустил, но сразу два издания пишут, что китайцы депозитом 150 лимонов внесли. https://www.youtube.com/watch?v=oGmRKWJdwBc 5 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2016 А кто пишет-то? Нигде не вижу. http://www.calcioefinanza.it/2016/04/29/alibaba-jack-ma-ironia-milan-weibo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2016 https://www.youtube....h?v=oGmRKWJdwBc Я боюсь, как бы не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2016 на Али Бабе появляется акция ACМ по цене 10 долларов. каждый захочет чувствовать себя акционером клуба миллиард китайцев покупает по акции у нас 10 млрд. 1 млрд уходит на подкуп судей в Италии и Европе состав менять не надо все купки будут наши. 7 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2016 Да Берл все, спекся. Приезжает Галлиани на виллу к Берлускони. Тот с задумчивым видом смотрит на Восток. Знаешь Адриано, говорит, принца на белом коне я уже не жду, а вот к цокоту копыт еще прислушиваюсь... И вообще, в том, что произошло мы оба виноваты, но не Я ! 2 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2016 (изменено) Походу нет у Берлы материальных и моральных возможностей вернуть Милану подобающее место в табели о рангах( Значит made in China? - Но и это стремно. У китайцев понятие о собственно футболе в пятеро хуже, чем у шейхов. Цейтнот какой-то, простаки патовая ситуация! Видимо так и будем телепаться в подвешенном состоянии неопределенное количество времени.... о Пеллегрини заговорили... Ну почему за последний неполный десяток лет ни одной новости вызывающей положительные эмоции? И наоборот, все говно к нашему берегу?! Изменено 1 мая 2016 пользователем nesta 61 5 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2016 Цунгцванг. Ну и цейтнот у Пьюзо и у меня. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2016 По последней инфе на среду запланировано подписание предварительного соглашения, по которому китайцы смогут вести переговоры с «Фининвестом». К такому же соглашению наш Би шёл полгода. Пишут, что китайцы поставили Берле ультиматум до среды, и тот сдался. Импонируют мне эти китайцы. Такая железная хватка выглядит многообещающе. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1470 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2016 Судя по слухам, которые доходят из кругов Фининвест, предложение и план развития клуба (который как говорят, расписан по мелочам) просто умопомрачительно амбициозный. С другой стороны это логично, когда ты готов инвестировать подобные деньги в такой бренд как Милан, это нормально, что проекты по его дальнейшему развитию - грандиозны. Проблема, как всегда, это президенте, а точнее его эго и все левые схемы, по причине которых он с таким трудом отпустит клуб. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2016 Господи, дай здоровья и счастья этим китайцам!!! Просто святые люди, избавят нас от двух упырей!!! Если все сложится, пойду поставлю красно-черную свечку за них в церковь ))) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2016 Синьоры, а вы уверены, что рядом с китайцами найдется хоть кто-то, кто в нужный момент сможет нажать на тормоза и объяснить про то, что такое "Милан", про династии, атмосферу, традиции и прочую милую "фигню", к деньгам не относящуюся? Что по этому поводу говорят инсайды? 2 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2016 что такое "Милан", про династии, атмосферу, традиции Ну а как бэ смысЕл? Если все вышеперечисленное слили за последние 5 лет? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1470 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2016 @Светозар, Если верить слухам, дабы сделать правильный упор на династии, атмосферу, традиции они как раз таки уже предвидели, и это тоже расписано по мелочам присутствие на важных постах людей которые собой эту всю милую "фигню" и олицетворяют. И Паоло лишь только один из них. Опять таки если верить слухам. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2016 Ну а как бэ смысЕл? Если все вышеперечисленное слили за последние 5 лет? Я не спорю, я интересуюсь. Потому что у меня нет гарантии, что они мне все это вернут. Какое место в их планах занимает, к примеру, Мальдини? Примаверу растят для клуба или на продажу? В грандиозность проекта верю. В грядущие Кубки верю. Но хотелось бы отличаться от "Манчестер Сити" и ПСЖ не только футболками. И Паоло лишь только один из них. Опять таки если верить слухам. Тогда ва бене. Чему-то надо верить. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2016 CdS пишет, что сегодня день активных переговоров между китайцами и "Фининвестом". Подписание предварительного соглашения об эксклюзивных переговорах (которое, кстати, лишит папу права дать заднюю без финансовых санкций) ожидается в ближайшие сутки-двое. Проблема только в том, что официальной инфы мы, как я понимаю, не получим еще очень долго. Китайцы предпочитают оставаться неизвестными, соответственно, молчат и источники в "Фининвесте". Даже если что-то подпишут, мы вряд ли получим официальное подтверждение, а просто продолжим жить слухами до окончательного завершения сделки. Ну, и то неплохо. Про Би мы много слышали, на выходе получили пшик. Есть и инфа по первоначальным планам консорциума. Кроме постройки собственного стадио, о чем говорилось выше, это инвестирование уже в первом сезоне 300 миллионов евро. Цели, как пишет CdS, следующие: трансферный рынок и продвижение бренда "Милана". Мне пока трудновато понять, какие конкретно мероприятия прячутся за вторым, но 300 миллионов в любом случае звучат как-то даже пугающе и нереалистично. В любом случае, наблюдать будет интересно. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30902 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2016 Синьоры, а вы уверены, что рядом с китайцами найдется хоть кто-то, кто в нужный момент сможет нажать на тормоза и объяснить про то, что такое "Милан", про династии, атмосферу, традиции и прочую милую "фигню", к деньгам не относящуюся? Что по этому поводу говорят инсайды? Жаль что про эту "фигню" забыли вовремя сказать Берлускони и Галлиани 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2016 В грандиозность проекта верю. В грядущие Кубки верю. Но хотелось бы отличаться от "Манчестер Сити" и ПСЖ не только футболками. Тут все просто: мы уже от них отличаемся как объект интереса. МС и ПСЖ - крестьяне европейского футбола, и интересовали покупателей чисто низкой ценой. А на дешевый клуб постепенно натянули шелка.Милан покупается за большие деньги, потому что Милан - это как минимум князь европейского футбола, он эти шелка видал, и покупатель вынужден будет знатную историю уважать и использовать в маркетинге. Так что я уверен, что ничего не будет забыто. 300 миллионов в любом случае звучат как-то даже пугающе и нереалистично Ну у нас 240 миллионов долга вроде бы, да? Значит на трансферы миллионов 60? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2016 Ну у нас 240 миллионов долга вроде бы, да? кредитов 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2016 Sky пишет, что сделка по продаже вряд ли состоится. Берлускони склоняется к сохранению клуба под своим контролем. И да, Брокки, вероятно, останется главным тренером ещё на один сезон. Настолько хреновая новость, что трудно не поверить. Хороших уже давно не жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2016 Берлускони склоняется к сохранению клуба под своим контролем. да эти слухи он сам и запускает. чтоб потом такой типа "несмотря на заманчивое предложение, мое сердце не может отказаться от клуба". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2016 Хотя вот появились прямо противоположные новости. Что в ближайшее время осотоится подписание предварительного соглашения, и «Милан» в течение месяца не имеет права совершать трансферы, дороже 1 миллиона евро. В принципе, мы такие трансферы и так уже давно редко совершаемых. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 Curva Sud выступила с официальным заявлением на своем сайте, обвинив руководство клуба в преднамеренном «сливе» шестого места в таблице, т. к. оно предусматривает квалификационный раунд Лиги Европы, а следовательно — срыв турне по США. 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 Curva Sud выступила с официальным заявлением на своем сайте, обвинив руководство клуба в преднамеренном «сливе» шестого места в таблице, т. к. оно предусматривает квалификационный раунд Лиги Европы, а следовательно — срыв турне по США. Дошло таки ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 Вполне себе версия Когда играли и боролись за прямое попадание в еврокубки - Михайлович устраивал. Нависла угроза квалифая - Синишу попросили слиться. Синиша отказался - Синишу попросили из клуба. Поставили Брокки, до футболистов была доведена инфа, что 5-6 место не вариант. Оттого они такие злые и безынициативные, что весь сезон боролись, а теперь им ставят непрофессиональные условия. Положение дел в команде, однако. Глядя на общую картину в команде и тн руководителей вполне допускаю такую версию. Ну или хочется мне в неё верить, а точнее не верить. Есть, конечно, и странные моменты у этой версии для меня лично. А. Почему молчит Синиша и футболисты? Б. Почему на такое согласился Брокки? 2 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах