Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2018 Ну да, а то нам надо возвеличивать каждого такого Паццини, Дестро и прочих Лападул, только за, что они итальянцы. Нет уж, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2018 Ну да, а то нам надо возвеличивать каждого такого Паццини, Дестро и прочих Лападул, только за, что они итальянцы. Нет уж, спасибо. Зачем всех под одну гребенку? Паццо на минуточку больше сотки в Серии А положил и за сборную бегал. Будучи более молодым уж точно был посильнее Калины и нынешнего Силвы 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2018 Паццо до травмы вобще ОГОНЬ был, потом на прежний уровень уже не вышел, но всегда мне нравился что не скажешь о деревянных Матри и Бориелло, Палосыч кстати тоже только теплые чувства вызывает! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2020 Завершил карьеру в 36. Спасибо за всё. Особенно за матч с Лацио. 11 1 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2020 Хороший игрок. Очень жаль, что у меня он ассоциируется только лишь с тем периодом Милана, который хочется забыть и никогда не вспоминать. Удачи ему в жизни после завершения карьеры игрока. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2020 Классный, позитивный чувак наш Паццо. Поменяли редкую гнилуху на него, всё же умели раньше обмены проводить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2020 Мой любимый игрок того периода. Его дух сразу чувствовался, а после того хромого гола в Генуе... Единственный игрок за последние n лет, чью футболку я приобрёл и горжусь "11 Pazzini" сзади 6 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах