StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Паццини - игрок Вероны Удачи и спасибо ему 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Паццини - игрок Вероны Удачи и спасибо ему http://www.youtube.com/watch?v=dAFhKfNeV0E Ух, как же дружно фанаты "Милан" посылают. На официальном видео могли бы и приглушить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Ух, как же дружно фанаты "Милан" посылают. На официальном видео могли бы и приглушить. Это ты Фатал Верону просишь? Да тут ненависть высотой с небоскреб. Взаимная. Кровная. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Безмерно уважаю Паццо! Как человека и профессионала. Удачи ему. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Это ты Фатал Верону просишь? Да тут ненависть высотой с небоскреб. Взаимная. Кровная. То то у меня при упоминании города сразу раздражение и неудовольствие просыпается. Не от команд, как от Интера, а от города. Особенно бесит русская песня Короли ночной Вероны. Не, ну про историю и торговлю Вероны знаю, и все равно подсознательный блок на них) 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Это ты Фатал Верону просишь? Да тут ненависть высотой с небоскреб. Взаимная. Кровная. Я ж не ультрас прошу, а людей, которые за видео отвечают. Да и не прошу, а удивляюсь, что кричалку не заглушили. Не могу себе представить, чтобы на официальном видео "Милана" звучало хотя бы "ной одьямо Верона". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 слабым придает силы тявканье на Великих 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 Петровский сразу вспомнился, и нашел фотку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 Кстати, баннер делал я и он у меня еще дома. Перекрашивать цвета? 2 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Кстати, баннер делал я и он у меня еще дома. Перекрашивать цвета? Лицо в черный покрась, может за новичков сойдет) 2 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 Провожая Паццо http://acmilanfan.ru/content/articles/7987/ 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 Провожая Паццо http://acmilanfan.ru.../articles/7987/ Очень классно, спасибо. Со всем согласен. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4808 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 Давно еще выходила статья про Паццини на спортсе, тоже понравилась. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/alterrock/666550.html 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 Давай Паццо огорчи Рому в первом туре, а то там что-то опять мечтают о скудетто. Спусти их с небес на землю. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 Давай Паццо огорчи Рому в первом туре, а то там что-то опять мечтают о скудетто. Спусти их с небес на землю. Со старта не выпустили, но думаю дебютирует сегодня 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2018 (изменено) Паццо вчера дебютировал в домашнем матче Леванте - против Реал Мадрида . И забил гол на последних минутах 2го тайма , сравняв счёт 2-2 . Красавчик Джампаоло ! https://www.youtube....h?v=jN4GbwEWwLE Изменено 4 февраля 2018 пользователем StDemetrio 9 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2018 В своем стиле, падая, но в ворота! :-) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2018 Играл бы в Милане спокойно, вместе с Кутрончиком пользу приносил. Нет, поперли хороших-надежных, понабрали не пойми кого. А испашки молодцы, не глупые, знают кого брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2018 И Матри давайте вернем)))))) 3 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2018 Вернуть - поздно. Отпускали напрасно. Калинич и Силва - классные игроки, они будут сражаться за Милан и добьются успехов. XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2018 Самому от всех этих "сражаться" не смешно? Там чуваки вроде мячик пинают за большие суммы на счет, не? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2018 Самому от всех этих "сражаться" не смешно? Там чуваки вроде мячик пинают за большие суммы на счет, не? Да. Слишком громко сказано. Пусть просто постараются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2018 И Палоски, и Борьелло. Весь хлам и не взлетевших лётчиков в Милан. 3 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4827 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2018 Рожденных ползать, я бы сказал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2018 Как бабки у подъезда. Скажешь только, что Вася был не хуже, так они и Феде и Степе кости перемоют, хоть они не при делах. Красавцы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах