current 870 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Я вот недавно вышел с ветки про Интер. И хочу выразить уважение пользователю под ником Судья Уоргрейв. Я вижу разного рода провокации со стороны милановцев, но человек просто с железными нервами, игнорирует и держится достойно. Не каждый может этим похвастать. Не знаю, смог бы я так держаться уверенно на форуме Интера и не опускаться до оскорблений. У меня все. 3 Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Надо зайти на форум принтера и потроллить местных как нибудь) Ничего личного, только фан) Оскорблять интер - это еще одна приятная прерогатива боления за Милан Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Dream http://www.calcio.su/viewtopic.php?f=17&t=14426&start=92835 http://intermilano.ru/forum/ http://fcintermilan.ru/discussions http://www.calciofication.com/t949-topic Добро пожаловать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Dream http://www.calcio.su...426&start=92835 http://intermilano.ru/forum/ http://fcintermilan.ru/discussions http://www.calciofic....com/t949-topic Добро пожаловать. Да, я умею пользоваться гуглом) Как-нибудь, когда-нибудь) у меня щас на работе есть итальянец - болельщик интера, его пока хватает) Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 Не было как-то поводов писать в эту тему, а тут вдруг представился, так что почему бы и нет Я, кажется, на этом форуме не рассказывал ни о себе, ни о том, как, собственно, полюбил в свое время футбол. Было мне лет 7 наверное, если не меньше, когда у меня прямо под домом открыли прокат видеокассет, ну и зашли мы с мамой как-то, она хотела выбрать кино какое-то вечером с отцом посмотреть, а пока она выбирала я шлялся по этому видеопрокату, и наткнулся на стеллаж с кассетами про спорт, и было там много разных кассет с подборками футболистов, и все довольно красочно оформленные, ну я и схватил первую попавшуюся (кажется, это был Марадона). Уговорил маму взять, пришёл домой, на следующий день вернувшись домой первым делом включил эту кассету и сел смотреть, ничего не понимал, но понравилось, вечером понесли возвращать кассеты, я уже другую схватил, про Зидана (у меня отец раньше очень любил Ювентус, даже мне привозил из Италии футболку Дель Пьеро году в 99-м, но тогда мне еще было неинтересно, но Зидан был на обложке в такой же), снова уговорил маму взять посмотреть. И в Зидана я просто влюбился, кажется там на 3 дня эти кассеты давали, так я все эти 3 дня вечером садился смотреть одни и те же записи с Зиданом, настолько он мне показался крутым. Вернули, взял новую, и тут это дело уже встало на поток - кассеты про всевозможные ЧМ (начиная, наверное, с ЧМ-74), ЧЕ, хорошо помню кассету вроде "все голы Батистуты", который мне тоже очень понравился, в общем я, наверное, все кассеты про футбол что там были пересмотрел, очень уж нравилось. Потом был ЧМ-2002, Лига Чемпионов и первый поход на стадион на матч Локомотива с Шахтером, в конце концов Стамбул-05, после которого я полюбил Милан (самый странный для этого матч, наверное). Я это всё к чему - в последние несколько лет (наверное, с ухода Леонардо) мой интерес и эмоциональность при просмотре футбола стали угасать, больше рациональности для меня стало, что ли. Прошедший сезон вообще не все матчи смотрел, то времени не было (диплом, госы, поиск работы), то желания. А тут я наткнулся на ютубе на какую-то подборку с тем же Зиданом, там дебют его за Францию, какие-то лучшие моменты. И я испытал то же самое, что испытывал уже 15 лет назад - восхищение футболистом, желанием каждое его движение ловить с открытым ртом. Сейчас таких игроков для меня уже нет. 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16985 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Раньше думал, что я уникален в извращении "начал болеть за Милан после Стамбула". Но по моему на форуме человек 5 точно таковых найдется. Просто ради интереса: пролайкайте мой пост только те, кто также как я и YiY начали топить после Стамбула. Посчитаем сколько тут извращуг) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikinor 563 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Мюнхен в счет идет? ) Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Раньше думал, что я уникален в извращении "начал болеть за Милан после Стамбула". Но по моему на форуме человек 5 точно таковых найдется. Просто ради интереса: пролайкайте мой пост только те, кто также как я и YiY начали топить после Стамбула. Посчитаем сколько тут извращуг) Ахахахахха))) Я тоже думал, что один такой уникальный Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Сегодня случайно увидел основную заставку ЛЧ на этот сезон. Ну там как обычно по традиции празднующий триумфатор прошлого сезона в кадре. То есть Барселона. Но я не об этом. В начальной раскадровке есть надпись "Милан 2007". И дальше в кадре Мальдини. И вот это мне понравилось. Буду в этом сезоне почаще приходить к началу чужого в принципе уже турнира. Хороший знак - скоро должны туда вернуться. 7 Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 Болельщики Милана - самые толерантные и гуманные фаны на свете! Как не зайдешь в топики Ромы, Интера или Юве, постоянные хвалебные песни в адрес их трансферной политики) я думаю болельщикам этих клубов у нас комфортнее, чем на своих форумах и сайтах) 4 Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 (изменено) Политика умиротворения. Как говорил Наш Господь:Ударившему тебя по щеке подставь и другую,.....а дальше апперкотом врагу в челюсть. "Ибо честна рука твоя,и Вера твоя- есть вера в меня"(Откр.от Матф.гл 17.Ст.45-47) А если серьёзно,то такого толерантного отношения к инакомыслию,я не встречал вообще ни на каком сайте. Впрочем.....как и более умнейших и честных людей на этом сайте,не встречал нигде. Изменено 22 августа 2015 пользователем boffi 2 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Юлия, мне Вас не хватало, я скучал по Вам, я жду ваших слов везде на форуме и моргаю глазом .. щас найду смайл вот. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 (изменено) Я до сих пор болею за Милан, но к сожалению, для меня, мое сердце бьется не так, как тогда. Может старею, может еще что. А вот смотрю такое..и сердце снова колотится. Мне очень хочется, чтобы это повторилось. Изменено 18 сентября 2015 пользователем Igor1981 5 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Я до сих пор болею за Милан, но к сожалению, для меня, мое сердце бьется не так, как тогда. Ты не слишком знаешь своё Сердце.Оно не может не биться как когда-то.Оно всегда так и бьётся,просто ты к нему не слишком прислушиваешься.Или так тебе кажется. Твоё сердце огромно,поверь. Неудачи-это пыль на наших ногах.Всё самоё лучшее ждёт нас впереди.Никогда не надо унывать. Это тебе(ты очень любишь эту шведскую группу,я тоже). Великолепная Мари Фредриксон никогда не врёт: http://www.youtube.com/watch?v=bbXY0_jFrMc 1 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 (изменено) Поражала всегда херня на Мари Фредриксон. Мол она лесби,наркоша и прочая туфта. Окститесь,Господа. Она ,вообще то мама двоих детей,не курит и не пьёт.Победила страшную болезнь и ...жива и прекрасна. Изменено 18 сентября 2015 пользователем boffi 6 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Ты не слишком знаешь своё Сердце.Оно не может не биться как когда-то.Оно всегда так и бьётся,просто ты к нему не слишком прислушиваешься. Конечно прислушиваюсь... когда выпью))) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Вообще пропало желание писать на форуме и делиться мнением. Переход на личности, передёргивание, хамство. Я, пожалуй, в режим чтения уйду. 9 upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 (изменено) Да перестань ты, Петь. Принимай нетерпимость к чужому мнению, которая характерна для нашего общества, как данность. Может быть это позволит проще относиться к некоторым вещам. Изменено 22 сентября 2015 пользователем Женич 4 Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Вообще пропало желание писать на форуме и делиться мнением. Переход на личности, передёргивание, хамство. Я, пожалуй, в режим чтения уйду. Есть тут один знаток судеб, главный фанат клуба, дока в делах руководящих. Но есть и те, кому читать тебя приятно и интересно, оставайся. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16985 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Петь, ты умные вещи пишешь, просто не со всем можно спорить. Точнее постоянно спорить. Например о том же Хонде. Эту тему лучше оставить при себе) У меня тоже есть много мыслей. Про руководство, про итальянцев, про Барвуа - они сильно расходятся с мнением форума. Но я на эти темы спорил далеко не один раз, и больше желания такового не имею) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Петь, ты умные вещи пишешь, просто не со всем можно спорить. Точнее постоянно спорить. Например о том же Хонде. Эту тему лучше оставить при себе) У меня тоже есть много мыслей. Про руководство, про итальянцев, про Барвуа - они сильно расходятся с мнением форума. Но я на эти темы спорил далеко не один раз, и больше желания такового не имею) Вот сейчас сложилось ощущение, что я постоянно спорю о Хонде. Просто потому что Хонда присутствует в тексте. Это ты его сейчас упомянул. Я вообще о другом писал. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16985 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 А Хонда тут просто в примере) Про тактические изыски тоже самое. Ты пойми - мы тут спорим и обсуждаем, но изменить мнение другого человека - не в силах, да и надобности в этом нет. Когда я пишу что-нибудь о тактике, то редко отвечаю на сообщения, в которых был процитирован мой пост. Отвечаю только в тех случаях, когда приводят какие-то аргументы или рассуждения. А там, где просто высказывают свое мнение - я игнорирую. Не потому, что не уважаю собеседника, а из-за нежелания переливать из пустого в порожнее. Далеко за примером ходить не надо - в ветке про предстоящий матч, на мой пост про Де Йонга, мне ответили кривой мордой Денисова и коротеньким предложеньицем. Мне на это ответить нечего))) Ибо, о чем там дальше вести спор? Хотя если я что-нибудь отвечу - он обязательно продолжится) А так, я свою мысль высказал, человек мне ответил - да еще и в своем сознании унизил меня картинкой. Ему хорошо, я рад) А мне на то что он ответил, простите, фиолетово) Вот также и тебе желаю, не реагировать сильно на сообщения, где вместо дискуссии начинается бред, даже если бредом это, считаешь только ты. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Петь, если ты перейдешь в режим просмотра, то тебе легче от этого не станет. Хамство останется в прежнем количестве, а вот мы потеряем хорошего собеседника не пропадай. 8 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Спасибо, Юль. Легче даже стало. 1 upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Спасибо, Юль. Легче даже стало. А мне легче от твоего голоса всегда было. Голос и внешность Христа.Это правда. Такое не каждому дано.Дано единицам. У тебя Голос Христа и внешность Его. Ты,одной своей мыслью можешь воспрячь десятки к Милану. Не уходи,Петь, никуда. Ты мой любимый Голос(мужской,голос Христа),всех времён и народов. Ты правдивый,ты честный,ты откровенный. 1 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах