Перейти к публикации
Женич

Чистосердечное признание

Рекомендованные сообщения

Я вот недавно вышел с ветки про Интер. И хочу выразить уважение пользователю под ником Судья Уоргрейв. Я вижу разного рода провокации со стороны милановцев, но человек просто с железными нервами, игнорирует и держится достойно. Не каждый может этим похвастать. Не знаю, смог бы я так держаться уверенно на форуме Интера и не опускаться до оскорблений. У меня все. :)

• Like 3

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Надо зайти на форум принтера и потроллить местных как нибудь) Ничего личного, только фан) Оскорблять интер - это еще одна приятная прерогатива боления за Милан :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Да, я умею пользоваться гуглом) Как-нибудь, когда-нибудь) у меня щас на работе есть итальянец - болельщик интера, его пока хватает)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Не было как-то поводов писать в эту тему, а тут вдруг представился, так что почему бы и нет

Я, кажется, на этом форуме не рассказывал ни о себе, ни о том, как, собственно, полюбил в свое время футбол.

Было мне лет 7 наверное, если не меньше, когда у меня прямо под домом открыли прокат видеокассет, ну и зашли мы с мамой как-то, она хотела выбрать кино какое-то вечером с отцом посмотреть, а пока она выбирала я шлялся по этому видеопрокату, и наткнулся на стеллаж с кассетами про спорт, и было там много разных кассет с подборками футболистов, и все довольно красочно оформленные, ну я и схватил первую попавшуюся (кажется, это был Марадона). Уговорил маму взять, пришёл домой, на следующий день вернувшись домой первым делом включил эту кассету и сел смотреть, ничего не понимал, но понравилось, вечером понесли возвращать кассеты, я уже другую схватил, про Зидана (у меня отец раньше очень любил Ювентус, даже мне привозил из Италии футболку Дель Пьеро году в 99-м, но тогда мне еще было неинтересно, но Зидан был на обложке в такой же), снова уговорил маму взять посмотреть.

И в Зидана я просто влюбился, кажется там на 3 дня эти кассеты давали, так я все эти 3 дня вечером садился смотреть одни и те же записи с Зиданом, настолько он мне показался крутым. Вернули, взял новую, и тут это дело уже встало на поток - кассеты про всевозможные ЧМ (начиная, наверное, с ЧМ-74), ЧЕ, хорошо помню кассету вроде "все голы Батистуты", который мне тоже очень понравился, в общем я, наверное, все кассеты про футбол что там были пересмотрел, очень уж нравилось. Потом был ЧМ-2002, Лига Чемпионов и первый поход на стадион на матч Локомотива с Шахтером, в конце концов Стамбул-05, после которого я полюбил Милан (самый странный для этого матч, наверное).

Я это всё к чему - в последние несколько лет (наверное, с ухода Леонардо) мой интерес и эмоциональность при просмотре футбола стали угасать, больше рациональности для меня стало, что ли. Прошедший сезон вообще не все матчи смотрел, то времени не было (диплом, госы, поиск работы), то желания. А тут я наткнулся на ютубе на какую-то подборку с тем же Зиданом, там дебют его за Францию, какие-то лучшие моменты. И я испытал то же самое, что испытывал уже 15 лет назад - восхищение футболистом, желанием каждое его движение ловить с открытым ртом. Сейчас таких игроков для меня уже нет.

• Like 15

Поделиться сообщением

Раньше думал, что я уникален в извращении "начал болеть за Милан после Стамбула". Но по моему на форуме человек 5 точно таковых найдется.

Просто ради интереса: пролайкайте мой пост только те, кто также как я и YiY начали топить после Стамбула. Посчитаем сколько тут извращуг)

• Like 1

Поделиться сообщением

Мюнхен в счет идет? )

Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это??????

Поделиться сообщением

Раньше думал, что я уникален в извращении "начал болеть за Милан после Стамбула". Но по моему на форуме человек 5 точно таковых найдется.

Просто ради интереса: пролайкайте мой пост только те, кто также как я и YiY начали топить после Стамбула. Посчитаем сколько тут извращуг)

Ахахахахха))) Я тоже думал, что один такой уникальный :D

Поделиться сообщением

Сегодня случайно увидел основную заставку ЛЧ на этот сезон. Ну там как обычно по традиции празднующий триумфатор прошлого сезона в кадре. То есть Барселона. Но я не об этом.

В начальной раскадровке есть надпись "Милан 2007". И дальше в кадре Мальдини.

И вот это мне понравилось. Буду в этом сезоне почаще приходить к началу чужого в принципе уже турнира.

Хороший знак - скоро должны туда вернуться.

• Like 7

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Болельщики Милана - самые толерантные и гуманные фаны на свете! Как не зайдешь в топики Ромы, Интера или Юве, постоянные хвалебные песни в адрес их трансферной политики) я думаю болельщикам этих клубов у нас комфортнее, чем на своих форумах и сайтах)

• Like 4

Поделиться сообщением

Политика умиротворения.

Как говорил Наш Господь:Ударившему тебя по щеке подставь и другую,.....а дальше апперкотом врагу в челюсть.

"Ибо честна рука твоя,и Вера твоя- есть вера в меня"(Откр.от Матф.гл 17.Ст.45-47)

А если серьёзно,то такого толерантного отношения к инакомыслию,я не встречал вообще ни на каком сайте.

Впрочем.....как и более умнейших и честных людей на этом сайте,не встречал нигде.

Изменено пользователем boffi
  • Like 2

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Юлия, мне Вас не хватало, я скучал по Вам, я жду ваших слов везде на форуме и моргаю глазом .. щас найду смайл ;) вот.

• Like 1

Поделиться сообщением

Я до сих пор болею за Милан, но к сожалению, для меня, мое сердце бьется не так, как тогда. Может старею, может еще что.

А вот смотрю такое..и сердце снова колотится. Мне очень хочется, чтобы это повторилось.

Изменено пользователем Igor1981
  • Like 5

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Я до сих пор болею за Милан, но к сожалению, для меня, мое сердце бьется не так, как тогда.

Ты не слишком знаешь своё Сердце.Оно не может не биться как когда-то.Оно всегда так и бьётся,просто ты к нему не слишком прислушиваешься.Или так тебе кажется.

Твоё сердце огромно,поверь.

Неудачи-это пыль на наших ногах.Всё самоё лучшее ждёт нас впереди.Никогда не надо унывать.

Это тебе(ты очень любишь эту шведскую группу,я тоже).

Великолепная Мари Фредриксон никогда не врёт:

http://www.youtube.com/watch?v=bbXY0_jFrMc

• Like 1

Поделиться сообщением

Поражала всегда херня на Мари Фредриксон.

Мол она лесби,наркоша и прочая туфта.

Окститесь,Господа.

Она ,вообще то мама двоих детей,не курит и не пьёт.Победила страшную болезнь и ...жива и прекрасна.

photo.jpg?sz=300

Изменено пользователем boffi
  • Like 6

Поделиться сообщением

Ты не слишком знаешь своё Сердце.Оно не может не биться как когда-то.Оно всегда так и бьётся,просто ты к нему не слишком прислушиваешься.

Конечно прислушиваюсь... когда выпью)))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Вообще пропало желание писать на форуме и делиться мнением.

Переход на личности, передёргивание, хамство.

Я, пожалуй, в режим чтения уйду.

• Like 9

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Да перестань ты, Петь. Принимай нетерпимость к чужому мнению, которая характерна для нашего общества, как данность. :)

Может быть это позволит проще относиться к некоторым вещам. :)

Изменено пользователем Женич
  • Like 4

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Вообще пропало желание писать на форуме и делиться мнением.

Переход на личности, передёргивание, хамство.

Я, пожалуй, в режим чтения уйду.

Есть тут один знаток судеб, главный фанат клуба, дока в делах руководящих. Но есть и те, кому читать тебя приятно и интересно, оставайся.

• Like 5

Поделиться сообщением

Петь, ты умные вещи пишешь, просто не со всем можно спорить. Точнее постоянно спорить. Например о том же Хонде. Эту тему лучше оставить при себе)

У меня тоже есть много мыслей. Про руководство, про итальянцев, про Барвуа - они сильно расходятся с мнением форума. Но я на эти темы спорил далеко не один раз, и больше желания такового не имею)

• Like 3

Поделиться сообщением

Петь, ты умные вещи пишешь, просто не со всем можно спорить. Точнее постоянно спорить. Например о том же Хонде. Эту тему лучше оставить при себе)

У меня тоже есть много мыслей. Про руководство, про итальянцев, про Барвуа - они сильно расходятся с мнением форума. Но я на эти темы спорил далеко не один раз, и больше желания такового не имею)

Вот сейчас сложилось ощущение, что я постоянно спорю о Хонде. Просто потому что Хонда присутствует в тексте. Это ты его сейчас упомянул. Я вообще о другом писал.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

А Хонда тут просто в примере) Про тактические изыски тоже самое.

Ты пойми - мы тут спорим и обсуждаем, но изменить мнение другого человека - не в силах, да и надобности в этом нет. Когда я пишу что-нибудь о тактике, то редко отвечаю на сообщения, в которых был процитирован мой пост. Отвечаю только в тех случаях, когда приводят какие-то аргументы или рассуждения. А там, где просто высказывают свое мнение - я игнорирую. Не потому, что не уважаю собеседника, а из-за нежелания переливать из пустого в порожнее.

Далеко за примером ходить не надо - в ветке про предстоящий матч, на мой пост про Де Йонга, мне ответили кривой мордой Денисова и коротеньким предложеньицем. Мне на это ответить нечего))) Ибо, о чем там дальше вести спор? Хотя если я что-нибудь отвечу - он обязательно продолжится) А так, я свою мысль высказал, человек мне ответил - да еще и в своем сознании унизил меня картинкой. Ему хорошо, я рад) А мне на то что он ответил, простите, фиолетово)

Вот также и тебе желаю, не реагировать сильно на сообщения, где вместо дискуссии начинается бред, даже если бредом это, считаешь только ты.

• Like 3

Поделиться сообщением

Петь, если ты перейдешь в режим просмотра, то тебе легче от этого не станет. Хамство останется в прежнем количестве, а вот мы потеряем хорошего собеседника:( не пропадай.

• Like 8

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Спасибо, Юль. Легче даже стало.

• Like 1

Поделиться сообщением

Спасибо, Юль. Легче даже стало.

А мне легче от твоего голоса всегда было.

Голос и внешность Христа.Это правда.

Такое не каждому дано.Дано единицам.

У тебя Голос Христа и внешность Его.

Ты,одной своей мыслью можешь воспрячь десятки к Милану.

Не уходи,Петь, никуда.

Ты мой любимый Голос(мужской,голос Христа),всех времён и народов.

Ты правдивый,ты честный,ты откровенный.

• Like 1

Поделиться сообщением

• Создать...