Перейти к публикации
alexmilan23

Милан-Арсенал

Рекомендованные сообщения

Я и до матча всегда говорил, что главное впереди... Арсенал не тот соперник на основе которого надо делать далекоидущие выводы. Вот если бы его не прошли, тогда, конечно, можно было бы и выводы делать сразу... плачевные.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Я, похоже, останусь скоро единственным защитником Пато.

Но просто я не хочу, чтобы Милан полностью превратился к каменную команду. Есть в Пато что-то такое, от прежнего Милана. Может, трио: Робиньо - Ибра - Боа - это и круто, но хочется лирики ))

Нет уж, нас больше)

Больше больше...)

Поделиться сообщением

Я и до матча всегда говорил, что главное впереди... Арсенал не тот соперник на основе которого надо делать далекоидущие выводы. Вот если бы его не прошли, тогда, конечно, можно было бы и выводы делать сразу... плачевные.

лично я твою позицию не разделял,причисляя Арсов к когорте серьезных соперников.

Скажем,пушкари ни чем не слабее прошлогодних шпор.

Поделиться сообщением

С Арсеналом нам безусловно повезло! Во-первых лидеры у него ушли, во-вторых их тактика и стиль сейчас обыкновенное бей-беги. Да и защита у них дырявая. Единственное что они могли бы предпринять это удачные атаки, но пару раз Абби спас, а в остальном защита легко справлялась с Ван Персями, которому до Ван Бастена, как мне до балерины))

Радоваться совсем не рано))) потому что надо радоваться тому что есть! А есть у нас блестящий разгром Арсенала)) Но, разумеется, надо понимать, что выиграли мы у 4-6 команды АПЛ, которую отделяет 17 очков от команды, которую уделывал Наполи))) Это к разговору о силе чемпионатов))

По игрокам. На Пато кидаться не стоит) он хотел забить сам при 4-0. Ничего ужасного и разочаровывающего я не заметил. Если счет был бы другой, то отдал бы пас.

Вообщем, повозили выскочек с АПЛ)) так и должно было быть! Но наш уровень должен быть выше, если хотим выигрывать скудетто и брать ЛЧ.

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Кстати, к теме Пато. Вы заметили как он показательно Амбро включал в атаку? )) Чересчур даже альтруистично...

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Смотрел матч с друзьями, один из которых болел за Арсенал. Так что старался не плясать на костях по возможности)

Матч очень хороший с точки зрения правильного настроя, спасибо Милану за эмоции, но нельзя делать серьезные выводы о силе команды после матча с нынешним Арсеналом, ибо играл он, как середняк Серии А (а в обороне, наверное, как середняк Серии В).

Боа после травмы впечатлил, впрочем, все игроки настроились как надо.

Серьезный задел, но после Риасора и Стамбула я вообще ни в чем не уверен, поэтому главное не расслабляться. А что если вообще не выйти на матч и получить технарь 3-0?))

Венгеру давно пора переходить на руководящий пост в Арсе, и пригласить уже тренера приличного, ибо играть против Милана на выезде в атакующий футбол это ненормально.

Матч с Юве покажет, чего мы стоим действительно.

Изменено пользователем Enganche

Поделиться сообщением

Думаю, даже не с "Юве", а в 1/4 Лиги Чемпионов, а затем 1/2 ))

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Пато нужно время, что бы набрать форму. я против его продаже. и самое главное очень хочется посмотреть на молодое трио: Шарик-Пато-Боа!

Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов.

Поделиться сообщением

Отличный матч, спасибо Милану за прекрасный вечер и возможность утереть нос канонирам которые не считали Милан серьезны соперником

Forza Milan

Поделиться сообщением

Блин, если бы не Риасор и Стамбул, которые как Дамоклов меч довлеют над историей Милана, то можно было бы смело заявить, что путь в четвертьфинал ЛЧ открыт. Однако стоит думаю подождать. Бритиши непредсказуемые, и могут поймать свою игру, и тогда случится может всякое. Хотя, глядя на график игр Арсенада перед ответкой, как то не верится мне, что птенцы Аресни, смогут совладать с орлами Макса.

по моему ещё не выкладывали. Он, как всегда прекрасен!

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Хм,забавная игра получилась.Давно уж я в прямом эфире не видел как Милан душит глоркоманды.Причём,сыграли так,будто разгром был вполне обыденным явлением.Грубо говоря:изнасиловали Арсенал без лишних эмоций и пошли дальше заниматься серьёзными делами :D

Арсенал,конечно,тоже удивил,понимаешь,что команда разобрана,но чтобы настолько.....эххх-нужно было больше забивать-сняли бы все вопросы перед выездом в Лондон.А там Арсенал может завестись...терять-то всё равно нечего.А у нас привычка бывает,вполне российская-"забивать" на слабых соперников.

Что по игрокам,то Ибра,конечно,был хорош.Полузащиту тоже выделить можно.Все хороши были!Но вызвали вопросы отходы Ибрагимовича назад,получается что развивать полноценные атаки только он один и может?Это очень мало для ЛЧ.Нужно что-то с этим делать-одной активностью,без мозговой деятельности, Кубок не взять.

Аллегри тоже понравился( я часто его критикую).А вот его оппонент....но это проблемы Лондона.

Хочется,просто,чтобы этот матч стал символом-отправной точкой новых великих побед,ибо упадок у нас начался именно с Арсенала 2008 года.

Поделиться сообщением

до сир пор праздник в душе :rolleyes: еле сдерживал эмоции на работе... такой подъем, что даже дела в гору пошли :)

Спасибо Милан! Спасибо нашим болельщикам! Долгожданная игра... и неожиданная :)

Как бы ни было, нужно критиковать, но нужно еще больше верить в любимую команду!

P.S. Пато вышел всего на пять минут, не забил - не отдал пас, да. Но не повод это его опять провожать! :angry2:

Считаю правильным, что вышел он, а не Фараон, для психологического подъема Пато. Забив вчера, он еще скорее влился бы в темп, имхо. А Шаарави еще успеет сыграть ;) все у него впереди! :)

надеюсь, без особых проблем отстоим второй матч, и на дальнейшее продолжение кампании Наполи и Интера.

Всем итальянцам как можно дальше в ЛЧ! :)

Скорее напомнить всем кто забыл, что такое Италия и какое ее место в ЛЧ! И четвертую команду вернуть.

Всех люблю и дай нам Бог! :)

Изменено пользователем Alex-Fly

Поделиться сообщением

По правде говоря, я не увидел большой разницы между Миланом вчерашним и Миланом против Лацио, Наполи и Удинезе.

Тот же пресснинг, отбор в центре поля, контроль мяча. Физика вообще при Аллегри в порядке.

И состав (кроме Боа) тот же.

Разница в сопернике.

Арсенал открыл зоны, пытался сам играть и Милану давал. И в итоге провалился полностью.

Открой "шлюзы" Лацио или Наполи и они бы получили теже 3-4 банки.

Но это если думать. А так конечно эстетически просто блеск! Боа просто Кинг-Конг какой-то. Настоящий зверь. Робиньо мио Пеле 21ого века.

Где подписаться? :) +100 :)

Ещё, хотя наверное так нельзя говорить, обрадовался травме Зее.

Урби на сегодня на голову сильнее. Вчера это был его лучший матч за Милан. По динамике, технике и пасу он был одним из луших.

Он вообще очень и очень качественный игрок, и что интересно - очень недооцененный в Милане.

Ну а лучший, как всегда Ибра. Сколько англичане его не опекали (какой-то афроангличанин его постоянно за руку держал) он свое дело делал и делал)))

Между нами. Лично видел, как он его не только за руку держал, но и что-то очень вдохновенно ему говорил. А под конец матча еще и обниматься полез - и в этот момент вмешался судья! :)

Мне показалось, что скорости были выше вчера у Милана, чем в матчах СериАла.

Это в общем логично. В сериале оппоненты стараются мешать играть и вязать нас по рукам и ногам. А вчера Арсенал самонадеяно пытался вести свою игру, и нам особо не мешать. В итоге - свободные зоны в которые в быстрых атаках вкатываются наши игроки просто на автопилоте. Типичная акккуратная порка команды, играющей в типичный английский футбол.

Поделиться сообщением

Ребят, у кого есть фотка орущего Абби после его великолепного сэйва? Очень хочу. Во время просмотра аж мурашки по всему телу побежали.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Ребят, у кого есть фотка орущего Абби после его великолепного сэйва? Очень хочу. Во время просмотра аж мурашки по всему телу побежали.

Облазил все сайты италов. Не нашел Абби.

Надо делать с видео.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Прощу прощения :D

Al1h-mDCEAAlfMw.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Прощу прощения :D

Жаль тут нет лайка.

Поделиться сообщением

да ладно чего убогих обсуждать. Довелось прочитать что середина поля в лице Артеты(Чемберлен)-Сонг-Рэмси(Росицки) и Уолкотта просто на голову выше нашей полузащиты...но почему то не сыграли. Все это было сказано уже после матча :D

У нас конечно не даймонд времен расцвета Анчелотти но выше преведенный скам(может быть кроме вечно травмированного Росицки) это вообще за гранью

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Н-даа! И это Робиньо, котоый в трех последних встречах сопли жевал!??? Робиньо, который с 10см в пустые ворота не попадает, вчера в "лузу" воткнул!!! :huh: Я ж говорю - Сказка! ;)

мне вот даже интересно, какую траву он курил перед матчем с Арсеналом, а?

в сериАле тУпит пострашному, здесь носился, прямо не узнать, подменили парня

я хотела 4:0, но думала, что забьет Зее, Ночерино 2 и Ибра с пеналя

угадала только про Ибру ))) и общий счет

но меня реально порадовала команда в целом - это была чемпионская игра

после такого матча нас точно нельзя сбрасывать со счетов....

как же хочется на Альянс-Арену в мае)))

Forza Milan

Поделиться сообщением

В топе блогов на яндексе на 2-м месте сейчас тема "МИЛАН-Арсенал 4:0". Забавно.

Изменено пользователем oldm

Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия.

Да и oldm - это не old man.

Поделиться сообщением

не видел, что Сильвио выводил команду. Можете ссылку дать ? беглый поиск не помог.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Пора бы уже тему создать.

Вот наша заявка:

Аббьяти, Амелия, Рома, Абате, Антонини, Бонера, Месба, Мексес, Тиаго Силва, Дзамбротта, Йепес, Аквилани, Кальвано (№ 54), Эмануэльсон, Инноченти (№ 35), Ночерино, Ван Боммель, Эль-Шаарави, Ганц (№ 56), Ибрагимович, Робиньо.

Сразу бросается проблема в полузащит. Ван Боммел Ноче и Урби точно выйдут, но четвертымбудет либо Тьяго, но тогда в обороне Мекс и Бонера, а это страшно. Либо Шаарави под напов, но Эму переводим в центр. Либо только оправившегосяот травмы Аквилани.

Поделиться сообщением

да с таким преимуществом какие бы проблемы не были мы ОБЯЗАНЫ проходить каноноиров-хоть примаверой играя...а учитывая, что оборона Арса это дыра, то думаю вкатим им минимум 1 гол и тогда им вообщк писец....просьба-Депортиво не вспоминать-то был другой Милан-разбазаривающий любое крупное преимущество, я тогда к такому привыкал, уже отвык..

Поделиться сообщением

По Гадзетте Аква начнет на скамейке. Урби-Ноче-МВБ-Р70. Шаарави и Ибра бомбят. Антонини под вопросом - Макс крупно озадачен тем, как Лука сыграл против "Палермо". Урби либо слева, либо на подтанцовке, но тогда играем 4-2-2-2. И там, и там риск, но гандикап у нас приличный. Да хоть бы и 1 - 5, лишь бы без травм. От "Арсенала", честно говоря, жду рубки - а что им уже терять?.. В Стамбуле все перевернулось за 6 минут, у этих будет 90. Короче, чем быстрее Златан положит плюшку, тем лучше. После первой должны сникнуть.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Ну, у канониров не сыграют Артета, Бенаюн и Диаби точно, Росицки под вопросом. То, что не выйжет Артета уже есть хорошо, лишний шанс забить пару мячей.

Поделиться сообщением

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...