Перейти к публикации

Хэ.Мин.Гуэй

Участники
  • Публикации

    802
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

16 Хороший

2 подписчика

О Хэ.Мин.Гуэй

  • Звание
    Алиеви
  • День рождения 19.08.1977

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Черкесск, КЧР
  • Интересы
    Я это, я :) <br /><br />Хэ.Мин.Гуэй Помесь американского писателя с китайским кули Родился на Кавказе, вырос в СССР. Был пионером, комсомольуем побыть не успел.<br />Характер - скверный. Не женат

Старые поля

  • Реальное имя
    Карданов Азамат
  • Клубные симпатии
    Милан. В СССР - ДК. В России - против Спартака. Исключительно из эстетических сображений - после стильного красно-черного сочетания просто с души воротит видя как благородный красный портят белым :P
  • Любимый игрок(и)
    Давид Кипиани, Рино Гаттузо, Алексей Михайличенко.
  • Дата начала боления
    c 1988
  • История боления
    Вот как Ван Бастен впионерил Дасаву второй мяч в финале ЧЕ-88 - вот тут я и понял что это мое :)
  1. Рейтинг в котором нет Великого Кипиани не стоит даже обсуждать
  2. Хэ.Мин.Гуэй

    Будущее усиление

    Беда в том, что все видели куда он их дает
  3. Хэ.Мин.Гуэй

    Будущее усиление

    Бердыева хочу
  4. ??? Я вот сейчас не понял - вы всерьез собрались утверждать что у Кака и Балотелли один стиль игры? Так в том и дело что Хонда совсем не игрок под нападающими, он обычно играет глубже, на позиции центрального полузащитника. От своей до чужой штрафной, с небольшим сдвигом к чужой.
  5. 1) Да кому он нужен в БСССР за 10 лямов? Ткие траты мало кому по карману, а кому по карману - подыщут получше и помоложе 2) Я не очень понимаю, почему Хонду воспринимают как альтернативу Кака - это же совершенно разные по стилю игроки. Хонда это по стилю (а не по уроню) что-то вроде Альбертини или Пирло, 10 номер-диспетчер, игрок видящий поле, способный отдать первый-второй пас, обострить. Отличие только в том, что он располагается несколько ближе к линии атаки, чем тот же Пирло. Но это ну совершенно не Кака или Балотелли.
  6. Ага, до сих пор помню, как тут ржали специалисты когда я говорил что Иванович из Локомотива - защитник топ-уровня Кстати, вот на Пирло Хонда по стилю похож. И сыграться он сможет с кем угодно - это не вопрос. Вопрос только в другом - сможет ли Хонда СТАБИЛЬНО, а не в отдельных матчах, показывать игру нужного уровня. в ЦСКА главной претензией к нему была нестабильность.
  7. Заметьте, не я это предложил (с) Абсолютно нереально - но черт побери, вот это было бы здорово. По крайней мере забить нам в этом случае было бы ну ОЧЕНЬ сложно. А контратака с Кака, Балотелли и бердыевской организацией могла бы быть ОЧЕНЬ резкой и опасной. Но... ну вы понимаете
  8. Нам сватают Боаша. А между тем освободился Бердыев
  9. Уходит легенда. Лысый был рядом с Берлускони и вместе с ним создавал Милан, Милан Сакки, потом непобедимый Милан Капелло, потом россыпь звезд времен Анчелотти. Спасибо Вампиро за все, что он 30 лет делал для Милана, для Италии, для всего мирового футбола.
  10. Хэ.Мин.Гуэй

    Будущее усиление

    "Ливерпуль", "Эвертон" и "Арсенал" в британское прессе назвали претендентами на подписание контракта с полузащитником ЦСКА Кейсуке Хондой. Daily Star пишет, что сделка может состояться в январе, когда истечёт контракт японского футболиста с московским клубом. http://www.championat.com/football/news-1627994-liverpul-jeverton-i-arsenal-nazvali-pretendentami-na-khondu.html
  11. Хэ.Мин.Гуэй

    Будущее усиление

    http://news.sport-express.ru/2013-09-10/615269/ Кейсуке Хонда: "Милан" - не единственный вариант для меня" – "Милан"? Это лишь один из вариантов, – приводит Tmw слова Хонды. – Не единственный. Когда придет время, я приму решение.
  12. Березуцкий - фантазиста, у меня ощущение что я сошел с ума
  13. А что за бредовые сообщения, что мы Ньянга не включили в заявку на ЛЧ из-за чьей-то ошибки???
  14. Хэ.Мин.Гуэй

    Будущее усиление

    А, ну слава Богу, не у меня одного в голове большим красным вопросительным знаком горит мысль - это мы в Милан выбираем центрального защитника из Сахо и Астори или в Томь?
×
×
  • Создать...