Перейти к публикации
AC_RASHAD

Дизайн новой формы

Рекомендованные сообщения

Ты мне выговариваешь что ли за то, что стилисты в Адидаса и Каппы отличаются?

Я тебе просто сказала, что это не кровь, а стилизация под Дуомо, а ты тут уже 10 страниц сарказма накатал.

Как с тобой в таком тоне начинаешь говорить, ты истерить начинаешь и просишь нормально общаться, а как сам, так все в порядке?

Так я эту красоту высмеиваю, а ты почему-то в свой адрес все воспринимаешь. Я искренне надеюсь, что это таки фанарт, потому что выглядит чересчур примитивно и непрофессионально.

Поделиться сообщением

Да, я принимаю в свой адрес, когда есть двусмысленности. Поэтому впредь уточняй, над чем ты смеешься.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Стилизация под Дуомо классная кстати у одного из вариантов формы Интера. Наша похожа на что-то другое)

Поделиться сообщением

Аллюзию на Дуомо я не разглядел от слова полностью - скорее уж на Матрицу, если мысленно перекрасить в зеленый, но мне такая стилизация писец как понравилась - прям очень захотелось прикупить...

Поделиться сообщением

Так я эту красоту высмеиваю, а ты почему-то в свой адрес все воспринимаешь. Я искренне надеюсь, что это таки фанарт, потому что выглядит чересчур примитивно и непрофессионально.

Если закрыть глаза на надуманную стилизацию, то форма - атас. Злая такая, с кровищщщей. Потому что пора уже кровищщщу пускать выскочкам всяким.

Сюда еще белые трусы и гетры

Я вчера читал, только не помню, где, что гетры будут черные с красными вставками.

Поделиться сообщением

Комрады вы стебётесь? Мы великий клуб со столетней историей, а мы обсуждаем сорочку то с аллегорией (корявой) на готику (не уместную), то ли на матрицу, то ли на чьи-то выпущенные внутренности. Нам нужна серьёзная форма, хорошо продуманная и имлементированная, а не подобный оборт фантазии людей пересмотревших по молодости "Сияние"... Хотим аллегорию на город Милан, значит нужна форма аля сорочка Интора на 100тний сезон. Я лично не могу сказать, что я в бескомпромиссном восторге от формы милана с далёкого 2005го года...

Поделиться сообщением

Комрады вы стебётесь? Мы великий клуб со столетней историей, а мы обсуждаем сорочку то с аллегорией (корявой) на готику (не уместную), то ли на матрицу, то ли на чьи-то выпущенные внутренности. Нам нужна серьёзная форма, хорошо продуманная и имлементированная, а не подобный оборт фантазии людей пересмотревших по молодости "Сияние"... Хотим аллегорию на город Милан, значит нужна форма аля сорочка Интора на 100тний сезон. Я лично не могу сказать, что я в бескомпромиссном восторге от формы милана с далёкого 2005го года...

Слушай, ну мода сейчас такая. Многие клубы изобретают велосипед.

RM.jpg

porto-away-shirt-2014-2015-300x300.jpg

Genoa-CFC-15-16-Kits%2B%25288%2529.jpg

bed8fda1675eb94f1f79039cec384962.jpg

Поделиться сообщением

Вот по мне пусть хоть в рваном играют, лишь бы побеждали :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

ну спорить пока рановато даже) выглядит конечно как кровь, но если действительно задумывалось как Дуомо, то скорее не главные фасады, а те что на крыше, мне почему те шпили больше напоминают)

а в целом боюсь что снова уныленько получим, но полюбим в очередной раз и прикупим :)

Поделиться сообщением

С приходом китайцев и эмблема клуба тоже будет каким-то китайским. Судя по этой новости - это пока последняя предполагаемая версия формы на следующий сезон. Что-то не очень выглядит, с каждым годом дизайн от Адидаса ещё хуже становится.

http://www.footyheadlines.com/2016/04/new-ac-milan-logo-2016-17.html?m=1

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Это не эмблема, а не понятно что.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Согласен.

Вот есть все таки традиции. Есть символика.

Я в суд подам на них. Потому что сделал татуировку в свое время. И теперь она не актуальна что ли? Формально - да.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Не будет смены эмблемы. Мадзара сегодня прям черным по-итальянскому написал: в связи с усилившимися слухами (почерпанными, видимо, на таких левых сайтах), сообщаем, что смена лого не предвидится (с).

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Не будет смены эмблемы. Мадзара сегодня прям черным по-итальянскому написал: в связи с усилившимися слухами (почерпанными, видимо, на таких левых сайтах), сообщаем, что смена лого не предвидится (с).

Вопрос. Эмблема классическая либо опять красный крест?

Поделиться сообщением

Согласен.

Вот есть все таки традиции. Есть символика.

Я в суд подам на них. Потому что сделал татуировку в свое время. И теперь она не актуальна что ли? Формально - да.

повеселил с утра ))))

тату вещь опасная )

я видел как то древнего деда с тату на всю спину про-вичелли или как там чемпион этот назывался. улыбает )

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

про верчелли.

они всю италию в свое время верчели

Поделиться сообщением

повеселил с утра ))))

тату вещь опасная )

я видел как то древнего деда с тату на всю спину про-вичелли или как там чемпион этот назывался. улыбает )

Это же история, ты посмотрел на чувака и вспомнил про Про Верчелли и не только. Вагон мыслей.

К вопросу о футболках, смотришь так на все футболки за последние 10 лет и вообще 0 приятных воспоминаний или интересных ассоциаций. Бвины, флай

эмрэйтсы всякие. Ну, белая с с афинского сезона разве, что...А так взгляд на Зарифу или Опель любого сезона и сразу поток просто эмоций :) Хотя, по стилю и дизайну они совсем уж убогие были.

Не футболка красит команду, и команда не красит футболку. Футболку и команду красят победы :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Ну что ты хочешь. Всегда в памяти остаются самые хорошие времена.

Вот даже на вскидку при первой мысли: у Ювентуса Сони, у Реала Тека, у Ливерпуля Карслберг, у Манчестера Шарп. У Интера Пирелли.

Такая она, память.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Ну что ты хочешь. Всегда в памяти остаются самые хорошие времена.

Вот даже на вскидку при первой мысли: у Ювентуса Сони, у Реала Тека, у Ливерпуля Карслберг, у Манчестера Шарп. У Интера Пирелли.

Такая она, память.

У Аякса ABN AMRO тоже сразу на ум пришло)

Поделиться сообщением

Cirio, Parmalat, sammontana..вот тогда Кальчо был:))аж мурашки по коже от воспоминаний..

Изменено пользователем petrov1985

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Cirio, Parmalat, sammontana..вот тогда Кальчо был :))аж мурашки по коже от воспоминаний..

...TOYOTA....)

Поделиться сообщением

Ну что, похоже предположения о шпилях Дуомо на нашей форме оправдались, посмотрите на сайте , картинку добавить не могу

http://store.acmilan.com/en?gclid=CjwKEAjw6sC5BRCogcaY_dKZ2nESJABsZihx7ooLBEOpfqk6DzkT6lAwo_bAvaY0ZTYMQROFmzy2sRoC7qXw_wcB

Изменено пользователем bap451

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...