Перейти к публикации
AC_RASHAD

Дизайн новой формы

Рекомендованные сообщения

Напоминает форму сезона 2010/11, для меня топчик за последние лет 15, это форма сезона 2011/12, с белым воротничком. А так форма топчик.

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

7 часов назад, autumn wind сказал:

На вратарской прям дизайна навалили. Меньян теперь ПЧОЛ?

IMG_3065.jpeg

Стол Фурлани обхаживают. Довольные. 

Нормальная форма. Спина не полностью красная - уже праздник)

Поделиться сообщением

Выездная форма этого сезона

Скрытый текст

48ae0e207444d9ebb7286a6aa21c9.webp?f=webp&q=90&s=2x&w=730

5e8839c664200a17da16592eb9358.webp?f=webp&q=90&s=2x&w=730

4e86a51da4451b6d7101ecf757f10.webp?f=webp&q=90&s=2x&w=730

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Ну Пума постарались в этом сезоне - и домашняя, и выездная очень красивые. Надо бы приобрести 

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Посыл был сделан именно на финал в Афинах и лозунг такой, что после каждого Стамбула наступают Афины, а узор в виде перьев Феникса указывают на возрождение, идея хорошая, реализация тоже нормальная, но дамашняя мне нравится больше. 

Поделиться сообщением

Отличные обе. Приглашение Пиппо - сильный ход. А вообще было бы классно постоянно приглашать ветеранов, сенаторов, для представлений новой формы. Связь поколений, преемственность и т.д.

Поделиться сообщением

В этом году прямо праздник,обе формы хороши. Главное чтобы не было так как в этом сезоне,когда кучу матчей в итоге провели в ужасной третьей:ph34r:

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

А вот и третья форма, мне все три в этом сезоне понравились. 

HPDXppgXkAAhQHF.jpg

HPGgnFqWgAArema.jpg

HPGgzKMXMAAMtqb.jpg

Поделиться сообщением

Снял сегодня в магазине Пумы в Белграде, с близкого расстояния выглядит еще красивее, или мне так кажется, потому что форма так дорога мне. 

20260821_184923.jpg

Поделиться сообщением

13 часов назад, orik сказал:

Снял сегодня в магазине Пумы в Белграде, с близкого расстояния выглядит еще красивее, или мне так кажется, потому что форма так дорога мне. 

20260821_184923.jpg

Ох не знаю, на официальных фото выглядит конечно круто, но в трансляции и на этом фото как нечто, за что я бы и 15 евро не отдал

Поделиться сообщением

3 часа назад, Enganche сказал:

Ох не знаю, на официальных фото выглядит конечно круто, но в трансляции и на этом фото как нечто, за что я бы и 15 евро не отдал

А что тебе не нравится? Форма вроде традиционная, но по геометрии и оттенкам довольно приятная.

Хотя мне второй комплект сильно больше зашел, наконец-то потрудились.

Поделиться сообщением

4 часа назад, dethharmonix сказал:

А что тебе не нравится? Форма вроде традиционная, но по геометрии и оттенкам довольно приятная.

Хотя мне второй комплект сильно больше зашел, наконец-то потрудились.

Во-первых, черный цвет недостаточно черный, это было и в трансляции заметно. Это роднит данную футболку с подделками. Во-вторых, нет ни одной запоминающейся детали.

Скажем так, всегда есть выбор, купить оригинальную футболку за 100евро, что само по себе неадекватно, потому что это кусок полиэстера по цене недорогой обуви, но ты получаешь более качественную проработку некоторых деталей, которые в подделке реализованы менее аккуратно.
На этой футболке на мой взгляд нет ничего, что бы могло быть заметно хуже у подделки.

Еще, по крайней мере раньше, оригинальная футболка не была внутри белой. Возможно, краска добавлялась в сами нитки, а не красилась сделанная из них ткань. Цвета за счёт этого были ярче.

Если резюмировать, я не вижу ни одного аргумента в пользу того, чтобы потратить 100евро на эту футболку, а не заказать такую же на условном озоне за более справедливую цену в 1500 рублей.

Более того, я считаю, что когда мы все платим оверпрайс за бренд просто потому что можем, мы делаем глобально плохое дело.

Второй комплект по фото мне нравится, но сыграть на нашей ностальгии по юности это довольно беспроигрышный вариант. Но возникает вопрос, а что мне мешает заказать футболку именно в дизайне финала 2007 с нанесением фамилии у китайцев за цену втрое дешевле?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...